Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Wonderboom: сплошной динамик, но не для вечеринки у бассейна

Впервые появился на WIRED.de

Солнце выходит: в парк! К озеру! В открытый бассейн! Конечно, вам также нужна правильная звуковая система. Ultimate Ears вовремя запускает новый Bluetooth-динамик Wonderboom , предлагая одно из удивительно новых предложений для нового грядущего лета. По цене Wonderboom составляет около 100 евро. Это звучит как солидный универсал для солнца и улицы. Надо отметить, что тест WIRED также показал, что Wonderboom может принести много пользы, но не является выдающимся в любой области.

Прежде всего, дизайн динамиков UE всегда основан на тканеподобной поверхности, которая оснащена двумя большими кнопками регулировки громкости, регулируемыми по громкости. Wonderboom не является исключением. Любой, кто любит быть красочным, будет в восторге.

Впервые появился на WIRED

Wonderboom немного более ухабистый, чем его предшественники, но обычно выглядит хорошо, как продукты Ultimate Ears

© Доминик Шёнлебен

Wonderboom немного приятнее, чем его родственники UE Roll и UE Boom . Как и рулон , он снабжен петлей, чтобы можно было повесить динамик на рюкзак или на гвоздь. Эта петля в случае с Wonderboom очень маленькая - без защелкивающегося крючка, который не входит в комплект поставки, обычно это сложно.

Эта петля в случае с Wonderboom очень маленькая - без защелкивающегося крючка, который не входит в комплект поставки, обычно это сложно

Для сравнения: UE Roll 2 (справа) и UE Boom 2

© Ultimate Ears

Что касается максимальной громкости, то различные динамики UE не требуют много. Даже Wonderboom может издавать много шума и, следовательно, легко звучать в комнате среднего размера. Как обычно с продуктами UE, два Wonderboom могут быть соединены вместе, чтобы удвоить громкость. Но будьте осторожны: в случае Wonderboom результатом является не стереозвук, а только вдвойне громкий монозвук. Жаль.

Одна вещь, которую UE сохранил в Wonderboom : во всех других моделях вы можете использовать собственное приложение для включения эквалайзера, что очень полезно. В зависимости от типа музыки у вас есть желаемая смесь. С Wonderboom этот выбор остается ограниченным. Кто не хочет прикручивать частоты, но ничего не пропустит. Для большей гибкости в звучании было бы замечательно, если бы Wonderboom можно было просто соединить с Boom 2 . К сожалению, это не может быть сделано без приложения.

Диапазон Bluetooth до 30 метров разделяет Wonderboom с его братьями и сестрами. Время автономной работы около десяти часов лишь незначительно дольше, чем у Roll 2, но заметно падает по сравнению с Boom 2 .

Wonderboom сертифицирован только на полчаса в воде, но показал в нашем тесте удивительно устойчивый. Он храбро играл более двух часов в салатнице с водой, пока батарея не была полностью разряжена. Конечно, это не гарантировано, мы приняли возможный дефект для теста. В отличие от Roll 2 , который поставляется с вспомогательной плавучестью, Wonderboom движется самостоятельно. Звук, однако, получает некоторый урон. На высоте динамик продолжает хорошо выполнять свою работу, но басы получают много энергии в воде. С видимыми и слышимыми эффектами, как показывает наше видео.

Если вы используете Wonderboom в засушливых районах, он имеет неизменно приличное качество звука и отображает каждый стиль музыки в соответствии с его размером. Из-за своей формы Wonderboom имеет больше басов, чем плоский рулон , но, к сожалению, временами рычит на больших высотах. Частично звук немного жестяной.

Если вы хотите лучшего звучания, вам нужно захватить Boom 2 - ввиду небольшой разницы в цене реальная альтернатива. Если для вас важнее всего небольшой размер и вес, тогда посмотрите на Roll 2 .

Петля Wonderboom является относительно узкой, и мы могли только с трудом прикрепить к этой дверной ручке

© Доминик Шёнлебен

Для кого Wonderboom правильный компаньон? Для тех, кто не особо заботится о своем bluetooth-динамике. Ни в одной области у него нет реальной слабости, он просто тверд, и это снова отражается на цене. Если вам нравится Wonderboom , вы не можете сделать плохую покупку здесь.

WIRED : компактный / достойный звук для своего размера
Утомленный : только 30 минут водонепроницаемый / компромисс от предыдущих моделей

Этот гаджет был одним из фаворитов в нашей подборке лучших гаджетов 2017 года. Вы можете найти весь список здесь.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека