Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Гораздо больше, чем сумма частей

В июле прошлого года Дэвид Дрейк, DO'83, решил, что его «зацепили»: добровольно пожертвовать почку. Его путешествие включало в себя Клэр Камби-Дрейк, его жену 28 лет, и несколько случайных связей DMU.

Это вторая часть из двух частей. Читать первую часть ,

Читать первую часть   ,

Выпускник DMU Дэвид Дрейк говорит, что он был «наивно спокоен», ожидая с женой Клэр Камби-Дрейк операции, которая позволит извлечь его левую почку.

РЕШЕНИЕ: Когда в прошлом году Дэвид Дрейк, DO'83, начал обдумывать идею стать гуманитарным донором почки, это вызвало бурную реакцию - в том числе некоторую оппозицию - со стороны многих членов семьи и друзей. Не от его жены, Клэр Камби-Дрейк, Джей Ди. Она знает своего супруга, который имеет степень магистра богословских исследований в Гарвардской школе богословия и который участвовал в мирных делегациях в таких местах, как Иран, Израиль и Колумбия.

«Мне казалось важным сидеть сложа руки и позволять ему принимать решение, сохранять нейтральную позицию», - говорит она. «Это было не так уж необычно для него».

Это не значит, что она держится на расстоянии. Адвокат Кэмпи-Дрейк из юридической фирмы Des Moines из Harrison and Dietz-Kilen PLC проводила со своей супругой каждый шаг своего пожертвования, включая, казалось бы, бесчисленные встречи с врачами, консультантами и другими лицами, связанными с трансплантацией милосердия Де-Мойна. Центр. Это отняло у нее и у Дрейка, психиатра и семейного консультанта частной частной практики, часы в офисе.

«С приближением времени для его операции я, честно говоря, почувствовала раздражение», - говорит она. «Процесс был не удобным».

И это не было обнадеживающим. Персонал трансплантации был так же внимателен в определении рисков донорства органов, как и в оценке физических и психологических способностей Дрейка справиться с этим. «По сути, их работа заключалась в том, чтобы напугать меня до безобразия!» - написал Дрейк в «Регистре Де-Мойна» в августе. «Несмотря на все это, хирург ясно дал понять, что я могу остановить процесс в любой момент - даже находясь на операционном столе и готовый пройти анестезию».

ХИРУРГ: Будучи подростком в Бельгии, Йохан Аертс и его отец столкнулись с ужасным и трагическим решением. Его мать, когда ехала на велосипеде домой от друга, перевернулась с серьезной аневризмой мозга. В больнице ее врачу нужно было знать: должны ли мы держать миссис Аертс на своем дыхательном аппарате, даже если у нее был мозг с умственной смертью, и позволять ее телу медленно истощаться? Или она должна быть освобождена от жизнеобеспечения, чтобы ее органы могли быть переданы нуждающимся?

Аертс и его отец выбрали последнее.

Перенесемся в старшие классы средней школы, когда он участвовал в программе обмена иностранными студентами. Он оказался в Алгоне, штат Айова, и ему понравилось. Он посещал занятия в Общественном колледже Айова Лейкс, чтобы стать техником скорой медицинской помощи. Окончил среднюю школу в Алгоне с семестровым зачетом колледжа.

«Когда у меня была возможность поехать на машине скорой помощи, это было очень интригующе и захватывающе», - говорит Аертс, DO'03, FACOS. «Но когда мы высадили людей в отделении неотложной помощи, я бы удивился, что с ними случилось».

После лета, проведенного в Бельгии, он вернулся в Алгону, учился на фельдшера, а затем получил степень бакалавра по биологии в Университете Дрейка. Это и получить признание в DMU были мечты.

«Пойти в частный университет, такой как Дрейк, - это не настоящая жизнь; это было похоже на кино », - говорит он. «Я столкнулся с огромными проблемами при поступлении в медицинскую школу. Я не мог получить федеральные студенческие кредиты. Английский был моим пятым иностранным языком. Но DMU что-то увидел во мне.

Именно в DMU Аертс впервые пересек дорогу с Дрейком, затем членом факультета психиатрии / поведенческой медицины. Они воссоединились в последние часы 2011 года на вечеринке в канун Нового года, организованной общим другом Жаклин Стокен, DO'90, врачом из West Des Moines. К тому времени Аертс закончил пятилетнюю хирургическую подготовку в Университете штата Мичиган и двухлетнюю стажировку по пересадке - первую в стране - в Университете Миннесоты. Он учился у Дэвида Сазерленда, доктора медицины, доктора философии, который в 1979 году осуществил первую в мире частичную трансплантацию поджелудочной железы живого донора.

«Он считается отцом брюшной трансплантации. Мне очень повезло, что я обучался там и был представителем докторов остеопатической медицины », - говорит Аертс, первый DO, принятый в эту стипендию.

Сейчас он один из двух хирургов-трансплантологов в Центре трансплантации Mercy, где он руководил возобновлением программы по пересадке поджелудочной железы. Когда он размышляет о своей жизни и карьере, он возвращается к своим ярким воспоминаниям о своей матери, лежащей в больнице, и о выборе своей семьи, чтобы пожертвовать ее органы.

«Это полный круг», - говорит он. «Изо дня в день я дышу трансплантацией органов. В своей карьере я сделал выбор - сделать что-то хорошее из чего-то плохого ».

РЕЗУЛЬТАТ: Отправляясь на операцию 8 июля, Дэвид Дрейк решил не принимать успокаивающее успокаивающее средство, предложенное Джастином Розеновым, DO'05, который работает с PC Медицинского центра анестезиологов. «Я был наивно спокоен», - вспоминает Дрейк. Спустя всего восемь дней после того, как Аертс извлек свою левую почку, он вернулся к своей практике в перерыве.

«Дэвид очень здоров, очень мотивирован и очень упрям, - говорит Клэр Камби-Дрейк. «Я не уверен, что он слышал:« Вам, вероятно, будет больно, вам придется принимать обезболивающие препараты, и вам нужно будет отвлекаться от работы ».»

Это болезненное пятно в его выздоровлении было тяжелым для нее тоже. Как и любой любящий супруг, она хотела облегчить его дискомфорт. Но у пары не было желания устраивать себе жалкие вечеринки. «Это вызывает у меня огромное сочувствие к людям, которые ухаживают за пациентами с хронической болью», - говорит она. «Я думаю, что смог сохранить это в перспективе, что Дэвид был на поправке».

По его словам, самой большой едой для пары, помимо его пожертвованного органа и потери веса в 15 фунтов, которую Дрейк намерен поддерживать, были способы, которыми его выбор «двигал другими». Среди них получатель его почки, которому удалось почти сразу же выйти из диализа, и жена получателя, которая со слезами на глазах благодарила Камби-Дрейка, когда они встретились в приемной больницы.

«Это заставило меня понять, что эти люди жили. Диализ забирает всю вашу жизнь », - говорит она.

Когда в декабре пара поделилась своим опытом в аудитории DMU, ​​Дрейк ясно дал понять, что его решение о пожертвовании никоим образом не было направлено на то, чтобы побудить других сделать это. «Я бы никогда этого не сделал», - отметил он. «Каждый из нас может внести свой вклад в нашу жизнь разными способами. Я хочу призвать людей находить способы найти смысл в своей жизни ».

Если вы не хотите брать их с собой

Вам не нужно делать «живое» пожертвование органа, как это сделал Дэвид Дрейк, чтобы спасти жизнь. Вы можете сделать это после того, как покинете этот мир. Вот как:

  • Законы варьируются в зависимости от государства. Узнайте о законах в вашем штате, посетив веб-сайт Organdonor.gov Министерства здравоохранения и социальных служб США.
  • В некоторых штатах люди могут указать свое желание пожертвовать на свои водительские права. Например, в штате Айова это «да» дает ваше согласие на пересадку ваших органов, тканей и глаз.
  • Зарегистрируйтесь через реестр доноров в вашем штате. Эти базы данных предоставляют мгновенную информацию о покойных пациентах и ​​их намерениях пожертвовать. Чтобы определить реестр доноров в вашем штате, посетите www.donatelife.net ,
  • Вероятно, самое важное, сообщите своим близким о своем желании сделать пожертвование, чтобы они знали, что будут поддерживать, когда придет время.

Потребность в органах значительна. По данным Объединенной сети по обмену органами (UNOS), частной некоммерческой организации, которая управляет системой пересадки органов нации по контракту с федеральным правительством, число кандидатов, ожидающих органов, превышает 123 800 человек. В то время как в среднем около 80 человек получают трансплантации органов ежедневно, в среднем 18 человек умирают каждый день в ожидании трансплантации, которая не может произойти из-за нехватки донорских органов.

Похожие

Внутренние двери - чем они модны?
Внутренние двери являются важным элементом дизайна интерьера. Составьте не только напольные или оконные рамы, но и стиль, в котором оформлен наш дом или квартира. Какие межкомнатные двери модны в этом сезоне? Простота, минимализм и экономия деталей - это современная тенденция в архитектуре, которая подчиняется строительству домов или современных блоков. Минимализм также все чаще встречается в интерьере, проявляясь главным образом в геометрии
Больше, чем здоровое питание Домашняя квашеная капуста
Домашняя квашеная капуста - здоровое питание, здоровый образ жизни, здоровые рецепты, здоровое питание, изотоканы Михал Яворский 16 сентября 2016 года - 6:00 утра в закуска , салат ,
Острая диарея у взрослых - причины, виды, симптомы и лечение. Узнайте больше!
... больше о принципах регидратации ЗДЕСЬ Еще один очень важный шаг - диета. Вначале потребление пищи ограничено, а затем медленно, чтобы включить крошки, соль, печенье, вареный картофель, вареный рис, вареные макароны, вареную курицу, печеные яблоки. Медикаментозное лечение включает
Оплодотворение во время менопаузы - возможно ли это?
... чем их собственному врачу. В результате уровень знаний о менопауза и то, что происходит с женским телом в этот период, довольно низкое. Отсутствие менструации в течение нескольких месяцев для большой группы женщин становится явным сигналом к ​​прекращению использования контрацепции . Почти 50% женщин в возрасте 45-50 лет не защищены во время полового акта. Многие из них не правы
отзывы
Больше всего мне понравились занятия в школе, интеграция и экскурсия с г-жой Боженькой. иммуноглобулин А Больше всего мне понравились школьные занятия с учителями и семейный дом. Это было что-то новое для меня. Мне понравилось больше всего ..
Симптомы гриппа или как отличить грипп от простуды?
Грипп - это болезнь, которая быстро распространяется. Это происходит потому, что он передается через капельку, и человек заражается, даже когда нет типичных симптомов заболевания. У пациентов грипп обычно диагностируется на основании сообщаемых симптомов, но для подтверждения диагноза можно также выполнить лабораторные анализы.
Записанные мучные продукты в рационе?
Записанное - это забытое и необработанное семя на долгое время, благодаря которому оно не претерпело многих изменений, касающихся пшеницы. Эти модификации были проведены для увеличения урожайности и устойчивости к болезням или вредителям. Их эффектом было, к сожалению,
Тест CRP - прежде чем принимать антибиотик, вы должны сделать этот тест
... больше интервалов, тем точнее результат. Лучшие тесты, как для профессионального, так и для домашнего использования, имеют 4 диапазона концентрации. Такие диапазоны также адаптированы к рекомендациям и рекомендациям врачей. 3. Гарантия качества - помните, каждое медицинское изделие должно иметь соответствующие сертификаты. В ЕС высочайшее качество гарантируется номером СЕ, выданным европейскими уполномоченными органами. Вы заметили симптомы
... чем выбрать питомца Поэтому, прежде чем мы решим купить домашнее животное, нам нужно ответить на неск...
... чем выбрать питомца Поэтому, прежде чем мы решим купить домашнее животное, нам нужно ответить на несколько вопросов . Самое главное, помните, что вы не можете играть с ним и положить его на полку, когда вам скучно с вашим ребенком. Мы будем нести ответственность за это животное, и наша обязанность будет заботиться о нем и заботиться о нем с того момента, как он заберет его под свою крышу. Кто должен быть домашним животным и кто за ним присмотрит?
Гаджеты для сна
При подготовке этой статьи я рассмотрел предложение многих интернет-магазинов по продаже гаджетов для малышей. До сих пор я не могу выйти из шока, насколько огромен бизнес ... У меня сложилось впечатление, что когда я готовил детскую кроватку для моей дочери (родилась в апреле 2015 года), ассортимент,
Энергосберегающие лампы
Непрерывные энергосберегающие лампочки и люминесцентные лампы могут быть переработаны на нашем

Комментарии

Какой кот охотно съел бы больше чем 25% кукурузы, пшеницы или других зерен?
... чем мы являемся сегодня, 250 миллионов лет человеческой эволюции происходят в период беременности, вплоть до живого существа с человеческим сознанием. Наша жизнь создается в 37-градусном теплом однопроцентном водно-солевом растворе (амниотической жидкости), так называемом рассоле. Человеческое тело оснащено всеми механизмами и всей жизненной информацией для создания новой жизни - воды и соли - амниотической жидкости и для поддержания своей жизни. Он обладает естественным балансом
Твои друзья-пьющие веселились больше, чем ты прошлой ночью?
Твои друзья-пьющие веселились больше, чем ты прошлой ночью? Может быть. Но кому сегодня будет намного лучше? Вы. Так как... Польза для здоровья наступит вовремя. Причины, по которым я однажды решил пить по выходным, теперь те же, по которым я предпочитаю не пить по выходным. Мое беспокойство длится дольше благодаря регулярным тренировкам. Мой сон теперь естественный и спокойный, больше не на наркотиках и не прерывается. Даже моя энергия увеличивается
Если ребенок не может спать, не может нормально функционировать, все больше и больше ослаблен?
Если ребенок не может спать, не может нормально функционировать, все больше и больше ослаблен? Это может быть коклюш, болезнь, о которой многие из нас давно забыли. За последние десять лет в Польше произошло значительное увеличение заболеваемости коклюшем. В то время как в 1960-х, 1970-х и 1980-х годах ежегодно регистрировалось несколько сотен случаев заболевания, с 1997 года статистика они показывают
Вам нужно больше одобрения, чем это?
Вам нужно больше одобрения, чем это?
С чем мы идем к врачу?
С чем мы идем к врачу? Мы обычно обращаемся к врачу из-за инфекции верхних дыхательных путей, часто связанной с кашлем или ощущением дискомфорта и боли во время боли в горле. Не принимайте антибиотики без необходимости! Основной причиной более 80% острых респираторных инфекций у детей и взрослых являются вирусы, которые мы не вылечим антибиотиком. Из-за плохо диагностированных вирусных заболеваний (простуда, грипп, инфекции горла,
Сколько времени пройдет, прежде чем Q10 начнет работать?
Сколько времени пройдет, прежде чем Q10 начнет работать? С того момента, как вы принимаете мягкую капсулу с Q10, предпочтительно во время еды, которая содержит некоторое количество жира, Q10 впитывается
На чем сфокусирована его работа?
На чем сфокусирована его работа? Основной целью нашего института в Инсбруке является исследование и выделение активных растительных веществ с использованием современной аналитики и технологий обработки. С 2011 года лаборатория также имеет сертификат качества GLP. В результате мы можем очень точно и быстро изучить сложность активных веществ лекарственных растений на совершенно новом технологическом уровне. Это то, что мы подразумеваем под фитоинженерией. В прошлом году мы вложили
О чем стоит помнить при использовании трав при неврозах?
О чем стоит помнить при использовании трав при неврозах? Как и в случае с синтетическими лекарствами, не все фитотерапии будут действовать на двух разных людей. Нет двух одинаковых болезней и двух одинаковых людей. При выборе эффективных трав вам нужно проверить себя или с помощью специалиста, что работает для вас и как. Вы также должны помнить, что чем эффективнее используемая трава, тем сильнее в ней действует вещество, действующее на нервную систему. Это также может
Что такое такие продукты и чем они отличаются?
Что такое такие продукты и чем они отличаются? Гигиенические вкладыши и гигиенические прокладки Гигиенические прокладки - отличное решение для женщин, которые хотят чувствовать себя свежо и уверенно. Продукты этого типа можно использовать ежедневно. Они не только защищают нижнее белье, но и поглощают выделения из влагалища и пота. Они хорошо работают как в течение долгих дней вдали от дома, так и во время путешествий. Они также могут быть использованы во
Являются ли энергосберегающие лампы более загрязняющими, чем лампы накаливания (обычные), поскольку они содержат ртуть?
Являются ли энергосберегающие лампы более загрязняющими, чем лампы накаливания (обычные), поскольку они содержат ртуть? Они содержат небольшое количество ртути, но это не делает их хуже для окружающей среды. Когда ископаемое топливо (особенно уголь) сжигается для обеспечения электричеством ламп накаливания, выделяется ртуть - это один из крупнейших источников в окружающей среде. Поскольку они потребляют гораздо больше электроэнергии в течение срока службы колбы, они приводят к выделению
Какая реклама привлекает нас больше всего, вызывает доверие?
Какая реклама привлекает нас больше всего, вызывает доверие? И как этот вкус определяет возраст? Эти вопросы были заданы в исследовании «Доверие к рекламе», проведенном IRCenter. Большинство респондентов признают, что среди источников рекламы наиболее важными являются рекомендации друзей, которые определенно внушают доверие (64%). С другой стороны, они меньше всего доверяют рекламным рассылкам (8%). Однако в зависимости от возраста эти вкусы подвержены

В больнице ее врачу нужно было знать: должны ли мы держать миссис Аертс на своем дыхательном аппарате, даже если у нее был мозг с умственной смертью, и позволять ее телу медленно истощаться?
Или она должна быть освобождена от жизнеобеспечения, чтобы ее органы могли быть переданы нуждающимся?
Какие межкомнатные двери модны в этом сезоне?
Симптомы гриппа или как отличить грипп от простуды?
Записанные мучные продукты в рационе?
Кто должен быть домашним животным и кто за ним присмотрит?
Твои друзья-пьющие веселились больше, чем ты прошлой ночью?
Но кому сегодня будет намного лучше?
Если ребенок не может спать, не может нормально функционировать, все больше и больше ослаблен?
Вам нужно больше одобрения, чем это?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека