Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Будет ли к женщинам лучше относиться из-за этого проекта после выкидыша?

Стандарты поведения при наиболее распространенных патологиях беременности и основных причинах материнской смертности и заболеваемости, как у плодов, так и у новорожденных, определены в проекте постановления министра здравоохранения о стандартах медицинского обслуживания при оказании медицинских услуг в области акушерства и гинекологии при перинатальной помощи акушерства и гинекологии, осуществляемых над женщиной во время беременности, родов, родов в случае особых осложнений и ухода за женщиной в ситуациях акушерской недостаточности, с которыми только что консультировались. Стандарты поведения при наиболее распространенных патологиях беременности и основных причинах материнской смертности и заболеваемости, как у плодов, так и у новорожденных, определены в проекте постановления министра здравоохранения о стандартах медицинского обслуживания при оказании медицинских услуг в области акушерства и гинекологии при перинатальной помощи акушерства и гинекологии, осуществляемых над женщиной во время беременности, родов, родов в случае особых осложнений и ухода за женщиной в ситуациях акушерской недостаточности, с которыми только что консультировались

Рис. Анджей Михалик / Agencja Gazeta

Как подчеркивает министерство здравоохранения, введение в соответствии с постановлением министра здравоохранения от 20 сентября 2012 года стандартов медицинского лечения при предоставлении медицинских услуг при перинатальной помощи, оказываемой женщине во время физиологической беременности, физиологических родов, родов и ухода за новорожденным (Законодательный вестник). пункт 1100) - оказывает положительное влияние на качество и доступность этой помощи и унификацию использования определенных, разработанных процедур у всех женщин.

Следствием введения этих правовых норм является попытка разработать следующие стандарты медицинского лечения при предоставлении медицинских услуг в области перинатальной помощи, оказываемой женщине во время беременности, родов, родов, в случаях особых осложнений и в случаях акушерских сбоев.

В проекте представлены стандарты поведения при наиболее распространенных патологиях беременности и основных причинах смертности и перинатальной заболеваемости как у матерей, плодов, так и у новорожденных, т. Е. Гипертония у беременных женщин ; Преждевременные роды , которые являются одной из самых больших проблем перинатальной медицины; двойная беременность - в связи с более частой беременностью при наличии осложнений, являющихся беременностью высокого риска; внутриутробная гипоксия как одна из наиболее важных причин повреждения многих органов, включая центральную нервную систему, а также внутриутробную смерть во второй половине беременности; кровотечение при родах , которое является основной причиной заболеваемости среди смертных и врожденных женщин. Проект также включает ситуации, в которых возникают акушерские сбои.

Проект является результатом работы экспертов в рамках «Коалиции за безопасные роды» с участием национальных консультантов в области перинатологии, гинекологии и акушерства, неонатологии и представителей Польского гинекологического общества и Польского неонатального общества. Одним из инициаторов проекта является Фонд «Давайте победим».

Планируется, что предлагаемые правила вступят в силу через 6 месяцев с даты объявления.

- Это отличные новости. Женщины, перенесшие выкидыш или рождение мертвого ребенка, жаловались на бесчеловечное обращение и отсутствие сочувствия персонала. Тем не менее, не было никакой ссылки на это, потому что не было никакого стандарта поведения в этом случае. Можно рассчитывать только на добрую волю врача или акушерки, - подчеркивает Джоанна Петрусевич, президент Фонда Родзича по Лудзку.

Дорота Бомба-Опонь, заведующая отделением патологии беременности кафедры и клиники акушерства и гинекологии медицинского университета Варшавы, подчеркивает, что стандарты улучшат положение не только пациентов, но и врачей. В настоящее время многие проблемы женщин сохраняются в залах судебных заседаний. - Если стандарты являются юридическим документом, врач сможет сказать в суде: «Я следовал рекомендациям, - подчеркивает Бомба-Опонь.

ПРОЕКТ



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека