Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Плохое давление воды в кране - как его улучшить?

  1. Плохое давление воды - возможные причины и решения
  2. Как измерить давление воды в установке?
  3. Когда будет использоваться насос с гидрофором?
  4. Плохое давление воды в саду

Вода из-под крана едва капает, а стиральная машина потребляет воду слишком медленно? Причиной этих трудностей может быть плохое давление воды в установке. Как проверить, действительно ли это является причиной неисправности? А как увеличить давление воды, когда оно оказывается слишком низким?

Из этой статьи вы узнаете:

Где искать причины низкого давления в кране

Как проверить правильность давления воды в вашем доме

Что вы можете получить от установки насоса с гидрофором

Что делать при низком давлении воды в саду

Плохое давление воды - возможные причины и решения

Прежде чем пытаться устранить неисправность, убедитесь, что вы не имеете дело с одной из трех наиболее распространенных причин снижения давления: Прежде чем пытаться устранить неисправность, убедитесь, что вы не имеете дело с одной из трех наиболее распространенных причин снижения давления:

  • Проверьте состояние фитингов и фильтров - низкое давление воды в кране может быть вызвано, прежде всего, протеканием или загрязнением фитингов - это особенно касается отложений накипи, которые эффективно препятствуют потоку жидкостей. Начните с очистки стяжки и аэратора, так как именно камень чаще всего осаждается на них. Следующим шагом является проверка фильтра, расположенного в том месте, где аккумулятор подключен к системе водоснабжения - чтобы добраться до него, следует использовать разводной ключ для труб ,

  • заменить слишком требовательные принадлежности - плохое давление воды возникает только при использовании душа? Возможно, вы используете неправильный набор для душа. Это особенно относится к душам, оборудованным тропическим душем. Для этого аксессуара требуется расход воды не менее 15 л / мин при рабочем давлении 3 бара (читайте дальше, чтобы узнать, как измерить давление) - почти в два раза больше, чем в случае стандартной насадки для душа. Изменение душа на элемент с более низкими требованиями должно увеличить давление воды,

Совет эксперта

Как измерить эффективность использования воды в домашних условиях? Все, что вам нужно, это ведро с точно известной емкостью и секундомер. Измерьте время, когда ведро наполнится водой. Результат следует указывать в литрах в минуту. Например: если 10-литровый сосуд был заполнен в течение 30 секунд, производительность по воде составляла 20 л / мин.

  • Проверьте состояние труб - если эти методы не помогают, необходимо проверить проходимость потока на отдельных участках системы водоснабжения. Также возможно, что труба просто протекает и, следовательно, возникают трудности с поддержанием правильного давления. Что вы герметизируете негерметичную трубу? Вы можете использовать традиционный или специальный буксир для этой цели Тефлоновая лента ,

Как измерить давление воды в установке?

Хотите убедиться, что трудность связана с давлением? Вы будете использовать манометр для его измерения. Как сделать измерение? Приложите наконечник устройства к крану и открутите воду. Если наконечник показывает около 4 бар, давление правильное. Если обнаружены слишком низкие значения, вам следует обратиться к сантехнику, который поможет вам обнаружить проблему и устранить ее.

предосторожность

Закон предусматривает, что правильный расход водопроводной воды должен колебаться в пределах 5-6 бар. Тем не менее, давление в 4 бара достаточно для бесперебойного функционирования бытовой установки.

Когда будет использоваться насос с гидрофором?

Если домашние методы и помощь профессионала терпят неудачу, вы должны сообщить о проблеме водоснабжающей компании. Возможно, рядом с вашим домом произошел сбой, который вызвал падение давления водопроводной воды - тогда проблема исправления ситуации не на вашей стороне.

В ситуации, когда низкое давление не вызвано повреждением водоснабжения, необходимо купить специальный насос с грелкой и подключить его к установке. Насос будет использоваться для повышения давления, а гидрофор в свою очередь будет хранить жидкость. Благодаря этому, открутив кран, он сразу же рекомендует сильный поток воды.

Плохое давление воды в саду

Водопроводная установка дома работает отлично, но у вас есть проблемы с наружным давлением? Прежде всего, убедитесь, что все шланги и соединения герметичны - они могут стать нестабильными и протекать, что снижает рабочее давление. В этой ситуации вы можете попробовать уплотнение с помощью тефлоновой ленты или просто заменить шланг на новый. Откройте для себя наш ассортимент садовых шлангов и дождевателей и подготовьте свой сад к сезону !



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека