Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Естественная интимная гигиена современной женщины

  1. Естественная интимная гигиена - начните с устранения этих частых ошибок
  2. Какую жидкость для интимной гигиены выбрать?
  3. Натуральная интимная гигиеническая жидкость с экстрактом черники и календулы от органического земледелия Pierpaoli Anthyllis Eco Bio
  4. Мыть губки и губки нет
  5. Естественная интимная гигиена, когда наступают эти дни
  6. Здоровая альтернатива традиционным продуктам интимной гигиены
  7. Ежедневные прокладки и гигиенические прокладки с нежным анионным поясом
  8. Естественная интимная гигиена в идее нулевых отходов
  9. Мягкие лунные трусы многоразового использования
  10. Естественная интимная гигиена должна стать осознанным выбором современной женщины

Естественная интимная гигиена должна быть приоритетом современной, сознательно заботливой женщины всех возрастов. Почему это так важно? Потому что интимные места особенно подвержены раздражениям и воспалениям, которые могут повлиять не только на наш комфорт, но и на наше здоровье.

Естественная интимная гигиена - это тема, которую я планировал обсудить давным-давно, но все же подошел к ней с застенчивостью. Мне показалось, что эта тема не обсуждается публично, и нам стыдно говорить о наших интимных вопросах. Однако в последнее время я вижу большие перемены, все большую открытость, и у меня складывается впечатление, что женщины, которые сознательно заботятся о себе, не возражают обсуждать эту тему.

Поэтому вместе с партнером этой записи, которая является Экологическая Дрогери Беттер Лэнд Я подготовил для вас мини-гид, из которого вы узнаете, какие ошибки в интимной гигиене мы обычно совершаем, какие продукты определенно не следует использовать, а какие стоит достичь, чтобы наслаждаться здоровьем в самых интимных местах нашего тела.

Естественная интимная гигиена - начните с устранения этих частых ошибок

Многие факторы влияют на здоровье женских интимных мест . Наиболее важным является правильная интимная гигиена, которая определяется выбором подходящего моющего средства, частотой стирки, качеством гигиенических материалов (гигиенических салфеток, прокладок, тампонов) и того, из чего они сделаны, образом жизни и диетой. И в каждой из этих областей мы часто совершаем ошибки, которые приводят к сильному дискомфорту, жжению, зуду, боли, чрезмерной секреции зеленоватого цвета и часто воспалительным состояниям, требующим антибиотикотерапии. Какие ошибки?

♦ мыть интимную среду с помощью той же косметики, что мыть все тело,

♦ мытье интимной зоны с мылом, которое имеет сильную щелочную реакцию,

♦ промывание интимной зоны жидкостями, содержащими сильные запахи, раздражающие пенообразующие вещества, красители, парабены.

Нигде на теле женщины нет такого количества бактерий, как в интимной среде. Тем не менее, их присутствие имеет свое оправдание, и попытка удалить их (в конце концов, батареи - это бактерии, верно?) Не является хорошей идеей. Они являются бактериями, дружественными для нашего организма, которые защищают нас от тех, которые ответственны за воспаление и раздражение. Избавляясь от них - и мы делаем это, используя неадекватные чистящие средства, которые разрушают надлежащий уровень pH и чрезмерно высушивают - мы поощряем развитие вредных бактерий и разрушаем естественную благоприятную среду во влагалище. Вот почему очень важно отказаться от использования косметики на основе мыла, пенных концентратов (таких как SLS и SLES) и сильных ароматизаторов, и выбрать те, которые будут способствовать поддержанию кислотного pH и здоровой бактериальной флоры.

Какую жидкость для интимной гигиены выбрать?

Я думаю, что многие из вас слышали, что воды достаточно для обеспечения адекватной интимной гигиены. Вода, которую даже не нужно кипятить. Много правды, и это, безусловно, самое естественное решение. Тем не менее, я чувствовал бы себя некомфортно, когда моюсь только водой, поэтому всегда стараюсь, чтобы в ванной была мягкая жидкость для интимной гигиены или яблочный уксус с водой.

В течение многих лет мой естественный выбор в области жидкостей для интимной гигиены - это жидкость марки Anthyllis.

Натуральная интимная гигиеническая жидкость с экстрактом черники и календулы
от органического земледелия Pierpaoli Anthyllis Eco Bio

Натуральная интимная гигиеническая жидкость с экстрактом черники и календулы   от органического земледелия Pierpaoli Anthyllis Eco Bio

Я перепробовала много интимных гигиенических лосьонов и просто жидкость с экстрактом черники и календулы Я возвращаюсь чаще всего. Его состав на 100% основан на натуральных ингредиентах, содержит растительные экстракты из органических культур и натуральный ароматизатор, полученный из масла лаванды. Он не содержит веществ с аллергенными свойствами, алкоголя и SLS, имеет физиологический уровень pH и не был протестирован на животных.

Формула этой жидкости предназначена для ежедневной интимной гигиены и для женщин всех возрастов. Когда я еще управлял своим магазином, большинство женщин сообщали мне об этой интимной гигиене, потому что один из моих клиентов, который был ценным гинекологом, рекомендовал их им.

Если бы мне пришлось свести воедино преимущества этой жидкости в одном предложении, это были бы мягкость, естественность и доступная цена. Естественная интимная гигиена кажется дорогой, и цена этой жидкости - 19,99 злотых сравнима с ценами продуктов аптеки, состав и действие которых оставляют желать лучшего. Однако это еще не все. Поскольку жидкость также очень эффективна, имеет тонкий и приятный запах, ее также можно использовать для гигиены интимных мест в послеродовом периоде и после гинекологических процедур. Его качество подтверждается сертификатом ICEA и положительными отзывами, которые можно найти в Интернете. Жидкость доступна в органической косметике Better Land, и вы можете найти ее здесь - щелчок !

Мыть губки и губки нет

Возвращаясь к ошибкам, которые мы совершаем в интимной гигиене: плохая идея - это использование моечных машин, губок и других подобных продуктов, которые являются средой обитания грибов и бактерий. Но это еще не все, чего нам следует избегать. Что еще может оказать негативное влияние на наше интимное здоровье?

♦ ванна в ванне - горячая вода способствует развитию бактерий, поэтому лучше каждый день мыться в душе. Также важно помнить, что мытья два раза в день достаточно, и мытье интимных частей должно происходить спереди назад.

♦ плотное синтетическое белье - ношение трусов из полиэстера можно сравнить с ношением пластикового пакета. Нижнее белье из синтетических материалов, плотно прилегающее к коже, повышает температуру интимных мест и способствует развитию микроорганизмов. Именно поэтому лучше надевать менее приятное для глаз, но более здоровое хлопковое белье.

♦ сидячий образ жизни - после многих часов, проведенных за компьютером, я начинаю чувствовать большой дискомфорт в интимной обстановке, поэтому я сам знаю, насколько важно движение в форме физических упражнений или ходьбы.

♦ сахар! - Я намеренно поставил здесь восклицательный знак, чтобы подчеркнуть, насколько важна для здоровья наших интимных мест правильная диета, в которой мы должны максимально сократить потребление сахара и потребление обработанной пищи. Однако я не буду сейчас развивать эту тему, и если вы проявите интерес, я напишу отдельную статью о здоровом питании, которое способствует интимному здоровью.

Естественная интимная гигиена, когда наступают эти дни

Гигиенические прокладки и гигиенические тампоны для поддержания надлежащей интимной гигиены во время менструации обычно покупаются без особого обдумывания. Мы считаем их безопасными и необходимыми продуктами, и единственное, на что мы обращаем внимание при выборе, - это количество капель на упаковке - чем больше, тем лучше абсорбция. Однако мы не обращаем внимания на их состав, который, к тому же, обычно не на упаковке в любом случае.

Оказывается, однако, что гигиенические прокладки и гигиенические тампоны не так безопасны для нашего здоровья, как мы ожидаем. Они сделаны из хлопка, который не является органическим хлопком, и поэтому могут быть загрязнены пестицидами и гербицидами. Они не являются веществами, с которыми мы хотим иметь контакт, поэтому мы тщательно моем фрукты и овощи. Избегайте их в еде, не используйте их в продуктах, которые имеют такой тесный контакт с нашей кожей.

Однако загрязнения хлопка пестицидами недостаточно. Потому что в процессе его отбеливания используется хлор , чтобы обеспечить стерильность и чистоту хлопка. Однако во время этого процесса наши гигиенические прокладки могут быть загрязнены диоксинами , которые предположительно являются канцерогенными.

Еще один вредный для здоровья женщины ингредиент, используемый при производстве гигиенических салфеток, - это ароматизаторы, которые не являются натуральными веществами и могут содержать многочисленные аллергены и ингредиенты с раздражающими свойствами.

И все, что я упомянул, имеет контакт с нашей кожей и местами, которые впитывают все, как губка, позволяя проникать этим веществам в наш организм.

Здоровая альтернатива традиционным продуктам интимной гигиены

К счастью, в течение нескольких лет мы больше не обречены использовать гигиенические прокладки, гигиенические прокладки и ватные тампоны, отбеленные хлором, ароматизированные и даже содержащие красочные узоры. У нас на выбор экологически чистые салфетки, вкладыши и тампоны из натурального хлопка и небеленого хлорного хлопка.

Ежедневные прокладки и гигиенические прокладки с нежным анионным поясом

Ежедневные прокладки и гигиенические прокладки с нежным анионным поясом

Для производства прокладок и гигиенических прокладок Gentle Day не используются хлор, ароматизаторы и химические вещества, которые могут раздражать кожу. Это безопасные и безопасные для кожи гигиенические продукты с безопасным pH, качество которых подтверждается экологическим сертификатом Oeko-Tex® 100 (№ 2011LK0006), который присуждается продуктам, имеющим прямой контакт с кожей. Анион на них отвечает за устранение неприятного запаха и защищает кожу от раздражения, одновременно снимая зуд и жжение в интимных местах.

Анион на них отвечает за устранение неприятного запаха и защищает кожу от раздражения, одновременно снимая зуд и жжение в интимных местах

Я считаю, что гигиенические средства Gentle Day (в предложении помимо гигиенических прокладок и вкладышей также есть тампоны из сертифицированного органического хлопка) являются одними из лучших экологических продуктов на рынке. Тонкий, очень впитывающий, идеально подходит для нижнего белья. Их использование обеспечивает максимальное ощущение комфорта и чистоты. Гигиенические прокладки не слезают нижнее белье, не скручиваются, не протекают. Они имеют разные уровни абсорбции, и каждый из нас может найти среди них те, которые соответствуют ожиданиям. Я особенно рекомендую гигиенические прокладки на ночь , которые имеют расширенную спину - я думаю, что это гениальное решение, и я не понимаю, почему до сих пор другие производители гигиенических салфеток также не пришли к этой идее.

Я особенно рекомендую гигиенические прокладки на ночь , которые имеют расширенную спину - я думаю, что это гениальное решение, и я не понимаю, почему до сих пор другие производители гигиенических салфеток также не пришли к этой идее

Еще одним преимуществом Gentle Day является их цена - продукты для естественной интимной гигиены считаются намного дороже, чем обычные стельки, тампоны и гигиенические салфетки. И хотя эти продукты также стоят дороже, их цена очень доступна по сравнению с другими и составляет от 7,88 до 16,39 злотых . Продукты Gentle Day можно найти в предложении Better Land Ecological Shop -> щелчок ,

Естественная интимная гигиена в идее нулевых отходов

Все более популярная концепция жизни без мусора или нулевых отходов также возможна в интимной женской гигиене. Все, что вам нужно сделать, это заменить одноразовые прокладки, тампоны и прокладки на продукты многоразового использования или, если вы предпочитаете. Мы можем сделать это, выбрав вкладыши и гигиенические прокладки из ткани или менструальной чаши. До сих пор я не пользовался этой чашкой, но мои друзья так высоко ее оценили, что, возможно, я, наконец, решу проверить ее. Изготовленный из медицинского силикона продукт на 100% безопасен для здоровья интимной женщины и обеспечивает ощущение комфорта, которого не могут обеспечить даже лучшие прокладки и тампоны. И хотя он все еще считается довольно спорным продуктом, его популярность растет. В Better Land вы найдете кружки лучших брендов: Lady Cup, Lunette, Yuuki, Lily cup, Mooncup и Meluna. Вы также можете рассчитывать на помощь магазина при выборе правильной чашки.

Мягкие лунные трусы многоразового использования

Мягкие лунные трусы многоразового использования

Многоразовые заправки были со мной на протяжении многих лет. Я использую их попеременно с одноразовыми прокладками, и эта система отлично работает для меня.

Преимущество многоразовых прокладок и гигиенических прокладок заключается в том, что при выборе хлопковых гигиенических прокладок не возникает риска раздражения. Материал, используемый для их производства, является полностью паропроницаемым, что исключает риск растираний. Гигиенические салфетки не содержат ароматизаторов и аллергенов.

Их использование является экологичным, экономичным и безотходным решением . Используя мульти-салфетку, мы покупаем один набор, который будет служить нам долгие годы, и мы не производим мусор.

Используя мульти-салфетку, мы покупаем один набор, который будет служить нам долгие годы, и мы не производим мусор

Я недавно присоединился к моей коллекции гигиенических салфеток многократного использования Мягкие лунные салфетки , созданный владельцами аптек Better Land. Я очень впечатлен их тщательным исполнением, впитывающей способностью и выбором тканей и дизайнов, которые делают их использование более приятным. Отличным решением является использование стежков, которые еще лучше защищают салфетку от протечек, и возможность выбирать, какой материал мы хотим иметь на внутренней стороне салфетки. Вы можете выбрать между сухим микрополярным, дышащим Coolmax и благоприятным для кожи бамбуком.

Вы можете выбрать между сухим микрополярным, дышащим Coolmax и благоприятным для кожи бамбуком

Когда дело доходит до многоразовых салфеток, я знаю, что многие из вас боятся мыть их. Поверьте, это не сложно, и это действительно можно принять. Гигиенические подгузники стирают вместе с нижним бельем, а после каждого использования вымачивают их в холодной воде. Так что это не сложно и не отнимает много времени.

Как и одноразовые гигиенические салфетки, салфетки из ткани также имеют разные размеры и степени впитывания. Предложение Soft Moon включает обычные, макси, макси плюс, ночные салфетки и мини и макси гигиенические салфетки.

Естественная интимная гигиена должна стать осознанным выбором современной женщины

Повышение осведомленности о том, что мы едим и о чем заботимся о коже, должно неразрывно сочетаться с естественной интимной гигиеной. Это не только сознательная оппозиция низкокачественным продуктам, которые могут негативно повлиять на наше интимное здоровье, но и ответственный выбор, который помогает нам заботиться о себе наилучшим образом. Вот почему я призываю вас шаг за шагом вводить в свою интимную гигиену средства гигиены, экологические стельки, гигиенические прокладки и тампоны, набраться смелости, чтобы попробовать менструальную чашу и устранить ошибки, которые не способствуют нашему интимному здоровью.

Или ты уже этим занимаешься? Напишите мне, как вы заботитесь о своем интимном здоровье, какие продукты вы используете и которые вы давно избегаете. Давайте открыто и смело поговорим об этих самых интимных вопросах. В конце концов, для нас, женщин, это самое важное.

Вместе мы можем сделать что-то хорошее для других. Поэтому, если вы заботитесь о том, чтобы женщины в вашем окружении сознательно позаботились о себе, отправьте им эту запись или поделитесь ею в Facebook. Спасибо ♥



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека