Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Вы можете остановить свой период быстрее, как только он начался

  1. 1. Начните тренироваться и хорошо питаться
  2. 2. До вашего витамина С
  3. 3. Пейте чай из листьев красной малины
  4. 4. Избегайте использования тампонов
  5. 5. Иметь оргазм

ПЕРИОДЫ имеют сверхъестественное умение начинать в самые неудобные моменты, особенно если у вас нерегулярный цикл.

Собираетесь в отпуск? Кий, тетя Флоу. Есть большая встреча? Конечно, именно тогда это начинается.

Конечно, именно тогда это начинается

Getty - участник

Это настоящая борьба

Гормональный контроль над рождаемостью является очевидным инструментом для управления вашим потоком.

Если это не остановит его полностью, такие вещи, как Пилюля, имплантат и ВМС, могут значительно сократить продолжительность и силу периода, потому что технически у вас только кровотечение при абстиненции, а не подлинный инцидент с потерей матки.

Хотя научных исследований по задержке или остановке периодов с помощью более целостных методов мало, есть несколько хорошо известных вещей, которые вы можете сделать, чтобы попытаться максимально сократить кровавое окно:

1. Начните тренироваться и хорошо питаться

Getty - участник

Если вы хотите тренироваться, считается, что упражнения помогают облегчить менструальный поток и уменьшить вздутие живота.

Хорошая альтернатива без гормонов состоит в том, чтобы есть здоровую, сбалансированную диету, заполненную большим количеством фруктов и овощей.

Упражнения также должны помочь облегчить менструальный цикл, а также помогут уменьшить задержку воды, вздутие живота и спазмы.

Очевидно, что никакой кровавый опыт не одинаков, и упражнения не всегда реалистичны, если вы страдаете от действительно тяжелых, болезненных периодов. Но если вы можете, тренировка каждый день может помочь.

2. До вашего витамина С

Getty - участник

И если вы не хотите раскошелиться на добавки витамина С, то в нем много природных источников

Витамин С, если его принимать в приличных дозах, может снизить уровень прогестерона, что, в свою очередь, помогает быстрее разрушить слизистую оболочку матки, сокращая период.

Но будь осторожен; Слишком большое количество витамина С может иметь неприятные побочные эффекты, такие как диарея и бессонница, поэтому не принимайте больше рекомендуемой дозы.

3. Пейте чай из листьев красной малины

Обратитесь к источнику - Alamy

Чай из листьев красной малины называют чудодейственным лекарством для женского здоровья

Говорят, что Raspberry Leaf помогает облегчить обильное менструальное кровотечение, одновременно улучшая качество яиц ... так что это беспроигрышный вариант для настоящего и будущего.

Он содержит то, что называется фрагарин, алкалоид, найденный в малине, который, как известно, помогает тонизировать и напрячь мышцы в области малого таза (помогает при судорогах).

В чае также много танинов (естественного химического вещества, содержащегося в вине), который, как полагают, укрепляет матку и уменьшает тяжелые и нерегулярные кровотечения во время цикла.

4. Избегайте использования тампонов

Getty - участник

Если вы хотите, чтобы блокировка влагалища была свободна, вы можете отказаться от тампона

Тампоны могут быть хороши для впитывания крови, но они вредны для окружающей среды и, по-видимому, могут блокировать менструальные выделения из влагалища.

В результате они могут продлить ваш период.

Если вы хотите ускорить процесс, попробуйте использовать менструальные чаши или прокладки, чтобы сохранить чистоту области (чашка собирает кровь, скорее выступая в качестве абсорбирующего барьера).

Стоит сказать, что не все согласны с тем, что тампоны делают это (особенно компании, производящие тампоны), но вы не можете проиграть, попробовав различные гигиенические средства.

5. Иметь оргазм

Getty - участник

Эй, что-нибудь стоит того, амир?

Там нет никаких реальных научных доказательств этого, но эй, что-нибудь стоит попробовать правильно?

Секс и / или мастурбация, которая приводит к оргазму, может привести к сокращению матки - и это может привести к большему количеству менструальной крови, проталкиваемой через влагалище.

Обычно вы теряете только до 16 чайных ложек крови (обычно намного меньше), что совсем немного. Это просто чувствует / выглядит как много.

Так что все, что может заставить матку быстрее выйти из крови, вероятно, ускорит процесс.

Частота возникновения инсульта среди молодых британцев обусловлена ​​ожирением и употреблением кокаина Частота возникновения инсульта среди молодых британцев обусловлена ​​ожирением и употреблением кокаина   Эксперты предупреждают, что груды несобранного мусора в Лос-Анджелесе могут вызвать бубонную чуму   Молодые люди игнорируют риск смеяться над газом, так как смертельные случаи удвоятся за один год   Резкие изменения веса в более позднем возрасте могут повысить риск развития деменции на четверть   Дети, у которых не было MMR, должны столкнуться со школой BAN на фоне опасений вспышки кори   Алгоритм, подобный Netflix, может «предсказать смерть с точностью до 90%»   Каждый десятый британец отказывается есть мясо и идентифицируется как веган или вегетарианец   Таблетки от головной боли в 14 раз дороже тех же лекарств - наш путеводитель по таблеткам   Британская экономика переживает бум благодаря экспорту фармацевтических компаний перед опережением Brexit   Эксперты предупреждают, что приступ ярости - признак того, что вы можете серьезно заболеть   100 000 человек пострадали от вспышки кори в ЕС, поскольку заболевание распространяется с ужасающей скоростью   Футболист умирает от остановки сердца после питья холодной воды после матча Эксперты предупреждают, что груды несобранного мусора в Лос-Анджелесе могут вызвать бубонную чуму Молодые люди игнорируют риск смеяться над газом, так как смертельные случаи удвоятся за один год Резкие изменения веса в более позднем возрасте могут повысить риск развития деменции на четверть Дети, у которых не было MMR, должны столкнуться со школой BAN на фоне опасений вспышки кори Алгоритм, подобный Netflix, может «предсказать смерть с точностью до 90%» Каждый десятый британец отказывается есть мясо и идентифицируется как веган или вегетарианец Таблетки от головной боли в 14 раз дороже тех же лекарств - наш путеводитель по таблеткам Британская экономика переживает бум благодаря экспорту фармацевтических компаний перед опережением Brexit Эксперты предупреждают, что приступ ярости - признак того, что вы можете серьезно заболеть 100 000 человек пострадали от вспышки кори в ЕС, поскольку заболевание распространяется с ужасающей скоростью Футболист умирает от остановки сердца после питья холодной воды после матча

В долгосрочной перспективе, как мы уже говорили, контроль над рождаемостью является наиболее эффективным средством остановки или сокращения потока.

Если вы хотите отложить это на более длительную основу или если длительные периоды приводят вас в уныние (это может быть признаком чего-то вроде синдром поликистоза яичников или же эндометриоз ), вам лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или звоните 0207 782 4368. Вы можете WhatsApp нас на 07810 791 502. Мы также платим за видео. кликните сюда загрузить свой

Собираетесь в отпуск?
Есть большая встреча?
Там нет никаких реальных научных доказательств этого, но эй, что-нибудь стоит попробовать правильно?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека