Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Agnieszka Światły свадебные платья [Самые красивые проекты]

  1. На мой взгляд, эти платья станут настоящим хитом предстоящего сезона!
  2. Агнешка отлично одевает свое платье в современные тенденции свадебной моды, сохраняя при этом самое...
  3. Фотографии: Анна Жисковская
  4. Если вы не можете вспомнить, как выглядел предыдущий сборник - вы можете увидеть ее здесь , Одно...

Приглашаю наших читателей сегодня познакомиться с польским дизайнером свадеб Агнешка Святлы. Ее коллекция начинает новую серию статей в нашем свадебном блоге {POLISH WEDDING PROJECTS}. В этой серии я хочу продвигать польские бренды, которые создают свою продукцию для самых требовательных невест.

За последние годы в Польше сложилась свадебная индустрия, у нас есть не только красивые свадебные платья, отличные фотографы или музыканты, но и множество очаровательных свадебных аксессуаров на высоком уровне. Стоит инвестировать платья польских дизайнеров, таких как Agnieszka Światły, вместо того, чтобы искать подержанные платья на OLX!

Приглашаю наших читателей сегодня познакомиться с польским дизайнером свадеб Агнешка Святлы

Я открыл свадебный сезон новыми сериями в блоге. Я надеюсь, что один из них станет вашим любимым. Следите за обновлениями, следите за нашим профилем на FB и следите за обновлениями блога в поисках новостей и вдохновения. Я также призываю всех принять активное участие в жизни Sweet Wedding. Если вы знаете бренды, достойные представления в этой серии - прокомментируйте. Вместе мы можем создать действительно интересную базу данных для невест, а значит, всего в шаге от все более красивых свадеб и свадеб в Польше.

Агнешка Святлы , как вы уже догадались, очень талантливый модельер. Специализируется на оформлении свадебных, вечерних и коктейльных платьев. В своей работе она не только одевает известных людей из мира средств массовой информации, искусства и моды, но и ее работы также публикуются в национальных журналах о моде, а также в TVN, Polsat и TVP. Он постоянно сотрудничает с банкоматом группы по производству сериала «Первая любовь». У нас есть фанаты? :)

В 2010 году Агнешка Святлы открыла собственное ателье во Вроцлаве. Его главная цель - создать уникальное место, в котором клиенты ищут индивидуальный подход и, прежде всего, получат профессиональную помощь в выборе творчества мечты. Все модели выполнены из материалов высшего качества (натуральные итальянские ткани, такие как шелк, муслин, шифон, жоржет и кашемир) с особым вниманием к деталям. Платья Agnieszka Światły подчеркивают женскую красоту, дизайнер в первую очередь желает, чтобы каждая женщина чувствовала себя особенной и оригинальной в день своей свадьбы. Она разрабатывает каждое платье со страстью, благодаря чему ее творения уникальны в ультра женственности.

Она выпускница Школы дизайна и стилизации одежды во Вроцлаве. Она официально дебютировала в 2008 году и завоевала признание в индустрии моды. В том же году она заняла первое место в категории «Высокая мода» в национальном конкурсе «Gryf Fashion Show 2008». Агнешка - финалистка конкурсов «Оскар Мода» и «Новый дизайн». Она представляла свои коллекции во время «Lviv Fashion Week» в Украине, «Berlin Mecedes-Benz Fashion Week», «LGN Events Summer Catwalk» в Лондоне, а также на внутреннем рынке моды: «New Look Design», «Sopot Fashion Days», "Off Fashion", "Мода и Искусство". Ее премьерные коллекции демонстрируются два раза в год в самых престижных местах и ​​пользуются большим интересом.

Более подробную информацию о Agnieszka Światła Atelier можно найти на ее сайте: www.a-swiatly.com. Или в Instagram как @agnieszkaswiatly , В Instagram вы также найдете модели Chantal (самые популярные платья этого дизайнера) .

Вы также узнаете, как идет реализация отдельного проекта и как выглядит первая встреча с дизайнером и последующие этапы пошива и подгонки платья под профиль клиента. Мы рекомендуем!

Фотографии: Марта Мача

Модель: Моника Гловацка (SPP Models)

Макияж и прически: Михал Карбовски

Обувь: Visione

Ювелирные изделия: Блеск

Фото Агнешки Святлы: Анна Жисковская

Агнешка Святлы недавно представила свою последнюю свадебную коллекцию сезона 2018. Поскольку платья уже увидели свет, я с удовольствием показываю вам результаты работы этого талантливого польского дизайнера.

Легко заметить, что свадебные творения Агнешки Святлы сочетают в себе классические, современные свадебные тенденции и подчеркивают женственность. Некоторые модели платья более приглушены и «вежливы», другие кипят с соблазнительной энергией и феноменально появляются на теле, подчеркивая фигуру Невесты. Эти платья, которые действительно трудно пройти безразлично, потому что они запоминающиеся и привлекающие внимание. Вы не захотите продавать это платье после свадьбы :)

Вездесущее кружево и довольно смелый декольте спереди или сзади - еще одна отличительная черта этой коллекции. Платья доступны в различных стилях, поэтому легко найти настоящие драгоценности для каждой фигуры. :)

Просматривая эту коллекцию свадебных творений, трудно удержаться от впечатления, что это предложения для тех невест, которые хотят блистать в день свадьбы, а также демонстрировать красивую фигуру.

Каждая из моделей заманчива по-своему. У нас в этой коллекции платья, которые раскрывают ноги, с вырезом сзади, плотной посадкой, а также длинным шлейфом или широким низом. Можно сказать, что это полная и широкая коллекция, в которой многие люди могут найти для себя идеальное платье.

Коллекция свадебных платьев от Agnieszka Światło впечатляет. Это не вежливые и скромные творения, а платья, полные изысканной элегантности, соблазнительности, интриг. Вы можете увидеть, какой вес был нанесен на детали - каждая бусинка и кружевной фрагмент выглядят идеально, и это, конечно, не только на фотографиях в каталоге.

Описание для фотографий:

Фото: Анна Жисковская

Модель: Николь (L'agence)

Муа / волосы: Михал Карбовски

Ювелирные изделия: белый жасмин

Agnieszka Światły - это фамилия, которую вы должны знать, если вы заинтересованы в польских свадебных платьях. Нынешняя коллекция свадебных платьев сезона 2016 года, на мой взгляд, просто великолепна. Царит кружево и очень смелые зазубрины и просветы, раскрывающие множество тел будущей невесты. В то же время, платья чувственные и действительно нежные. Также обратите внимание на длинные рукава (не всегда такие очевидные!) Во многих моделях. Я думаю, что многие невесты будут соблазнены таким взглядом.

Вы помните предыдущую коллекцию Агнешки Святлы, которой я восхищался на Sweet Wedding? Обязательно вспомните модели свадебных платьев, представленных в то время . Я очень впечатлен тем, насколько по-разному представлены проекты, представленные сегодня для свадебного сезона. На этот раз длинные платья доминируют в представленной коллекции, и среди моделей, на которые вы можете посмотреть, вы можете найти только одно короткое платье с интересным вырезом, так что в конце концов это не типичное короткое свадебное платье.

Модель платья: Анастасия

На мой взгляд, эти платья станут настоящим хитом предстоящего сезона!

Модель платья: верхом

Модель платья: верхом

Модель платья: Белла

Агнешка отлично одевает свое платье в современные тенденции свадебной моды, сохраняя при этом самое главное - свою точку на «я» и необычные модели. Вся новая коллекция очень чувственная, а детали каждого платья действительно удивительны - следите внимательно!

Модель платья: Бриджит

Модель платья: Бриджит

Модель платья: Селия

Модель платья: Селия

Модель платья: Даля

Модель платья: Даля

Модель платья: Елена

Модель платья: Елена

Модель платья: Лиза

Модель платья: Лиза

Модель платья: Миа

Модель платья: Миа

Модель платья: Нелл

Модель платья: Нелл

Модель платья: Novia

Модель платья: Novia

Модель платья: Поля

Модель платья: Поля

Модель платья: Селена

Модель платья: Селена

Модель платья: Trini

Модель платья: Trini

Модель платья: Viviane

Фотографии: Анна Жисковская

Макияж и Прическа: Михал Карбовски

Модель: Patrycja Biegalska (управление EC)

Ювелирные изделия: Geselle

Последняя свадебная коллекция сезона 2017 года Agnieszka Świetły только что появилась. Я с большим удовольствием открываю его для презентации избранных польских свадебных брендов на предстоящий сезон :) Эта прекрасная сессия состоялась в Португалии - я думаю, что каждому из нас сейчас понадобится немного португальского солнца.

Я с большим удовольствием открываю его для презентации избранных польских свадебных брендов на предстоящий сезон :) Эта прекрасная сессия состоялась в Португалии - я думаю, что каждому из нас сейчас понадобится немного португальского солнца

Если вы не можете вспомнить, как выглядел предыдущий сборник - вы можете увидеть ее здесь , Одно можно сказать наверняка - если вы думали, что проекты Agnieszka Lights вас больше не удивят ... вы ошиблись! Все более изощренные вершины платья просто восхитительны! Внимание к деталям можно увидеть на каждой картинке. И хорошо ... опять же, это коллекция для смелой невесты, хотя было еще несколько неясных моделей. В любом случае, я впечатлен!

Фотограф: Анна Жисковская

Макияж / Прическа: Михал Карбовски

Модель: Ана Маргарида

Обувь: Прима Мода

Ювелирные изделия: белый жасмин

У нас есть фанаты?
Вы помните предыдущую коллекцию Агнешки Святлы, которой я восхищался на Sweet Wedding?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека