Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

10 VR-игр для начинающих

  1. Космический Пиратский Тренер (HTC Vive)
  2. Симулятор работы (HTC Vive, Oculus Touch, PSVR)
  3. Water Bears VR (HTC Vive)
  4. Наклонная щетка (HTC Vive)
  5. Продолжайте говорить, и никто не взорвется (Oculus Rift, Samsung Gear VR)
  6. Minecraft VR (Oculus Rift, Samsung Gear VR, Гололенс)
  7. Дорогая Эстер (Oculus Rift)
  8. Лаборатория (HTC Vive)
  9. Пинбол FX2 VR (Oculus Rift)
  10. Lucky's Tale (Oculus Rift)

Анджело д'Арженио Анджело д'Арженио   Не уверен, что революция VR для вас

Не уверен, что революция VR для вас? Боитесь, что вы заболеете движением? Eyestrain? Синяки от столкновения с вашей мебелью во время странствий по виртуальному миру? Это понятно. VR - это очень новая технология, и мы только начинаем понимать механизмы, лежащие в основе уменьшения укачивания и увеличения погружения.

К счастью, основные VR-гарнитуры поддерживают ряд игр, предназначенных для тестирования виртуальных вод, и мы собрали 10 лучших для вас здесь. Эти игры не обязательно являются лучшими играми, которые могут предложить эти VR-платформы, но они просты для понимания, просты в управлении и очень мало полагаются на перемещение по виртуальному миру.

Думайте об этом как о демонстрации опыта VR. Они помогут вам привыкнуть к движению в виртуальном пространстве, помогая вашим глазам и чувству равновесия привыкнуть.

Космический Пиратский Тренер (HTC Vive)

Space Pirate Trainer - простой шутер в стиле легкого оружия в виртуальном научно-фантастическом мире. Вы стоите внутри космической станции в окружении злых летающих инопланетян. Вы используете контроллеры движения Vive в качестве лазерных пистолетов, чтобы сбивать их, прежде чем они сокрушат вас. Это как космические захватчики виртуальной реальности.

Space Pirate Trainer - отличный выбор для начинающих, потому что он требует только поворота и прицеливания, хотя Vive на самом деле позволяет вам немного перемещаться по виртуальному пространству, если вы хотите его использовать.

Симулятор работы (HTC Vive, Oculus Touch, PSVR)

Ненавижу свою дневную работу? Хотите бросить степлер в лицо своему боссу? Хотите заполнить сэндвич этого раздражающего клиента моторным маслом? Хотите выпустить автомобиль с аксессуарами, которые могут или не могут упасть с задней части грузовика? Ну, теперь вы можете с Job Simulator.

Этот заголовок представляет собой серию мини-игр, предназначенных для того, чтобы научить вас манипулировать объектами в виртуальном пространстве. Еще раз, требуется очень мало пространственного движения, поэтому вероятность укачивания минимальна. Акцент на средствах управления движением поможет вам привыкнуть к выбранному вами способу ввода. Кроме того, я упоминал, что вы можете бросить вещи на своего босса?

Ахххххх сладкий, сладкий катарсис

Water Bears VR (HTC Vive)

Яркий, веселый и достаточно трудный, чтобы заинтересовать молодых игроков, Water Bears VR берет традиционный под-жанр головоломки, направляющий воду через серию трубок, и дает ей прекрасную новую жизнь с гарнитурой VR.

С «Водяными медведями» вы чувствуете, что на самом деле вы находитесь в клубке извилистых труб, которые вы пытаетесь разобрать, и это дает вам совершенно новый взгляд на головоломку, когда вы на самом деле перемещаетесь вокруг нее, чтобы увидеть ее под разными углами. Один из ваших контроллеров действует как своего рода «палитра» каналов, и процесс захвата необходимого вам инструмента и его установки вскоре становится второй натурой.

Лучше всего то, что Water Bears стоит всего $ 9,99 в Steam, предлагая недорогое, яркое и веселое введение в виртуальную реальность для младших геймеров.

Наклонная щетка (HTC Vive)

Tilt Brush - это даже не игра. Это приложение, которое позволяет рисовать 3D-изображения в виртуальном пространстве. Это идеально подходит для начинающих, потому что нет сбой состояния. Просто возьмите виртуальную кисть и покрасьте ее, а затем обойдите красивую скульптуру, чтобы оценить ее со всех сторон. Он прекрасно отражает то чувство, которое мы испытывали, когда впервые открывали MS Paint, - чувство удивления новой и появляющейся технологии, в отличие от того, что мы видели раньше. Кроме того, он включен бесплатно с каждым Vive.

Поэтому, прежде чем приступить к полноценной виртуальной игре, уделите некоторое время созданию пары трехмерных произведений искусства, одновременно изучая навигацию в виртуальном пространстве. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми работами других пользователей в галерее.

Продолжайте говорить, и никто не взорвется (Oculus Rift, Samsung Gear VR)

Как ни странно, это не технология VR, которая помешает большинству людей играть в Keep Talking и никто не взрывается . Это 23-страничное руководство, которое вы должны распечатать в формате «мертвого дерева» (или пролистать в формате PDF для менее тактильного восприятия). Но как только вы закончите расходовать бумагу и чернила, Keep Talking и Nobody Explodes - фантастическая игра для вечеринок.

Цель проста. Человеку, носящему гарнитуру VR, дают бомбу для распространения. Все остальные в мясном пространстве должны посмотреть, как распространить это в руководстве, и сообщить об этом игроку. Это не требует движения в виртуальном пространстве и может быть воспроизведено с контроллером вместо управления движением.

Minecraft VR (Oculus Rift, Samsung Gear VR, Гололенс)

Все уже знают и любят Minecraft . Здесь очень мало объяснений. Если вы играли в нее на традиционной консоли или ПК, вы сможете сразу перейти к виртуальному опыту.

В отличие от многих игр в этом списке, Minecraft VR требует огромного количества движения в виртуальном мире. Огромные структуры могут выглядеть внушительно, а виртуальные высоты могут вызывать головокружение, даже если мир построен из пикселей. К счастью, у Minecraft VR есть ярлык, чтобы немедленно вывести вас из виртуального мира и вместо этого играть на виртуальном телевизоре в симулированной гостиной. Просто используйте этот ярлык всякий раз, когда все становится слишком интенсивным, и медленно превращайте себя в роль блочного виртуального аватара.

Дорогая Эстер (Oculus Rift)

Какой лучший способ привыкнуть к движению в виртуальном мире, чем симулятор ходьбы? Весь смысл « Дорогой Эстер» состоит в том, чтобы исследовать отдаленный шотландский остров, поскольку рассказчик рассказывает все больше и больше о сюжете. Это прекрасно работает с клавиатурой и мышью, но в VR это выглядит так естественно. Просто поверните голову и посмотрите на все, что вас интересует.

Это медленный темп и спокойная атмосфера, идеально подходящая для привыкания к перемещению в виртуальной среде. Вам настоятельно рекомендуется остановиться и осмотреться, что вам и нужно, чтобы привыкнуть к виртуальному трекингу головы.

Лаборатория (HTC Vive)

Лаборатория вроде Wii Sports виртуальной реальности. Этот сборник мини-игр, созданный самой Valve, специально разработан для того, чтобы научить вас всем тонкостям виртуальной реальности. Каждая отдельная игра фокусируется на новом элементе VR, от управления движением до отслеживания головы и отслеживания положения.

Это просто, это весело, это смешно с юмором, который сделал Portal таким хитом, и, что самое приятное, он бесплатен с HTC Vive, что делает его еще одной обязательной игрой, прежде чем прыгать в более интенсивные VR-игры.

Пинбол FX2 VR (Oculus Rift)

Я мог бы включить это в список, потому что я просто гигантский поклонник пинбола, но я все еще говорю, что это фантастический способ привыкнуть к виртуальному пространству. Управление очень простое: все знают, как играть в пинбол! Фактически, единственный способ, которым VR входит в уравнение, - это ваша точка зрения. Вы на самом деле зависаете над этими машинами, как это делали, когда ваша мать давала вам бросок на четверть, чтобы потратить на вашу местную аркаду, когда вам было пять лет (при условии, что вы не слишком молоды, чтобы когда-либо испытывать это).

Наклонитесь и внимательно посмотрите на детали. Это идеальное сочетание новых технологий и старых, виртуальная бомба ностальгии для будущих волшебников пинбола.

Lucky's Tale (Oculus Rift)

Lucky's Tale - возможно, самая интенсивная игра, которую вы найдете в этом списке. Однако, в отличие от других игр, вы не видите главного героя. Вместо этого вы - камера, парящая вокруг карикатурного талисмана, когда он отправляется в свое платформенное путешествие.

Lucky's Tale - это пример Fish Tank VR, игры, которая не должна быть захватывающей. Но плюс в том, что у вас мало шансов заболеть движением, когда вы не персонаж, который движется. Ох, и лучше всего. Это бесплатно с Oculus Rift.

Боитесь, что вы заболеете движением?
Eyestrain?
Синяки от столкновения с вашей мебелью во время странствий по виртуальному миру?
Хотите бросить степлер в лицо своему боссу?
Хотите заполнить сэндвич этого раздражающего клиента моторным маслом?
Хотите выпустить автомобиль с аксессуарами, которые могут или не могут упасть с задней части грузовика?
Кроме того, я упоминал, что вы можете бросить вещи на своего босса?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека