Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Я спал как андроид, с телефоном возле подушки

Два телефона, одно и то же приложение, разные результаты, странный звук, записанный ночью - вероятно, ночью я боролся с зомби или другими ночными туманами. По крайней мере, я знаю о - 3.36 утра, хотя только один телефонный звонок зарегистрировал его.

Смартфоны не для всего, и хотя многие люди пытаются очаровать реальность и использовать приложение для измерения частоты сердечных сокращений на основе приложения с помощью камеры и лампы, измерять свои результаты на тренировках, а затем заявлять, что маршрут был рассчитан неточно и так далее, на данный момент нам нужно Все признают - смартфоны объединили функции многих устройств, но наиболее несовершенно.

Разработчики, однако, стараются выжать из всех смартфонов как можно больше, желательно, чтобы вам не нужно было прикреплять дополнительные аксессуары - в конце концов, необходимость покупать что-то дополнительное, например, браслет, отпугивает.

Вероятно, поэтому в таких Goggles Play полно приложений, которые обходятся без дополнений и используют сенсоры и решения, доступные на вашем смартфоне, для работы. Долгое время я планировал проверять тех, кто следит за моим сном, но он всегда куда-то ускользал от меня. Однако вчера Google рекомендовал приложение в Play Спи как Android поэтому я скачал его сразу для двух смартфонов, потому что хотел посмотреть, как будут отличаться результаты.

Сон как Android эстетически очень приятен и очень "холо". Я зарылся в настройках, включил интеллектуальный будильник по глубине сна, проверил датчики и начал записывать звуки сна. Понимая, что для умной работы приложение должно собирать данные как минимум за несколько ночей, когда я перешел в спящий режим, я положил телефоны рядом друг с другом, чтобы они не касались друг друга на близком расстоянии от моей подушки, и пошел спать.

Это вообще интересная вещь. Я помню, что несколько лет назад, до наступления эры мобильного интернета, мало кто начал проявлять склонность к мобильным телефонам или текстовым сообщениям и положить телефоны на кровать. Однако это было настолько редко, что такое поведение было почти девиантным. Спать с телефоном? Сошел с ума!

И теперь мы спим с телефоном, потому что этот замечает каждый наш вздраг и помогает проснуться.

Я лег спать с двумя телефонами, которые утром решили разбудить меня одного за другим, через две минуты, в получасовом окне, в котором приложение должно было выбрать лучший момент, то есть в котором я находился в фазе низкого сна.

Я лег спать с двумя телефонами, которые утром решили разбудить меня одного за другим, через две минуты, в получасовом окне, в котором приложение должно было выбрать лучший момент, то есть в котором я находился в фазе низкого сна

Я не знаю, удалось ли телефонам выбрать подходящий момент, потому что, если я был сонным и не хотел вставать раньше, это случилось сегодня. Тем не менее, я могу обвинить это в первый раз с приложением. Все еще в полумраке я проверил самый навязчивый вход из моей ночи - шумы. Приложение должно было меня поймать, не говорить во сне и тд.

Простите. Перевернувшись, перевернувшись ... Что это?

Матеуш Новак говорит, что это звучит как удар по металлическому ведру. Только то, что у меня нет ничего металлического в зоне кровати, в спальне вообще. Я чувствовал себя немного как в Паранормальном Мероприятии, она знает, что происходит ночью. Я боролся с зомби, может быть, я прыгнул на стенах. Одно я знаю - для чего это было?

С 7 утра вместо того, чтобы заниматься чем-то продуктивным, я проверяю, что я могу делать ночью. Звучит зарегистрировано только один телефон, вероятно, имеет более чувствительный микрофон. И вообще, графики сна на обоих устройствах время от времени немного отличаются. Так как же я спал? Никто не знает этого.

Я не знаю, является ли приложение для мониторинга сна формой над содержимым или действительно полезным подспорьем. Я знаю, что на протяжении многих лет я имел дело без нее, что человечество никогда не играло таких вещей до наступления эры технологической гиперактивности, поэтому в принципе она мне не нужна.

Что я знаю, что необъяснимые вещи происходят со мной ночью?

Спать с телефоном?
Что это?
Одно я знаю - для чего это было?
Так как же я спал?
Что я знаю, что необъяснимые вещи происходят со мной ночью?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека