Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Люди во всем мире обсуждают молоко и его хорошие и хорошие ценности

Люди во всем мире обсуждают молоко и его хорошие и хорошие ценности. В частности, в последние годы мир будет разделен на два разных мнения: одни утверждают, что молоко полезно для человека, а другие указывают на его вредные свойства.
Научные дебаты продолжаются не только в отношении молока, так как мы знаем, что таким образом мы удалили хорошие мнения о травах и других пищевых продуктах, которые всегда были людьми в его жизни.

Сегодня многим людям, особенно модным, воспитанным в онлайн-школах, трудно найти правду.

И как на самом деле с этим молоком?

Начните со старых и испытанных рецептов аюрведы, которые хотят разрушить существующую систему любой ценой.

Что было и есть молоко согласно древним учениям?

Согласно Аюрведе, молоко является нектаром для человеческого организма, поэтому оно является самой естественной пищей для людей. Вы можете путешествовать по миру, и вы можете найти молоко в питании человека, а также другие продукты, сделанные из молока.
В Индии на протяжении тысячелетий люди пьют много молока и пьют гхи - форму коровьего молока.

Индусы считают, что топленое масло является лучшим питательным веществом для людей, особенно пациентов с сердцем и тех, кто страдает от избытка холестерина в крови. Его регулярное употребление повышает физическое и психическое здоровье, сохраняет здоровье и увеличивает потенциал организма. Он не только действует как питательное вещество, он также помогает очистить весь организм, что улучшает состояние мини, порезы, укрепляет кошачьих.

Гхи корова обладает огромной силой не только в еде, она используется в религиозных церемониях - Ягна ( LINK! ). Не секрет, что он помогает удалять атомную радиацию из клеток человека и атмосферы. Индусы Tote жгут в своих храмах лампы от коровьего топленого масла, которые обеспечивают большое количество кислорода в атмосфере.
У коровы топленого масла хороший холестерин, поэтому его рекомендуют людям с высоким уровнем холестерина, это действительно хороший очищающий тоник. Он также используется в качестве капель для носа, чтобы оживить Тридош ( LINK! ) - воздух, огонь, вода.
Если кто-то страдает псориазом или другими кожными заболеваниями, вместо использования дорогих маки эти люди должны назначить смазку Гхи. Эта терапия может оказаться чудом, потому что топленое масло оказывает большое влияние на детоксикацию системы.
В Индии топленое масло и коровье молоко используются в качестве лекарственного средства при следующих заболеваниях: подкисление организма, анемия, астма, отравление, фурункулы на языке и небе, нечистая кровь, кровавый понос, жжение в глазах, постоянный хронический кашель, немного заживает, черные веснушки на лица, диабет, речка, подагра, общий седативный эффект, кровотечения из носа, является естественным тоником, чтобы помочь заснуть и других желудочных заболеваний.
Топленое масло высоко ценится, потому что оно увеличивает Агни (огонь, фермент) без дозаправки Питты, это идеальный баланс для Питта. Гхи используют вместо масла, например, для овощей.

Аюрведа - многолетняя наука, это система народной медицины, формы альтернативной медицины, рецепты, собранные из разных древних источников для лечения различных недугов тела и души, а также хирургические процедуры.
Индуизм (аюрведа) и буддизм (маджамака), но с помощью баланса пяти элементов. Большое давление на умение есть, спать и половой акт.
Аюрведа использует все пять чувств, лечит физическое и ментальное тела. В нем подчеркивается использование сельскохозяйственных лекарств и продуктов питания, в том числе специй, таких как: кардамон, корица, финики, имбирь, перец, куркума (куркума), карри и многие другие, а также некоторые продукты животного происхождения, такие как молоко. Также используют минералы: сера, мышьяк, оксалат меди, золото, серебро в зависимости от заболевания.
Аюрведа заботится о функции энергетических каналов, о потоке энергии из одной точки в другую, потому что отсутствие правильной энергетической связи в организме является причиной болезней, включая ревматизм, эпилепсию, аутизм, паралич, конвульсии и даже психические заболевания.
Один из старых методов заключается в том, чтобы привести тело к монстрам, что ведет к открытию каналов, которые при блокировании приводят к болезням.
Аюрведа имеет свои собственные концепции и взгляды, которые совершенно разные, как выразили наши исследователи в области здравоохранения. Прежде всего, но человеческие тела корректируют соответствующие формы питания и целительства для каждого типа тела.

Молочные ценности по Аюрведе

Молочные ценности по Аюрведе

- вкусовые ароматы
- увеличивает оджас, который считается всем дхатсусом (тканями). Оджас - энергия, энергия тела, сок из собственной жизненной энергии, если это происходит плохо, вызывает слабость, усталость, болезни. Оджас ест семь дхатс
- молоко уменьшает ватту и питту, но увеличивает каппу.
- хороший афродизиак, а значит, он укрепляет шукра дхату (репродуктивную ткань)
-молоко содержит каппа и может быть трудно усваивается, поэтому следует избегать употребления его в холодном виде. Перед употреблением его всегда следует готовить или нагревать
- молоко приходит натур (Shista virya), что означает, что оно оказывает преследующее воздействие на организм. Один из видов молока, упомянутых в аюрведе, коровье молоко считается лучшим
молоко отказывается (росаяна)
- укрепляет различные ткани, улучшает память, повышает иммунитет, легко усваивается и усваивается организмом. Это особенно хорошо для кормящих матерей.

йогурт

- это вкус Кваны
- порок качественный, из-за них часто используется как лекарство от диареи и дизентерии
- йогурт трудно переваривается
- уменьшает Ватту, увеличивает Каппу и Питта
- увеличивает кровь и размножение жидкостей в организме
- молоко из молока полезно для кишечника, расстройства желудка и вздутие живота
-Ваш йогурт с медом и чечевицей хорош
Ваш йогурт не рекомендуется
-налей избегает употребления большого количества йогурта весной и зимой
- его нельзя употреблять ночью или на ужин.
Аюрведа также не рекомендует йогурты ежедневно, она может блокировать ножи.

Мазо

Мазо

Аюрведа утверждает, что много домашнего, домашнего приготовления - лучшее. свежая сода на вкус, но она немного горькая и горькая. Помогает при расстройствах, вызванных Питтом и Ваттом. Это хорошо в лечении кожных заболеваний и заболеваний, вызванных загрязнением крови. Тем не менее, мы не должны есть слишком много веса, потому что это блокирует систему крении. Мазо, безусловно, улучшает память, сопротивляемость и укрепляет мышечную массу, благотворно влияет на интеллект. Стимулирует пищеварительный огонь, тем самым улучшая пищеварение. Питает ткани тела и увеличивает количество питательной воды.
Аюрведа, наука, известная на протяжении 5000 лет, имеет свои собственные традиции и взгляды и объявляет молоко как дерн для улучшения состояния человека, но его следует помнить - оно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ЕГО ПРИЕМ. Один из самых больших секретов - пить сырое молоко - неоплачиваемое или гомогенизированное. Чтобы повысить его ценность, индусы добавляют корицу, кардамон, имбирь или перец.
Аюрведа утверждает, что благодаря процессу пастеризации молока, который заключается в очищении молока от бактерий, он делает его более вредным. Пастеризация вызывает частичное расщепление молочных белков, что делает их практически невозможными для усвоения организмом человека. По сути, гомогенизация не способствует улучшению здоровья, она может влиять только на образование атеросклеротических сгустков, что приводит к серьезным сердечным заболеваниям.
Пастеризация предназначена только для розничной продажи, благодаря чему молоко можно хранить в больших объемах. Таким образом, наше полезное молоко было превращено в другой продукт с помощью торговых инструментов.
Но вы не должны нарушать старые добрые учения о молоке, вы должны делать все, чтобы восстановить здоровое молоко для использования человеком. Известно, что молоко не должно храниться долго. Это правда, что во многих странах у нас больше нет здорового коровьего молока и продуктов из него.
У нас также нет здоровой крови, может быть, только несколько органических ферм. Современные коровы питаются генетическими кормами и подвергаются инъекциям антибиотиков и гормонов, поэтому такое молоко больше не обладает свойствами, определенными Аюрведой.
Только органическое молоко из экологических ферм также считается гусем древними пророками и убийцами здоровой жизни.
Даже если молоко будет безупречным, его наливают в упаковку, что очень вредно, это пластиковые контейнеры и бумажные коробки, покрытые пластиковой пленкой.

Органическое молоко

Это действительно здоровее, чем обычно?

Между ними есть большая разница. Они оба доставляют биак, кальций, магний, рибофлавин, вит. A, B12, D, цинк, оба можно приобрести в виде твердого и дубленого, в розничной продаже оба пастеризованы, а не в Канаде вообще.
Пастеризация состоит из нагревания молока до 72 градусов в течение 16 секунд, а затем его охлаждают. Высокая температура уничтожает микроорганизмы, вызывающие заболевание, например, сальмонелл, что может быть важным шагом в профилактике заболеваний. Без гомогенизации молоко разделяется на слои, более толстый слой жира вымывается, гомогенизация жира разбивается на более мелкие частицы, и молоко не может быть разделено. К сожалению, это также ломает Биака.
Органическое молоко получают из крови, которая подается кормом из органического земледелия без пестицидов. Это все органические фермы, где даже животных не лечат антибиотиками. Такое животное сразу же отделяется от остального здорового стада.
И поэтому молоко с пометкой «Органическое» должно поступать из крови, которая не подвергалась воздействию антибиотиков и бычьего гормона роста (BGH), чтобы увеличить выработку молока, что, к сожалению, увеличивает риск рака, связанного с этим гормоном, или приводит к более высокому уровню инсулиноподобного фактора роста ( IGH -1), который связан с раком молочной железы.
Инсулиноподобный фактор роста IGF-1 стимулирует рост в организме ребенка, со временем он уменьшается. К сожалению, IGF-1 не только стимулирует развитие нормальных клеток, но также стимулирует клетки рака молочной железы. В 1 литре коровьего молока содержится около 30 мг IGF-1. IGF-1 является нормальным компонентом грудного молока, он также встречается в коровьем молоке, но когда BGH вводят коровам, существует тенденция к увеличению концентрации IGF-1, которая практически не нужна на более поздних этапах жизни, накапливается в организме, что приводит к риску развития рак молочной железы. Финансовые интересы ссылались как на науку, так и на здравый смысл, и BGH был одобрен во многих странах. BGH, как известно, является продуктом Monsanto.
Молоко с надписью «Органик» должно поступать из крови, которая не подвергалась никаким вредным факторам: антибиотикам, гормонам роста (BGH), пестицидам. Канадский институт продуктов питания - правительство Рейм внимательно следит за продуктами «Органик - Канада» и горе всем, кто не отвечает их требованиям. Контролируйте каждое движение тех ферм, которые предоставляют здоровую пищу. Цистерны с молоком регулярно тестируются для доставки нужного продукта на рынок.
Канада, в отличие от США и других стран, строго запрещает введение гормона роста в канадские фермы, что является хорошей новостью. Они считаются незаконными, кроме того, вы не должны быть неэтичными не только для людей, но даже для человека. Органическое молоко имеет более короткий гарантийный срок, оно отличается по вкусу от обычного молока. К сожалению, органические продукты стоят в 2 раза дороже, чем обычно, но я думаю, что это стоит платить, потому что молоко не следует пить в больших количествах, а когда мы пьем их, пейте ценный продукт. Не рекомендуется пить молоко с галлонами, это не повлияет на наше здоровье, а также потребление в избытке других продуктов.

Органическое молоко продается во всех упаковках, а также в стеклянных бутылках.

Помимо коровьего молока у нас еще есть:

Помимо коровьего молока у нас еще есть:

1. Козье молоко обладает более полезными для человека свойствами, чем коровье молоко. Предотвращает анемию, деминерализацию кошачьих (размягчение плода) за счет повышения уровня железа, кальция, фосфора, магния, калия, аминокислот, триптофана, вит. B12, остроумие B2, который важен для производства энергии и имеет защитный эффект. Он очень хороший источник качественного биака. Поддерживает правильное кровяное давление и частоту сердечных сокращений. Он содержит более короткую цепь жирных кислот, поэтому он легче усваивается пищеварительной системой.

Козье молоко защищает клетки толстой кишки, предотвращает мигрени, помогает при ревматоидном артрите, уменьшает симптомы менструального напряжения, омоложения (используется для производства мыла и других косметических средств). Широко считается лечебным молоком.

2. Овечье молоко более питательно, чем коровье, богато витаминами: А, В, Е, кальцием, фосфором, калием, магнием. Он содержит большее количество коротких и средних жирных кислот, которые более полезны для здоровья тех, кто его пьет. Делает молоко легче усваивается. Овечье молоко содержит больше сферической линолевой кислоты, чем коровье молоко и другое молоко. Линолевая кислота помогает бороться с раком, кроме того, она уменьшает жировые ткани. Овечье молоко производит в организме больше вас, оно показано пациентам с камнями и диабетом.

В продаже мы также найдем молоко из растений:
соя, миндаль, рис и кокос
В продаже мы также найдем молоко из растений:   соя, миндаль, рис и кокос

1. Соевое молоко имеет то преимущество, что имеет биогенное растение и не вызывает чрезмерного выделения кальция через почки. Он не содержит лактозы, что важно для людей, которые не переносят лактозу (75% людей в мире). В качестве дополнительного преимущества в соевом молоке содержится пребиотик сахаров: сахароз и рафиноза. Пребиотические сахара повышают иммунитет и помогают уменьшить токсические вещества в организме. Соевое молоко снижает уровень холестерина, может значительно снизить риск развития ишемической болезни. Он не содержит синтетических гормонов, не вызывает инсулинозависимый диабет, богат изофлавонами (в основном генистеином и даидзтеина), которые снижают риск некоторых видов рака, включая рак простаты и рак молочной железы. Случаи этих раковых заболеваний являются низкими в странах с высоким потреблением сои. Изофлавоны - это антиоксиданты, которые защищают наши клетки и ДНК от окисления.

Соевое молоко также рекомендуется для горячих ударов во время менопаузы у женщин. Это помогает в настроении. Соя содержит натуральные эстрогены. Он содержит большое количество биака, меньше витаминов и минералов. Соевое молоко часто обогащается кальцием и витамином D, что делает его немного похожим на коровье молоко. В целом, реципиент здоров, но, конечно, есть одно условие: оно должно быть органическим, изготовленным из органических соевых бобов, а не генетически модифицированным. Для ежедневного рациона рекомендуется принимать около 25 г соевых бобов.

Для ежедневного рациона рекомендуется принимать около 25 г соевых бобов

2. Миндальное молоко, известное веками. Это сделано, смешивая измельченный миндаль с водой. Это низко в калориях. Ма имеет содержание углеводов. Он содержит больше минералов и витаминов, чем соевое и рисовое молоко.

Migday очень питательный, идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы (не имеет лактозы). Он также не содержит сою, казеин или молоко. Не содержит насыщенных жиров и холестерина, но содержит омега-3 жирные кислоты. Мигдай содержит остроумие. Е, магний, селен, марганец, калий, цинк, железо, фосфор, кальций. Флавоноиды и вит. E миндаль предотвращает рак и замедляет процесс старения. Потому что в миндальном молоке мало калорий, а жир полезен для людей, которые хотят похудеть.

3. Рисовое молоко, похожее на соевое, миндальное, особенно показано людям, которые не переносят лактозу. Это нежирный, подходит для выпечки.
Рисовое молоко содержит больше углеводов, чем коровье, оно полезно для сердца. Кроме того, он не содержит кальция, у него есть мао биакка. Продажа обогащена кальцием, магнием, витаминами. B12, A, D и железо.

4. Кокосовое молоко - это не сок внутри кокоса, а разбавленные сливки, вырезанные из толстого белого слоя спелого кокоса. Одним из наиболее важных преимуществ кокосового молока является его способность укреплять иммунную систему. Это считается естественным средством нарушения иммунной функции. Многие люди не знают о количестве питательных веществ, содержащихся в одном стакане кокосового молока. Стакан молока обеспечивает организм примерно 38 мг кальция, 89 мг магния, 63 мг калия, 240 мг фосфора, 1,6 мг цинка, 0,6 мг меди, 2,2 мг марганца, 3,93 мг железа, 14,88 мг железа. селен. Кроме того, витамины: D, C, E и B (B1, B3, B5, B9).

Стакан молока содержит только 13,3 г углеводов, но кокосовое молоко содержит много насыщенных жиров, и, конечно, его нельзя включать в продукт для похудения. В стакане молока содержится 50 г насыщенных жиров, но в нем есть такие полезные для здоровья - омега-6 и лауриновая кислота, которые помогают предотвратить закупорку печени и поддерживать здоровье сердца. Лауриновая кислота также содержится в грудном молоке, она способствует развитию мозга ребенка и здоровых костей. Он также обладает противораковыми и антипатогенными свойствами.

Аюрведа считает кокос естественным антистрессовым тоником, восстанавливает эмоциональную стабилизацию во время менопаузы у женщин, лечит раны (особенно шрамы), лечит инфектит, помогает детоксикации организма.
Кокос содержит биако с самой высокой биологической ценностью, опережая не только другие орехи, но и мисо, яйца и молоко.

Соевое, миндальное, рисовое и кокосовое молоко популярны среди вегетарианцев и веганов.

2 мая 2012 г.

Wiesaw



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека