Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Гаджеты для сна

  1. Так некрасиво, скучно и ... безопасно.
  2. постельное белье
  3. Розетки / коконы
  4. Otulacze
  5. пустышка
  6. Если вы хотите узнать больше о преимуществах и недостатках предоставления пустышки, различных стратегиях...
  7. Свет и проекторы
  8. Вы можете присоединиться к моему онлайн курсу детского сна - вы можете найти больше информации, нажав ниже:

При подготовке этой статьи я рассмотрел предложение многих интернет-магазинов по продаже гаджетов для малышей

При подготовке этой статьи я рассмотрел предложение многих интернет-магазинов по продаже гаджетов для малышей.

До сих пор я не могу выйти из шока, насколько огромен бизнес ... У меня сложилось впечатление, что когда я готовил детскую кроватку для моей дочери (родилась в апреле 2015 года), ассортимент, который я хотел бы назвать проблемой, был гораздо меньше.

Из года в год создаются новые гаджеты, которые якобы нужны родителям. Маркетологи поразили наши родительские чувствительные точки. Они пугают и угрожают. Они могут заставить нас почувствовать вину за то, что мы не купили что-то, что положительно влияет на развитие и безопасность нашего ребенка.

С другой стороны, я ценю креативность продюсеров. Объекты, которые опасны для маленьких детей, могут быть представлены как предотвращающие гибель детской кроватки, необходимые для слежки, как напоминающие условия из жизни плода. Родителю, который не является специалистом, может быть очень трудно отделить пшеницу от плевел.

Завершая компоновку, стоит помнить, что это огромный бизнес, и за ним стоит маркетинговая машина, которая часто имеет мало общего с реальными потребностями ребенка. Вполне возможно, что если вы сейчас готовите лист, то ваш кошелек после этой статьи вздохнет с облегчением. Вы можете найти мой список вакансий. ЗДЕСЬ ,

Если бы я суммировал оптимальное место для сна ребенка, если бы мы планировали спать в собственной постели, это было бы так:

Если бы я суммировал оптимальное место для сна ребенка, если бы мы планировали спать в собственной постели, это было бы так:

Так некрасиво, скучно и ... безопасно.

Самая обычная кровать на перекладине, новый матрац и простыня на резинке могут несколько подорвать наше чувство эстетики. Заходя в магазин с детскими аксессуарами, чаще всего мы видим такие красиво украшенные кровати с подходящими постельными принадлежностями:

И здесь я предлагаю такое визуально плохое решение.

К сожалению, все серьезные специалисты по сну у маленьких детей сходятся во мнении: самые скучные и самые безопасные кровати [ 1 ].

Я абсолютно не хочу критиковать тех, кто, например, использовал такой комплект постельного белья для своего ребенка. Обычно нам это просто нравится, и если так выглядит в детском магазине, то нам кажется, что это должно быть похоже на детскую кроватку.

Я забочусь только о том, чтобы вы принимали следующие решения об использовании или неиспользовании различных аксессуаров сознательно, а не только под влиянием вашего собственного вкуса, рекламы или предложений продавцов.

постельное белье

Просто купите самый обычный хлопковый лист , желательно с резинкой; то есть тот, который не загружается. Это важно для комфорта ребенка, но также и для его безопасности: нет никакой возможности, что сыпучий материал покроет голову ребенка.

Подушка не рекомендуется по крайней мере до первого года жизни. Прежде всего, мы не хотим, чтобы маленький ребенок покрывал дыхательные пути или перегревался (это увеличивает риск так называемой гибели детской кроватки). Во-вторых, подушка не ограничивает риск сплющивания головы в области затылка и не повышает комфорт ребенка. Подробнее об этой теме читайте в сенсационной статье физиотерапевтов ( нажмите! ).

Если у ребенка уже есть проблема со сплющенной головой, то процедура определяется лечащим врачом при поиске причины такого положения дел.

Одеяла и одеяла не рекомендуется использовать на первом году жизни, потому что, если ваш ребенок покрывает голову рыхлым материалом, иногда у него могут возникнуть проблемы с высвобождением из-под рыхлого материала. По этой причине в настоящее время рекомендуется, чтобы родители соответствовали сезонам (о них я писал больше о них) ЗДЕСЬ ).

Защита новорожденных не нужна новорожденным, потому что они обычно не двигаются слишком сильно на вашей кровати. В некоторых странах продажа этих предметов запрещена из-за редких случаев удушья младенцем, который сунул рот в протектор и не мог изменить положение или попасть в струны. Со старшими детьми, которые уже стоят в кроватке, они иногда начинают служить в качестве лазалки. И третий аргумент «нет» - защитники, как навесы, ограничивают свободный поток воздуха. У некоторых чувствительных детей повышенное содержание углекислого газа вокруг лица может увеличить риск смерти от детской кроватки [ 2 ]. Не до конца известно, почему это происходит, потому что у здоровых людей избыток СО2 вызывает более частое пробуждение - в любом случае ни одна из этих ситуаций не является желательной для родителей.

С практической точки зрения - чем меньше постельных принадлежностей, тем меньше стирки и глажки (я очень ценил это с требовательным ребенком).

Розетки / коконы

Детское гнездо обычно представляет собой одеяло с толстым высоким краем, которое должно имитировать новорожденного с узостью матки и близостью родителя. Некоторые люди пытаются рекламировать эти гаджеты как идеальные для сна с ребенком на одной кровати.

Как и в случае с защитой ступеней, розетки и коконы являются весьма спорными устройствами . Все, что мешает ребенку свободно двигаться или является мягким и близко к его голове, может быть опасно для малыша. Вероятно, многое зависит от цели, для которой мы намереваемся использовать розетку - будь то под глазами, во время сна или всю ночь, когда у нас нет зрительного контакта с ребенком и мы не видим, как он себя ведет?

Кокон не рекомендуется для совместного сна - вы можете спокойно спать с младенцем в одной кровати без каких-либо специальных предметов, просто следуйте нескольким правилам, о которых я писал ЗДЕСЬ ,

Otulacze

Otulacze

Я уже вылил свои знания об обертках в статью ЗДЕСЬ , В двух словах - это не обязательный гаджет, и если вы хотите его использовать, вы должны сделать это правильно и остановиться в нужное время.

пустышка

пустышка

Единственные дети, которым абсолютно стоит вводить пустышку, - это дети, которых кормят модифицированным молоком, потому что соска снижает риск гибели детской кроватки, даже если она выпадает изо рта после засыпания [ 1 ].

Для детей на грудном вскармливании рекомендуется подождать первые 4 недели после рождения, прежде чем мы предложим вашему ребенку пустышку. Идея состоит в том, чтобы позволить новорожденному правильно начать лактацию матери и научиться правильно держать грудь.

Дети, рожденные недоношенными или проходящие курс лечения, разлученные с матерью, часто получают пустышку от рождения.

Вы должны знать, что, вопреки распространенному мнению, соска - это не гаджет, который улучшает сон ребенка или уменьшает количество мотиваций [ 2 ].

Если вы хотите узнать больше о преимуществах и недостатках предоставления пустышки, различных стратегиях отказа от курения и подходящем времени, чтобы получить отстой, подпишитесь на список людей, заинтересованных в электронной книге на эту тему, которую я пишу:
Скимминговые игрушки

Эта тема также обсуждается в отдельной статье, ЗДЕСЬ , Короче говоря: звук, производимый этими устройствами, далек от реальных звуков живота матери и используется в избытке или слишком громко, он может представлять некоторую опасность. Как обычно, здравый смысл перевернут.

Свет и проекторы

Свет и проекторы

Включение звездного проектора, бросающего звезду на стену, часто с музыкантом, может быть элементом ритуала засыпания. Стоит обратить внимание на несколько вещей:

  1. никакая ночная лампа не должна светить в спальне всю ночь (больше на эту тему в ЭТА статья)
  2. вечером чем теплее и темнее, тем лучше - чтобы мы не зажигали нашим детям глаза;
  3. если вы ищете свет, чтобы включить его при прокрутке или приготовлении бутылки посреди ночи, помните, что свет настолько теплый и настолько слабый, насколько это возможно. Мой любимый темные лампы и соль ,
Вы можете присоединиться к моему онлайн курсу детского сна - вы можете найти больше информации, нажав ниже:

Вы можете присоединиться к моему онлайн курсу детского сна - вы можете найти больше информации, нажав ниже:

Психолог, педагог, пропагандист грудного вскармливания и доула. Он поддерживает родителей детей от рождения до 3 лет во время тренингов, курсов, семинаров и индивидуальных консультаций, а также онлайн. Он работает в духе Родительства Интим.

Создатель года 2019.

Подробнее обо мне: https://www.wymagajace.pl/o-mnie/



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека