Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Здесь «Эрик» держали прикованным к кровати в течение 28 дней

Здравствуйте, этой статье более одного года, и она может содержать устаревшую информацию

ФРЕДРИКСТАД (Дагбладет): - Несколько раз я лежал в собственной табуретке. Мне было не с кем поговорить, у меня было только окно и выглянуло, - говорит 37-летний Дагбладет. Человек сам хочет выделиться с полным именем, но Дагбладет решил назвать его «Эрик».

37-летний пациент получил серьезную травму после лечения в больнице Эстфолд Веум в марте 2010 года, где он оставался в течение 28 дней с поясом для больничной койки в голой холодной комнате.

- Лечение можно назвать чистой пыткой, - говорит Эрик.

В комнате, в которой находился «Эрик», был широкий дверной проем без двери. В комнате снаружи, в любое время, сотрудник психиатрической больницы сидел и наблюдал за ним. Ему нужно было сделать это в тазу.

Дагбладет посетил Веум, и ему показали поясную кровать, похожую на ту, что "Эрик" застрял почти на месяц. Там он лежал с ремнями на руках и ногах, и только время от времени кость или рука ослабевали одновременно, чтобы у него была возможность для какого-то движения.

Русет и насильственный Дагбладет рассмотрели документы по делу, где говорится, что «Эрик» был дважды отвергнут, когда он посетил больницу Эстфолд за день до принудительного наблюдения и попросил помощи, прежде чем его привезли в Веум с угрожающими словами и насильственным поведением и посадили в пояса 2. Март 2010

По данным больницы, у него был психоз, вызванный наркотиками, и Норвежский совет по здравоохранению посчитал, что у больницы была причина поставить его в поясе при поступлении. Два сотрудника больницы получили ранения в результате беспорядков.

Но Норвежский совет по здравоохранению пришел к выводу, что больница нарушила закон, когда они держали его в покое в течение 28 дней. Прилив уменьшился и, в конце концов, вызвал наркотический психоз, и в больнице, в свою очередь, не было закона, когда его держали в ловушке в постели.

Помощник по правовым вопросам Андерс Бьорнебек в Фредрикстад Юристконтор посетил «Эрик» после того, как он несколько дней лежал на кровати в постели в Веуме. Уже 8 марта он направил жалобу о принудительном лечении в Контрольную комиссию по психическому здоровью.

Не психотик - он, казалось, заботился, но не очень возмутительно. Он никогда не угрожал и не злился на меня. Я потребовал поговорить с дежурным психиатром и спросил, не пытались ли они использовать более мягкие средства. Это не так, говорит Андерс Бьорнебек, который в настоящее время является юристом в юридической фирме AhlgrenKreutz в Фредрикстаде.

Здравствуйте, этой статье более одного года, и она может содержать устаревшую информацию   ФРЕДРИКСТАД (Дагбладет): - Несколько раз я лежал в собственной табуреткеБОЛЬНИЦА НАРУШАЕТ ЗАКОН:

Эрик (37) был привязан к кровати в этом психиатрическом отделении в Фредрикстаде. Фото: Øistein Norum Monsen / DAGBLADET Показать больше

Уже после недели в поясах, записи в больничной записи показывают, что несколько психиатров в отделении думали, что у «Эрика» больше не было никаких признаков психоза или бреда.

9 марта 2010 года психиатр указал, что он не должен находиться в отделении, «поскольку это отделение будет лечить психотических пациентов с насильственным поведением».

- Pure Penalty Action - Это так далеко от приятного места, куда вы приехали, и самой сильной формы лишения, которую вы можете себе представить. Он испытал наложение пояса в качестве наказания, и я тоже стою, чтобы это было чистым наказанием. Должно быть, он сделал что-то с допуском, что привело к тому, что они так резко отреагировали, говорит Бьорнебек.

Бьорнебек присоединился к тому, что психиатр из больницы сказал о 37-летнем: «Он не болен, это чистое зло».

Согласно оценке Норвежского совета по здравоохранению, существовал страх перед безопасностью сотрудников, что привело к тому, что больница так долго держала его на руках.

- Система существует для того, чтобы заботиться о людях, которые не могут позаботиться о себе. Тогда те, кто сидит с этой ответственностью, должны подняться над собственным чувством гнева или страха при лечении пациента, говорит Бьорнебек.

Бесплатно на Dikemark 30.3 2010 Эрик был наконец переведен для дальнейшего лечения в Региональную службу безопасности в Dikemark. Там они не видели причин держать его в покое.

- У меня сложилось впечатление, что Веум не делал хороших попыток вытащить его из постели. Он лежал в поясах безумно долго, в течение 28 дней. Когда его перевели в Даймарк, он мог свободно двигаться. Он должен был быть отправлен в Даймарк намного раньше, говорит Андерс Бьорнебек.

Больничные записи из Dikemark описывают, какие физические и психические недуги 28 дней в поясах причинили «Эрику». У него появились сильные боли в спине, иррадиирующие боли в правом колене и бедре, проблемы с мочеиспусканием, жидкий стул и анальное недержание. Его сторонники по закону утверждают, что он недавно страдал от депрессии в Веуме.

- Управление здравоохранения серьезно относится к больнице. Эстфолд говорит, что они не комментируют отдельные случаи в деталях, но отвергает утверждение Бьорнебека о том, что прокладка пояса «Эрика» была наказанием.

- Этот случай был проверен Норвежским советом здравоохранения, который никоим образом не пришел к выводу в отношении таких претензий, говорит Энн Грет Эрландсен, директор по коммуникациям и взаимодействию в больнице Эстфолд.

ПОЯС BED. В такой кровати, как ремень на руках и ногах, Эрик (37 лет) провел почти весь март 2010 года в психиатрическом отделении больницы Эстфолд Веум в Фредрикстаде. Фото: Øistein Norum Monsen / DAGBLADET Показать больше

Больница принимает к сведению критику Норвежского совета по здравоохранению.

- В качестве основы нашей работы в больнице Эстфолд заложены национальные руководящие принципы по лечению пациентов, и мы всегда серьезно относимся к оценкам органов здравоохранения по надзорным вопросам. Норвежский совет здравоохранения впоследствии не согласился с нашими оценками по этому делу. Мы берем этот отзыв с собой в нашу дальнейшую работу, говорит Эрландсен и уточняет:

- Применение силы в виде ремней - очень серьезное вмешательство против одного человека. Такие случаи всегда подлежат сложным обзорам. Поэтому система так, что все принудительные использования могут быть обжалованы в контрольной комиссии, говорит Энн Грет Эрландсен.

КРИТИЧЕСКИЕ:

Уже 8 марта 2010 года помощник суда Андерс Бьорнебекк направил жалобу о прокладке ремня в Контрольную комиссию по психическому здоровью. Фото: Øistein Norum Monsen / DAGBLADET Показать больше

Мне нравится Дагбладет на Facebook

Похожие

Язык младенцев - учимся засыпать часть 4 - Requisition.pl - Магдалена Комста
... в» Хогг представляет свой собственный метод засыпания как золотую середину между идеей совместного сна Сирса и криком Фербера. Сон с ребенком, по словам автора, заставляет родителей отказываться от своего времени, личной жизни и необходимости спать. Тем не менее, исследования показывают, что родители, живущие в одной постели с ребенком, чувствуют себя лучше , их матери дольше кормят грудью, а дети поправляются [
Очаговая алопеция - причины, симптомы, лечение
... кие недуги здоровье Очаговая алопеция представляет собой воспалительное заболевание кожи головы, которое приводит к образованию участков без волос. Женщины особенно уязвимы. Можно ли успешно лечить очаговую алопецию? Что такое очаговая алопеция? Очаговая алопеция (АА), значение
Состав грудного молока Что у тебя в молоке? | Medela
Материнское молоко полно ингредиентов, которые питают и защищают ребенка, а также меняются по мере роста. Что содержится в вашей еде и как она меняется, адаптируясь к потребностям вашего ребенка? Как первая пища вашего ребенка, молоко содержит необходимые и необходимые питательные вещества,
Детское питание
... дней их жизни, и, конечно же, рекомендаций всех наиболее авторитетных организаций мира (Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, Европейский ассоциация по питанию и педиатрии) страны) ориентируются именно на эти данные. Однако на практике лучше сформулировать добавочную пищу для начала «примерно в середине первого года» - каждый ребенок развивается по-разному и в разное время готов попробовать первый укус, кроме молока, поэтому нет способа дать его абсолютно точный возраст, который
Agnieszka Światły свадебные платья [Самые красивые проекты]
Приглашаю наших читателей сегодня познакомиться с польским дизайнером свадеб Агнешка Святлы. Ее коллекция начинает новую серию статей в нашем свадебном блоге {POLISH WEDDING PROJECTS}. В этой серии я хочу продвигать польские бренды, которые создают свою продукцию для самых требовательных невест. За последние годы в Польше сложилась свадебная индустрия, у нас есть не только красивые свадебные платья, отличные фотографы или музыканты, но и множество очаровательных свадебных аксессуаров
Воспаление крестцово-подвздошного сустава - симптомы, боль, анализы, блокада
... вляются боли в пояснице. Лечение - это физические упражнения и закупорка суставов, что также является диагностическим тестом. Причиной воспаления и боли часто является повреждение таза, например, в результате падения. Симптомы могут быть неприятными и хроническими. Пациенты часто долго ждут правильной диагностики и облегчения боли.

Комментарии

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДНЕЙ ПРОДУКТОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ МОЛОКА?
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДНЕЙ ПРОДУКТОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ МОЛОКА? В первые несколько дней кормления достаточно предлагать еще один раз в день. Когда вы вводите несколько продуктов (обычно в первые 2-3 недели), вы можете начать предлагать другие продукты два раза в день. Один пример, который многие матери считают удобным, - предлагать овощную пасту во время обеда и фруктовое пюре между утренними приемами пищи (или смешивать с беспорядком во второй половине дня). Если ваш ребенок
Здесь возникает моральный вопрос: «Когда уместно вмешаться врачам, при каких обстоятельствах и какова будет цена?
Здесь возникает моральный вопрос: «Когда уместно вмешаться врачам, при каких обстоятельствах и какова будет цена?» Даже если ребенок выживет, у него, скорее всего, будут серьезные нарушения. С 2009 года Болгария соответствует европейским стандартам неонатологии, и каждый ребенок, родившийся более 600 граммов и имеющий признаки жизни, регистрируется как живущий, и для его спасения требуется медицинская помощь. До 2009 года дети, рожденные до 1000 граммов,
Здесь вопрос «нетто или брутто?
Здесь вопрос «нетто или брутто?» Не применяется, потому что 400 злотых повлияют на вашу учетную запись и все. Однако важно, что происходит с теми 400 злотыми, которые уже находятся на уровне больницы. Если это было написано в соглашении: «Для поставщиков медицинских услуг, имеющих контракты на оказание медицинских услуг, исключая такие контракты, как базовое медицинское обслуживание, среднее увеличение месячного заработка на одного работника или эквивалент медсестры и акушерки
Но разве мы не можем остановить хотя бы немного долгих, теплых дней и радостного солнца в себе?
Но разве мы не можем остановить хотя бы немного долгих, теплых дней и радостного солнца в себе? Ну, есть способ. Мы можем сделать небольшой подарок, который улучшит наше настроение. Серебряный позолоченный браслет знаменитости Как доказали ученые, получение подарков вызывает выброс эндорфинов, гормонов счастья. Сочетание расслабляющего
Как пить водяной перец при месячных, которые заставляют мучиться несколько дней?
Как пить водяной перец при месячных, которые заставляют мучиться несколько дней? В течение полугода принимайте вот такой отвар: 1 ст. л. травы погрузите в емкость с 1 ст. кипятка, поставьте ее на водяную баню и пропарьте смесь 15 минут. После окончания 1:00 процедите отвар и начните курс: 1 ст. л. 3 раза в день. Женщины, испытавшие этот способ, подтверждают, что через несколько недель болевые ощущения ушли, и сила кровотечения снизилась. Терапия проведена, и вы получили необходимый
Знаете ли вы, что в Китае в течение тысячелетий люди платили врачам, когда они ЗДОРОВЬЕ, а не когда они болеют?
Знаете ли вы, что в Китае в течение тысячелетий люди платили врачам, когда они ЗДОРОВЬЕ, а не когда они болеют? Когда они заболели, они перестали платить, потому что это означало, что врач не выполнил свою работу. Это не случайно, когда женщины бесплодны. Природа хорошо это изобрела. Природа совсем не глупая. Я знаю, что здесь я перехожу к более острой теме, и я скажу что-то, что не будет смотреться многим женщинам, но не каждый цвет дерева связывает и производит
Можете ли вы иметь отношения в течение периода?
Можете ли вы иметь отношения в течение периода? Этот вопрос часто появляется на различных форумах в сети. Несмотря на то, что сам секс постепенно перестает быть запретной темой, общение во время менструации по-прежнему является проблемой, настолько смущающей, что мы боимся или даже стесняемся говорить об этом напрямую. И вам нужно поговорить, и вы должны развеять все сомнения, потому что это тема, с которой рано или поздно столкнется каждая пара.
Действительно ли организм способен производить молоко наивысшего качества в течение месяцев и даже лет?
Действительно ли организм способен производить молоко наивысшего качества в течение месяцев и даже лет? Вот ответ - не стоит недооценивать возможности вашей груди! Хотя вам придется вводить твердую пищу в рацион вашего ребенка в течение примерно шести месяцев, чтобы обеспечить его необходимыми питательными веществами (такими как железо), 18 Ваше молоко по-прежнему будет существенной частью его рациона. После седьмого месяца жизни вашего ребенка
Вам нужны идеи для занятия студентов в течение последних десяти минут напряженного дня?
Вам нужны идеи для занятия студентов в течение последних десяти минут напряженного дня? Возможно, вы хотите наградить детей в конце особенно продуктивного дня. Эти десять игр отлично подходят для развлечения в конце дня. Вы можете связать многие из них с учебными планами в классе. Эти игры также отлично подходят для ваших мероприятий в День поля! Дождливый день, все должны оставаться дома, а дети сводят тебя с ума. Может быть, вы просто хотите

Можно ли успешно лечить очаговую алопецию?
Что такое очаговая алопеция?
Что содержится в вашей еде и как она меняется, адаптируясь к потребностям вашего ребенка?
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДНЕЙ ПРОДУКТОВ, ОТЛИЧНЫХ ОТ МОЛОКА?
Здесь возникает моральный вопрос: «Когда уместно вмешаться врачам, при каких обстоятельствах и какова будет цена?
Здесь вопрос «нетто или брутто?
Но разве мы не можем остановить хотя бы немного долгих, теплых дней и радостного солнца в себе?
Как пить водяной перец при месячных, которые заставляют мучиться несколько дней?
Знаете ли вы, что в Китае в течение тысячелетий люди платили врачам, когда они ЗДОРОВЬЕ, а не когда они болеют?
Можете ли вы иметь отношения в течение периода?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека