Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

ХЛЕБ - НИЧЕГО НЕ ВСЕГДА УЧИТЫВАЯ

«В поте лица твоего выиграешь хлеб» (Быт

«В поте лица твоего выиграешь хлеб» (Быт. 3,19).
«Бог благословен, Господь, Бог вселенной, потому что благодаря благам вашей щедрости мы получили хлеб, который является плодом земли и делом людей»

Хлеб является известным пищевым человеком в древние времена, он упоминается в Библии уже в начале Бытия, и во всем этом святой Пим неоднократно ссылается на его значение как в очевидном смысле, как пища для тела, так и в духовном смысле - как пища для душа. Мы сосредоточимся на этом первом аспекте (вы можете прочитать об этом на этой странице). Почему сначала? Давайте посмотрим на первую цитату: «В поте лица тебе придется добывать хлеб». Что слова для Бога говорят Адаму значат для нас сегодня? Очевидно, все просто - нам всем нужно много работать, чтобы заработать деньги на хлеб. Раньше для Адама это означало, что нужно будет усердно работать, чтобы сделать этот хлеб для себя или своей семьи.

Сегодня нам приходится много работать, чтобы заработать деньги, на которые мы можем купить готовый хлеб. Для сегодняшнего времени и темпа жизни, кто скажет, что это удобно и легко пижаму, и купит хлеб в магазине, пекарне или супермаркете. На самом деле, почти везде вы можете купить его. Кто из нас, однако, остановится у этого хлеба в магазине на полке и еще раз вспомнит эти слова: «В поте лица тебе придется зарабатывать хлеб». Почему я снова цитирую фрагмент? О, дорогой, будь в следующий раз, и ты в порядке с этими совами. Потому что, к сожалению, покупка хлеба сегодня не решает проблему его приобретения. Для каждого известного человека важно, чтобы хлеб был таким, каким он должен быть связан с его начинаниями - здоровой, хорошей, строящей пищу для тела. Потому что мы прекрасно знаем, что только когда тело здорово, душа может расти здоровой. Больное тело препятствует росту и развитию души. Потому что наша церковь в настоящее время является нашим храмом.

Потому что наша церковь в настоящее время является нашим храмом

Хлеб не всегда был пост, как сегодня. Раньше это напоминало больше полосок торта, макинтоша или чего-то еще. Чтобы быть более твердым и хрупким, это, вероятно, привычка есть хлеб. потому что ему было легче съесть свой кусок, чем разрезать его. Большинство из нас уже знают только пухлый хлеб, полученный из пекарских и разрыхлителей. На тарелках он выглядит гораздо интереснее, принимая не только стандартные формы хлеба с различными, сложными формами, но также бук, булочки, круассаны или багеты. Мужик не хочет заменять этот замечательный продукт полосками мак или другими пирожками. Однако он должен подумать о том, что он сделает, чтобы сделать хлеб, который ему нужен, чтобы он был здоровее и лучше для своего тела, чем тот, который он ест сейчас.
Это вытекает из одного простого факта. Большинство людей едят хлеб каждый день и не могут представить себе завтрак или ужин без хлеба. Таким образом, средний поляк ест около 70 кг хлеба в год, и, таким образом, средний человек потребляет около 5,5 тонн хлеба в течение 70 лет. И в этом не было бы ничего страшного, если бы не тот факт, что ингредиенты, из которых делают хлеб в эти времена, значительно отличаются от тех, которые создавали его в прошлом.
Я не собираюсь никого отвращать или отговаривать от употребления хлеба. Однако стоит того, чтобы мы знали, что мы едим и как это влияет на нас. В частности, у нас есть выбор, и мы можем даже сами готовить хлеб дома. Но сначала, прежде чем мы поговорим об этой теме, давайте посмотрим, почему мы по-прежнему не будем покупать хлеб в магазинах или пекарнях, как это делают большинство людей.

Но сначала, прежде чем мы поговорим об этой теме, давайте посмотрим, почему мы по-прежнему не будем покупать хлеб в магазинах или пекарнях, как это делают большинство людей

Хлеб нужен, никто в этом не сомневается. Когда считалось, что это слишком калорийно и дихотонично, но только с использованием искусственных консервантов (что, впрочем, последние законы были естественными). Известно, что хлеб содержит большое количество углеводов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Мы должны давать эти углеводы каждый день в нужном количестве, чтобы быть нормальными, работать и выполнять ряд жизненных действий. Кроме того, он также содержит значительное количество биаков, которые мы также предоставляем различными способами, потому что нам нужно их много. Поэтому хлеб для современного человека практически незаменим. Особенно рекомендуется есть пенисусный хлеб с зерновыми или так называемыми зерновыми культурами. темный хлеб, когда, несмотря на его тишину и его массу, углеводы, биака и содержащиеся в нем жиры легче усваиваются организмом и легко превращаются в другие подходящие ингредиенты, необходимые для жизни. Белому хлебу приходится нелегко, что, к сожалению, позволяет отшелушивать большие количества углеводов и жиров, а организм не может так быстро конвертировать их в свое собственное употребление.
Мы знаем почти все, и теперь давайте посмотрим, что эти «замечательные» производители добавляют нам в хлеб, который мы едим каждый день. Люди с большими фантазиями пусть сначала умственно. Мы начинаем считать:

Мы начинаем считать:

E 282 - средство для улучшения злокачественной опухоли, хлеб и лей, и ничто не является его названием - точное название - пропионат кальция, используемый для предотвращения развития грибков в пище, может способствовать развитию поведенческих проблем, трудностей в обучении, астмы, одекодекса или мигреней. Аллергия на пропионат появляется при сенсибилизации к другим химическим веществам. Однако сегодня, поскольку ученые подчеркивают слишком рано, мы могли бы говорить о том, что именно может вызвать центр таинственного начала E, эффекты таких улучшителей будут известны только через несколько поколений. Тогда, однако, мы не сможем обратить вспять генетические изменения, которые произойдут в нашем организме.
E 471 - эмульгаторы или смеси для разбрызгивания, придающие тесту консистенцию хлеба - моно- и диглицериды жирных кислот - запрещены в течение нескольких десятилетий из-за вредного воздействия рака. При их производстве используются в основном растительные орхидеи, хотя иногда используются и соки животного происхождения (однако, информация принадлежит только производителю). Таким образом, даже есть хлеб, мы не уверены, что это Веге? Shocker. Также подозревается в раке.

Также подозревается в раке

Е 300 - аскорбиновая кислота, антиоксидант, мека-обрабатывающий агент, синтетически производимое вещество с активностью витамина С, по технологическим причинам все чаще и чаще применяемое в пищевой промышленности, может способствовать образованию мочевых камней в почках и мочевом пузыре.
Е 330 - известная как лимонная кислота, вместо обозначения Е 330 многие производители пишут на своей упаковке: регулятор кислотности, эмульгатор, стабилизатор или антиоксидант. предотвращает химические и ферментативные реакции окисления, вызывающие изменения цвета, стабильности, консистенции или внешнего вида продукта, например потемнение, потемнение очищенных фруктов и овощей. Придает продуктам приятный вкус. Очевидно о возможном канцерогенном действии, и в этой цитате вы приводите цитату из исследования др. Константи З. Хэнфф:

Хэнфф:

Лимонная кислота теперь может быть найдена почти в каждой обработке в течение нескольких лет! Даже во всех детских товарах, даже в продуктах, которые уже были запрошены! Даже в препаратах, где пары других кислот уже были добавлены, независимо от того, необходимы они или нет, это незаменимо, но я часто видел пищевые продукты, в которые были добавлены две разные кислоты, и лимонную кислоту, как третью на докадке!
Я бы никогда не догадался, что думают производители о добавлении в продукты лимонной кислоты, почти всех продуктов, найденных на полках магазинов, если бы я не встретил соотечественника, работающего в каком-то «секретном» исследовательском институте в США. Были получены опыты с действием лимонной кислоты на работу нейронов в мозге. Было установлено, что лимонная кислота (синтетическая, очевидно) нарушает систему электрохимической проводимости при работе клеток головного мозга. Иначе он способен сделать нормального мужчину ... без захватчика.
Другими словами, лимонная кислота может быть использована в качестве средства для изменения химических систем в мозге ложным и целенаправленным образом. Мне трудно поверить, что производители продуктов питания знали бы об этом. Видимо, им подавали каждый второй суп, чтобы поверить. Возможно, они были убеждены, что добавление «облагораживающих» консервов лимонной кислоты может гарантировать еще большую долговечность продукта. Ну, они были наказаны за это. Я подозреваю, однако, что те, кого убедили сделать это, знали о настоящей цели: культивировать ТПД, которые никогда не будут основаны на "демократическом" недостатке ...
Е 322 - лецитин, эмульгатор, антиоксидант, среда. Энтеросолюбильное вещество, полученное из куриного яйца, нервной ткани животных, крови или других тканей животного, с более известным производителем, полученным из соевых бобов, соевого масла, подсолнечного масла или рапсового масла. Он считается безвредным. (?)

E 472e - сложные эфиры моно- и диацетилтартаровой кислоты - запрещены в течение нескольких десятилетий из-за вредного воздействия рака, другие данные отсутствуют из-за недостаточного документирования этой синтетики. Известно, что они получены из животноводческой и фермерской зелени.

Известно, что они получены из животноводческой и фермерской зелени

К этим добавкам из перечня консервантов добавим: пирог из бука, гипс, роговые порошкообразные рога, вискозные щетинки, коровьи копыта или корову или креатин из человеческих волос, приобретенные в парикмахерских.
При сочетании натуральных и синтетических компонентов следует также обратить внимание на поддерживающие или неинвазивные компоненты. Эти ингредиенты содержатся в овощах и фруктах. Однако они отсутствуют в синтетически полученных отношениях. На самом деле, добавки должны включать совокупные компоненты, как они встречаются в природе, и не могут состоять только из добавления отдельных витаминов и минералов.
И здесь, как мы видим ... не добавлять то, что вы хотите, и если вы хотите это без каких-либо правил, вы все равно можете получить это из разных странных источников, которые часто вызывают у нас отвращение.

не добавлять то, что вы хотите, и если вы хотите это без каких-либо правил, вы все равно можете получить это из разных странных источников, которые часто вызывают у нас отвращение

Все более частые проверки производителей хлеба показывают, что в магазинах продаются в основном продукты, похожие на хлеб и бук. По данным Государственной торговой инспекции, каждый четвертый хлеб, продаваемый в крупных торговых сетях, не соответствует стандартам.
До сих пор я не затрагивал вопрос о состоянии здоровья и безопасности в пекарнях, где нам готовят хлеб. Не так много можно сказать в этой теме, но я знаю двух человек, которые работали в пекарне и которые ... видели в их глазах, что еще можно использовать для производства хлеба. Во всяком случае, я думаю, что я знаю всех, так что дайте мне детали.

Во всяком случае, я думаю, что я знаю всех, так что дайте мне детали

Если вышесказанное не убедит вас выпекать хлеб, я бы порекомендовал себе совершать более известные покупки, и в частности помнить, что:

1. Чем хлеб ты ешь, тем хуже мука!
2. Обычно смешанный хлеб без добавок дешевле, чем сельский из гипермаркета (с отпечатками).
3. Килограмм хлеба из непросеянной муки всего на 50 гроши дороже, чем обычный смешанный хлеб, и насколько он полезнее!
4. В основном в магазинах мы сталкиваемся с бальтонианским хлебом, но в большинстве из них нет пшеничной муки, что вызывает подозрения, что она имеет низкую питательную ценность.
5. Килограмм хлеба «Грэм» стоит дороже, чем цельнозерновой хлеб. Бритва еще здоровее.
6. Мы более удовлетворены ломтиком более дорогого хлеба из непросеянной муки из испытанной пекарни, чем тремя ломтиками обычного пшеничного хлеба с рынка.

Мы более удовлетворены ломтиком более дорогого хлеба из непросеянной муки из испытанной пекарни, чем тремя ломтиками обычного пшеничного хлеба с рынка

Те из вас, кто после прочтения подробного списка хлеба решит попробовать и не пугаться. Буквы всегда сложны, а потом летят как откидная створка. Уже опубликовано много интересных книжных изданий по выпечке хлеба, есть замечательные хлебопечки, в которых мы можем испечь хлеб, свеклу, багеты, круассаны и, наконец, сотни рецептов и способов продажи, которые наверняка найдут что-то для каждого. Несколько предложений не боялись экспериментов.

Пшеничный хлеб на закваске от chlebek.tv

Как испечь закваску

Пшеничный хлеб - www.chlebek.tv

Чака от chlebek.tv

Пучки из отеля Parker House от chlebek.tv

разрабатывает GODAN для обозначения помощи интернет-информации

Почему сначала?
Что слова для Бога говорят Адаму значат для нас сегодня?
Почему я снова цитирую фрагмент?
Таким образом, даже есть хлеб, мы не уверены, что это Веге?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека