Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Кто должен пройти тестирование?

  1. Если вы пройдете тестирование на ВИЧ?
  2. Как тестирование может помочь вам?
  3. Если вы пройдете тестирование на ВИЧ, если не думаете, что находитесь в группе повышенного риска?
  4. Если вы пройдете тестирование на ВИЧ, если вы беременны?

Единственный способ точно узнать, есть ли у вас ВИЧ, - пройти тестирование. CDC рекомендует, чтобы все в возрасте от 13 до 64 лет проходили тестирование на ВИЧ хотя бы один раз в рамках обычной медицинской помощи. Знание вашего ВИЧ-статуса дает вам мощную информацию, которая поможет вам принять меры для сохранения здоровья вас и вашего партнера (ов). Приблизительно 1 из 7 человек в Соединенных Штатах, которые имеют ВИЧ, не знают, что у него есть это.

Если вы пройдете тестирование на ВИЧ?

Каждый в возрасте от 13 до 64 лет должен пройти тестирование на ВИЧ хотя бы один раз. Если ваше поведение подвергает вас риску после того, как вы пройдете тестирование, вам следует подумать о повторном тестировании. Некоторые люди с более высоким риском должны проходить тестирование чаще.

Если ваш последний результат теста на ВИЧ был отрицательным, вы должны пройти тест на ВИЧ, если ответите «да» на любой из нижеприведенных вопросов о вашем риске после этого теста:

  • Вы мужчина, который занимался сексом с другим мужчиной?
  • Был ли у вас секс - анальный или вагинальный - с ВИЧ-позитивным партнером?
  • У вас было более одного сексуального партнера?
  • Вы вводили наркотики и делились иглами или работами (например, водой или хлопком) с другими?
  • Вы обменяли секс на наркотики или деньги?
  • Вам поставили диагноз или искали лечение другого заболевания, передающегося половым путем?
  • Был ли у вас диагностирован или лечился гепатит или туберкулез (ТБ)?
  • Был ли у вас секс с кем-то, кто мог бы ответить «да» на любой из приведенных выше вопросов, или с человеком, чью сексуальную историю вы не знаете?

Сексуально активные геи и бисексуальные мужчины могут выиграть от более частого тестирования (например, каждые 3-6 месяцев).

Сексуально активные геи и бисексуальные мужчины могут выиграть от более частого тестирования (например, каждые 3-6 месяцев)

Если вы беременны, поговорите со своим врачом о том, чтобы пройти тестирование на ВИЧ и другие способы защитить вас и вашего ребенка от заражения ВИЧ.

Любой, кто подвергся сексуальному насилию или подвергался высокому риску заражения ВИЧ, должен рассмотреть возможность принятия постконтактная профилактика (PEP) и получение теста на антиген ВИЧ, который может обнаружить инфекцию раньше, чем стандартное тестирование на антитела. ПКП может предотвратить заражение ВИЧ после возможного контакта с ВИЧ, если он начался как можно скорее в течение 3 дней после заражения ВИЧ.

Как тестирование может помочь вам?

Единственный способ точно узнать, есть ли у вас ВИЧ, - пройти тестирование.

Знание вашего ВИЧ-статуса дает вам мощную информацию, которая поможет вам принять меры для сохранения здоровья вас и вашего партнера (ов).

  • Если у вас положительный результат теста, вы можете принимать лекарства для лечения ВИЧ. Люди с ВИЧ, которые принимают лекарства от ВИЧ в соответствии с назначением, могут прожить долгую и здоровую жизнь. Там также есть важное профилактическое преимущество , Если вы ежедневно принимаете лекарства от ВИЧ в соответствии с назначением, а также получаете и сохраняете необнаружимую вирусную нагрузку, у вас практически нет риска передачи ВИЧ ВИЧ-отрицательному партнеру половым путем.
  • Если вы дали отрицательный результат, у вас есть больше средства профилактики доступны сегодня для профилактики ВИЧ, чем когда-либо прежде.
  • Если ты беременная Вы должны пройти тестирование на ВИЧ, чтобы начать лечение, если вы ВИЧ-инфицированы. Если ВИЧ-инфицированная женщина лечится от ВИЧ на ранних сроках беременности, риск передачи ВИЧ ее ребенку может быть очень низким.

Если вы пройдете тестирование на ВИЧ, если не думаете, что находитесь в группе повышенного риска?

Некоторые люди с положительным тестом на ВИЧ не знали о своем риске. Вот почему CDC рекомендует, чтобы все в возрасте от 13 до 64 лет проходили тестирование на ВИЧ как минимум один раз в рамках обычной медицинской помощи, и чтобы люди с определенными факторами риска проходили тестирование чаще (см. Выше).

Даже если у вас моногамные отношения (и вы, и ваш партнер занимаетесь сексом только друг с другом), вам следует точно выяснить, есть ли у вас или вашего партнера ВИЧ.

Если вы пройдете тестирование на ВИЧ, если вы беременны?

Все беременные женщины должны пройти тестирование на ВИЧ, чтобы они могли начать лечение, если они ВИЧ-положительны , Если женщина лечится от ВИЧ на ранних сроках беременности, риск передачи ВИЧ ее ребенку может быть очень низким. Тестирование беременных женщин на ВИЧ-инфекцию, лечение инфицированных и лечение их детей антиретровирусная терапия (АРТ) после родов привели к значительному снижению числа детей, рожденных с ВИЧ.

Лечение наиболее эффективно для предотвращения передачи ВИЧ детям, когда оно начато как можно раньше во время беременности. Если беременные женщины получают лечение от ВИЧ на ранних сроках беременности, риск передачи ВИЧ их ребенку может составлять 1% или менее. Тем не менее, все еще есть большая польза для здоровья для начала профилактического лечения даже во время родов или вскоре после рождения ребенка.

Узнайте больше о том, как защитить себя и своих партнеров, и получить информацию, адаптированную к вашим потребностям, от CDC Инструмент снижения риска ВИЧ (БЕТА).

Похожие

Как наше тело сигнализирует, что ему не хватает витамина D
Лето - время, когда мы можем легко получить наш витамин D естественным путем. Полчаса на солнце достаточно, чтобы синтезировать необходимое количество этого важного витамина для здоровья костей и зубов, для хорошего функционирования сердечно-сосудистой системы и предотвращения депрессии. Имейте в виду, что солнцезащитные кремы предотвращают их синтез. Они защищают кожу и должны использоваться, но по крайней мере на несколько минут мы должны избавиться от
Что такое парапроктит и как его лечить
Фото: wofwom.com Прямую кишку окружает небольшое количество жировой ткани - биляпрямокишковои клетчатки. Ее воспаление инфекционного характера называют парапроктит. Парапроктит бывает острый и хронический, пишет Lady.tochka.net. Острый парапроктит - крайне неприятное заболевание, возникающее при развитии
Ваш период: что нормально, а что нет?
... на менструирует в своей жизни более 30 лет. И хотя «эти» дни могут быть утомительными, а зачастую и болезненными, регулярными менструация свидетельствует о здоровье и плодовитости. Иногда что-то в нашем месячном цикле может беспокоить нас - неправильность, длина, изобилие. Это не всегда повод для паники. Тем не менее, стоит знать, что нормально с вашим периодом и не должно беспокоиться о вас, и что искать. Когда вы
Пей молоко! Вы будете ...
... выработка лактазы снижается, а вместе с ней и способность переваривать лактозу. У людей, которые почти не вырабатывают лактазу, употребление сладкого молока может вызвать водянистую диарею, вздутие живота и спазматические боли. Однако это не значит, что дети едят лактозу, а взрослые - нет. Такая картина была реальной около 10000 лет назад, до того, как люди начали скотоводство. В то время производство лактазы уменьшилось на 90 процентов в течение первых четырех лет жизни человека.
Как бесплатно бросить курить
15 ноября 2018 мировое сообщество отмечает Международный день отказа от курения. В этот день специалисты по общественному здоровью призывают курильщиков бросать курить, а власть - принимать эффективные антитабачные законы. В Украине ежедневно курит 7,2 миллиона взрослых одновременно 62,5% из них хотят избавиться табачной зависимости. Вместе с тем, процент тех, кто действительно бросает курить навсегда, к сожалению, невелик. Для того, чтобы повысить
Острый бронхиолит - что это?
Людям в Болгарии нужны компетентные врачи и компетентная медицинская информация. Если вы хотите помочь с обучением будущего доктора, нажмите кнопку пожертвования. Вы жертвуете средства фонда Progres medik, который поддерживает студентов-медиков в Болгарии. Острый бронхиолит - это острое воспалительное
Как правильно выбрать и как использовать ортопедические мячи? »Mobilex
Один или два мяча для ходьбы? Локоть или подмышку? Неправильные костыли с навесным или фиксированным зажимом? С широким или узким входом? С мягкой анатомической хваткой или нет? Или, может быть, другие ортопедические мячи используются зимой, а другие летом? Как их регулировать и правильно ходить на костылях? Эти и многие другие вопросы обычно ложатся на уста пациентов,
Хотите знать, что вы можете дать ребенку? Таблица питания является ответом на этот вопрос
... на в 2014 году. Хотя многие родители утверждали, что его легче реализовать, чем предыдущий, поскольку он дает больше свободы, были также люди, которым было трудно вводить больше продуктов в рацион своих детей. Если вы также принадлежите к последней группе и сомневаетесь, когда и какие приемы пищи могут появиться в ежедневном меню вашего ребенка, прочитайте самые важные правила. Таким образом, стол для кормления детей станет намного проще в использовании. Конечно, некоторые правила не изменились
Бронхиолит - что нам нужно знать?
... выздоравливают без специального лечения в течение трех недель, хотя в некоторых случаях симптомы у детей усиливаются, и требуется стационарное лечение. Каковы причины бронхиолита? Бронхиолит чаще всего возникает при заражении вируса самой маленькой ветвью дыхательных путей, называемой бронхиолами. В результате проникновения вирусного агента бронхиолы набухают и заражаются. В дыхательных путях накапливается слизь, которая препятствует свободному поступлению
Что такое трипофобия, боязнь дырок?
Рис. VMENKOV / Викимедиа Это была нелегкая статья для написания ... Если на этой фотографии вы чувствуете себя немного некомфортно или совершенно не в состоянии смотреть на нее, что ж, наши поздравления! По-видимому, у вас есть некоторая степень трипофобии: непостижимый страх скоплений маленьких дырок. Хотя в большинстве случаев эти крошечные
Житомир.info | Варикоз - не проблема!
50% скидки на консультацию сосудистого хирурга к 28.02.17 Всем известно, что варикозное расширение вен достаточно распространенное заболевание. Чаще всего первым проявлением болезни является так называемая венозная сеточка, когда на ногах появляются едва заметные "узоры" подкожных вен или сосудистые "звездочки". Мало кто связывает эту болезнь с такими будничными

Комментарии

Теперь вы должны ответить на вопрос; Вы хотите заплатить за то, что вам вообще не нужно?
Теперь вы должны ответить на вопрос; Вы хотите заплатить за то, что вам вообще не нужно? может быть сайт без панели администрирования, цена которой будет относительно низкой, это как раз то, что нужно вашей компании. В таком случае, что определяет стоимость создания сайта? Сколько стоит дизайн и создание сайта Сколько стоит сайт? Zdecycuj, сначала от какого
Я помню, как совсем недавно [потому что это было прошлым летом], когда я была беременна, я получала от вас сообщения в стиле: «Вы, Щенглива, как вы живете со своим животом?
Я помню, как совсем недавно [потому что это было прошлым летом], когда я была беременна, я получала от вас сообщения в стиле: «Вы, Щенглива, как вы живете со своим животом? Это третий триместр, верно? Жара, вероятно, сдавливает тебя, как лимон, и ты выглядишь так, будто не делаешь этого! " И в этот момент я входил со всей этой литанией. Я должен был как можно скорее сократить это заблуждение, что третий триместр добр ко мне. Ну, третий триместр во время первой и второй беременности был,
Как вы думаете, достаточно ли в Польше этой темы?
Как вы думаете, достаточно ли в Польше этой темы? Хорошо, что вы говорите об этом, хорошо, что осознание увеличивается. Я сам участвовал в этом, публикуя, например, фильмы с опытом, чтобы показать загрязнение воздуха на тему «Наука мне нравится». Но сознание это еще не все. Я часто сталкиваюсь с обвинением в том, что «мы не можем позволить себе чистый воздух» - в контексте сжигания угля. Но смог не только из угля, существуют технологии сжигания угля с низким содержанием углерода.
Если ребенок не может спать, не может нормально функционировать, все больше и больше ослаблен?
Если ребенок не может спать, не может нормально функционировать, все больше и больше ослаблен? Это может быть коклюш, болезнь, о которой многие из нас давно забыли. За последние десять лет в Польше произошло значительное увеличение заболеваемости коклюшем. В то время как в 1960-х, 1970-х и 1980-х годах ежегодно регистрировалось несколько сотен случаев заболевания, с 1997 года статистика они показывают
Если вы не очень похожи на свой Знак Солнца, подумайте: даете ли вы себе разрешение быть тем, кем вы действительно должны быть?
Если вы не очень похожи на свой Знак Солнца, подумайте: даете ли вы себе разрешение быть тем, кем вы действительно должны быть? Рак: кардинальная вода Правитель: Луна Ключевые слова: воспитание, вложение, защита, интуиция Функциональное выражение - чувствительный, эмоциональный интеллект, воспитательный, экстрасенсорный, ориентированный на семью, чуткий, надежный.
Ваш любимый, или, может быть, вы не разделяете восторг от этого продукта, как я?
Ваш любимый, или, может быть, вы не разделяете восторг от этого продукта, как я? Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить ◆◆◆ Посмотрите также следующие обзоры продукции бренда Sylveco:
Но что, если мы не знаем, что купить для близких?
Но что, если мы не знаем, что купить для близких? Такие ситуации очень распространены, поэтому лучше всего искать правильное вдохновение, которое покажет нам правильное направление. В следующем тексте мы предлагаем, какие подарки могли бы получить наши бабушки. Им уделяется особое уважение в семье, поэтому подарок для них должен быть особенным. К счастью, выбора действительно много. Подарок для бабушки на Рождество Конечно, многое зависит от того, что человеку нравится
«Что будет делать медицинское учреждение, если не сможет найти никого, но никто не захочет работать по предложенному тарифу?
«Что будет делать медицинское учреждение, если не сможет найти никого, но никто не захочет работать по предложенному тарифу?» «Если все компании в этом районе заплатят больше, чем один, у него будет кто-то работать?» . Подумайте. Как вы можете помочь спасателям из Хшанува (и не только) в борьбе за достойную жизнь? Если вы непосредственно вовлечены в дело - вы уже знаете, что делать из приведенных выше абзацев. Если проблема не имеет
А что будет, если окажется, что большинство животных не так уж и плохи, когда тебя нет дома?
А что будет, если окажется, что большинство животных не так уж и плохи, когда тебя нет дома? Создатели, любимые во всем мире, решили ответить на этот вопрос Minionków , Маркетинговая машина Тайная жизнь домашних животных Уже некоторое время назад он разошелся, как TGV, в основном из-за
Пожилые люди умирают не потому, что они старые и больные, а потому, что их не вакцинировали?
Как вы можете помочь спасателям из Хшанува (и не только) в борьбе за достойную жизнь? Если вы непосредственно вовлечены в дело - вы уже знаете, что делать из приведенных выше абзацев. Если проблема не имеет к вам непосредственного отношения, вы можете помочь нам объявить о недостойном лечении медицинских спасателей из Хшанува. Люди, ответственные за сохранение здоровья и жизни Пациенты Хшанувского повята, готовые работать 24 часа в сутки, 365 дней в году. Я не прошу об
Потому что, даже если это уже упоминалось, какая польза от биохимической очистки вашей водопроводной воды, если порядок молекул воды не имеет кристаллической структуры?
Потому что, даже если это уже упоминалось, какая польза от биохимической очистки вашей водопроводной воды, если порядок молекул воды не имеет кристаллической структуры? Биофизическая очистка воды - кратко объяснено: Природная вода, источником которой является источник, является энергичной, живой и известной как динамичная или оживленная вода. Тем не менее, до тех пор, пока он не выйдет из дома, его проталкивают через трубки и фильтры с огромным давлением, обрабатывают

Если вы пройдете тестирование на ВИЧ?
Как тестирование может помочь вам?
Если вы пройдете тестирование на ВИЧ, если не думаете, что находитесь в группе повышенного риска?
Если вы пройдете тестирование на ВИЧ, если вы беременны?
Если вы пройдете тестирование на ВИЧ?
Был ли у вас секс - анальный или вагинальный - с ВИЧ-позитивным партнером?
У вас было более одного сексуального партнера?
Вы вводили наркотики и делились иглами или работами (например, водой или хлопком) с другими?
Вы обменяли секс на наркотики или деньги?
Вам поставили диагноз или искали лечение другого заболевания, передающегося половым путем?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека