Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Садовый пруд в саду

  1. Уход за прудом или прудом тесно согласуется с временами года

Пруд является садовым украшением   Успокаивающий звук воды, струящихся каскадов над декоративными камнями и вспышки солнечного света, отражающегося от поверхности воды - такой вид в сад успокоит усталые глаза и позволит вам расслабиться после теплого летнего дня Пруд является садовым украшением

Успокаивающий звук воды, струящихся каскадов над декоративными камнями и вспышки солнечного света, отражающегося от поверхности воды - такой вид в сад успокоит усталые глаза и позволит вам расслабиться после теплого летнего дня.

[конец реферата]

Хотя строительство и обустройство пруда требуют большой работы, строительство, безусловно, компенсирует эстетику, понесенную усилием. Владельцы больших земельных участков могут испытывать соблазн построить пруд, однако чаще всего, застраивая всю площадь участка, место, которое еще предстоит обустроить, позволяет создать небольшой, но очаровательный пруд.

Принимая во внимание его эстетические ценности, цель состоит в том, чтобы разместить шов в дальнем углу сада или позади других сооружений (таких как рокариев), которые могут затенить вид. Лучше всего размещать их рядом с местом обычного отдыха, подальше от более крупных деревьев и кустарников, что облегчит последующий уход. Важно иметь возможность легко подавать электричество и воду в непосредственной близости от резервуара. Степень и характер инсоляции также не без значимости для внешнего вида и функционирования сетки - оптимальная продолжительность ее солнечного сияния должна составлять от 4 до 8 часов в день. Если мы планируем выпускать декоративных рыбок, давайте позаботимся о пропорции солнца и тени, которая обеспечит организму необходимое охлаждение. Более низкая температура воды также приводит к медленному росту вредных водорослей. В более глубоких бассейнах также возникает меньше проблем благодаря поддержанию естественного биологического баланса и цикла самоочищения; такие танки тоже прогреваются медленнее. Минимальная рекомендуемая площадь ячейки составляет 10-15 м2, а глубина не менее 1 метра.

Красочные растения сделают площадь пруда более привлекательной Красочные растения сделают площадь пруда более привлекательной

- Кувшинки или кувшинки, которые плавают на поверхности воды, можно использовать непосредственно в пруду. Однако в пруду не должно быть растений, таких как ружье, канадский тростник или тростник. При выборе растений следует помнить, что не все растения хорошо переносят, поэтому они не должны находиться непосредственно у ручьев. Правильное количество растений оказывает большое влияние на поддержание чистоты воды. Они также являются приютом для мелких водных животных, а также значительно влияют на оксигенацию воды. При посадке по периферии пруда выбирайте растения, которые переносят влажную почву. Это может быть, например, болотный ноготк или желтая коса. На нашем рынке с каждым годом появляется все больше аксессуаров, которые могут украсить водоемы. Очень привлекательный декоративный элемент - это фонтан со встроенной светодиодной подсветкой и противотуманками, - советует архитектор Агнешка Гротковска из дизайн-студии A.GARD.

Уход за прудом или прудом тесно согласуется с временами года

Мосты или каскады добавят уникальный пруд в воду Мосты или каскады добавят уникальный пруд в воду

Осенью усилия в основном направлены на защиту уровня грунтовых вод от падающих листьев с близлежащих деревьев. Вы можете использовать защитную сетку или удалить скопившийся материал с помощью сита. Принимая решение оставить воду на зимний период, необходимо прекратить кормить рыб, которые готовятся ко сну. Зимой в такой ситуации следует помнить о доставке кислорода под слой льда и о том, чтобы следить за ним, чтобы глаз не замерз полностью. Хороший способ сделать это - поместить бамбуковые стержни или язычки в вертикальное положение, которое будет формировать канал подачи кислорода или снабжать специальными таблетками активного кислорода. Весна приносит больше работы на садовом пруду - если мы сбежали из воды, теперь мы чистим резервуар, проверяя, не повредила ли зима его. Также следует освежить пруд с оставшейся водой, оживив растения, заменив немного воды и посадив новые образцы. В летнее время - как и сейчас - мы имеем дело с подрезкой растений, боремся с водорослями и, конечно же, с нетерпением ждем более ранних усилий по уходу за прудом.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека