Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Варенье из клюквы

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Это не классика, взятая из семейного дома, потому что клюквенное варенье никогда не подавалось на стол. Впервые вместе со всей семьей у меня была возможность попробовать ее 12 лет назад, во время совместной поездки в Норвегию, где подруга подала ее во время ужина в компании с фрикадельками, а на следующий день мы съели ее на завтрак, помимо сладкого. блины ,

Жаль, что я обнаружил этот вкус так поздно, потому что сочетание мяса и фруктов известно в течение многих лет в польской кухне, например, в жареная утка с яблоками и как фанат безумных блинчиков, я с радостью комбинирую сладкие и кислые ароматы во всех возможных дополнениях.

Смотрите также : Больше идей для консервы

Варенье из клюквы , возможно, из-за друзей в Норвегии, всегда ассоциировало меня со скандинавской кухней. Он также должен прекрасно сочетаться со вкусом шоколада, и однажды я испеку шоколадный торт, который переведет его. Это также подойдет для морковного торта, который некоторое время ждал в очереди на выпечку в моем списке тортов и пирожных.

Мне очень нравится осень или зима, чтобы лежать на диване, накрывать свое любимое зимнее одеяло красными сердечками и ставить на стол чашку горячего чая, который я подслащиваю клюквенным джемом. За окном осенняя аура, пора вытащить толстые носки из шкафа и дождаться первых заморозков, после чего вы можете начать собирать клюкву и при первом появлении в магазинах и ларьках, а затем закрыть аромат клюквы в банках и как-то снова подождать так долго Польская зима, просто весна :).

Варенье из клюквы, лучше всего подходит для чая, мяса на гриле и сыра или в качестве дополнения к десертам и пирожным. Джем из клюквы пошаговый, с дополнительными добавками: яблоко, лимон и корица.

Блюдо: десертное, промежуточное

Кухня: Польша

Рецепт: клюквенного джема

Количество порций : 5 баночек по 300 г.

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

  • 1 кг клюквы
  • ½ кг сахара
  • 1 яблоко (по желанию, мякоть на терке)
  • 1 лимон (по желанию, только выжатый сок)
  • 1 чайная ложка корицы (по желанию;)

Вы хотите пересчитать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. Варенье из клюквы без сахара - сахар можно заменить финиковым маслом и обязательно добавить в варенье яблочное варенье и лимонный сок, которые будут работать в качестве консерванта.
  2. Как сделать фруктовые консервы
  3. Как пастеризовать банки
  1. Я наливаю клюквенный сахар и осторожно перемешиваю, чтобы распределить по всему фрукту. Я убираю его и жду, пока клюква не выпустит сок.

  2. Все вместе с добавками я разогреваю, чтобы растворить сахар, затем кипятим, желательно на самой большой чугунной или керамической сковороде.

  3. Жарьте варенье на сильном огне, время от времени помешивая, минут 30-40. Когда он начинает темнеть, я проверяю плотность на тарелке, замороженной на 1 минуту в морозильной камере. Варенье должно оставаться на поверхности блюдца без разлива, но оно не должно быть таким высоким, как в случае варенья или мармелада.

  4. Горячее варенье перенесу в вымытые, заварные или вареные банки в посудомоечной машине, нагретой в духовке до 100 ° С. Вы можете покрыть их колесами, вырезанными из пергамента, пропитанными духом. Я закрываю банки и, при необходимости, запечатываю их, покрывая пергаментом, целлофаном или куском белья и завязывая резинкой.

  5. Я переворачиваю банки вверх дном и оставляю остывать. Вы также можете плотно завернуть их в толстое одеяло или положить под одеяло или подушку и подождать несколько десятков часов, пока они не остынут.

  6. Вы также можете пастеризовать завитые банки, помещенные на дно в духовку или кастрюлю с кипящей водой.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Подпишитесь на мой канал

Варенье из клюквы

Вам нравятся рецепты Дороти?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека