Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

5 ошибок в лечении гриппа

  1. Говоря о ...

Если есть что-то, что соответствует описанию «свернутый роликом», это, несомненно, грипп.

Сильная головная боль, мышечные боли, насморк, кашель, горло ... невыносимо симптомы Мы спешим напиться с наркотиками, чтобы мы выглядели.

И мы совершаем ошибки, которые не только не излечивают, но еще больше углубляют болезнь.

Первая ошибка в том, что мы хотим немедленно снизить температуру. Особенно если ребенок маленький. На самом деле, маленькие дети переносят температуру намного лучше, чем мы, взрослые .

Вы видите их работающими, несмотря на высокую температуру? Эрос термостабилен, и природа изобрела способ уничтожить его высокая температура , Это также стимулирует иммунную систему.

Противотемпературные препараты назначаются только при высоком значении выше 38 . Очень часто он падает сам по себе, если вы пьете больше жидкости. Разумеется, при высоких температурах назначаются лекарства, а также при более низких, когда ребенок испытывает дискомфорт и не может спать.

Наиболее распространенным заблуждением является то, что грипп лечится антибиотик , Первые несколько дней при чистой вирусной инфекции антибиотик не только не работает, но и усугубляет ситуацию. Недостаточно, чтобы ребенок был раздавлен этой болезнью, но он также получает небольшой химический бонус. Потому что мать (или отец) боялась.

Если есть что-то, что соответствует описанию «свернутый роликом», это, несомненно, грипп

Ну, а если боитесь, выпейте напиток для отдыха, не экономьте без нужды ребенка ! В некоторых случаях действительно необходим антибиотик, это происходит при добавлении бактериальной инфекции, обычно после 4-го дня.

Говоря о ...

Другая ошибка, которая может быть фатальной, это передозировка лекарств. Существует богатый арсенал лекарств для облегчения страданий гриппа под разными торговыми названиями, но с одинаковым составом. Например, традиционный парацетамол содержится почти во всех комбинированных таблетках и порошках (фервейс, таилол Хот, грипекс, колдрекс и т. Д.), И если мы хотим «обеспечить» ребенка чистым парацетамолом, мы передозируем препарат.

сам парацетамол Существуют разные названия - панадол, кальпол, эфергалан, тейлор и их сочетание недопустимо, мы даем одно и то же, но в высокой дозе! Старый добрый аспирин случается, но только для взрослых. Детям до 14 лет не дают, может вызвать синдром Рея с тяжелыми повреждениями головного мозга и печени .

Не рекомендуется популярное распространение кожи с жиром и измельченным аспирином у маленьких детей, аспирин всасывается через кожу и попадает в организм.

Передозировка сиропами от кашля также опасна для маленьких детей. По данным Европейской комиссии здравоохранения, дети в возрасте до 2 лет возраст не дает сироп от кашля, потому что вред больше, чем польза. Нельзя сдерживать переносимый кашель, он очищает организм от ненужных выделений и содержащихся в нем микробов. Кашель исчезает, когда причина кашля устранена.

Большая ошибка состоит в том, чтобы заставить больной человек есть. При высокой температуре пищеварение затруднено, сокращается желудочный сок. Поэтому дети интуитивно перестают есть, а родители бегают за ними с ложкой в ​​руках.

После серии обезьян, они получают совок во рту больных, и в результате рвота ,

Не бойтесь нетерпения, оно временно, тогда ребенок наверстает упущенное.

Не бойтесь нетерпения, оно временно, тогда ребенок наверстает упущенное

Больше по теме:

Вы видите их работающими, несмотря на высокую температуру?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека