Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Как ухаживать за чувствительной кожей

  1. Ванна и душ
  2. После купания
  3. На помощь

Атопический дерматит (AZS) является темой, часто встречающейся в средствах массовой информации и ориентированной на младенцев и детей младшего возраста. АЗС также касается школьников юниоров. Это генетическое заболевание, первые симптомы которого могут появиться в младенчестве. Это характерные изменения на коже - сухие, красные, зудящие пятна, чаще всего в локтях и под коленями - но они действительно могут появляться повсюду. Атопический дерматит имеет периоды ремиссии, когда изменения исчезают - это может занять до нескольких или десятков лет. Однако это болезнь на всю жизнь, поэтому «атопическим людям» следует помнить об особенно интенсивном уходе за их чувствительной кожей, даже когда с ними все в порядке.

АЗС означает постоянно поврежденную структуру кожи, которая является более проницаемой, легче теряет влагу и очень восприимчива к раздражению. Косметика по уходу за такой кожей должна сильно увлажнять и смазывать ее. Важно отметить, что при этой болезни каждый должен собирать свой набор косметики - то, что поможет одному, не обязательно будет работать для другого.

Основные косметические средства, которые должны быть предоставлены человеком с AD, включают подходящее мыло или гель для ванны / душа, а также увлажняющий лосьон / крем и обязательно сильное косметическое средство для очень обременительных изменений кожи.

На рынке представлен широкий ассортимент атопических средств для кожи, но не все из них одинаково ценны На рынке представлен широкий ассортимент атопических средств для кожи, но не все из них одинаково ценны. Чем ближе к природе, тем проще композиция, тем здоровее. Если мы заботимся о натуральной и / или органической косметике, мы должны помнить, что они содержат в основном ингредиенты растительного происхождения. В дополнение к огромному преимуществу пожинания даров природы, такие продукты могут нести риск того, что один из натуральных ингредиентов заставит человека чувствовать. Вот почему вы всегда начинаете использовать средства по уходу из образца на небольшом участке кожи.

Drogeria-Ekologiczna.pl Вы найдете продукты, которые соответствуют высоким требованиям к составу.

Ванна и душ

В случае активной кожи AZS, питательные, но длительные ванны принесут наибольшую пользу. Идеальным является 15 минут, проведенных в теплой воде, в которую мы налили одно из ценных масел. Их ингредиенты восстанавливают кожу, успокаивают воспаленные изменения, увлажняют и покрывают тело тонким жирным слоем, полным ценных ингредиентов. Выбор правильного масла для ванны стоит начать с:

  • нерафинированное масло сладкого миндаля - для человека с БА основным средством является ванна с добавлением миндального масла,
  • нерафинированное масло жожоба с красивым зеленым цветом - он отлично питает кожу благодаря содержанию, среди прочего витамины А, Е и F и ценные жирные кислоты,
  • оливковое масло первого отжима это содержит истинное богатство питательных веществ; Ванна с добавлением такого масла увлажнит кожу, которая покроет нежный слой масла, поэтому вы не потеряете воду.

Для детей с деликатной кожей, но без активных атопических изменений, стоит выбрать безопасную сертифицированную косметику Для детей с деликатной кожей, но без активных атопических изменений, стоит выбрать безопасную сертифицированную косметику. Например, итальянский Жидкость для ванны Pierpaoli который не только хорошо пенится и хорошо пахнет, но и обеспечивает надлежащий уход. Содержит ингредиенты растительного происхождения и дополнительно проверяется на наличие тяжелых металлов.

Однако баня - это роскошь, которую люди-атописты не должны себе позволить каждый день. Быстрый душ - жестокая процедура для кожи - он лишает ее естественной липидной защиты, поэтому так важно выбрать хорошее мыло.

Барные мыла, хотя они и менее удобны, чем жидкие, обладают отличными свойствами для атопической кожи. Идеальным является мыло Алеппо, но в настоящее время трудно запастись оригинальным сирийским продуктом. Итак, давайте посмотрим на продукты с одинаково сильными увлажняющими и антисептическими свойствами - особенно это второе преимущество дает преимущество натурального мыла в лодыжке над жидким мылом.

Черное африканское мыло   известный своими бактерицидными и целебными свойствами (он также полезен при угревой сыпи);  содержание, среди прочего  Масло ши и кокосовое масло обеспечивают бережный и эффективный уход за атопической кожей Черное африканское мыло известный своими бактерицидными и целебными свойствами (он также полезен при угревой сыпи); содержание, среди прочего Масло ши и кокосовое масло обеспечивают бережный и эффективный уход за атопической кожей.

Натуральное мыло с аргановым маслом поможет облегчить симптомы БА, увлажнить и успокоить кожу - здесь ценным ингредиентом является, в частности, спинастерол, обладающий противовоспалительным и успокаивающим действием.

Натуральное мыло с миндальным и аргановым маслом Это может быть хорошим решением для кожи, нуждающейся в увлажнении и бережном уходе.

Жидкие мыла, идеально подходящие для быстрого душа, должны оказывать сильное увлажняющее действие.

Савон Нуар его можно использовать, когда кожа находится в хорошем состоянии, потому что обладает очищающим эффектом - удаляет омертвевшую кожу, питает и увлажняет кожу, оказывает питательное действие благодаря содержанию витамина Е.

нежный Основное средство по уходу за телом и волосами это очень деликатное косметическое средство, предназначенное для детей - содержит, среди прочего успокаивающее алоэ, лекарственная календула или увлажняющее оливковое масло.

После купания

Лица с БА могут в обязательном порядке увлажнять кожу в течение нескольких минут после купания или принятия душа. Важно выбрать косметику по своему вкусу и состоянию кожи.

Масло ши нерафинированное   - обязательно у косметологов каждого атоповца, увлажняет и увлажняет кожу, в ее достоинства входят  противоотечное, противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее, разглаживающее, оживляющее и стимулирующее кровообращение Масло ши нерафинированное - обязательно у косметологов каждого атоповца, увлажняет и увлажняет кожу, в ее достоинства входят противоотечное, противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее, разглаживающее, оживляющее и стимулирующее кровообращение.

Масло какао это одна из косметик, прекрасно «взаимодействующих» с нашей кожей - она ​​регенерирует и восстанавливает липидный слой.

Масло комбо - имеет оригинальный внешний вид и запах, может стать хорошим дополнением к ежедневному уходу за атопической кожей; Его основными преимуществами являются миристиновая кислота и редкая ненасыщенная миристин-олеиновая кислота (Омега-5), благодаря которой комбинированное масло обладает заживляющим, антисептическим, а также обезболивающим и противовоспалительным действием.

Вы должны попробовать косметику для детей   Пирпаоли молоко   - деликатное, но эффективное увлажняющее косметическое средство, содержащее, среди прочего  экстракт алоэ вера и водорослей, обладающий противозудным эффектом Вы должны попробовать косметику для детей Пирпаоли молоко - деликатное, но эффективное увлажняющее косметическое средство, содержащее, среди прочего экстракт алоэ вера и водорослей, обладающий противозудным эффектом. В свою очередь Пирпаоли масло Состоит из четырех натуральных масел (соевое, миндальное, оливковое, подсолнечное), является косметическим средством, которое можно использовать, например, для вечернего массажа. Он не только питает кожу, но и успокаивает ее и готовит ребенка к спокойному сну.

На помощь

В ситуациях, когда, например, под воздействием сильного мороза кожа становится очень сухой, растрескивающейся и сильно зудящей, стоит обратиться к косметике с более сильным эффектом. Календула бальзам Одилика обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами, практически сразу приносит облегчение. Его густая консистенция делает его очень эффективным, очень хорошо распределяется, легко впитывается и очень быстро увлажняет кожу. Он также обладает сильно регенерирующим эффектом.

Алоэ также должно быть под рукой в ​​случае внезапного ухудшения состояния кожи - не только увлажняет и успокаивает, но также действует противовоспалительное и антибактериальное.

Все вызывающие беспокойство изменения кожи, особенно ухудшение состояния кожи, следует проконсультировать с дерматологом, который определит, следует ли включать фармакологические препараты в обычный уход. Это особенно важно, когда есть подозрение, что на коже есть раздраженные места, например, опоясывающий лишай или золотистый стафилококк.

В случае нашей эры всегда помните о ежедневном уходе за кожей, даже если симптомы болезни отсутствуют. Укрепление липидного слоя кожи, увлажнение и смазывание - регулярно и с тщательно отобранными косметическими средствами - могут значительно облегчить симптомы атопической кожи и облегчить рецидив AD. Натуральная косметика, если она правильно выбрана и правильно хранится, может стать очень эффективным способом ухода за такой требовательной кожей.

с

Автор: Джоанна Барановска - ведет блог www.organiczni.baranowscy.eu работает с www.drogeria-ekologiczna.pl

Статья, опубликованная в рамках эффективного сотрудничества Аукцион Jillion для начальной школы № 81 в Лодзи ,

Как ухаживать за чувствительной кожей - Юниор с АД

5 (100%) 1 голос



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека