Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Секс в период - да или нет?

Можете ли вы иметь отношения в течение периода? Этот вопрос часто появляется на различных форумах в сети. Несмотря на то, что сам секс постепенно перестает быть запретной темой, общение во время менструации по-прежнему является проблемой, настолько смущающей, что мы боимся или даже стесняемся говорить об этом напрямую. И вам нужно поговорить, и вы должны развеять все сомнения, потому что это тема, с которой рано или поздно столкнется каждая пара. Можете ли вы иметь отношения в течение периода

Вы принимаете решение о половой жизни, чтобы обе стороны чувствовали себя комфортно. / фото пресс материалы

Можете ли вы жить вместе в течение периода?

Вы можете. Из-за кровотечения это может быть связано с некоторыми ограничениями, но в то время секс не оказывает негативного воздействия на здоровье, и даже наоборот, он может помочь женщине бороться с неприятной болью. После отношений во время менструации вам определенно нужно принять ванну или душ и вообще гораздо больше, чтобы позаботиться о интимной гигиене, но об этом чуть позже.

Вопрос о том, решаем ли мы соотношение за период Это наше индивидуальное решение. Бывает, что женщины смущены своим «состоянием» и поэтому не хотят заниматься сексуальной деятельностью. Бывает и так, что мужчины не выносят зрение крови. В такой ситуации им было бы трудно насладиться приближением менструации. Однако, когда и женщина, и мужчина не возражают, они не испытывают психического дискомфорта, нет никаких препятствий для установления отношений в течение периода.

Общение во время периода - не забудьте обеспечить!

Мы должны помнить, что в этот период женщина более уязвима к различным типам инфекций. Во время менструации иммунитет организма также ослабевает - не сильно, но все же. Даже если мы находимся в постоянных отношениях (мы часто не меняем партнеров), и мы используем их гормональная контрацепция Мы должны использовать презервативы в течение этих нескольких дней в месяц. Благодаря им вероятность переноса различных типов вирусов и бактерий значительно снижается.

Другой важный вопрос в пользу обеспечения презерватива (если мы не используем противозачаточные таблетки) - это, очевидно, защита от незапланированной беременности. Хотя широко распространено мнение, что отношения в течение периода не приводят к оплодотворению, это не совсем верно. Да, риск забеременеть это мало, но оно существует. Особенно в случае женщин, которые имеют очень нерегулярные менструации и не могут правильно прочитать сигналы, которые передает организм.

Отношения во время идеальной менструации обезболивающие?

Многие женщины жалуются на очень болезненные менструации. Затем они достигают различных обезболивающих, чтобы облегчить некоторые из них. Оказывается, секс, во время которого вырабатываются бета-эндорфины, может способствовать облегчению менструальной боли и работать лучше, чем многие таблетки. Прежде всего, он расслабляется и расслабляется. Вам просто нужно действительно хотеть сблизиться, выбрать правильную позицию и создать благоприятные обстоятельства.

Гигиена во время менструации

Менструация - это особенное время. Как упомянуто выше, чрезвычайно важно заботиться об интимной гигиене, чтобы избежать неприятных инфекций. После отношений стоит принять ванну или душ. Также стоит иметь под рукой влажную ткань или влажные салфетки и полотенце. Это хорошая идея, чтобы принять душ в душе, потому что проточная вода смоет вашу кровь - многие люди могут обеспечить психологический комфорт.

Можете ли вы иметь отношения в течение периода?
Отношения во время идеальной менструации обезболивающие?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека