Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Очиститель воздуха - что нужно знать перед покупкой?

  1. Наиболее важные критерии выбора очистителя включают в себя:
  2. Удержание и типы фильтров
  3. Мельчайшая пыль - самый опасный враг
  4. На что еще стоит обратить внимание при выборе очистителя воздуха?
  5. Очиститель воздуха - какая цена?
  6. Кому нужен очиститель воздуха?

К наиболее важным параметрам воздухоочистителей, которые определяют их эффективность, относятся скорость фильтрации воздуха, процентное содержание удерживаемых ими загрязняющих веществ, а также способность поглощать как можно меньше пыли. Как выбрать очиститель воздуха, подходящий для нашего дома - с увлажнением или без него, один больший или несколько меньший?

Тема, которая на протяжении нескольких лет согревает зимние сезоны, вероятно, будет с нами некоторое время. С проблемой смог в Польше мы стараемся временно бороться, используя противотуманные маски и очистители воздуха. Это первое решение не всегда эффективно - Управление по конкуренции и защите прав потребителей осмотр масок который показал дефекты в некоторых продуктах этого типа, а также опубликовал руководство по выбору правильной маски ,

А как насчет очистителей воздуха? Мы предлагаем, какие параметры будут иметь решающее значение при выборе правильного устройства для вашего дома или квартиры.

Мы предлагаем, какие параметры будут иметь решающее значение при выборе правильного устройства для вашего дома или квартиры

Наиболее важные критерии выбора очистителя включают в себя:

  • эффективность - насколько быстро проходит воздушный поток;
  • задержка - сколько процентов загрязнений останавливает фильтр;
  • способность поглощать как можно меньше пыли ;
  • потребляемая мощность - сколько энергии потребляет устройство;
  • объем устройства ;
  • дополнительные функции ионизации, увлажнения;
  • цена

Очиститель воздуха - производительность и размер дома или квартиры

Еще одного очистителя будет достаточно для 15-метровой комнаты с низким потолком, а другой - для 30-метровой гостиной. Выбирая эффективность очистителя , мы учитываем не только двор, но и объем помещения. Например, вышеупомянутый салон площадью 30 м2 и высотой 3 м будет иметь объем 90 м3.

Эффективный очиститель воздуха должен фильтровать объем помещения в три раза за один час. Следовательно, в вышеупомянутом примере минимальная эффективность очистителя, который принесет результаты, составит 270 м3 / ч.

Стандартные чистящие средства для личного пользования обычно эффективно работают в помещениях площадью 15-30 кв. на стандартной высоте около 2,5 м. Размер фильтра в значительной степени зависит от размера фильтра, который определяет скорость фильтрации воздуха.

Как видите, в одной большой квартире или доме одного очистителя воздуха недостаточно. Тогда необходимо будет приобрести несколько очистителей для использования преимущественно в спальнях. Поскольку покупка этих устройств связана со значительными расходами, мы также можем при желании перенести очиститель из спальни в гостиную, где он будет работать в течение дня. Однако следует помнить, что постоянное перемещение пылесоса в разные помещения в течение дня, к сожалению, не обеспечит нас достаточно чистым воздухом.

Однако следует помнить, что постоянное перемещение пылесоса в разные помещения в течение дня, к сожалению, не обеспечит нас достаточно чистым воздухом

Удержание и типы фильтров

Второй важный параметр - это процент механических примесей, которые улавливает фильтр. Оптимальное значение удерживания составляет от 85 до 100%. Наиболее часто используемые фильтры включают угольные и НЕРА фильтры. Хорошей идеей может быть применение обоих сразу - каждый из них захватывает другие элементы.

Угольный фильтр останавливает, среди прочего, летучие органические соединения и соединения, содержащиеся в табачном дыме, он поможет устранить неприятные запахи. Однако HEPA хорошо работает с пылью PM 10 и PM 2.5, клещами, пыльцой и грибковыми спорами. Он хорошо помогает в борьбе со смогом и станет хорошим выбором для людей, страдающих аллергией. Фильтры HEPA делятся на два класса: H13 (более 99,95%) и H14 (более 99,995%) - оба с очень высокой эффективностью.

Фильтры EPA (E10 - более 85%, E11 - более 95% и E12 - более 99,5%) также считаются подходящими для домашнего использования.

Мельчайшая пыль - самый опасный враг

Чем мельче пыль, тем вреднее для нашего здоровья.

Микроскопические частицы PM 2,5, содержащиеся в смоге, представляют серьезную угрозу для нашей дыхательной и кровеносной систем. дыхательная и кровеносная система. Поэтому минимальный диаметр частиц пыли, улавливаемых очистителем, должен быть в пределах 0 - 0,3 мкм (микрометр).

На что еще стоит обратить внимание при выборе очистителя воздуха?

Если очиститель отвечает вышеуказанным ключевым критериям, стоит проверить еще несколько его характеристик, от которых зависит наш комфорт:

  • дополнительная функция ионизации и / или увлажнения воздуха - рекомендуется для сухих помещений, в том числе там, где часто работает электронное оборудование (особенно компьютеры, принтеры, холодильники, микроволновые печи). В случае функции увлажнения необходимо следить за тем, чтобы устройство содержалось в чистоте, поскольку оно способствует развитию грибков и микроорганизмов во влажной среде;
  • потребляемая мощность - не должна превышать 50 Вт, как правило, на уровне около 10-20 Вт;
  • Громкость устройства - на первый взгляд это кажется малозначимым, однако шум устройства в спальне может нарушить сон, особенно для людей, очень чувствительных к шуму. Оптимальный уровень звука не должен превышать 30 дБ в самом медленном / ночном режиме, когда очиститель установлен на расстоянии около одного метра от спящей головки. На расстоянии 2 метра достаточно не превышать уровень около 35 дБ.

На расстоянии 2 метра достаточно не превышать уровень около 35 дБ

Очиститель воздуха - какая цена?

При планировании покупки качественного очистителя воздуха хорошего качества и удовлетворительных параметров мы должны подготовиться к значительным затратам - особенно для больших домов и квартир, где одного устройства, безусловно, недостаточно. Самые дешевые модели, вероятно, не будут достаточно эффективными, и все же, когда речь идет о нашем здоровье, лучше не искать экономии любой ценой.

При выборе очистителя воздуха также необходимо проверить цену фильтров для очистителя . Их регулярная замена необходима для правильного функционирования устройства. Засоренный фильтр прекратит очищать воздух, и мы продолжим тратить деньги на электроэнергию, потребляемую устройством. Фильтры должны быть заменены в соответствии с рекомендациями производителя, и даже немного раньше - очистители, произведенные за рубежом, часто адаптированы к более низкой концентрации вредной пыли, чем та, которая преобладает в Польше.

Так что, если мы купим дешевое оборудование, если окажется, что срок службы фильтров меньше, а их цена намного выше, чем в случае дорогого очистителя? Решение должно быть принято осторожно, потому что очень часто производители компенсируют низкую цену устройства за счет продажи дорогих фильтров. Перед окончательным выбором модели стоит сравнить, сколько именно мы потратим на очиститель и его использование в ближайшие несколько лет.

За воздухоочистители, отвечающие вышеуказанным критериям, мы заплатим минимум 600-700 злотых за модели, работающие в помещениях площадью около 20 кв. Если мы ищем решение для 30-метровой комнаты, минимальная цена увеличится до 1000-1100 злотых. Хорошей идеей сэкономить деньги будет покупка уборщика вне отопительного сезона, когда интерес намного ниже, а цены на оборудование падают.

Хорошей идеей сэкономить деньги будет покупка уборщика вне отопительного сезона, когда интерес намного ниже, а цены на оборудование падают

Кому нужен очиститель воздуха?

Вы живете в сельской местности рядом с лесом и считаете, что очиститель воздуха совершенно не нужен? Возможно, вы не правы ...

Каждый раз стоит проверить концентрации пыли PM2.5 и PM10 в окрестностях, например, с помощью приложений, доступных в Интернете. К сожалению, отопление домов некачественным топливом является проблемой, которая затрагивает как крупные города, так и небольшие города и деревни. Тогда даже близость зеленых зон и небольшое количество автомобилей могут не исключать наличия этой очень опасной пыли в воздухе.

В районах, затронутых проблемой смога, людям, которые проводят мало времени дома, стоит подумать о покупке очистителя воздуха. Даже если мы не сидим дома весь день и падаем в него только для сна, мы все равно проводим там около 8 часов - 1/3 дня. Поскольку мы подвергаемся воздействию вредной пыли снаружи, мы можем ограничить их вдыхание даже во время сна.

Похожие

Бронхиолит - что нам нужно знать?
... воздуха в легкие. Большинство случаев бронхиолита связано с инфекцией респираторно-синцитиального вируса. Это часто наблюдаемый вирус, который почти каждому ребенку младше 2 лет. Увеличенное количество инфекций с этим вирусом происходит в течение зимнего сезона. Бронхиолит также возникает при заражении другими вирусами, такими как, например, грипп. Бронхиолит - это инфекционное заболевание, при котором дети заражают пациента контактом с больным ребенком при чихании,
Что важно знать заботливым детям: аденома простаты
... ещение туалета во время путешествий, прогулок, просмотра фильмов или спектаклей. Развиваться и переходить из одной стадии в другую аденома может в течение одного года, так и нескольких, прогрессия симптоматики зависит и от образа жизни человека - факторов риска (курение, алкоголь, переохлаждение и т.д.), и от наличия сопутствующего воспаления простаты (простатита). Второе На первой и второй стадиях заболевания эффективно консервативное лечение
Ранние признаки рака горла, которые нужно знать
Очень важно знать о ранних симптомов рака, которые помогут выявить болезнь на ее ранней стадии. Рак горла возникает не только из-за курения, передает Ukr.Media . Эта злокачественная опухоль, появляется в области глотки или гортани, может
Ваш период: что нормально, а что нет?
... что-то в нашем месячном цикле может беспокоить нас - неправильность, длина, изобилие. Это не всегда повод для паники. Тем не менее, стоит знать, что нормально с вашим периодом и не должно беспокоиться о вас, и что искать. Когда вы думаете, что период это занимает слишком много времени менструация должно длиться
Острый бронхиолит - что это?
Людям в Болгарии нужны компетентные врачи и компетентная медицинская информация. Если вы хотите помочь с обучением будущего доктора, нажмите кнопку пожертвования. Вы жертвуете средства фонда Progres medik, который поддерживает студентов-медиков в Болгарии. Острый бронхиолит - это острое воспалительное
Что такое трипофобия, боязнь дырок?
Рис. VMENKOV / Викимедиа Это была нелегкая статья для написания ... Если на этой фотографии вы чувствуете себя немного некомфортно или совершенно не в состоянии смотреть на нее, что ж, наши поздравления! По-видимому, у вас есть некоторая степень трипофобии: непостижимый страх скоплений маленьких дырок. Хотя в большинстве случаев эти крошечные
Helicobacter pylori - враг или союзник?
Абсолютно уничтоженный Helicobacter пилорический гастролог обвиняется в причинении язва желудка , Между тем, этот микроорганизм вовсе не является патогеном, но является полезным комменсалом, и его устранение приводит, прежде всего, к ожирению и не защищает от рецидива боли. Защита от
Что нужно знать о правильной очистке пола
Шлифование паркета обычно выполняется специализированной командой, что не означает, что вы не можете сделать это самостоятельно. Узнайте, что такое скребок, и проверьте, можете ли вы его взять. Из этой статьи вы узнаете: Что такое шлифовка пола и как это делается Когда полы вычищаются
Разница между Лазиком и Лазеком
... что вы, вероятно, были немного озадачены какой-то медицинской терминологией"> Если вы начали задумываться о лазерной хирургии глаза и сейчас проводите более подробные исследования, есть вероятность, что вы, вероятно, были немного озадачены какой-то медицинской терминологией. Одна из вещей, которая может сбить с толку многих людей, - это разница между двумя типами лазерного лечения глаз, которые мы предлагаем - LASIK и LASEK. Мы не обвиняем вас; они почти одно и то
Сколько стоит сайт
Сколько стоит сайт. Стоимость сайта. Вы предприниматель, вы ведете собственный бизнес, оказываете услуги, продаете товары в интернет-магазине. У вас есть клиенты, которые возвращаются, но вы все равно можете справиться с ними. Их отсутствие блокирует развитие вашего бизнеса. Есть несколько причин. Один из них может быть устаревшим, устаревшим, не работать должным образом
Создатель Спанч Боба признался, что неизлечимо болен
55-летний создатель легендарного персонажа Губка Боб Квадратные Штаны Стивен Хилленберг рассказал поклонникам о своей болезни

Комментарии

На что обратить внимание при выборе ортопедических сфер?
На что обратить внимание при выборе ортопедических сфер? При покупке костылей необходимо учитывать несколько важных параметров (особенно коленчатых): регулировка, тип зажима, сцепление, прочность, вес, материал, из которого сделаны шарики, дополнительные аксессуары ... Регулировка высоты мяча . В настоящее время на рынке представлены шарики со ступенчатой
Что еще стоит запомнить?
Что еще стоит запомнить? О сотрудничестве с диетологом, который может дать много преимуществ в перименопаузе. Женщины в это время часто сообщают о проблеме набора веса. Изменения касаются не только веса, но и расположения жировой ткани, которая из-за снижения выработки эстрогена превращается из «гиноидальной» (ягодица) в «андроидную» (брюшную полость). Многие женщины не принимают свою новую фигуру и решают начать диету для похудения в это время. Однако помните: не все диеты для похудения безопасны.
Порошок Смекта®, пероральная суспензия в форме пакетиков: что нужно знать?
Порошок Смекта®, пероральная суспензия в форме пакетиков: что нужно знать? Не принимайте более 6 пакетиков Smecta® в день для взрослых, 4 пакетика в день для детей в возрасте от 1 до 15 лет и 2 пакетика в день для детей в возрасте до 1 года. Не принимайте Смекту® более 3 дней без консультации с врачом. Смекта противопоказана людям с аллергией на диомектин или любой из вспомогательных веществ. (См. Брошюру на упаковке) Смекта® не рекомендуется
Что следует учитывать при выборе увлажнителя воздуха?
Что следует учитывать при выборе увлажнителя воздуха? На техническом листе продукта вы найдете ряд важной информации. Давайте проверим и сравним с нашими потребностями: - какова поверхность работы устройства (в м2 или м3), то есть, на какую поверхность увлажнит выбранная модель; - какова эффективность работы устройства (в мл / ч) - хотим ли мы быстро увлажнять всю комнату; - насколько громко работает устройство (в дБ) - не будет ли оно мешать
Что стоит знать, если мы родители ребенка?
Что стоит знать, если мы родители ребенка? Как сократить расходы и стоит ли прививка? Что изменится в 2019 году? Посоветуйте! Когда мы становимся родителями, естественной реакцией является защита малыша от любого зла, которое может случиться с ними. Мы покупаем косметику, которая не раздражает нежную кожу, мягкую одежду, одобренное автокресло. Мы боимся обнимать их, чтобы не повредить их, наши руки дрожат при смене подгузников, и мы смотрим на гостей как носителей вируса Эбола и черной
Что нужно соблюдать при выборе?
Что нужно соблюдать при выборе? Какие виды витаминов являются лучшими? ___________________________________ Среди продуктов, доступных на рынке, есть много некачественных добавок. К сожалению, обычный потребитель не может отличить хороший товар от недорогого. Дополнительные компании растут как грибы после дождя, и каждые несколько недель они подают нам новые продукты. При поиске лучших решений стоит использовать мнения в Интернете. Среди заветных брендов и
Что стоит знать о них?
Что стоит знать о них? Симптомы аллергической реакции в глазу обычно поражают веки и конъюнктиву. Воспаление, зуд и покраснение появляются. Глаза воды и запекать, а растирание их еще больше усугубляет проблему. Наиболее распространенными аллергическими заболеваниями глаз являются атопические, контактные или сезонный конъюнктивит , блефарит или их края, крапивница и ангионевротический
Вы живете в городе под угрозой смога, и вы не знаете, что вы можете сделать, чтобы защитить себя от угроз?
Вы живете в городе под угрозой смога, и вы не знаете, что вы можете сделать, чтобы защитить себя от угроз? Вот несколько полезных советов: Вы можете купить и использовать маску против смога, чтобы предотвратить вдыхание вредных химических веществ. Не хочешь носить маску - старайся всегда дышать через нос. Это ваш естественный «встроенный» фильтр. Чаще мойте руки и лицо, которые являются участками кожи, наиболее подверженными воздействию вредных компонентов атмосферы.
Какая физическая активность сжигает калории, увеличивает энергию, укрепляет кости, снижает риск проблем со здоровьем и не стоит ни цента?
Какая физическая активность сжигает калории, увеличивает энергию, укрепляет кости, снижает риск проблем со здоровьем и не стоит ни цента? Теперь слушай Найти объездные пути, препятствующие физической активности 17 декабря 2018 г. Не можете найти время для тренировок в это напряженное время года? Доктор Роджерс дает советы!
В больнице ее врачу нужно было знать: должны ли мы держать миссис Аертс на своем дыхательном аппарате, даже если у нее был мозг с умственной смертью, и позволять ее телу медленно истощаться?
В больнице ее врачу нужно было знать: должны ли мы держать миссис Аертс на своем дыхательном аппарате, даже если у нее был мозг с умственной смертью, и позволять ее телу медленно истощаться? Или она должна быть освобождена от жизнеобеспечения, чтобы ее органы могли быть переданы нуждающимся? Аертс и его отец выбрали последнее. Перенесемся в старшие классы средней школы, когда он участвовал в программе обмена иностранными студентами. Он оказался в Алгоне, штат Айова, и ему
Потому что, даже если это уже упоминалось, какая польза от биохимической очистки вашей водопроводной воды, если порядок молекул воды не имеет кристаллической структуры?
Потому что, даже если это уже упоминалось, какая польза от биохимической очистки вашей водопроводной воды, если порядок молекул воды не имеет кристаллической структуры? Биофизическая очистка воды - кратко объяснено: Природная вода, источником которой является источник, является энергичной, живой и известной как динамичная или оживленная вода. Тем не менее, до тех пор, пока он не выйдет из дома, его проталкивают через трубки и фильтры с огромным давлением, обрабатывают

Очиститель воздуха - какая цена?
Кому нужен очиститель воздуха?
Как выбрать очиститель воздуха, подходящий для нашего дома - с увлажнением или без него, один больший или несколько меньший?
На что еще стоит обратить внимание при выборе очистителя воздуха?
Очиститель воздуха - какая цена?
Так что, если мы купим дешевое оборудование, если окажется, что срок службы фильтров меньше, а их цена намного выше, чем в случае дорогого очистителя?
Кому нужен очиститель воздуха?
Вы живете в сельской местности рядом с лесом и считаете, что очиститель воздуха совершенно не нужен?
На что обратить внимание при выборе ортопедических сфер?
Что еще стоит запомнить?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека