Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Третий триместр беременности - моя память

Я помню, как совсем недавно [потому что это было прошлым летом], когда я была беременна, я получала от вас сообщения в стиле: «Вы, Щенглива, как вы живете со своим животом? Это третий триместр, верно? Жара, вероятно, сдавливает тебя, как лимон, и ты выглядишь так, будто не делаешь этого! "

И в этот момент я входил со всей этой литанией. Я должен был как можно скорее сократить это заблуждение, что третий триместр добр ко мне. Ну, третий триместр во время первой и второй беременности был, вероятно, самым большим испытанием для меня, как физически, так и психически. И я, наверное, не одинок в этих чувствах.

Сравнивая это со вторым триместром, в течение которого я не был похож на слона ;-), и я отлично справлялся, это было довольно испытательным полигоном для меня. С большим отдыхом с 30-й недели моя изжога ударила меня, ишиас прошел, и риск лобкового симфиза остался на мне 24/7.

Я не хочу никого пугать, но бессонница тоже подожгла меня ;-) И добавление двухлетнего ребенка, о котором нужно активно заботиться, это так называемое. "Полный выпас и позаматанье" ;-) Я бы забыл. Этого недостаточно, вы можете легко попытаться добавить к этому комплексу: проблему недержания мочи, отечность рук и ног, учащенное дыхание, вызванное тем, что матка оказывает давление на легкие, неожиданный отток молока из груди и ряд других неожиданностей.

Но девушки и парни! Немного podkoloryzowałam вышеупомянутой ситуации, потому что это действительно третий триместр, это время, когда мы можем ощутимо почувствовать, как маленькая рука пытается выйти из нашего желудка, или правое колено прижимается к нашей диафрагме. Тогда наша малышка как бы материализовалась, и это был не просто маленький анонимный боб, который трудно представить.

Поэтому любые наши неудобства быстро исчезают из головы, и есть только волнение, связанное с рождением: общий тест всех тестов, коллоквиум всех изобретенных тестов, экзамен нашей жизни.

Когда я думаю, что все неудобства, которые испытывает женщина в то время, являются лишь предвкушением того, какие испытания ждут нас - матерей в течение всего нашего материнства. И когда я прихожу к выводу, что после всех самых красивых и прочных вещей, которые мы часто строим с болью, с трудом и всегда испытываем их в гору, я сразу успокаиваюсь и перестаю жаловаться на жизнь женщины в третьем триместре. Ведь на самом деле после всего этого нас ждет самый красивый приз. И, вероятно, никто не мог придумать более красивую кульминацию любого процесса. Чудо рождения охватывает все остальное, по крайней мере, я чувствую это так :-) У вас есть подобное?

Нет смысла беспокоиться о том, что мы получаем килограммы со скоростью света. Что еще сказать, этот маленький человек, живущий в нашей матке, которые в течение ближайших 20 лет будет только взял на весу, а не на секунду не колеблясь вес наконечника влево ;-) Эти изменения, которые происходят в его теле, я упорно отслеживаются в различных учебных пособиях и учебниках, таких как увеличение жира, благодаря которому ребенку не будет холодно, когда он решит появиться на свет. Или развивает обоняние, которое происходит примерно на 29 неделе. Или рост ногтей, который мы отрежем в течение следующих 10 лет, потому что мама делает это лучше всего в мире, а папа может смотреть на это только как на работу часовщика ;-) В конце концов, все, что происходит в теле этого ребенка, в сто раз прогрессивнее чем наши дополнительные 5 кг, о которых мы будем беспокоиться, не имея смысла. Или более 25 лишних килограммов, как это было в моем случае ;-) Верно? ;-)

Я помню свой страх преждевременных родов и не слишком далеко ходить с перегрузками, особенно в последние недели. Тем не менее, легко говорить, когда вам нужно подняться на один этаж с двухлетним мальчиком рядом с вами и с животом в подарок. Меня успокоил тот факт, что с 32-й недели легкие ребенка достаточно развиты, чтобы выжить вне моего тела. И он становится более эффективным и сильным. Он не только закрывает и открывает глаза на время сна и активности, либо распознает мелодию и тон нашего голоса. Но он получает целых 30 грамм каждый день! Я представлял себе этот прирост массы как настоящего косметолога, как будто мой сын шил 30-граммовый крем для глаз каждый день. Впечатляет! :)

В третьем триместре стоит вспомнить необходимые анализы, которые с 34-й недели беременности мы делаем не каждые 4, а каждые 2 недели! Хорошо, что мой гинеколог запомнил и «преследовал» меня с каждым результатом и требовал, чтобы он предстал перед моим комитетом, состоящим из одного человека ;-) Помимо классического анализа мочи и крови, УЗИ проводится между 28 и 32 неделями беременности, возможна КТГ после 25-й недели беременности. и обследование высоты глазного дна. Нельзя забывать о регулярном взвешивании и обследовании подвижности плода, задачей которого является контроль беременной женщины.

Этот пост является импульсом, который мы отправляем вместе с Lovel ко всему Этот пост является импульсом, который мы отправляем вместе с   Lovel   ко всему     у меня есть у меня есть. Вместе с несколькими другими блоггерами мы хотим создать позитивное руководство для будущих и нынешних родителей. Мы хотим помочь им сориентироваться в лабиринте неизвестных проблем и новых ситуаций, из которых вы обязательно можете пройти со щитом :-)

Приятно вспомнить эти «старые» времена третьего триместра, которые блестяще контрастируют с текущим временем, когда малыш уже находится в мире и ест каждые 2 часа. Ах, и перематывайте вредителя, который вам нужен, после каждого сюрприза. И, находясь в желудке, у него была ванная и буфет в одном! ;-)

И так высоко оценивая наши материнские усилия, связанные с этим иногда проблемным окончанием беременности, у меня есть для тебя гениальная мысль от Тадеуша Фанграта:

«Это финишная черта, а не начало, говорит, чего стоит» :-)

Похожие

Уход за бюстом во время беременности
Во время беременности в организме женщины происходит много изменений, которые отражаются на ее настроении и внешности. Однако способ и время реакции на изменения могут иметь решающее значение для появления женского тела после рождения ребенка. Особенно большие различия видны во внешнем виде бюста, который за относительно короткое время может увеличиться до трех размеров. Коллагеновые волокна в коже эластичны, но при разрыве они могут сломаться, образуя растяжки. Однако это не
Симптомы беременности или ПМС?
Менструация запаздывает , а ваша грудь чрезвычайно болезненна? Вы очень раздражены? Первые признаки беременности очень легко спутать с предменструальными симптомами. Поэтому, независимо от того, подаете ли вы заявление на ребенка или избегаете зачатия, прежде чем приступить к панике или эйфории, когда наступит поздний период, прочитайте этот текст. Нет менструации Аменорея
Гигиена во время беременности
Беременность - это критический период с радикальными изменениями в организме. Поэтому дамам следует позаботиться о себе в это особое время. Затем усиливается работа потовых и сальных желез, поэтому беременные женщины потеют интенсивнее, независимо от времени года. Это, однако, естественный физиологический фактор, используемый для понижения температуры тела и избавления от токсинов из организма через увлажненную кожу. Обязательно прочитайте, как должна выглядеть хорошая гигиена во время беременности.
Развитие малыша за недели от 15 до 27 недель
... беременности - Недели беременности 15 неделя беременности 16 неделя беременности 17 неделя беременности
Большое увеличение веса во время беременности = большой ребенок?
Вы можете слышать, что чем больше вы забеременеете, тем больше будет ребенок после родов. Однако правда ли это? От чего зависит, насколько велик ребенок, и как вы, будущая мать, влияете на вес ребенка при рождении? Большой вес при беременности Тот факт, что вы перенесли много беременности, не обязательно означает, что ребенок тоже большой. Будет ли ребенок больше или меньше, зависит в гораздо большей степени от: генетические детерминанты, вес
Отделение малоинвазивной хирургии
Расположено - 2 корпус, 6 этаж Контактный телефон - (0512) 23-90-67 Заведующий отделением - врач высшей категории Серебро Владимир Леонидович Отделение оказывает плановую хирургическую помощь жителям г.Николаева и области с желче-каменной болезнью, механической желтухой, грыжами
Детское питание
реклама Кормить ребенка - это большой шаг вперед как для матери, так и для ребенка - и каждый важный шаг сопровождается множеством вопросов. Информация на эту тему обильна - настолько много и настолько противоречиво, что человеку трудно сориентироваться, как начать. Мы рекомендуем следующие хорошие товары для здоровья с бесплатной доставкой:
Желудочное расстройство (диарея)
... триместре беременности, так как может спровоцировать преждевременные роды (bremennost.bg). На ранних сроках беременности любое расстройство, возникающее при спазмах в животе, увеличивает риск непреднамеренного воздействия на беременность и плод. Вирусный характер некоторых заболеваний с расстройством нельзя квалифицировать как незначительный и безопасный. Диета и продукты Диета при расстройстве имеет целью ограничить раздражение желудочно-кишечного тракта
Что взять с собой в роддом
Самый оптимальный срок, когда должна быть собрана сумка в роддом, это 35-36 недель. После 36 недель роды могут начаться в любой момент, поэтому все необходимые вещи, в том числе и мелочи, лучше приготовить заранее. Все подготовленные вещи, взять с собой в роддом рекомендуется распределить по пакетам (сумки нельзя), и каждый пакет впоследствии будет передаваться маме по мере необходимости.
Помогите! Газы - вот лучшие способы лечения метеоризма!
Травы и народное лечение для газов Отек живота, сопровождаемый выпуклыми газами, является условием, которое каждый из нас испытывал по крайней мере один раз. В некоторых случаях феномен быстро исчезает, но в других он становится постоянным состоянием. Если вы из людей во второй ситуации, это признак того, что вам необходимо внести существенные изменения в свой режим. В дополнение к устранению первопричины избытка газа, невозможно помочь только с травами
Частое мочеиспускание - почему и когда это опасно? - Doctor.BG
Когда дело доходит до частого мочеиспускания - у взрослых и детей. Дополнительные симптомы болезни: жжение, боль, кровотечение. Что такое полиурия и никотин. Больше в тексте : Заболевания с частым мочеиспусканием. Частое мочеиспускание и беременность. лечение Частое мочеиспускание - это то, что происходит, если острая потребность в ходьбе составляет менее 10 в день и не более двух литров жидкости за тот же

Комментарии

Гигиена во время беременности - какую парфюмерию и чистящую косметику можно использовать?
Гигиена во время беременности - какую парфюмерию и чистящую косметику можно использовать? Не используйте чрезмерное количество косметики, потому что это меняет наш естественный pH pH кожи и интимных участков слишком сильно. Косметика также должна быть предназначена для женщин беременная или для детей, также антиаллергические, на всякий случай. Против гипергидроза беременных рекомендуется также использовать как
КАК ОБНАРУЖИТЬ, ГДЕ МОЯ МОЩНОСТЬ ГОТОВА К ВЛАСТИ?
КАК ОБНАРУЖИТЬ, ГДЕ МОЯ МОЩНОСТЬ ГОТОВА К ВЛАСТИ? Когда пришло время предложить вашему ребенку первый совок, они могут рассказать вам некоторые базовые навыки ребенка. Смотреть за: Способность сидеть в одиночестве, опираясь на спину, как минимум на несколько минут (есть в положении лежа опасно) - обычно около 5-6 месяцев. Исчезновение рефлекса для отталкивания языком всего, что заложено в рот (где-то между 4 и 6 месяцами). Способен доставить
Сколько рыбы следует включить в рацион, чтобы улучшить память и концентрацию?
Сколько рыбы следует включить в рацион, чтобы улучшить память и концентрацию? Результаты норвежских исследований показывают, что люди, которые часто едят рыбу (≥ 10 г / день), получили значительно лучшие результаты во всех когнитивных тестах от людей, которые едят рыбу спорадически (<10 г / день). Чем сильнее эффект, тем больше жирных видов рыб содержится в рационе участника. Поэтому, чтобы улучшить память и концентрацию, ешьте рыбу даже ежедневно и минимум два раза в неделю. Также было установлено,

Я помню, как совсем недавно [потому что это было прошлым летом], когда я была беременна, я получала от вас сообщения в стиле: «Вы, Щенглива, как вы живете со своим животом?
Это третий триместр, верно?
Чудо рождения охватывает все остальное, по крайней мере, я чувствую это так :-) У вас есть подобное?
Или более 25 лишних килограммов, как это было в моем случае ;-) Верно?
Менструация запаздывает , а ваша грудь чрезвычайно болезненна?
Вы очень раздражены?
Однако правда ли это?
От чего зависит, насколько велик ребенок, и как вы, будущая мать, влияете на вес ребенка при рождении?
Гигиена во время беременности - какую парфюмерию и чистящую косметику можно использовать?
КАК ОБНАРУЖИТЬ, ГДЕ МОЯ МОЩНОСТЬ ГОТОВА К ВЛАСТИ?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека