Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Вакцина пропаганды - столбняка

Сегодня я имел удовольствие поговорить с врачом, регулярно посещающим симпозиумы по вакцинации.

Она обратила мое внимание на необходимость учиться из разных источников, но после двух предложений выяснилось, что она имела в виду разные «правильные» источники, а не «фиксированные», в которые были включены все источники, критикуемые за вакцинацию. Я был настолько удивлен моей склонностью обманывать себя, что я не отреагировал адекватно на ее нападение в ответ на мое непонимание необходимости вакцинировать от столбняка:

«Это смертельная болезнь с очень высоким уровнем смертности! Посетите доктора X, у которого в его палате много случаев!» (Доктор очень хороший, поэтому я пропущу данные, которые могут определить ее личные данные, она, наконец, хорошо выполняет свою работу - в соответствии с центральными принципами)

Я только обернулся, что люди особенно запуганы, чтобы навредить себе в своем невежестве, а потом я попрощался. Несколько мгновений спустя мой мозг из свободного мышления вспомнил несколько фактов, которые заставили меня осознать, что врачи либо повторяют ложную чушь (в этом случае лучше избегать такого врача), либо намеренно лгут (в этом случае лучше избегать такого врача).

Я wygooglowałem смертность от столбняка в Польше и сразу нашел данные из 50-х и 60-х годов:

Я wygooglowałem смертность от столбняка в Польше и сразу нашел данные из 50-х и 60-х годов:

В среднем от этой болезни ежегодно умирало 300 человек. Если в Польше ежегодно умирает полмиллиона человек, на 300 приходится 0,06% от этой суммы. Опасная вакцинация для предотвращения такого маленького процента ... Странно и глупо.

Но я понимаю, что большая часть человечества «не чувствует» пропорции чисел, поэтому эти аргументы для них непостижимы. Я начал искать дальше - я нашел более свежие данные, показывающие, что в 1990-х годах заболеваемость упала до 47 случаев в 1995 году.

Вики вместо дает :

В Польше в 1999 году было зарегистрировано 21, а в 2000 году - 14 случаев столбняка [1] , Смертность в случае болезни составляет около 30% [2] ,

Это 35 человек за два года, 30% смертности, то есть 5 человек умерло в год. Кроме того, как сообщают специализированные исследования, все случаи смерти произошли после 50 лет, чаще всего около 75 лет (пожилые люди умирают не потому, что они старые и больные, а потому, что их не вакцинировали? Звучит разумно ...)

Другие источники сообщают, что иммунизация становится иммунной примерно к 10 годам. В каком случае, почему мы прививаем детей?

Однако после посещения сторона отдела вакцинации где я нашел эту информацию:

В 1991-2006 гг. В Польше было мало зарегистрированных, в среднем 42 случая среди взрослых. Тем не менее, следует помнить, что около 50% случаев столбняка заканчиваются смертью. Особенно плохой прогноз касается новорожденных и людей с инфекцией с коротким инкубационным периодом. Послеродовой столбняк, возникающий после родов в неподходящих условиях или после выкидыша, чрезвычайно сложен, и смертность поражает 90% пациентов. Последний случай столбняка у новорожденных был зарегистрирован в Польше в 1983 году. Однако с 1999 года смертности от этого заболевания не было.

Неизвестно, поступила ли информация с 2001 или с 2005 года, но это означает, что бывают годы, когда никто не умирает, так почему 30-50% ?? Как пугала?

В любом случае, посмотрите, как страшный урожай столбняка:

Год

2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 количество случаев 21 20 30 25 15 22 19 14 заболеваемость (на 100 000 жителей) 0,054 0,052 0,079 0,065 0,039 0,058 0,11 0,09 на основе эпидемиологических отчетов Департамента эпидемиологии Национального института общественного здравоохранения Национального института Гигиена в Варшаве

У меня просто нет никаких сомнений в том, что все дети должны быть наполнены фенолом, ртутью и алюминием, чтобы защитить их от этой болезни. Звуки, вероятно, возрастут, вот и все, благодаря прививкам, поэтому я оставил лучшее в конце:

с Статья Анджея Зелинского в «Эпидемиологическом обзоре» :

Из всех случаев информация о вакцинации была предоставлена ​​двум людям, в одном случае человек не получал бустерную дозу, а в остальных 16 информация о вакцинации отсутствовала. Несмотря на уменьшение числа зарегистрированных случаев столбняка в последние годы, число смертей, зарегистрированных в 2007 году, должно стать важным предупреждающим сигналом. Во-первых, это связано с поздним возрастом инфицированных людей, которые с большей вероятностью, чем молодые, выживают при этой болезни.

Поэтому, если я правильно понял, в 19 случаях два человека были полностью вакцинированы, один неполный, а 16 не знали или не могли доказать вакцинацию. Ни один человек точно не привит. Таким образом, вакцинация не решает вопрос. Почему же тогда автор пишет:

Во-вторых, распределение по возрасту инфицированных людей указывает на серьезное пренебрежение в отношении иммунизации против столбняка в группе людей старше 49 лет. Это особенно верно для людей, живущих в сельской местности, которые, благодаря выполненным действиям, более уязвимы для ран и загрязнения раны, чем городские жители.

Это потому что тебе это нужно?

И почему он пишет, что:

количество смертей, зарегистрированных в 2007 году, должно стать важным предупреждающим сигналом

Если для полумиллиона человек, которые умирают каждый год по разным причинам, менее 10 (> 0,002%) умирают по определенной причине, и эта сумма все еще уменьшается, зачем использовать фразу «важный предупреждающий сигнал» для холеры?

Чтобы продать вакцину лучше?

Все указывает на это. В частности документ разработан в 2011 году в Университете Британской Колумбии, который ясно показывает, что правительственные специалисты знают, что вакцины не работают, они вызывают заболевания, противодействуют, что они вредны, в частности для детей, совместно и намеренно публично лгут, препятствуют исследованиям безопасности вакцин ,

Предупреждение для т.н. Вакцины для троллей - я поймаю на одной лжи, выборочно предоставлю данные, дам ложные данные и заблокирую. Это особенно верно для Молочной чаши, которую я несколько раз ловил в своих ключевых аргументах об искажении или манипуляции.

Пожилые люди умирают не потому, что они старые и больные, а потому, что их не вакцинировали?
В каком случае, почему мы прививаем детей?
Неизвестно, поступила ли информация с 2001 или с 2005 года, но это означает, что бывают годы, когда никто не умирает, так почему 30-50% ?
Как пугала?
Это потому что тебе это нужно?
Чтобы продать вакцину лучше?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека