Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Эффективная терапия для лечения рака перекисью водорода?

  1. Если вы заболели или нет, вы должны подщелачивать свое тело, потому что клетка без кислорода скоро...

Если вы заболели или нет, вы должны подщелачивать свое тело, потому что клетка без кислорода скоро станет очень больной и даже патогенной.

Необходимое количество перекиси водорода, перекиси водорода , рака врага в раковых клетках имеет решающее значение для выздоровления, поскольку клинически было продемонстрировано, что, когда раковые клетки получают достаточно кислорода, они умирают

Еще одна запись, не заигрывая с катастрофой. Обмани и не делай этого, не встречайся с ним, не трогай его, не пей, не ешь и не наноси на кожу, дай ей упасть.

Там есть дверь.

Рак спрятан в разных местах, потому что он умный, сидит в ванной комнате, в аптечке, холодильнике, морозилке, даже капает брызгами из воздуха, но имеет серьезного антагониста, амбициозного врага и соперника, и это перекись водорода.

Средства массовой информации сразу же посетовали, насколько опасна перекись водорода, также называемая пергидролом или перекисью водорода, потому что люди сразу представили высококонцентрированный едкий напиток, который был сильно загрязнен, потому что он был абсолютно непригоден для внутреннего употребления.

Тем не менее, никто не протестует против использования хлора и фтора в каждом доме и, возможно, что-то еще.
Они ненавидят самую большую перекись водорода Big Pharma и другие фармацевтические корпорации.

ВАША СОВЕРШЕННАЯ ЕДА: ЭЛИКСИР ОДКВАСАНИЯ / DETOXU   С ХЛОРОФИЛЬНОЙ ПАСТЕЙ: 4 ЗЕЛЕНЫХ 100% ОРГАНИЧЕСКИ Это БИО
ВАША СОВЕРШЕННАЯ ЕДА: ЭЛИКСИР ОДКВАСАНИЯ / DETOXU
С ХЛОРОФИЛЬНОЙ ПАСТЕЙ: 4 ЗЕЛЕНЫХ 100% ОРГАНИЧЕСКИ Это БИО

Развивается рак, о котором я много раз писал в системе тяжелого подкисления или без кислорода, где кровь и органы залиты обработанной и искусственной пищей, солью, сахаром и животным жиром. Работа сердца и мозга сводится к постоянной фильтрации токсинов, присутствующих в самых распространенных формах пищи, таких как антибиотики, гормоны, пестициды, инсектициды, гербициды, отбеливатели, аммиак, фторид, тяжелые металлы и многие другие.

Вот почему врачи-онкологи советуют пациентам не употреблять в пищу продукты, такие как щелочная капуста, потому что это «нарушит химиотерапию».
Не дай Бог, вы не должны пытаться подщелачивать всю кислоту, которая также убивает хорошие клетки. Большинство больных раком умирают от незлокачественных клеток в результате химиотерапии и лучевой терапии.

Другими словами, ваши хорошие клетки, которые пытаются помочь вам избавиться от рака путем введения правильного щелочного ритма тела, лишенного кислорода, также лишены кислорода, что приводит к образованию новых видов рака.

Между тем, наиболее известное решение, которое можно использовать для лечения многих видов рака, патогенных микроорганизмов, вирусов и анаэробных паразитов, которые приводят ко всем видам заболеваний, является, вероятно, самым простым.

Для всех патогенных микроорганизмов вирусы и паразиты являются анаэробными. Они развиваются в отсутствие кислорода в клетках и могут не выжить с большим количеством кислорода. Для того чтобы раковые клетки размножались, должна происходить ферментация глюкозы, и в них не может присутствовать кислород.

Если вы заболели или вам не нужно подщелачивать организм в любом случае. Когда речь идет о перекиси водорода, следует помнить, что он не восстановит нашу иммунную систему и не восстановит клетки, поврежденные токсической химиотерапией, но в нашей ДНК запрограммирован обмен клеток кожи, волосковых клеток и органов на новые, так что лучшего времени нет для немедленного принятия перекиси водорода для максимально быстрого подщелачивания.

У мужчин и женщин один и тот же план регенерации, то есть в этот раз следует замена клеток новыми:

120 дней - новые эритроциты
90 дней - новая костная ткань
60 дней - новые клетки мозга
49 дней - новые клетки мочевого пузыря
45 дней - новые клетки печени, новый клеточный материал ДНК
30 дней - новые волосы, новая кожа
5 дней - новая слизистая желудка
здесь

120 дней - новые эритроциты   90 дней - новая костная ткань   60 дней - новые клетки мозга   49 дней - новые клетки мочевого пузыря   45 дней - новые клетки печени, новый клеточный материал ДНК   30 дней - новые волосы, новая кожа   5 дней - новая слизистая желудка   здесь

Правильное количество перекиси водорода в раковых клетках является ключом к выздоровлению, потому что клинически доказано, что когда раковые клетки получают достаточно кислорода, они умирают!
Перекись водорода убивает раковые клетки, потому что раковые клетки не способны разрушить перекись водорода и остановить их антагонист.

Ключом к лечению рака с помощью перекиси водорода является достаточное количество перекиси водорода в раковых клетках.

Вот научное описание этих отношений:

Протеолитические ферменты, также известные как панкреатические ферменты, буквально растягивают толстое белковое покрытие, которое включает раковые клетки, поэтому иммунная система распознает раковые клетки. Что ж, вам не нужно быть ученым, чтобы понять, что, потея белковым покрытием, перекись водорода попадает внутрь раковых клеток. Вы не услышите об этом в программе CNN по лечению рака.

Хотя это явление известно науке уже 50 лет.

Лауреат Нобелевской премии доктор Отто Варбург показал более 50 лет назад различия между основными нормальными клетками и раковыми клетками. Получение энергии из глюкозы для нормальной клетки требует кислорода, в то время как раковые клетки расщепляют глюкозу без кислорода, в результате чего только одна пятая этой энергии от каждой молекулы глюкозы, чем нормальные здоровые клетки.

Эти факты объясняют, почему у раковых клеток такой огромный аппетит к сахару и почему люди, страдающие ожирением, чаще болеют многими видами рака. Это явление называется "биохимические каскады"

Терапия перекисью водорода, здесь на польском языке: Отрывок из книги Ивана Неумывакина "Перекись водорода на здоровье" оказался безопасным и эффективным.

Важно купить 35% перекись водорода, которая может быть использована для внутреннего применения, то есть не фармацевтическая 3%, которая загрязнена различными стабилизаторами.

Советы для домашнего использования:

Некоторые люди добавляют 35% стакан перекиси водорода в большую ванну с теплой водой и выдерживают от 20 до 30 минут. Довольно смелый, на мой взгляд, но люди делают это и помогают им. Перекись водорода поглощается через кожу, которая является крупнейшим человеческим организмом. Другие пьют стакан воды с несколькими каплями перекиси водорода пищевого класса водорода.

И, между прочим, еще одно замечание по поводу высокоэнзимной и, следовательно, сырой пищи: ученые также заметили соответствие между низким уровнем ферментов и раком, поэтому ферментная терапия дает хорошие результаты в Европе и некоторыми врачами в Соединенных Штатах.

Источники для этой статьи: здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь

Owocek :)

Блог pepsieliot Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость.

Возможно также бросьте ручку на это:

Большие дозы витамина С лечат более 30 серьезных заболеваний

Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин

Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его.

(Посетили 244 071 раз, 27 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека