Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Тест CRP - прежде чем принимать антибиотик, вы должны сделать этот тест

  1. С чем мы идем к врачу?
  2. Как распознать бактериальную инфекцию?
  3. Лабораторный тест или домашний тест на СРБ?
  4. Тест CRP - профессиональные тесты отличаются от домашних? Они не должны!

Определение уровня СРБ в крови является основным тестом, который следует выполнить перед введением антибиотика. Почему? Потому что антибиотики являются лекарствами для борьбы только с болезнями, вызываемыми бактериями. Бактериальные инфекции связаны со значительным увеличением уровня СРБ в крови, что позволяет отличить их от болезней, вызываемых вирусами. Чтобы быть уверенным, вызвана ли инфекция бактерией или вирусом, выполните тест CRP.

До недавнего времени СРБ можно было проводить только в медицинских учреждениях и медицинских лабораториях. Сегодня у нас уже есть альтернатива лабораторным тестам - профессиональный 4-полосный тест на СРБ, который вы можете провести самостоятельно у себя дома.

С чем мы идем к врачу?

Мы обычно обращаемся к врачу из-за инфекции верхних дыхательных путей, часто связанной с кашлем или ощущением дискомфорта и боли во время боли в горле.

Не принимайте антибиотики без необходимости! Основной причиной более 80% острых респираторных инфекций у детей и взрослых являются вирусы, которые мы не вылечим антибиотиком.

Из-за плохо диагностированных вирусных заболеваний (простуда, грипп, инфекции горла, грипп, кашель с неопределенной причиной) антибиотик часто является предпочтительным лечением. Мало того, что антибиотик в этом случае не борется с инфекцией, это может привести к осложнениям, которые не упоминаются - уничтожению необходимой физиологической бактериальной флоры, диарее, воспалению кишечника или анафилактическому шоку.

В течение нескольких лет Национальная программа защиты от антибиотиков проводила кампанию, направленную на то, чтобы побудить врачей проводить исследования, прежде чем давать антибиотики, чтобы уменьшить ненужную терапию антибиотиками и дать пациентам понять, что антибиотики действуют только на бактериальные инфекции и не являются «золотой серединой» при всех заболеваниях.

Как распознать бактериальную инфекцию?

У здоровых людей без воспалительных заболеваний концентрация СРБ в крови не превышает 8 мг / л. Когда возникает бактериальная инфекция, уровень СРБ увеличивается очень быстро. Изменения уровня СРБ в крови используются в лабораторной диагностике для выбора основы инфекции - дифференциации инфекции с бактериальным и вирусным фоном.

Если при тяжелых бактериальных инфекциях (стенокардии, бактериальном бронхите) концентрация СРБ превышает 100 мг / л, то при вирусных заболеваниях она обычно не превышает 8 мг / л, хотя в исключительных случаях может достигать значений до 50 мг / л.

Лабораторный тест или домашний тест на СРБ?

Тест CRP очень редко проводится бесплатно из-за низкого количества рефералов из практики GP. Тест может быть сделан в частном порядке в медицинской лаборатории. К сожалению, вся процедура занимает не менее одного дня - вы должны сдать кровь для анализа в точке сбора (которая часто доставляется в удаленную лабораторию), а затем перейти к сбору результата.

Таким образом, вы должны ждать результатов из лаборатории. Это снижает удобство использования теста CRP, который должен быть выполнен в кратчайшие сроки.

На интернет-форумах, связанных с вопросами здоровья, мы находим все более и более частые запросы международных клиентов: аптечный тест CRP?, Ценовой тест CRP? Это указывает на то, что пациенты, сталкивающиеся с проблемой обычной антибиотикотерапии, все чаще ищут альтернативу лабораторным тестам на СРБ и, следовательно, ищут легкодоступный продукт по доступной цене.

Итак, я куплю тест CRP в аптеке? Да. Тесты картриджей для маркировки CRP в системе медицинского обслуживания использовались врачами и больницами в течение многих лет. Это позволяет отметить область применения СРБ в очень короткое время, что позволяет поддержать решение врача при лечении антибиотиком. В последнее время тест CRP также доступен в аптеках, что увеличивает количество тестов и точных решений о методе лечения.

Профессиональные тесты CRP могут быть выполнены в режиме реального времени, что оптимизирует время и повышает комфорт пациента. Это особенно важно для СРБ у детей. Выполнение теста с помощью этого метода дает уровень СРБ в капиллярной крови, собранной из пальца в течение нескольких минут.

Вы подозреваете инфекцию - сделайте это Тест CRP Теперь! Сохраните ненужные антибиотики!

Тест CRP - профессиональные тесты отличаются от домашних? Они не должны!

Прежде чем купить тест в аптеке, проверьте его качество!

1. Область применения СРБ - домашний тест на СРБ не отличается по способу выполнения теста от быстрых тестов, используемых врачами. Поэтому, как и в профессиональных тестах, это должно означать широкий диапазон концентраций в диапазоне от 10 до 100 мг / л или более.

2. Уровни концентрации - в полуколичественном тесте результаты СРБ помещаются в определенный диапазон концентраций. Чем больше интервалов, тем точнее результат. Лучшие тесты, как для профессионального, так и для домашнего использования, имеют 4 диапазона концентрации. Такие диапазоны также адаптированы к рекомендациям и рекомендациям врачей.

3. Гарантия качества - помните, каждое медицинское изделие должно иметь соответствующие сертификаты. В ЕС высочайшее качество гарантируется номером СЕ, выданным европейскими уполномоченными органами.

Вы заметили симптомы инфекций дыхательных путей (кашель, боль в горле, дискомфорт при дыхании) или вы чувствуете типичные симптомы гриппа или простуды?

Сделайте тест на СРБ - результат будет показателем, если ваши симптомы указывают на бактериальную инфекцию и рекомендуется посещение врача.

С чем мы идем к врачу?
Как распознать бактериальную инфекцию?
Лабораторный тест или домашний тест на СРБ?
Тест CRP - профессиональные тесты отличаются от домашних?
Почему?
С чем мы идем к врачу?
Как распознать бактериальную инфекцию?
Лабораторный тест или домашний тест на СРБ?
На интернет-форумах, связанных с вопросами здоровья, мы находим все более и более частые запросы международных клиентов: аптечный тест CRP?
Ценовой тест CRP?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека