Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Лечение рака в Барселоне

  1. Лечение рака молочной железы в Барселоне Доктор Хавьер Кортес Кастан и его команда в Институте онкологии Базельги Базельгский институт онкологии создан командой из 8 экспертов с исключительно богатыми научными достижениями. За 8 лет существования в центре было диагностировано и вылечено много пациентов, поэтому вы можете быть уверены, что предлагаемое лечение будет полностью адаптировано к вашей ситуации и эффективно . Директор центра - доктор Хавьер Кортес Кастан - также является одним из координаторов Института онкологии больницы Валь-д'Эброн (о нем далее), который специализируется на пионерских клинических исследованиях. В Центре работает команда экспертов с международной репутацией, специализирующаяся в следующих областях: Рак легких - доктор Энрикета Фелип, координатор Европейской ассоциации по медицинской онкологии; издатель «Минимальные клинические рекомендации по диагностике, лечению и мониторингу рака легких» Европейской ассоциации медицинской онкологии (ESMO) Опухоли головного мозга - д-р Francesc Graus Ribas, основатель и председатель Испанской группы нейроонкологов (GENO) и Европейской ассоциации нейроонкологов (EANO) Саркома - д-р Хавьер Гарсия дель Муро Соланс, председатель Испанской исследовательской группы по мясу (GEIS) Рак у детей
  2. лейкемия
  3. Брахитерапия - рентгенология

Лечение рака молочной железы в Барселоне

Доктор Хавьер Кортес Кастан и его команда в Институте онкологии Базельги

Базельгский институт онкологии создан командой из 8 экспертов с исключительно богатыми научными достижениями. За 8 лет существования в центре было диагностировано и вылечено много пациентов, поэтому вы можете быть уверены, что предлагаемое лечение будет полностью адаптировано к вашей ситуации и эффективно .

Директор центра - доктор Хавьер Кортес Кастан - также является одним из координаторов Института онкологии больницы Валь-д'Эброн (о нем далее), который специализируется на пионерских клинических исследованиях.

В Центре работает команда экспертов с международной репутацией, специализирующаяся в следующих областях:

  • Рак легких - доктор Энрикета Фелип, координатор Европейской ассоциации по медицинской онкологии; издатель «Минимальные клинические рекомендации по диагностике, лечению и мониторингу рака легких» Европейской ассоциации медицинской онкологии (ESMO)
  • Опухоли головного мозга - д-р Francesc Graus Ribas, основатель и председатель Испанской группы нейроонкологов (GENO) и Европейской ассоциации нейроонкологов (EANO)
  • Саркома - д-р Хавьер Гарсия дель Муро Соланс, председатель Испанской исследовательской группы по мясу (GEIS)

Рак у детей

Доброволец играет с пациентом в больнице Сан-Хуан-де-Деу

Рак у детей отличается от рака у пациентов, прежде всего, из-за их сложности и влияния на развитие человеческого организма. Команда в Больница Сан-Хуан-де-Деу является высокоспециализированным и имеет большой опыт, потому что это был центр, который диагностировал и лечил наибольшее количество маленьких онкологических больных в Испании. Больница предоставляет как традиционное лечение, так и самые инновационные методы лечения. Более 80% людей, которые были пациентами, преодолели болезнь .

Комнаты оснащены дополнительными кроватями для родителей, а также имеется ряд программ и аттракционов, облегчающих трудный процесс лечения маленьких пациентов. Речь, среди других про аниматоров, занятия с животными, музыку, школу, игровые комнаты, библиотеку или доступ в интернет .

лейкемия

Больница Quiron Teknon

В прошлом рак крови был одним из самых трудных для лечения, но с развитием медицины удалось добиться огромного прогресса. Больница Quirón Teknon имеет отделение онкологии, состоящее из 7 специалистов с обширными знаниями и опытом. , На переднем плане - глава отделения онкологии и гематологии, слава которого выходит далеко за пределы Испании. Профессор Эмили Монтсеррат может гордиться многими званиями и призами, наиболее важными из которых являются:

  • Директор Института гематологии и онкологии при Клинической больнице (Клиника Клиник)
  • Создатель «Международного семинара по хронической лимфатической лейкемии» (IWCLL) и «Европейской гематологической ассоциации», председателем которой он был
  • Профессор "Европейской школы гематологии" Европейской школы онкологии
  • Один из самых цитируемых испанских врачей в области лейкемии и лимфомы
  • Эксперт по лейкемии и лимфоме во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)
  • Награда Фонда Клинической Медицины и медаль Эмирама Элдора
  • Сотрудничество со многими медицинскими центрами: Sanitarias (Испания), Институт рака во Франции, Национальный институт рака (Италия), Медицинский исследовательский совет (Великобритания), LLC Global Foundation (США) и Фонд исследования лимфомы (EE.UU. ).

Брахитерапия - рентгенология

Лидер в области брахитерапии - Fundació IMOR - представляет инновационные решения

Различные виды рака, включая некоторые виды рака предстательной железы, требуют специальной терапии, называемой брахитерапией , при которой источник излучения помещается непосредственно в опухоль. Fundació IMOR специализируется на этой форме лечения. Команда специалистов в области онкологии и урологии имеет большой опыт, поэтому они могут правильно планировать лечение даже в самых сложных случаях.

Команда специалистов в области онкологии и урологии имеет большой опыт, поэтому они могут правильно планировать лечение даже в самых сложных случаях

Больничной команде Vall d'Hebron в рамках исследования на крысах удалось полностью удалить опухоли из легких.

Для тех, кто уже исчерпал все традиционные методы лечения или хочет получить инновационное лечение, которое может изменить способы спасения рака для будущих поколений, существует Институт онкологии Валь д'Эброн , самый важный центр исследования рака в Испании. Многие из врачей, описанных выше, связаны с этим центром. Вы можете увидеть список открытых клинических испытаний здесь.

Нелегко говорить о надежде, когда каждый день идет тяжелая борьба с коварным и не до конца понятым врагом. Однако следует ожидать, что опытные эксперты позволят растущей группе пациентов восстановить шансы на выздоровление.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека