Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Рыболовные снасти - замечательный ингредиент. - Рыболовный блог bolw.pl

  1. Приманка с добавлением соли
  2. Каменная соль, а не кухня!

Я знаю, что название этой статьи звучит как маркетинговый трюк, но это не так. Фирменные рыболовные приманки , хотя вряд ли кто-то это понимает, содержат ингредиент, который можно найти в большинстве из них. Его присутствие в смеси приманок может определенно улучшить его эффективность. Этот ингредиент ... соль. И это не шутка. Не стоит недооценивать эту статью, прежде чем читать ее до конца.

Почему я назначаю роль «чудодейственного» ингредиента? прикормки ? Все знают, для чего нужна соль. Улучшает вкус блюд и обладает консервирующими свойствами. По этой причине он является идеальным компонентом бойлов, пеллет, тортов, вареных семян и сыпучих приманок. Вы когда-нибудь задумывались, почему консервированная кукуруза так популярна среди рыбы? Это связано с тем, что его варят в рассоле с солью и сахаром, которые улучшают его вкус. Ну, кто-то скажет, но рыба не ест соленую пищу. Нет рыбных ресторанов, где подают хорошо выдержанные блюда (не считая рыболовных приманок). Рыба, следовательно, не знает отличительных ароматов. Их еда мягкая. Почему же они хотят есть, например, консервированную кукурузу или протеиновые шарики, содержащие соль, которая улучшает вкус?

Прежде чем ответить на этот вопрос, я бы хотел опираться на опыт рыболовов с Британских островов. В английских рыболовных журналах несколько лет назад было описано использование соли. для рыбалки , Известный английский карповый рыболов Кевин Нэш даже провел эксперимент. Он соблазнил несколько мест, и в одном из них он дополнительно бросил определенное количество кристаллов соли. Когда он осмотрел места, где карп поймал приманку, оказалось, что там, где он вылил соль, рыба добывала пищу настолько интенсивно, что они проделали дыру в дне примерно на дюжине сантиметров! Случай? Я так не думаю.

Приманка с добавлением соли

Если кто-то интересуется охотой, он знает, что такое лизать. Для менее посвященных я объясняю, что это охотничья установка в форме шеста с просверленными или прорезанными отверстиями, в которой находится контейнер с каменной солью. Соль, растворенная дождем, стекает по стволу, из которого ее облизывают животные. Лик используется в качестве дополнения к питательным веществам, особенно зимой.

В природе существуют природные лисы, где животные могут дополнять минералы, такие как натрий, кальций, железо, фосфор или цинк, необходимые для укрепления скелета и мышц до весны. Часто бывает так, что животные ищут соль настолько интенсивно, что земля вокруг лизания привязывается и выдыхается, создавая воронку, в середине которой находится ствол лизать. Таким образом, мы видим, что соль очень желательна для животных. С остальными не только они, но и мы, люди, нуждаемся в соли для правильного развития. Поэтому, добавляя соль к нашим прикормкам, мы обогащаем их минералами, необходимыми для рыбы.

Каменная соль, а не кухня!

Однако следует помнить, что это не может быть поваренная соль, которая лишена этих положительных добавок. Вы можете использовать каменную или морскую соль, которые доступны в супермаркетах. Стоит добавить более крупные кристаллы, которые растворяются в воде дольше. Просто добавьте небольшое количество соли в разбавленную прикормку или мешок из ПВА. Лично я недавно использовал небольшое количество соли в моей руке. Эффекты не сенсационные, но лучше, чем другие рыболовы которые не добавляют этот волшебный ингредиент. Я думаю, однако, что выбор правильного соотношения соли в растворе и проверка того, насколько улучшается качество нашей смеси, требует времени. Я смогу сказать что-то еще в конце сезона.

При добавлении соли в прикормку следует помнить, что она убивает червей. Особенно лобстер и красные черви. Поэтому соль добавляется в приманку в самом конце, перед тем, как бросать приманку в воду, и только в ту часть, из которой мы будем делать шарики. Если соль останется в приманке, которую мы оставили, чтобы пожертвовать, она убьет наших червей, которых мы бы не хотели. В заключение, я думаю, что стоит добавлять соль в прикормку, потому что это может повысить интерес рыбы к нашей приманке и приманке. Даже если мы не будем ждать принятие по крайней мере, мы можем быть удовлетворены тем, что предоставили рыбе необходимые минералы :)

Рафал Покусиньски



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека