Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Язык младенцев - учимся засыпать часть 4 - Requisition.pl - Магдалена Комста

  1. Три предыдущие части можно найти ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ , В книге «Язык младенцев» Хогг представляет свой собственный метод засыпания как золотую середину между идеей совместного сна Сирса и криком Фербера. Сон с ребенком, по словам автора, заставляет родителей отказываться от своего времени, личной жизни и необходимости спать. Тем не менее, исследования показывают, что родители, живущие в одной постели с ребенком, чувствуют себя лучше , их матери дольше кормят грудью, а дети поправляются [ 1 ]. Я знаю, что опыт моих последователей ФБ похожи 😉 Трейси официально не поддерживает плач. Однако она не так далеко от Фербера, как кажется. Обучение засыпанию по методу Трейси начинается с первой ночи жизни ребенка. Абсолютное основание - не дать ребенку уснуть, когда он чувствует себя хорошо и безопасно: при кормлении, покачивании, ношении на руках. Жизнь жестока, привыкни к новорожденному ребенку! Ничего страшного, что вчера в течение 40 недель вы всегда засыпали с мамой, в колыбели, в тепле и с 24-часовым запасом пищи через пуповину. Се не врати. Переходный период Трейси не предусматривает. Немедленно и без шума переключитесь в режим «не беспокоить»! По словам Трейси Хогг, ребенка укладывают спать после периода активности или плача в ванной, потому что он устал и имеет слишком много опыта. Плач, по словам Трейси, предназначен для того, чтобы заглушить новые стимулы, отрезанные от них, чтобы он наконец мог заснуть. Конечно, дети иногда плачут от усталости. Но разве они не делают это чаще, потому что они предпочли бы заснуть с кем-то, чем с собой? (Интересно, что Трейси не позволяет вам заснуть с родителями, но он одобряет введение временного объекта, который заменяет связи с вашими родственниками ... Не привыкайте к людям, привыкайте к предметам, крутите логику). А что, если ребенок плачет ночью? Какие стимулы стимулировали их впечатления? Темно и тихо ... МЕТОД TRACY HOGG: ПОДНЯТЬ - МЕСТО (... и перерыв)
  2. MIT Плохие привычки
  3. TRACY HOGG И РИСК КРОВАТИ
  4. Проснись, как "мышь, возвращаясь к себе ночью"
  5. ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

Три предыдущие части можно найти ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ ,

В книге «Язык младенцев» Хогг представляет свой собственный метод засыпания как золотую середину между идеей совместного сна Сирса и криком Фербера.

Сон с ребенком, по словам автора, заставляет родителей отказываться от своего времени, личной жизни и необходимости спать. Тем не менее, исследования показывают, что родители, живущие в одной постели с ребенком, чувствуют себя лучше , их матери дольше кормят грудью, а дети поправляются [ 1 ]. Я знаю, что опыт моих последователей ФБ похожи 😉

Трейси официально не поддерживает плач. Однако она не так далеко от Фербера, как кажется.

Обучение засыпанию по методу Трейси начинается с первой ночи жизни ребенка. Абсолютное основание - не дать ребенку уснуть, когда он чувствует себя хорошо и безопасно: при кормлении, покачивании, ношении на руках. Жизнь жестока, привыкни к новорожденному ребенку! Ничего страшного, что вчера в течение 40 недель вы всегда засыпали с мамой, в колыбели, в тепле и с 24-часовым запасом пищи через пуповину. Се не врати. Переходный период Трейси не предусматривает. Немедленно и без шума переключитесь в режим «не беспокоить»!

По словам Трейси Хогг, ребенка укладывают спать после периода активности или плача в ванной, потому что он устал и имеет слишком много опыта. Плач, по словам Трейси, предназначен для того, чтобы заглушить новые стимулы, отрезанные от них, чтобы он наконец мог заснуть. Конечно, дети иногда плачут от усталости. Но разве они не делают это чаще, потому что они предпочли бы заснуть с кем-то, чем с собой? (Интересно, что Трейси не позволяет вам заснуть с родителями, но он одобряет введение временного объекта, который заменяет связи с вашими родственниками ... Не привыкайте к людям, привыкайте к предметам, крутите логику). А что, если ребенок плачет ночью? Какие стимулы стимулировали их впечатления? Темно и тихо ...

МЕТОД TRACY HOGG: ПОДНЯТЬ - МЕСТО (... и перерыв)

Когда ребенок просыпается ночью, родитель не разговаривает с ним и не смотрит ему в глаза . Если вы плачете, подождите немного (автор не уточняет, сколько именно), затем похлопайте ребенка по дну, прежде чем взять его в руки.

Если паттинг и ожидание не работают, мы включаем запатентованную технику «подними это - надень» .

Мы удовлетворяем потребности плачущего ребенка, берём их на руки, и как только он успокаивается, мы их убираем . Мы не исследуем потребности, если они не очевидны, например, загрязненный подгузник. Когда мы снова плачем, мы снова поднимаемся и т. Д. Нельзя носить ребенка дольше, чем это «необходимо», и, конечно же, не давать ему уснуть на руках. Если ребенок старше и после пробуждения он садится в кроватку, мы его не поднимаем, мы ставим его на матрас. Силой, конечно.

Сколько раз мы повторяем все самое интересное? До эффекта. Трейси хвастается, что в случае с одной бедной женщиной она подняла ее и положила 128 раз (!!!), прежде чем он сдался. Всю ночь она боролась с испуганным ребенком, который мог пить или есть, или у него был латентный рефлюкс и он лежал в горле, или который узнал запах незнакомца в спальне как угрожающий и просящий помощи у родителей.

Мать и отец должны быть в методе Хогга, как доктор Джекилл и мистер Хайд, - сбивать с толку . Днем мама нежна и постоянно общается с ребенком, ночью превращается в сухую ночь и отворачивается от него. Какие выводы из этого может сделать ребенок? Может быть: «Когда ты мне нужен больше всего, потому что я не знаю, не скрывается ли тигр за углом, ты недоступен. Ты не смотришь на меня, ты не утешаешь меня, ты ласкаешь меня снизу, когда я прошу помощи, когда мне неловко, когда я чувствую голод, страх ». Разве родитель, доверяющий миссис Хогг, неосознанно посылает ей маленькое сообщение, которое он не хотел бы посылать: «Можете ли вы рассчитывать на меня только тогда, когда это ясно»?

Для эффективности метода, по мнению автора, следует сказать, что после 3-14 ночей , в зависимости от возраста, дети начинают спать всю ночь без каких-либо мотивов.

Ну, это не так. Дети, обученные спать одному в детской кроватке, не прекращают просыпаться. Это доказано инфракрасными исследованиями. Они перестают общаться, что они проснулись . Они перестают звонить своим родителям. Дети просыпаются, но они не просят своих родителей помочь им уснуть, пытаясь в одиночку справиться с ситуацией, которая превосходит их возможности.

Откуда мы знаем, что эта ситуация превосходит их, что вызывает у них стресс? Может быть, они просто быстро научились помогать себе? Ничего из этого . Об этом ясно свидетельствует исследование уровня кортизола - гормона стресса - в их слюне.

В одном исследовании после трех дней тренировок во время сна дети перестали плакать перед сном и во время упражнений, но они все еще находились в состоянии стресса. Уровень кортизола на третий день исследования, когда дети перестали плакать и казались спокойными, был таким же высоким, как и в первый день тренировок, когда они плакали [ 2 ].

MIT Плохие привычки

То, что Хогг называет «вредными привычками» - засыпать во время качания или еды - это наше биологическое оборудование, с которым мы родились.

Мы не прививаем привычку засыпать на руках или покачиваться. Его всегда носили с момента образования конгломерата из двух клеток в матке. Он всегда засыпал во время качания и просыпался, когда ты сидел на диване. Приход в мир - это скорее обучение его ношению, чем привыкание к нему. Конечно, есть дети, которым не нужно так много носить, как классическим hajnidy , Есть дети, которые имеют достаточный физический контакт во время кормления, а затем хотят бороться с конечностями, лежа на коврике в одиночестве. И заснуть в одиночестве в кроватке без проблем с первой ночи. И круто . Однако давайте не будем говорить молодым матерям, что ношение одежды - это плохо, это вредная привычка, это портит новорожденного ребенка и порет кнут на собственных ягодицах .

Пример, приведенный Хоггом, настолько абсурден, что ребенку нравилось быть на руках, потому что папа, возвращающийся с работы, и няня Гватемалы (а также страны третьего мира и их группы ) учили их носить его все время. Конечно, мой тоскующий отец должен погладить ребенка по голове и прочесть ему книгу на расстоянии. Что он думает о ношении этого! Это все равно, что сказать, что мать научила ребенка постоянно мочиться, потому что это часто меняло его подгузники. Давайте не будем путать причину с результатом!

Конечно, укачивание ребенка может быть утомительным, особенно когда он начинает весить немного больше. Но я не слышал, чтобы кто-то заснул в возрасте семи лет, надев его на руки. Я думаю, что, заботясь об акциях, какими они будут через несколько месяцев или лет , мы создаем проблему здесь и сейчас. Дети растут и растут самостоятельно, самостоятельно засыпают, выходят из спальни родителей. Я знаю, что вы можете сомневаться в этом сейчас, ваша маленькая дочь или сын на самом деле не смогут заснуть на вашей груди до восемнадцатого 😉

TRACY HOGG И РИСК КРОВАТИ

Детям не нужно учиться распознавать день ночью , и уж точно не голодать после наступления темноты и не бросаться в глаза. Только не мешайте им - то есть, например, не закрывайте окна во время дневного сна (об этом мисс Хогг не знает). Наш мозг отвечает простым способом: свет = день = мы активны, и если мы спим, это ненадолго; тьма = ночь, время для более длительных снов. Приблизительно в возрасте 3 месяцев почти все здоровые дети имеют более длительные (что не означает десятичасовые) блоки ночного сна, чем днем. Некоторые из них начинают каркать на 10-м дне жизни, что за дело с этим циркадным ритмом [3].

Существуют исследования, показывающие, что нарушение регуляции этого ритма, например, путем создания искусственной темноты в середине дня, увеличивает риск синдрома внезапной детской смерти (СВДС) [ 4 ]. В книге Хогг мы не найдем никакой информации о СВДС. Более того, другие ее советы также противоречат рекомендациям по безопасности детей. Рекомендуется, чтобы младенцы спали в одной комнате со своими родителями в возрасте до 12 месяцев (а не с рождения в отдельной комнате). Хогг также рекомендует усыплять пятимесячного ребенка на сон, независимо от того, что младенцы в этом возрасте начинают пользоваться мобильностью. И если они завернуты в отулач, то после включения желудка могут возникнуть трудности с возвращением или самое безопасное положение [ 5 ].

Проснись, как "мышь, возвращаясь к себе ночью"

Давайте не будем очарованы, появление ребенка дома означает бессонные ночи. Так было, так и будет даже тысячу лет.

Просыпаться ночью нормально . Каждый из нас просыпается несколько раз - дети просыпаются чаще не только потому, что они голодные, они мокрые, они сделали кучу или они слишком теплые. Они просыпаются, потому что их фазы сна короче, и они не могут переходить от одного к другому . Со временем, когда нервная система созревает, ночной сон консолидируется, мотивация становится все меньше и меньше, и ребенок может перейти к следующему циклу сна. И для этого не нужно никаких тренировок, уверяю.

То, что Трейси называет «привычкой обращать внимание посреди ночи» , не является привычкой . Это физиология, эволюционно понятная. Эта «привычка» позволила человечеству выжить . Если бы мы спали каменным сном как видом, мы бы не дожили до того времени, когда могут быть опубликованы вредные путеводители для родителей. Мы были бы съедены тиграми, а дети умерли бы от обезвоживания, голода, перегрева, нарушений гомеостаза и других факторов, которые сейчас скрыты под лозунгом «детская смерть» [ 6 ].

ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

Я полагаю, что на основе моих четырех статей вы высказали мнение о «Легком плане» Трейси Хогг. Я надеюсь, что вы поможете мне разорвать этот порочный круг, рекомендуя «Язык малыша» следующим женщинам, ожидающим первого ребенка.

Я тоже мама в состоянии постоянного лишения сна. Я знаю, что значит ухаживать за требовательным ребенком после семи движений ночью, кормления и ношения на руках. Но я также знаю, что цель не освящает средства, и не стоит брать бритву пословиц, даже если вы были уверены, что она резкая, но эффективная.

Библиография - ссылка в тексте.

Психолог, педагог, пропагандист грудного вскармливания и доула. Он поддерживает родителей детей от рождения до 3 лет во время тренингов, курсов, семинаров и индивидуальных консультаций, а также онлайн. Он работает в духе Родительства Интим.

Создатель года 2019.

Подробнее обо мне: https://www.wymagajace.pl/o-mnie/



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека