Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Концентрация музыки: думай лучше, работай, проектируй ♫

  1. Факты из исследования концентрации на музыке
  2. Кто тут пишет?
  3. 10 лучших музыкальных композиций от экспертов по обучению и управлению временем Мартин Кренгель
  4. 1. Людовико Эйнауди: Все диски, особенно приятно: «Острова»
  5. 2. Soundlife / Камерный ансамбль Арканджело
  6. 3. Chill-Out / Релаксационная музыка
  7. 4. Медитационная музыка
  8. 5. Джаз и нежная электронная музыка:
  9. 6 классическая
  10. 7. Coffee House Music / Easy Listening:
  11. 8. Музыка для обучения / спорта
  12. 9. Музыка для перерывов и остановок
  13. 10. Музыка для других ситуаций
  14. Читать больше:

Один из самых распространенных вопросов на моих семинарах и в интервью - полезна ли музыка для размышлений / работы / обучения

Один из самых распространенных вопросов на моих семинарах и в интервью - полезна ли музыка для размышлений / работы / обучения.

Короткий ответ - да, если это правильная музыка.

Табу - это что-то слишком быстрое и слишком много текста, потому что оно слишком сильно расстраивает нас или отвлекает тексты песен. Вы можете научиться концентрации и только музыка не панацея. Но музыка может повысить концентрацию. Только у нее должен быть правильный темп, не слишком быстрый и не слишком медленный.

Факты из исследования концентрации на музыке

Вот что говорится в исследовании :

  1. Классическая музыка улучшает концентрацию - как краткосрочную, так и долгосрочную. Это было доказано в некоторых исследованиях. Так называемый « эффект Моцарта » действителен не только для произведений Вольфганга Амадея Моцарта, но и может быть распространен на классическую музыку (ключевой мажорный и приятный звук усиливают эффект). Почему это так, вы не знаете до сегодняшнего дня. Ясно, что как музыкальные, так и пространственно-временные задачи активируют церебральные области (кору головного мозга). [1]
  2. Другие предполагают, что музыка даже повышает IQ : это было обнаружено в ходе исследования в немецких школах. Тот же источник упоминает, что музыка может предотвратить потерю клеток мозга у пожилых людей. [2]
  3. Музыка иногда используется как успокоительное средство перед операцией ; лучшие эффекты "... должны быть достигнуты классической или медитативной музыкой, хэви-метал или техномус не являются эффективными или даже вредными и могут привести к стрессу или опасным для жизни аритмиям". [3]
  4. Наши южные альпийские соседи тоже знают это явление. Исследование в Австрии показало, что даже поп-музыка может увеличить производительность. «В основном рекомендуется использовать музыку в качестве фона для повторяющейся и творческой работы ( Выучить словарный запас Чтобы писать тексты), "говорит автор исследования Марцин Судер. К тому же результату пришло швейцарское обучение с классами начальной школы. [5]

Мой совет: получите теперь мой маленький блок загрузки управления временем, состоящий из многих полезных материалов из моей книги "Золотые правила":

Мой совет: получите теперь мой маленький блок загрузки управления временем, состоящий из многих полезных материалов из моей книги Золотые правила:

Кто тут пишет?

Д-р  Мартин Кренгель закончил две дипломные программы (Психология + Экономика) «с отличием», в течение которых он был конкурентоспособным гимнастом и должен был пройти более 500 самых разных экзаменов в своей жизни Д-р Мартин Кренгель закончил две дипломные программы (Психология + Экономика) «с отличием», в течение которых он был конкурентоспособным гимнастом и должен был пройти более 500 самых разных экзаменов в своей жизни. Он также узнал, что правильный баланс и хороший управление временем с лучшими нервными и незащищенными убийцами.

>> полное резюме

Эмоциональные фоновые стимулы не только делают обучение и работу более приятными . Позитивное настроение также важно для восприимчивости мозга. Вот почему я лично клянусь расслабленной, охлажденной или медитативной музыкой, работая, размышляя и учась.

Лишь изредка вы встретите меня перед компьютером без наушников. Даже в такой прохладной обстановке, как Бали, у меня все еще звучит музыка.

10 лучших музыкальных композиций от экспертов по обучению и управлению временем Мартин Кренгель

My Top 10: музыка, которая помогает думать, учиться и работать

1. Людовико Эйнауди: Все диски, особенно приятно: «Острова»

Эйнауди - мультимиллионер Тосканы, у которого слишком много времени и скуки, поэтому он придумывает красивые фортепианные баллады и волшебным образом передает их клавишам. Это единственная музыка, которую я когда-либо слышал: учиться, работать, отдыхать, романтические часы - они не странно изнашиваются. Эйнауди, возможно, не пианист, а волшебник? Узнайте сами: >> CD "Острова «; >> все MP3 от Людовико Эйнауди ,

2. Soundlife / Камерный ансамбль Арканджело

Они отобраны Центром классических произведений «Психоакустика» США, отобранных в соответствии с их вкладом в обучение, мотивацию и вдохновение . В Германии эта музыка находится под лейблом " звук Жизнь «Предлагаемые. Этот провайдер продает музыкальную терапию проверенную музыку как для профессионалов, так и на дому. Также есть специальная музыка для малышей и людей, которые хотят улучшить свой слух . Гениально, они предлагают музыку, настроенную непосредственно на наши мозговые волны:

  • Музыка для размышлений
  • Музыка для мотивации
  • Музыка для изучения или для повышения способности к обучению
  • Музыка для вдохновения и изобретательности
  • Музыка для запоминания
  • Музыка для лучшей концентрации и внимания
  • Музыка для отдыха
  • Музыка для оживления и анимации
  • Музыка для продуктивности

3. Chill-Out / Релаксационная музыка

Для отдыха подходят Café del Mar. и Buddha-Bar Сборники особенно хороши. Café del Mar назван в честь известного клуба / кафе на Ибице, где регулярно выступают более или менее известные диджеи. Обычно очень расслабляющая музыка чил-аута становится доступной не-островитянам на компакт-дисках. Компиляции Buddha-Bar названы в честь одноименной сети ресторанов, которые хотят использовать компакт-диски, чтобы распространить атмосферу и атмосферу своих ресторанов.

4. Медитационная музыка

Буддийская и хинди музыка , молитвенные песни (монахи совершенствуют свои медитативные упражнения по концентрации). Плейлист Spotify " Зал йоги: Виньяса Флоу «Идеально подходит для занятий йогой - не слишком тихий, но не слишком захватывающий.

5. Джаз и нежная электронная музыка:

Многие из моих других фаворитов родом из Парижа : у французов может быть странный язык, но у них есть ловкость к классной музыке! Что я могу порекомендовать: Сен-Жермен: «Турист ", Все альбомы Costes Hotel и например " Лунное Сафари "С воздуха.

6 классическая

Как описано выше, эффект Моцарта был доказан в исследованиях, согласно которым концентрации способствует особенно классическая музыка. Моими любимыми являются, например, «Die Moldau» Бедржиха Сметаны, а также «Четыре сезона» Вивальди. Предположительно, музыка барокко особенно хороша для обучения (например, Бранденбургские концерты Баха или концерты Вольфганга Амадея Моцарта)

7. Coffee House Music / Easy Listening:

Ваш собственный звук Starbucks - ко мне присоединились Фрэнк Синатра, Джули Лондон и я охладил женские голоса за грохот ноутбука. Ищите ключевое слово «Easy Listening». А точнее музыка для творческого мышления и легкой деятельности - учиться скорее брать классическую музыку.

8. Музыка для обучения / спорта

В спортивной музыке мне нравится это быстро и громко: от 120 до 140 ударов в минуту (ударов в минуту) должно быть и сочным ударом. Потому что в зависимости от спорт Если вы хотите заглушить посторонние шумы, а также хрипы под музыку 🙂 У Spotify есть классный плейлист «Кардио». Кстати, спорт очень помогает Уменьшить стресс ,

9. Музыка для перерывов и остановок

Здесь вы можете вставить свою любимую музыку и продолжать бегать в перерывах. Это структурирует день, усиливает эффект паузы с помощью акустического «якоря» и имеет что-то вроде крутого образа жизни. Например, Caro Emerald и альбом рэпера "Schwyze" в настоящее время находятся в аудиобоксе.

10. Музыка для других ситуаций

Вряд ли что-то влияет на наше настроение так сильно, как музыка. Вот почему я всегда делаю специальные плейлисты для разных ситуаций и моментов, например. Энергия, Автомобиль, Метро / Город, Романтика, Путешествия, Вечеринка, Медитация и т. Д.

Отрывок из моего «Списка концентрации»:

Отрывок из моего «Списка концентрации»:

Отлично, теперь у вас есть несколько советов о том, как лучше сконцентрироваться на подходящей музыке. НО, если вы на самом деле не получаете импульс и хотите знать, как войти в лучше углубить свою работу, тогда загляните сюда чистый.

Какие ваши любимые музыкальные / рабочие списки воспроизведения? Поделитесь ими в комментарии 🙂

Я хочу больше уловок концентрации!

Читать больше:

Читать больше:

Мой совет: медитация может помочь вам улучшить вашу концентрацию. В этом видео я опишу другие преимущества обучения медитации и внимательности:

Я хочу увидеть больше видео с вами (нажмите)!

источники:

[1] Лоис Хетланд (2000): прослушивание музыки усиливает пространственно-временные рассуждения: свидетельство «эффекта Моцарта». Журнал эстетического воспитания, вып. 3/4, Специальный выпуск: Искусство и академические достижения: что показывают факты (осень-зима, 2000), с. 105-148. [2] Planetwissen: сила музыки. он-лайн (По состоянию на 8 августа 2014 г.) [3] Ловушка Ханса-Йоахима: «Влияние музыки на сердечно-сосудистую систему: дешево или вредно?», Журнал «Музыка, танцы и арт-терапия», том 21, номер 2 / апрель 2010 г. www.psycontent.com (по состоянию на 8 августа 2014 г.) [4] Learning Square Пресс-релиз об исследовании «Обучение с хит-парадом» (2006 г.). он-лайн (Доступ 8 августа 2014 г.) [5] Эрнст, Алиша / Соппалса, Лорена (2006): Концентрация - музыка или нет? он-лайн (Доступ 6 августа 2014 г.)



Эйнауди, возможно, не пианист, а волшебник?
Какие ваши любимые музыкальные / рабочие списки воспроизведения?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека