Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Лекция доктора Георгия Гайдуркова «Беременность и материнство» - с 2012 года, семинар по здоровому питанию

Последние 2 года - 2011 и 2012 годы - я чувствую себя наиболее довольным (и немного гордым) от организации двух больших семинаров по здоровому питанию в Софии

Последние 2 года - 2011 и 2012 годы - я чувствую себя наиболее довольным (и немного гордым) от организации двух больших семинаров по здоровому питанию в Софии. Мы организовали их с Калоян Гичев и мы постарались наполнить программу самыми интересными лекциями и лекторами и быть максимально полезными для людей, которые только начали путь Здоровья и все еще блуждают и полны вопросов. Я думаю, что это было довольно успешно, и в этом году традиция будет продолжена на семинаре по здоровому питанию 2013 года, скорее всего, 11 мая, но это пойдет дальше, и вы обязательно поймете 🙂
здесь ссылка на событие Facebook 2012.

На обоих семинарах я был очень уважаем неизменным гостем с исключительными знаниями в области питания и здорового образа жизни - Доктор Георгий Гайдурков , Чудесный мужчина с прекрасным сиянием!

Сегодня вышла его лекция о беременности и материнстве , которую я записал на мимолетном листе бумаги во время семинара. Слава Богу, она не потеряла! И я передаю это здесь, слово в слово, так же, как я написал это. 🙂

- - - - - - - ЛЕКЦИЯ - - - - - - -

Наше здоровье просто!

И мать, и ребенок - это на самом деле Природа в действии, которая развивается сама! Наш организм не требует специального вмешательства. Это только требует, чтобы мы не вмешивались в это!

Что значит не мешать?

Не загрязняйте природу, что мы сами. Беременная женщина - это часть природы. И мы находимся в самом тесном контакте с природой, когда едим.
В основном материя и энергия едины , квантовый уровень Источник один и тот же!
Пища становится частью нас, когда мы ее едим.
И не случайно люди говорят: «Что бы мы ни ели, мы становимся такими». Здесь вы должны взглянуть на более глубокий уровень. Не то чтобы мы ели помидоры и становились помидорами. И это об энергии, которая скрывается за кажущейся формой.

Пища делает не только тело, но и энергию в теле, психику в нас!

В природе животные не меняют свой рацион во время беременности. Наоборот - даже попадают в периоды голодания.

Знаете ли вы, что в Китае в течение тысячелетий люди платили врачам, когда они ЗДОРОВЬЕ, а не когда они болеют? Когда они заболели, они перестали платить, потому что это означало, что врач не выполнил свою работу.

Это не случайно, когда женщины бесплодны. Природа хорошо это изобрела. Природа совсем не глупая. Я знаю, что здесь я перехожу к более острой теме, и я скажу что-то, что не будет смотреться многим женщинам, но не каждый цвет дерева связывает и производит фрукты. Природа всегда будет срезать те ветви, которые не принесут хороших плодов. Давайте не будем сердиться на природу!
Пусть это будет, если это для вас, думать о том, что в вашем образе жизни не сознает природу, что вы не делаете правильно. Что ты ешь, какую энергию ты вкладываешь в свое тело каждый день. Почему нельзя давать фрукты? Есть причина, почему Природа не позволяет вам иметь детей!

Но мы можем сделать все возможное, чтобы родить лучшее поколение!

Мы можем получить вещество и энергию из пищи, чтобы исцелить, вылечить и дать самое здоровое поколение.

Материнство это просто, легкая вещь !!!

Очень приятно делать упражнения, медитацию, молиться, но, поверьте мне, это поверхностно, если на клеточном уровне мы не даем правильную энергию, мы не обеспечиваем наше тело качественным топливом каждый день!

КАК КОРМИТЬ ОДНУ БЕРЕМЕННОСТЬ И КАК ПИТАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПИЩЕВОЙ?

• Не менее 2/3 (~ 75%) ежедневного меню - сырые, растительные продукты! Это приносит жизнь, прана в клетках!

• Рекомендую прочитать книгу Ферментативный фактор профессора Хироя Шиния

• более красочный спектр и большее разнообразие фруктов и овощей для потребления

• Всегда старайтесь, когда можно принимать сертифицированные БИО продукты! Все зависит от приоритетов и отношений. Но в принципе сила природы настолько велика, что она в некоторой степени побеждает как загрязнение, так и пестициды.

• Редкая пища - замечательная вещь для человека вида homo-sapiens, но она рождена для тропического климата! Вот почему приготовленная пища крайне необходима и приносит тепло нашему телу, когда мы находимся в холодное зимнее время года.
Вяленая пища должна быть из зерновых и бобовых - они дают белок.

• Мясо и молочные продукты (включая морские «дары») не являются биологически активной пищей для человека и несут много вреда и очень мало, почти не потребляют энергию в клетке. Старайтесь избегать их или просто остановите их.

• Рекомендую сырой яичный желток ! Это чрезвычайно сильная и питательная пища, излечивающая проблемы с гормональной системой у женщин. Но сырой яичный желток не из куриных яиц, а из перепелиных яиц. Сальмонелла - это крупная бактерия, обитающая на скорлупе яйца, и если она попадает в нее, это происходит очень редко и только в куриных яйцах. Как правило, эта бактерия не опасна для здорового человека с сильной иммунной системой. Когда перепел растет, им не дают антибиотики и гормоны роста, они очень здоровые птицы.
Сырой перепелиный желток поднимает хороший холестерин, а не плохой холестерин.
Но яичные желтки и яйца вообще следует употреблять только в сыром виде! Если термическая обработка проходит, они становятся канцерогенными.
* Сырые желтки могут быть добавлены в сыром коктейле для бананового завтрака, ореховое молоко, корица, мак, какао ...

• Высокий уровень холестерина синтезируется у веганов при чрезмерном потреблении углеводов.

• У здоровой беременной женщины отсутствуют отеки, отеки тела и кровопролитие. Если есть такие вещи, то будут слезы.

Сколько килограммов должны набрать женщины во время беременности?
Примерно 6-7 кг, максимум до 10 кг. Любой лишний фунт является избыточным и связан с неправильным питанием, жадностью, задержкой жидкости.

• Не принимайте соль во время беременности! И, по крайней мере, принимать только кельтскую соль в очень небольших количествах!
С солью, кальцием, магнием теряется железо, а беременным женщинам прописывают таблетки с железом .

• Не добавляйте термообработанное растительное масло! Это безумие Жиры должны быть в естественном контексте природы - оливки, авокадо, орехи, кунжут. И не вынимайте его в бутылке и не употребляйте концентрированный жир. Это вызывает серьезные проблемы и дисбаланс тела.

• Очень часто мы делаем так называемый СОЦИАЛЬНЫЙ КОМПРОМИЗ с вашей едой и образом жизни - для партнера, близких друзей, коллег.
Хорошо, но мы должны знать, что за этот компромисс мы платим за свое здоровье и один день заплатим нашим детям. Если люди рядом с вами реальны и ценят, они будут рады за вас, если вы хотите жить более здоровой, более экологически чистой и изменить свой рацион в лучшую сторону.

- крем -
- крем -

Грудное вскармливание обеспечивает здоровье гораздо дольше, чем вы можете себе представить.
Ваш ребенок должен давать KARMA только в возрасте до 6 месяцев, минимально, а лучше всего до 1 года . Это очень важно, и вы не должны сомневаться в этом!

Молозиво в грудном молоке очень важно, это де-факто первая настоящая «иммунизация» ребенка.

Ребенка следует немедленно отдать матери после родов, что врачи делают в больницах с похищением ребенка, и это очень плохо для него и его психики. Первый контакт с матерью - это эмоционально-психический контакт, и он очень глубоко запечатлен в подсознании ребенка и влияет на всю его дальнейшую жизнь.

Грудное вскармливание по требованию ребенка, а не каждые 3 часа. Затем он останавливает корму - когда он «на часах».

И лучше и лучше всего кормить ребенка грудью до 2-3 лет!

- - - - - - - Доктор Георгий Гайдурков - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - Доктор Георгий Гайдурков - - - - - - - - - - - - -

Похожие

Медицинский университет Белостока. Баланс 2012 года.
Последнее изменение от 31.01.2013 от Medic Białystok Прошлый год для Медицинского университета в Белостоке был очень удачным. Текущий может быть немного хуже, особенно в инвестиционной части. Разговариваем с ректором проф. О предыдущем 2012 и текущем 2013 году. Яцек Никлински
Книги по правильному питанию и диетологии
Мы осознаем тот факт, что состояние здоровья человека зависит, среди прочего, от способа питания. По этой причине вы можете искать много книг о здоровом питании в нашей библиотеке.
Новое постановление министра здравоохранения от 26 июля 2016 года
Ну, у нас это есть новое постановление министра здравоохранения о продаже продуктов питания детям от 26 июля 2016 года , «Хорошее» изменение пришло. Предполагалось, что цель состояла в том, чтобы упростить правила, и я хотел бы признать, что некоторые положения были не совсем ясными, другие слишком ограничительными, но внесли очень много позитивных изменений. Через год после вступления в силу они стали разборчивыми
Советы по головным болям доктора Б.Попиванова - Невролог
... помочь с обучением будущего доктора, нажмите кнопку пожертвования. Вы жертвуете средства фонда Progres medik, который поддерживает студентов-медиков в Болгарии. Головные боли - это привычные страдания. Некоторые пациенты недооценивают это и начинают заниматься
Садовый пруд в саду
... годаря поддержанию естественного биологического баланса и цикла самоочищения; такие танки тоже прогреваются медленнее. Минимальная рекомендуемая площадь ячейки составляет 10-15 м2, а глубина не менее 1 метра. Красочные растения сделают площадь
Большое увеличение веса во время беременности = большой ребенок?
Вы можете слышать, что чем больше вы забеременеете, тем больше будет ребенок после родов. Однако правда ли это? От чего зависит, насколько велик ребенок, и как вы, будущая мать, влияете на вес ребенка при рождении? Большой вес при беременности Тот факт, что вы перенесли много беременности, не обязательно означает, что ребенок тоже большой. Будет ли ребенок больше или меньше, зависит в гораздо большей степени от: генетические детерминанты, вес

Комментарии

Неизвестно, поступила ли информация с 2001 или с 2005 года, но это означает, что бывают годы, когда никто не умирает, так почему 30-50% ?
Неизвестно, поступила ли информация с 2001 или с 2005 года, но это означает, что бывают годы, когда никто не умирает, так почему 30-50% ?? Как пугала? В любом случае, посмотрите, как страшный урожай столбняка: Год 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 количество случаев 21 20 30 25 15 22 19 14 заболеваемость (на 100 000 жителей) 0,054 0,052 0,079 0,065 0,039 0,058 0,11 0,09 на основе эпидемиологических отчетов Департамента эпидемиологии Национального института общественного
Не можете найти время для тренировок в это напряженное время года?
Не можете найти время для тренировок в это напряженное время года? Доктор Роджерс дает советы! Теперь слушай Два ключа к потере веса и поддержанию его 10 декабря 2018 г. Доктор Роджерс обсуждает два ключа, чтобы похудеть и сохранить его.

Что значит не мешать?
Знаете ли вы, что в Китае в течение тысячелетий люди платили врачам, когда они ЗДОРОВЬЕ, а не когда они болеют?
Почему нельзя давать фрукты?
КАК КОРМИТЬ ОДНУ БЕРЕМЕННОСТЬ И КАК ПИТАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПИЩЕВОЙ?
Однако правда ли это?
От чего зависит, насколько велик ребенок, и как вы, будущая мать, влияете на вес ребенка при рождении?
Неизвестно, поступила ли информация с 2001 или с 2005 года, но это означает, что бывают годы, когда никто не умирает, так почему 30-50% ?
Как пугала?
Не можете найти время для тренировок в это напряженное время года?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека