Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Обзор Lenovo P2

  1. Дизайн и дисплей

Обновление: Lenovo P2 сейчас больше не ранжируется на три в Великобритании , Это означает, что ни одна из крупных сетей Великобритании не продает устройство, и довольно трудно найти телефон без SIM-карты. Этот обзор был написан, когда цена телефона составляла 199 фунтов, но теперь цены на P2 достигли 370 фунтов.

Если вам нужен телефон с аналогичными функциями для Lenovo P2, обязательно ознакомьтесь с Мото Е4 Плюс это также спортивный огромный аккумулятор или читать наши лучший дешевый телефонный гид тоже.

Короткое время автономной работы по-прежнему является одной из самых больших жалоб людей на их телефоны в 2017 году, но Lenovo, возможно, только что решила эту проблему с помощью своего последнего дешевого телефона.

Компания утверждает, что Lenovo P2 прослужит вам три дня и не будет экономить на других областях, чтобы иметь возможность это сделать.

Многие компании утверждают, что у их телефонов есть феноменальное время автономной работы, но не всегда справляются с этим требованием. Тем не менее, Lenovo P2 действительно работает долго, и это отличный телефон во многих других отношениях. Так должна ли это быть ваша следующая бюджетная покупка, или в ней есть скрытые ошибки?

  • Цена Lenovo P2 начинается от £ 199 (около $ 250, AU $ 330)
  • Только в Великобритании, но больше не обслуживается крупными сетями.
  • Не планируется релиз ни в США, ни в Австралии

Lenovo P2 может иметь спецификации среднего класса на бумаге, но он запущен с довольно низкой ценой. В Великобритании это первоначально стоило 199 фунтов стерлингов (около 250 долларов США, 330 австралийских долларов), что соответствует его ценовой категории. Мото G4 Plus и немного больше, чем Мото G5 ,

Первоначально это было эксклюзивное устройство Three в Великобритании, но теперь сеть отказалась от Lenovo P2 в пользу ранжирования Moto E4 Plus. Это означает, что ни одна из крупных сетей не охватывает Lenovo P2.

Это означает, что ни одна из крупных сетей не охватывает Lenovo P2

Единственный способ найти новый Lenovo P2 в Великобритании теперь можно найти через Amazon, где его стоимость почти в два раза превышает его первоначальную цену. Это настоящий позор, но Lenovo P2 не стоит 350 фунтов, когда он был выпущен менее чем за 200 фунтов.

Lenovo не сообщила о каких-либо планах по выпуску в Австралии или США, и, учитывая, что P2 уже давно в Великобритании, мы не ожидаем, что он появится на других рынках. Если Lenovo решит запустить P2 в США или Австралии, мы обновим этот обзор с полной информацией.

Дизайн и дисплей

  • Премиум чувствовать цельнометаллический цельный дизайн
  • Раздражающее положение переключателя режима экономии заряда батареи
  • 5,5-дюймовый Full HD дисплей, который отлично подходит для просмотра видео или игр
Lenovo P2 характеристики

Lenovo P2 характеристики

Вес : 177 г
Размеры : 153 х 76 х 8,3 мм
ОС : Android 6 (с возможностью обновления до Android 7)
Размер экрана : 5,5-дюймовый
Разрешение : 1920 х 1080
Процессор : Snapdragon 625
RAM : 3 ГБ или 4 ГБ ОЗУ
Память : 32 / 64ГБ
Аккумулятор : 5,100 мАч
Задняя камера : 13MP
Фронтальная камера : 5MP

Большинство телефонов с такой же ценой, что и у Lenovo P2, не имеют цельнометаллического цельнометаллического корпуса, и особенно не тот, который кажется таким же премиальным, как этот телефон.

Другие люди, которые видят, что вы используете P2, не смогут сказать, что это бюджетное устройство, но у него больше, чем просто красивый внешний вид, так как оно тоже выглядит качественно, а закругленные углы означают, что он не ощущается резким на ладонь вашей руки. Дизайн очень напоминает Huawei Mate 9 , но это немного меньше.

Тем не менее, он по-прежнему большой - тем, у кого руки меньше, может быть трудно достать некоторые части телефона. Если вы привыкли к большему телефону, вам будет легко его захватить, но те, кто обычно использует меньшие устройства, могут столкнуться с трудностями.

Учитывая размер батареи в Lenovo P2, компании удалось сохранить устройство на удивление тонким.

Учитывая размер батареи в Lenovo P2, компании удалось сохранить устройство на удивление тонким

iPhone 7 Считается тонким при 7,1 мм, и мы видели даже более тонкие устройства, чем у этого, но при толщине 8,3 мм Lenovo P2 далеко не толстый, и стоит пожертвовать немного более тонкой конструкцией для увеличения срока службы батареи, предлагаемой здесь.

iPhone 7   Считается тонким при 7,1 мм, и мы видели даже более тонкие устройства, чем у этого, но при толщине 8,3 мм Lenovo P2 далеко не толстый, и стоит пожертвовать немного более тонкой конструкцией для увеличения срока службы батареи, предлагаемой здесь

Стоит отметить, насколько тяжелый P2 - он весит в руке, а при весе 177 г он находится на более тяжелом конце спектра. Например, Moto G4 Plus не имеет металлического дизайна или большой батареи, поэтому весит всего 155 г.

Под экраном находится кнопка «Домой» со встроенным сканером отпечатков пальцев. Он работает быстро и находится в хорошем месте, чтобы коснуться при пробуждении телефона. Этот сканер отпечатков пальцев - еще одна особенность, которую вы не всегда сможете получить по этой цене.

Клавиша регулировки громкости и кнопка питания находятся на правом краю, и их легко достать, когда у вас телефон в руке.

На левом краю есть переключатель, похожий на бесшумный переключатель на iPhone, который активирует режим энергосбережения. Это полезная функция, если вы часто хотите сэкономить время автономной работы.

Хотя это неудобное место, так как мы регулярно сталкиваемся с ошибками, когда вынимаем P2 из нашего кармана. Это может раздражать, особенно если отключить некоторые параметры подключения, такие как Bluetooth, и отключить любые другие устройства, которые вы подключили к P2.

Это незначительное неудобство с дизайном Lenovo P2, хотя и все остальное, как правило, в хорошем месте и чувствует себя намного лучше, чем предполагает цена телефона.

Передняя часть Lenovo P2 оснащена ярким 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем Full HD. Он поставляется с разрешением 401 пикселей на дюйм, что опять же хорошо по цене.

Вы все еще можете купить телефоны с разрешением 720p и большими экранами за £ 199 (около $ 250, AU $ 330), так что это хорошая установка.

Дисплей P2 также яркий, имеет хорошую цветовую гамму, и вы не будете разочарованы при просмотре видео на нем. Углы обзора на P2 также хороши.

Большой размер дисплея может быть проблемой для некоторых, но нам понравилось, поскольку он предлагал большую картинку при просмотре фильмов или играх.

Похожие

Обзор LG G4
... ие: он может быть «старым» сейчас, но G4 все еще отличный телефон - тем более, что в настоящее время он стоит менее 300 фунтов / 250 долларов в некоторых розничных магазинах. В этом ценовом сегменте пока еще мало что беспокоит. LG G4 имеет много, чтобы жить, так как его предшественник, LG G3 , был коронован как « Телефон года» TrustedReviews в 2014 году. LG G4 взял все лучшее
"Тайная жизнь домашних животных" - обзор фильма
Когда вы не здесь, животные подвергаются преследованиям Любой, у кого есть собака, знает, как трудно расстаться с любимым четвероногим
гинекология
... p> Гинекологическое отделение медицинского центра Святой Параскевы создан с мыслью заботиться о здоровье женщины на всех этапах ее жизни: женщина - основа семьи, она продолжает род. Каждый женщина даже когда он здоров, один раз в год должна посетить гинеколога. Мы предлагаем обзор у гинеколога, который включает: Собственно консультацию (сбор жалоб, анамнеза, оформление личной медицинской карты); Сбор анамнеза - первый этап в установлении диагноза. Совокупность
Сколько стоит сайт
... дизайн. Также важно, чтобы вы знали преимущества и недостатки ценового разнообразия. Готовьтесь! Это сколько стоит сайт конечно, это является результатом многих факторов. Весь процесс можно сравнить с покупкой автомобиля. Базовая конфигурация стоит недорого, но со временем, когда мы начинаем добавлять больше оборудования, получается, что стоимость вашего автомобиля увеличится
Консультация и осмотр гинеколога во Львове
Консультация и осмотр гинеколога во Львове Медицинская статистика свидетельствует, что с каждым годом заболеваемость и смертность от гинекологических болезней растут. Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, ежегодный гинекологический осмотр и проведение цитологического исследования - это необходимость для каждой женщины. Гинекология в городе Львов сегодня представлена ​​рядом квалифицированных медицинских учреждений,
Так должна ли это быть ваша следующая бюджетная покупка, или в ней есть скрытые ошибки?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека