Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

МУЖЧИНА ГЛАЗ: Вот какой должна быть идеальная женщина

  1. МЕНЬШЕ ОТ МЕНЯ
  2. ТАК ЧТО Я МОГУ НОСИТЬ ВАС НА РУКАХ
  3. 100 кг меньше, чем см в росте
  4. ИМТ В НОРМЕ
  5. СОХРАНИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
  6. МЕНЬШЕ, ТАК ЧТО ВАШИ ДРУЗЬЯ

Из множества женских комплексов - один особенный. Речь о массе тела, на которую (в отличие от формы носа или размера груди) вы оказываете прямое воздействие. Вы также можете скорректировать вес с помощью специалистов, но давайте примем это в крайнем случае. Что и сколько вы едите и ваша физическая активность, очевидно, переводятся в килограммы.

Иногда у меня возникает ощущение, что если у тебя его нет, ты всегда несчастен. Вы заботитесь только о количестве, не принимая во внимание рост, количество мышечной ткани или телосложения. Этих параметров действительно много. Потому что никто не скажет мне, что 70 кг с ростом 1,40 м - это то же самое, что 70 кг женщины с 1,70 м, занимающейся спортом профессионально. Это не цифры, но пропорции важны .

Сколько стоит весить по крестьянской причине? Я объясню это в нескольких простых моментах.

Смотрите также: Правильный вес из-за роста и возраста. Проверьте, если вы в норме!

Проверьте, если вы в норме

фото.

МЕНЬШЕ ОТ МЕНЯ

Недаром женщины являются более прекрасными существами, чем мужчины. Как правило, вы немного ниже и менее мускулистый. Как правило, вы тоже меньше едите и больше заботитесь о своей внешности. Если вы находитесь в такой же или более низкой весовой категории, чем ваш парень - все хорошо. Вы будете спокойнее, и он будет доволен. И все по одной простой причине - нам не нравится чувствовать физическое преимущество женщины . Это касается роста или веса.

фото.

ТАК ЧТО Я МОГУ НОСИТЬ ВАС НА РУКАХ

Это довольно абстрактный, но, вопреки внешнему виду, довольно показательный показатель. Средний парень считает своего партнера деликатным, воздушным и в некотором смысле удобным. Тот, который должен быть защищен и , если необходимо, взят на ваши плечи (также буквально). Если вы превышаете свои возможности по весу - ситуация может быть неприятной для обеих сторон. Вы придете к выводу, что вы слишком много, и он будет чувствовать себя гораздо менее мужественным, чем он есть на самом деле. И каждый из нас хотел бы быть Суперменом.

И каждый из нас хотел бы быть Суперменом

фото.

100 кг меньше, чем см в росте

Конечно, более или менее, потому что это не медицински или научно обоснованная теория. Я думаю, однако, вполне прощающий и имеющий много общего со здравым смыслом. 60 кг на высоте 160 см или 75 кг на высоте 175 см, вероятно, являются хорошими параметрами. Конечно, дьявол кроется в деталях, и все зависит, например, от пропорции жира и мышц , но если вы немного двигаетесь и не переусердствуете с нездоровой диетой - это, вероятно, честная ценность. Есть большая вероятность, что мальчик весит больше и не попадет в комплексы.

Смотрите также: Текущий вес и рост Ани Рубик, Бейонсе, Джессики Альбы и других знаменитостей

Смотрите также:   Текущий вес и рост Ани Рубик, Бейонсе, Джессики Альбы и других знаменитостей

фото.

ИМТ В НОРМЕ

Этот показатель действовал в течение многих лет, но в последнее время был чрезвычайно спорным. Некоторые бунтуют, потому что, по его словам, спортсмен с большим количеством мышц классифицируется как тучный, а человек, который не уклоняется от жира, оказывается нормальным. Действительно, это не идеальное решение, но в большинстве случаев оно работает. Если вы не профессиональная спортсменка - BMI скажет вам правду. Как ни странно, большинство людей с избыточным весом считают этот индикатор тревожным.

Как ни странно, большинство людей с избыточным весом считают этот индикатор тревожным

фото.

СОХРАНИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Может показаться, что большинство из нас мечтают о истощенных девушках, которые могут съесть лист шпината. Разноцветные СМИ сделали много, чтобы это выглядело так, но на самом деле мы гораздо более щедры. Мы ценим ваше состояние в первую очередь. Если вы слишком много, но слишком мало - у вас просто нет сил действовать , вы быстро устаете и через некоторое время подсчитываете состояние перед инфарктом. Это плохая перспектива, учитывая, например, упражнения в спальне. Если вы понимаете, о чем я.

фото.

МЕНЬШЕ, ТАК ЧТО ВАШИ ДРУЗЬЯ

Врачи смеялись бы над моими рассуждениями, но у меня хорошие глаза и я вижу определенные отношения. Что ж, в группе сверстников большинство выглядит стандартно и лишь немногие отклоняются от нормы. Это можно считать нормой правильный вес и строение тела. Отступление - избыточный или недостаточный вес. Если ваша фигура более или менее напоминает девушек или женщин вокруг вас, то это неплохо. По статистике, мало шансов, что вы окружите себя только женщинами с проблемами. И, как вы знаете, большинство почти всегда правы.

Гжегож Лавендовски

Смотрите также: ЗНАЙТЕ ПРОСТЫЕ ТРЮКИ, ЧТОБЫ ПОТЕРЯТЬ ВЕС

Сколько стоит весить по крестьянской причине?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека