Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Для зудящих укусов - москинто, умный (?) Ломтик - младший

  1. Войтек тестирует на собственной шкуре
  2. Эла проверяет, что делают дети

В названии патча Moskinto нет опечатки. Английское слово skin или skin отличается другим цветом шрифта. Надпись «Интеллектуальный срез» более интригующая. Может ли обычный патч быть умным? И в чем его интеллект? Мы проверили - это работает!

Войтек тестирует на собственной шкуре

Несколько дней назад я получил ошибку. Не комар, просто сон, на который у меня аллергия. Кожа вокруг места укуса покраснела и опухла, и зуд быстро поднялся до «мастер-уровня». Каждое прикосновение укушенного теленка, каждое растирание штанины, даже смазывание мазью от укуса заставили меня так сильно страдать, что я захотел выкопать-себя-ногу !!! Что я сообщал обо всем окружении, независимо от того, хотел ли он слушать мои причитания. Короче говоря, я был в отчаянии, повышенный осознанием того, что страдания будут длиться несколько долгих дней.

А потом пришла посылка со средствами от комаров и клещей для тестирования. Среди них небольшая плоская пластиковая коробка со странными ломтиками. Каждый из них имеет размер почтовой марки, он напоминает миниатюрную оконную решетку. Цвет - классический срез, или около того бежево-коричневый. На упаковке название: Moskinto - интеллектуальный пластырь .

Не понимая, из чего состоит интеллект патча, я быстро применил его к воспаленному теленку. Я не ожидал чуда, особенно - как сообщает производитель -

Moskinto не содержит активных химических веществ.

Зуд исчезает только благодаря механическому действию пластыря, которое защищает место укуса от ссадин и, в то же время, благодаря отверстиям, кожа под ним может дышать и не разрывается.

И знаете что? Произошло чудо! Через несколько минут теленок перестал причинять мне страдания. Да, я почувствовал укушенное место, но не меньше, чем до того, как застрять Мысль о том, чтобы отрубить ногу, исчезла, когда я взяла мою руку, наблюдая за мной, Эла может свидетельствовать. Этот странный кусок работал быстро. Я не совсем понимаю, как, но это сработало!

Упаковка содержит восемь блистеров по три ломтика, всего двадцать четыре штуки. Коробка имеет удобную застежку и отлично помещается в каждом кармане. Когда мы собираемся в районы рыбалки, положите их в штаны или рюкзак, где это займет столько же, сколько и ничего. И когда насекомое кусает нас, мы нарезаем его в зудящий пузырь и несем его, пока он не упадет. На практике несколько дней. Вы можете помыться с ним, вы можете прыгнуть в озеро, вы можете покрыть одеждой. Вскоре мы забыли о его присутствии и, самое главное, об укусе. Я, Войтек Мусял, стал верным поклонником Москинто.

Эла проверяет, что делают дети

Я должен добавить свои пенни к восхищению Войтека. У моих детей чувствительная кожа, а также укусы комаров. Я, с другой стороны, чувствителен к их стонам, которые я всегда слышу, когда начинается зуд комара. Используемые до сих пор спреды не помогали или помогали в течение короткого времени, и дети чесались в зудящих местах. Были утра, и с детьми, которые - как моя Marysia и большинство ее сверстников - не преувеличивают с чистотой, но любят приключения, такие маленькие раны могут легко испачкаться и заразить. Мы с большой надеждой протестировали ломтики москинто, уже испытав средства от комаров и клещей Moskito Guard, о которых я писал ЗДЕСЬ , Мои дети подтвердили то, что дядя Войтек обнаружил ранее: ломтики работают! Они устраняют зуд и защищают прикус от царапин и потертостей. Таким образом, ломтики постоянно попадают в наше весенне-летнее оборудование. И что упаковка, в которой они находятся, маленькая и удобная, каждый ребенок может взять их в свой рюкзак - как в этой школе, так и в туре.

Для клещей и комаров - что-то кроме спрея или репеллентов 21-го века

Статья была создана в сотрудничестве с компанией TravelCare , дистрибьютор серии продуктов Moskito Guard и ломтики Moskinto в польше. Спасибо за предоставление продуктов для тестирования.

Для зудящих укусов - москинто, умный (?) Ломтик

4,5 (90%) 6 голосов

Может ли обычный патч быть умным?
И в чем его интеллект?
И знаете что?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека