Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Большинство людей не подозревают, что эти 10 продуктов поставляются из Китая. Я сам не знал о большинстве

  1. # 1 тилапия
  2. # 2 яблочный сок
  3. # 3 Панга
  4. # 4 Обработанные грибы
  5. # 5 китайский чеснок
  6. # 6 Цыпленок
  7. # 7 Пластиковый рис
  8. # 8 черный перец (на самом деле грязь)
  9. # 9 Промышленная соль
  10. # 10 Зеленый горошек
  11. Смотрите также:

Некоторое время назад я наткнулся в Интернете на статью о поддельном рисе, сделанном в Китае. И хотя в это сначала было трудно поверить, он содержал пластик!

Вам не нужно быть профессором медицины, чтобы знать, что употребление пластика вредно для нашего здоровья. К сожалению, у меня нет хороших новостей, этот инцидент не единичный случай.

Оказывается, что больше можно найти в аналогичных примерах. Через мгновение вы познакомитесь с 10 продуктами из Китая, которых следует избегать с широкой дугой.

# 1 тилапия

Некоторое время назад я наткнулся в Интернете на статью о поддельном рисе, сделанном в Китае доля

Именно тилапия является самой культивируемой рыбой в Китае. Хотя эта рыба технически не является «паразитом», она практически все делает и обычно живет в переполненных аквариумах с грязной водой. В Китае многие заводчики не разрешают своим родственникам есть такую ​​рыбу из-за условий, в которых они живут. Я не знаю, знаете ли вы, но почти 80% тилапии, продаваемой в Соединенных Штатах, происходит из Китая.

# 2 яблочный сок

Несмотря на то, что Китай является крупнейшим производителем пестицидов в мире, 50% яблочного сока в Америке производится в Китае.

# 3 Панга


доля
доля

Как и тилапия, панга также является нездоровой рыбой, выращиваемой в не очень благоприятных условиях - в загрязненных водах. В настоящее время Америка импортирует около 50% этой рыбы из Китая.

# 4 Обработанные грибы

Американские инспекторы сообщают о многих случаях заражения грибами, которые были произведены в Китае. По-видимому, нет недостатка в лживых производителях, которые размещают на своих товарах ложные «органические» ярлыки для увеличения прибыли. 34% обработанных грибов в Соединенных Штатах происходят из Китая, поэтому этот вид продуктов лучше всего покупать в местных и проверенных местах.

# 5 китайский чеснок

доля

Бывает, что чеснок из Китая опрыскивают многими химическими веществами и консервантами, которые дают ему ужасное послевкусие.

# 6 Цыпленок

В 2013 году китайская курица снова была продана в США. Это, однако, не означает, что эксперты не перестали тревожить о тревожных условиях, в которых разводят этих птиц.

# 7 Пластиковый рис

доля

Поддельный рис из пластика обычно является результатом сочетания картофеля и синтетической смолы. Этот рис не размягчается во время приготовления, и употребление его в долгосрочной перспективе может привести к раку.

# 8 черный перец (на самом деле грязь)

Многие считают, что стандарты в области пищевых продуктов в Китае очень слабые. Предприниматель даже пошел так далеко, что продавал грязь как черный перец и белую муку как белый перец.

# 9 Промышленная соль

доля

Промышленная соль, хотя и не подходит для потребления человеком, используется в других сферах жизни. К сожалению, нет недостатка в продавцах, которые не следуют этим правилам и пытаются продавать продукт как кухонную соль. Еда это может быть причиной, среди прочего проблемы с щитовидной железой и репродуктивной системой.

# 10 Зеленый горошек

В 2005 году в Китае был обнаружен искусственный зеленый горошек, который состоял из смеси гороха, соевых бобов, метабисульфита натрия (вещества, часто используемого в качестве отбеливателя) и зеленого красителя, который является известным канцерогеном. Этот «зеленый горошек», как и искусственный рис, не размягчается во время приготовления, а более того, зеленый краситель делает воду зеленой.

Смотрите также:

  1. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  2. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  3. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут
  4. НАСА объявляет, что 9 сентября может прийти к худшему. Вы лучше запомните эту дату
  5. 18 фотографий кошмарных бровей. Эти девушки никогда не должны дотрагиваться до пинцета снова



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека