Вы могли бы выжить один месяц без алкоголя? Вот как я это сделал

Я прожил всю свою жизнь, полагая, что есть только два типа пьющих - те из вас, у кого серьезная проблема с алкоголем, и те из нас, кто, как и я, пьют вообще без проблем

Я прожил всю свою жизнь, полагая, что есть только два типа пьющих - те из вас, у кого серьезная проблема с алкоголем, и те из нас, кто, как и я, пьют вообще без проблем. Мне не нужно было пить каждый день. Я пью только в особых случаях или на выходных - один или два раза в неделю. Но этим летом после прочтения Отчет CDC В начале этого года я узнал, что мое потребление алкоголя четыре раза в месяц, «может быть, каждые выходные», было частым употреблением 38 миллионов человек, почти каждого шестого взрослого американца, с частым употреблением алкоголя.

Могу ли я быть одним из быстро растущих числа американцев, не способных представить вечер пятницы, в котором не было достаточно напитков, чтобы получить серьезный гул? После того, как мне было трудно наслаждаться или расслабиться без напитка, обеспокоенного тем, что я склоняюсь к алкогольной зависимости, я через 32 года после своего первого легального пива бросил себе вызов бросить пить алкоголь в течение 30 дней подряд.

За один месяц, начиная с немедленного сопротивления моего тела трезвости, постепенно улучшая самочувствие и заканчивая заметно лучшим сном и повышением уровня энергии, я понял, что зависел от алкоголя. Если вы испытываете желание продолжать возвращаться, или чувствуете, что вам нужно выпить, даже если это только по выходным, печальная правда в том, что вы можете быть зависимым. Я был.

Я узнал, что мне не нужно пить до крайности, чтобы стать физически и психологически зависимым от алкоголя. Если вы воин выходного дня, вы тоже можете отдохнуть от выпивки на месяц. Впоследствии вы можете обнаружить, что награды принесут вам свои усилия. По крайней мере, у вас будет свежий подход к употреблению алкоголя. И в лучшем случае, вы обнаружите, что вы действительно не пропустите питье вообще.

Ожидайте начала абстиненции, чтобы продлиться продолжительность.

Если вы не пьете ежедневно, но пьете регулярно в большинство выходных, симптомы отмены алкоголя могут начаться сразу после первого пропущенного счастливого часа, сохраняться в течение нескольких недель и варьироваться от легкой тревоги, головной боли, раздражительности до депрессии и бессонницы. Когда мое потребление алкоголя внезапно прекратилось, нейротрансмиттеры, которые я ранее подавлял через алкоголь, больше не подавлялись. Они восстановились, что привело к повышенной возбудимости мозга. Таким образом, эффекты, которые я испытывал при отмене алкоголя - беспокойство, раздражительность, возбуждение, бессонница - противоположны тем, которые я временно наслаждался, выпивая.

Вступление в трезвый образ мыслей может повлечь за собой несколько неудобных недель, но польза для здоровья от этого стоит того. Мои симптомы редко были такими невыносимыми. Некоторые люди испытывают очень мало на пути неприятностей. Опыт вывода средств может зависеть как от ваших ожиданий, так и от всего остального. Ожидайте положительного результата с самого начала. Помните, что неприятные симптомы носят временный характер, и награды за их устранение важны для здорового будущего.

Частота и интенсивность вашей тяги будут продолжаться.

Воодушевленный мифом «что для формирования новой привычки требуется 21 день», я впал в трезвость, вдохновленную идеей изменить свою жизнь всего за четыре свободных от пива уик-энда. Я скоро понял, и наука поддерживает, что позитивные изменения и новое поведение не становятся автоматическими в течение 21 дня или даже 30 дней. Моя тяга и осознанность ко всему алкоголю на самом деле усилились. Я был очарован очарованием и убеждением рекламы пива. Хотя это было запрещено, меня втянули в проходы для пива и вина в Вегмансе.

По прошествии 21 дня с новыми, еще не полностью выработанными привычками, я поймал себя на том, что отсчитываю оставшиеся девять дней, пока не смог снова выпить. Я понял, что 30-дневный период времени достаточно короткий, чтобы совершить небольшие улучшения, но слишком длинный, чтобы только сила воли, решительность и настойчивость могли вас провести. Я начал активно заниматься кардио-тренировками и силовыми тренировками, заменив пьянство на выходных аэробными упражнениями. Нужна мотивация, чтобы начать? Упражнения высвобождают волны эндорфинов, природных болеутоляющих, которые не только способствуют повышению чувства благополучия, но и ослабляют симптомы абстиненции - напряжение, связанное с беспокойством, и мрачность депрессии. Самое главное, что эти несколько кругов вокруг блока способствуют расслаблению и лучшему сну, двум важнейшим элементам, необходимым при очистке организма от алкоголя и токсинов. Выберите свою активность и начните двигаться.

Я все еще такой же веселый, как и раньше. И ты тоже. Так что не меняй свои планы.

То, что я взял тайм-аут из-за пьянства в выходные, не означало, что я должен был прекратить ходить на вечеринки, семейные собрания, концерты, игры с мячом и кулинарные шедевры. Даже если вся ваша общественная жизнь до сих пор вращалась вокруг алкоголя, просто принесите свою сельтерскую воду, идите и ожидайте, что вы хорошо проведете время. Не стесняйтесь своего трезвого статуса. Большинство людей даже не заметят. И те, кто это делает, более чем вероятно, никогда не спросят вас, почему вы остановились. Некоторые люди просто не пьют, в том числе и моя жена. Всегда есть трезвые парни, которые веселятся так же, как пьяницы. Не создавайте разрыв, объявляя о вашей трезвости. Твои друзья-пьющие веселились больше, чем ты прошлой ночью? Может быть. Но кому сегодня будет намного лучше? Вы. Так как...

Польза для здоровья наступит вовремя.

Причины, по которым я однажды решил пить по выходным, теперь те же, по которым я предпочитаю не пить по выходным. Мое беспокойство длится дольше благодаря регулярным тренировкам. Мой сон теперь естественный и спокойный, больше не на наркотиках и не прерывается. Даже моя энергия увеличивается после того, как я заменил активные занятия алкоголем. Через 30 дней я, как правило, чувствую себя здоровее, с более ясной головой, чувством достижения и осторожным подходом к употреблению алкоголя.

Я признаю, что начал этот вызов с позиции «делай это и делай с этим». Я хотел облегчить свои опасения, что стал статистически чрезмерным алкоголиком. В конце концов, неизмеримые преимущества устранения алкоголя, как умственного, так и физического, из моего тела, стоит того, чтобы их сохранить. Понимание того, как много я смогу сделать за выходные и свою жизнь благодаря этим здоровым переменам, не даст мне вернуться. В конце концов, только вы, конечно, решаете, есть ли место алкоголю в вашей жизни, и если да, то в какой степени. Я просто знаю теперь, что я могу добиться большего успеха без этого.

Реальное понимание от пары, которая живет этим. Узнайте больше о нас на revelationcorporatewellness.com а также rocksolidnutritionandwellness.com или напишите Дебби на [email protected] ,