Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

ЕЖЕР ЗИБА И ЕГО БОЙ ПРОТИВ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ МАФИ

  1. Ежи Зимба - человек, связанный с натуротерапией
  2. Пассивный пациент и активный пациент
  3. Неудобный пропагандист правды
  4. Чего боится фармацевтическая мафия?
  5. Истина в глазах колеса

Ежи Зенба - для одних гуру, для других, говорящих правду в борьбе за здоровье пациентов. Противники обвиняют его в том, что он не врач, и он не должен критиковать медицинские рекомендации. Да, Ежи Зенба - не врач, а убежденный защитник прав пациента в поисках истины и крупный конкурент фармацевтического лобби - фармацевтическая мафия - фармацевтический заговор молчания по поводу вредности лекарств, методов лечения и исследований, рекомендованных врачами.

Ежи Зимба - человек, связанный с натуротерапией

Он родился в 1956 году.

Он получил образование на рубеже 1970-х и 1980-х годов на факультете горных и металлургических машин в Университете науки и техники AGH в Кракове.

В начале 90-х годов двадцатого века он посвятил себя лечение естественных средств ,

В начале 90-х годов двадцатого века он посвятил себя   лечение естественных средств   ,

Натуральная медицина fot.123rf.com

Он придает большое значение природным методам лечения серьезных хронических заболеваний, профилактики рака и здоровья.

Он защищает, среди других за легализацию медицинской марихуаны и предостерегает от вакцинаций , химиотерапия, маммография и ГМО ,

В Австралии и Соединенных Штатах Ежи Зенба является сертифицированным гипнотерапевтом.

В Польше он прославился как автор двух спорных книг - первой и второй части «Скрытой терапии». Что доктор не скажет ", и соавтор перевода книги датского доктора доктором. Уффе Равнскова пт. «Холестерин - научная ложь».

Он распространяет свои взгляды не только в книгах, но и в статьях, фильмах на YouTube, на многочисленных встречах, беседах и лекциях.

Ежи Зенба входит в состав Ученого совета Польской академии здоровья.

Пассивный пациент и активный пациент

Ежи Зенба отмечает, что большинство пациентов остаются пассивными в своем путешествии между болезнью и здоровьем, здоровьем и болезнью.

Такой пациент рассчитывает на то, что когда он или она заболеет, врач вместе с волшебной белой таблеткой, бутылкой с жидкими инъекциями, бутылочкой с капельницей или инвазивной хирургической процедурой совершит чудо, которое изменит ход физиологии и восстановит ее полное здоровье.

Однако пассивность часто теряется вместе со словами доктора в стиле «операция прошла успешно, но пациент умер».

КАЖДЫЙ пациент должен быть активно вовлечен в процесс лечения.

Пациенты fot.123rf.com

Быть активным участником.

Организм человека требует участия пациента в восстановлении жизненных сил и баланса.

Одна только «таблетка» здесь не поможет.

Как пишет Ежи Зенба:

Неудобный пропагандист правды

почему фармацевтическая мафия относится к Ежи Zięba как его противник?

почему   фармацевтическая мафия   относится к Ежи Zięba как его противник

fot.123rf.com

Почему преступный мир медицины ненавидит его и атакует его взгляды, статьи, публикации, подкрепленные сбором и анализом многочисленных научных исследований?

Ведь он не нападает на них и объясняет, что:

Чего боится фармацевтическая мафия?

Ответ на поставленный выше вопрос только один - неудобные для нее ПРАВДЫ и упущенная выгода.

Потому что они заботятся о том, чтобы потерять власть Ежи Зенбы, низвести его до положения обычного шарлатана, дискредитировать его перед миллионами поляков и людей со всего мира, если он не проповедует истину, и они не будут бояться самих себя?

Тот, кому нечего скрывать и который убежден в своих причинах, не сражается, но уверен в себе.

Здесь у нас противоположная ситуация - страх перед фармацевтическим лобби перед возвращением к натуротерапии, перед усилением гражданской сознательности, общеизвестным открытием глаз сообщества, дискредитацией неэффективного лечения тысяч пациентов, неэффективностью лекарств и т. Д. Настолько велик, что необходимо уничтожить правду и не дать гражданину мудрее и потерял свою наивность и посредственность.

Точно - Ежи Зенба борется с медицинская система ,

С установленным положением и званием врачей, с убежденностью в их непогрешимости, с отсутствием открытости человеческого разума для свежих, современных знаний.

Бои с системой fot.123rf.com

Он борется за фармацевтическое лобби за здоровье пациента, а не за финансовые выгоды для фармацевтических компаний, для которых химиотерапия является чистым бизнесом.

Он борется с безумием, ложью и зрелостью о незаконных экспериментах с польскими детьми.

Вакцины, плотно прижатые к телу детей, - это чистая прибыль для фармацевтической мафии, а лекарства, которые даются маленьким пациентам, являются своего рода экспериментом по влиянию неподтвержденных клинических испытаний на вещества для здоровья человека!

В своей книге он ссылается на доктора. Павел Гжесовский, автор публикации «Клинические испытания новых лекарств и вакцин у детей» (2010 г.), которая дает:

Кому нужен человек, который предостерегает от вакцины и, следовательно, повышает их гражданскую осведомленность, и, как следствие, они все чаще отказываются от вакцинации и способствуют ухудшению фармацевтической выгоды?

Ежи Зенба борется с блокированием так называемых вернуться к природе ,

Он считает, что он нуждается в его клинических испытаниях эффективных действий витамин с можно рассматривать в категориях фитотерапии, которая, как известно, эффективна, но, по мнению медицинского сообщества, имеются неподтвержденные данные научных исследований, рассматриваемые с точки зрения шарлатанства и шарлатанства.

Витамин С fot.123rf.com

Поэтому Зимба выступает против критиков, называя его шарлатаном, справедливо ссылаясь на деятельность монахов, использующих фитотерапию:

Истина в глазах колеса

Ничто не объяснит ясно знание, которое распространяет Ежи Зенба, и ничто не объяснит, почему его так ненавидит медико-фармацевтический мир, как некоторые цитаты из его книг, которые раскрывают скрытую терапию, раскрывают ложь и призывают отказаться от местнического мышления.

В статье использованы цитаты из двух книг Ежи Зенбы «Скрытая терапия. Что доктор скажет тебе. Часть 1 и 2 », к которым мы читаем подробное прочтение всех, кто ставит естественную профилактику здоровья, узнает правду и принимает открытия для новых, для некоторых шокирующих и шокирующих, но реальных и реальных перспектив ...

Книга СКРЫТЫХ ТЕРАПИЙ часть I -> щелчок

Книга СКРЫТЫХ ТЕРАПИЙ. ЧАСТЬ 2. КОТОРЫЙ ВРАЧ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ -> щелчок

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека