Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Вирусные детективы проверяют сканирование всего тела в поисках тайников ВИЧ

ВИЧ проникает в иммунные клетки, называемые Т-клетками, и использует их для самовоспроизводства. Предоставлено: Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний / NIH / NCI / Научная фотобиблиотека

Антиретровирусные препараты превратили ВИЧ-инфекцию из смертного приговора в хроническое заболевание для многих людей, переносящих вирус. Но поскольку ВИЧ никогда не покидает тело, вирус восстанавливается быстро, если пациенты перестают принимать лекарства даже на короткое время.

Сейчас ученые пытаются выяснить, как и где ВИЧ скрывается, когда анализы крови показывают, что вирусная нагрузка человека низкая или не обнаруживается. Местоположение этого водохранилища долгое время оставалось загадкой, но это может скоро измениться. Новые мощные методики дают исследователям беспрецедентный взгляд на то, как ВИЧ путешествует по телам людей и животных, - открывая улики для укрытия вируса и новые цели для будущих методов лечения.

ВИЧ - сложный враг, потому что он интегрируется в ДНК своих клеток-хозяев. Некоторые ученые утверждают, что настоящее лекарство потребовало бы удаления всех следов ДНК вируса из организма, а не просто не позволяло бы ВИЧ захватить клетки для самовоспроизводства - и эта цель может быть недостижимой. «Мы начинаем понимать, что избавиться от всей ДНК ВИЧ не вполне реально», - говорит Сара Джанелла, исследователь инфекционных заболеваний в Университете Калифорнии в Сан-Диего.

Наилучшие исследователи могут надеяться на постоянное молчание или сдерживание ВИЧ после заражения, говорит Джанелла, которая представила новые данные о укрытиях ВИЧ на совещании, организованном Национальным институтом здравоохранения США (NIH) на прошлой неделе. Коктейли антиретровирусных препаратов (известные как АРТ) подавляют вирус в иммунных клетках крови - но первые результаты исследования «Последний дар» Джанеллы подтверждают, что ВИЧ может проникать в иммунные клетки в десятках типов тканей.

В рамках проекта исследуются тела, пожертвованные людьми с ВИЧ, которые регистрируются, когда они находятся в течение шести месяцев после смерти от несвязанных условий. Все участники получают АРТ, когда подписываются на исследование, но некоторых просят прекратить прием лекарств. Команда Джанеллы собирает образцы крови, пока доноры живы, и около 50 различных типов тканей после смерти. Образцы от людей, которые прекратили АРТ, показывают, где ВИЧ восстановился, а образцы от людей, которые продолжали принимать наркотики, могут предоставить информацию о резервуаре вируса.

Исследователи не обнаружили ВИЧ в крови своего первого донора, который продолжал принимать антиретровирусные препараты до самой смерти. Но они нашли жизнеспособный вирус почти во всех 26 тканях, которые исследовали после смерти человека.

Дженис Клементс, патобиолог из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, называет проект «удивительным». По ее словам, после смерти человека с ВИЧ-инфекцией исследователи редко могут получить образцы ткани достаточно быстро, чтобы измерить уровень присутствующего вируса, и они обычно не знают, принимал ли мертвый человек антиретровирусные препараты.

Исследования Клементса показали, что ВИЧ имеет тенденцию задерживаться в мозге и вызывать неврологические проблемы, потому что большинство антиретровирусных препаратов не могут преодолеть гематоэнцефалический барьер. На встрече Клементс и ее коллеги представили первые доказательства того, что вирус иммунодефицита обезьян (SIV), тесно связанный с ВИЧ, выживает в спинном мозге макак, принимая антиретровирусные препараты, и быстро распространяется после того, как животные прекращают его прием. «Это не похоже на вирус, который мы вылечили», - говорит она.

Николас Шомонт, вирусолог из Университета Монреаля в Канаде, говорит, что поведение ВИЧ в тканях, которые, как известно, являются частью резервуара, является сложным, с уровнями вируса, повышающимися и понижающимися. «Люди скажут вам, что водохранилище есть везде, и это может быть правдой», - говорит он. «Даже если это правда, нам нужно понять, совпадают ли [вирус] в мозге и большом пальце ноги».

Отслеживание этих тенденций во времени может потребовать от исследователей обнаружить следы ВИЧ в резервуарах живых людей - непростая задача. «Для этих очень редких событий вам нужно знать, где искать», - говорит Томас Хоуп, клеточный биолог из Северо-западного университета в Эванстоне, штат Иллинойс.

На совещании NIH Хоуп представила новый метод визуализации у макак, инфицированных SIV. Исследователи вводят животным антитела, которые связываются с вирусом, что делает его видимым при сканировании позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) тел обезьян.

Подход показал, что SIV распространяется через клетки слизистой оболочки в кишках и лимфатических узлах животных в течение нескольких часов после заражения. Надежда начала лечить инфицированных макак АРТ, чтобы определить, где и как быстро препараты снижают уровень SIV. После шести месяцев лечения исследователи планируют прекратить лечение и сканировать обезьян, чтобы увидеть, где вирус восстановился.

А позже в этом году другая команда начнет одно из первых исследований ПЭТ-визуализации людей с и без ВИЧ в их крови, используя другое антитело. Тимоти Хенрих, исследователь инфекционных заболеваний в Калифорнийском университете в Сан-Франциско, который руководит исследованием, говорит, что его группа надеется измерить то, что происходит, когда люди, получающие АРТ, прекращают прием лекарств и вирус восстанавливается. Команда Джанеллы также хочет протестировать ПЭТ-визуализацию у участников Last Gift.

По словам Хоуп, в конечном счете, для определения того, откуда ВИЧ-инфекция приходит в себя, потребуется нечто большее, чем просто измерение вируса в крови. Иммунные клетки крови «станут более незначительным игроком по сравнению с резервуаром темной материи, который мы еще не определили», говорит он. «Мы знаем, что это там.»

Похожие

отзывы
... всего мне понравились занятия в школе, интеграция и экскурсия с г-жой Боженькой. иммуноглобулин А Больше всего мне понравились школьные занятия с учителями и семейный дом. Это было что-то новое для меня. Мне понравилось больше всего .. Ханя М.
Кто должен пройти тестирование?
... тела. ПКП может предотвратить заражение ВИЧ после возможного контакта с ВИЧ, если он начался как можно скорее в течение 3 дней после заражения ВИЧ. Как тестирование может помочь вам? Единственный способ точно узнать, есть ли у вас ВИЧ, - пройти тестирование. Знание вашего ВИЧ-статуса дает вам мощную информацию, которая поможет вам принять меры для сохранения здоровья вас и вашего партнера (ов). Если у вас положительный результат теста, вы можете
липемия
Липемия - это термин, относящийся к нарушению липопротеинов крови. Хиломикроны и ЛПОНП - липопротеины очень низкой плотности, в основном рассматриваются. Хиломикроны образуются в кишечнике, содержат в основном триглицериды, меньше холестерина. Их задача - транспортировать жиры, содержащиеся в пище, в печень. Там образуются ЛПОНП, которые в свою очередь переносят жир из печени в органы. Липемия, возникающая в
Гигиена во время беременности
Беременность - это критический период с радикальными изменениями в организме. Поэтому дамам следует позаботиться о себе в это особое время. Затем усиливается работа потовых и сальных желез, поэтому беременные женщины потеют интенсивнее, независимо от времени года. Это, однако, естественный физиологический фактор, используемый для понижения температуры тела и избавления от токсинов из организма через увлажненную кожу. Обязательно прочитайте, как должна выглядеть хорошая гигиена во время беременности.
Косметолог. Что купить и чем его оснастить?
Парень с классом должен иметь его во время каждой поездки. Конечно, мы говорим о тщеславии - что покупать и что оборудовать, чтобы его можно было назвать идеальным? Посоветуйте. Будь парнем и выглядеть стильно Серия руководств для настоящих мужчин, которые хотят выглядеть стильно и безвкусно независимо от ситуации. Какой косметолог купить? Если вы думаете, что
Как использовать сыворотку для лица?
... вам вопросы о том, как использовать сыворотку для лица"> Мы часто задаем вам вопросы о том, как использовать сыворотку для лица. Утро или вечер? С кремом или без крема? Поэтому сегодня мы попытаемся собрать все знания в одном месте, чтобы развеять все сомнения. Что такое сыворотка для лица? Для начала нам нужно подумать о том, что такое сыворотка и чем она отличается от обычного крема.
... тела и интенсивностью физических упражнений, а не с характером физической активности ( Pelliccia et al., 1991 ,...
... тела и интенсивностью физических упражнений, а не с характером физической активности ( Pelliccia et al., 1991 , 1999 ; Spirito et al., 1994 ; Авола и др., 2004 ; Нейлор и др., 2008 ; Зеппилли и др., 2008 ; Cianci et al., 2016 ). Физиологические требования к футболу являются сложными, и они связаны с характером упражнений
Риск и лечение передаваемых через кровь инфекций у работников здравоохранения
... вичные инфекции ( 99 ; G. Ippolito, P. Del Poggio, C. Arici, GP Gregis, G. Antonelli и E. Riva, Letter, JAMA 272: 433–434, 1994). Если источник воздействия неизвестен или ВИЧ-статус пациента-источника не может быть проверен, необходимо определить информацию об обстоятельствах воздействия, чтобы определить риск передачи ВИЧ. Определенные ситуации, а также тип воздействия могут предполагать повышенный или пониженный риск; Важным фактором является распространенность
Питание Питание: как правильно рассчитать дозу?
Очень важно сбалансировать дозу корма для откорма. Во-первых, потому что мы улучшаем здоровье дозы и даем корм, содержащий оптимальное соотношение грубого корма и концентрата. Во-вторых, это очень важный аспект управления стадом, служащий для повышения эффективности кормления и снижения потерь корма. Проще планировать ресурсы на складе, но также и приращения для достижения повязок. Кроме того, мы можем приблизительно определить, когда полоса достигает убойной
Календарь детских прививок 2018 • Какие вакцины являются обязательными?
... поисках топора. Если бы мы могли, мы бы поместили нашего ребенка в безопасный, мягкий, гипоаллергенный пузырь и осторожно покачивали его в течение следующих восемнадцати лет ... Что, конечно, неосуществимо. Наш любимый маленький ребенок, вероятно, будет дышать песком, на что кошки со всего этого района разозлятся, положат кровь на колени, получат клык в нос от друга в детском саду и перенесут больше детских болезней. И мы с ним. Мы будем сидеть у кровати с рвотной чашей посреди
Как лучше всего принимать витамин D? Дозировка для взрослых и детей
... вие. Как принимает витамин Е? Продукты питания. Дозировка, передозировка для взрослых и детей. Показания к применению. Для костей: кальций, витамин D и магний при остеопорозе. Кальций и витамин D - за и против, предупреждения. Цена. Недостаток витамина D. Беременные и кормящие матери. Маска для волос и выпадение волос. Так называемый «Лошадиные витамины» - тривитаминол, действие.

Комментарии

Наиболее распространенный вопрос при покупке: «Какую ширину чаще всего выбирают физиотерапевты?
Наиболее распространенный вопрос при покупке: «Какую ширину чаще всего выбирают физиотерапевты?». По нашим данным, одинаково желательны две ширины 100 и 120 см, с небольшим преимуществом 120 см. Конечно, другие ширины также выбраны. Что касается длины, то она стандартная, то есть 200 см. Распространенным вопросом является возможность сокращения таблицы из-за, например, недостатка места. Конечно, это возможно, однако, до определенного предела (зависит от модели), потому что стоит учитывать, что
Сегодня употребление алкоголя чаще всего делается во время общественных встреч с друзьями или семьей, но как насчет других культур и как у нас сложилось отношение к алкоголю?
Сегодня употребление алкоголя чаще всего делается во время общественных встреч с друзьями или семьей, но как насчет других культур и как у нас сложилось отношение к алкоголю?
Например, если вы страдаете от алкоголизма, скорее всего, вам потребуется программа детоксикации алкоголя , Зачем?
Сегодня употребление алкоголя чаще всего делается во время общественных встреч с друзьями или семьей, но как насчет других культур и как у нас сложилось отношение к алкоголю?
Прежде всего, мы будем загрязнять нашу окружающую среду таким образом, и я думаю, что каждый из нас хочет жить в здоровой окружающей среде, не загрязненной и загроможденной, верно?
Прежде всего, мы будем загрязнять нашу окружающую среду таким образом, и я думаю, что каждый из нас хочет жить в здоровой окружающей среде, не загрязненной и загроможденной, верно? Кроме того, если вы хотите избавиться от старых и ненужных мобильных телефонов, просто воспользуйтесь услугами польского ломбарда, который предлагает действительно сенсационное предложение. Пользуясь услугами польского ломбарда, мы имеем возможность заработать дополнительные деньги на продаже наших старых мобильных телефонов,
Как я могу оптимизировать производство тела Q10?
Как я могу оптимизировать производство тела Q10? Собственное производство тела Q10 может быть увеличено, тренируясь и оптимизируя поглощение питательных веществ. Производство Q10 в клетках организма является сложным процессом, включающим много биохимических этапов. Чтобы организм мог вырабатывать Q10, ему нужны витамины группы В, витамины С и Е, селен и магний, а также различные микроэлементы. Недостаток одного или нескольких из этих питательных веществ значительно повлияет на
Когда лучше всего использовать сыворотку?
Когда лучше всего использовать сыворотку? Цель состоит в том, чтобы обеспечить коже необходимое количество энергии и увлажнения, когда она подвергается пересушиванию. Так что наверняка летом, с увеличением солнечного света и повышением температуры. Зимой, когда кожа подвергается воздействию ветра и мороза. Но и в оставшийся период, в основном, когда мы проводим большую часть нашего времени в замкнутых пространствах, особенно в кондиционированных. Хорошее увлажнение
Какой тип Q10 лучше всего записан?
Какой тип Q10 лучше всего записан? На сегодняшний день опубликовано более 40 научных исследований, которые показывают, что Q10 в форме убихинона обладает относительно хорошей биодоступностью и эффективностью после его применения. Тем не менее, еще не так много было опубликовано о биодоступности и эффективности QH (убихинол). Различные продукты Q10 принимают форму таблеток или капсул. Q10 может быть в форме кристаллов или гранул и содержаться в липосомах, в мицеллах,
Хуже всего то, что заведения в значительной степени адаптировались и сделали настоящие фруктовые йогурты на месте, но сохранится ли эта тенденция?
Хуже всего то, что заведения в значительной степени адаптировались и сделали настоящие фруктовые йогурты на месте, но сохранится ли эта тенденция? Легче и часто купить сахарный йогурт с ароматами и красителями, чем сделать это самостоятельно. Если министр здравоохранения сам вводит такие изменения, зачем мешать его жизни? Мы рекомендуем использовать натуральные молочные продукты. хотя бы одна порция из группы мясо, яйца, орехи, семена бобовых - источник белка, отличный
Как лучше всего принимать витамин D?
Как лучше всего принимать витамин D? Дозировка для взрослых и детей 4,3 (85,71%) 7 голосов Просмотры: 27 339
Какая реклама привлекает нас больше всего, вызывает доверие?
Какая реклама привлекает нас больше всего, вызывает доверие? И как этот вкус определяет возраст? Эти вопросы были заданы в исследовании «Доверие к рекламе», проведенном IRCenter. Большинство респондентов признают, что среди источников рекламы наиболее важными являются рекомендации друзей, которые определенно внушают доверие (64%). С другой стороны, они меньше всего доверяют рекламным рассылкам (8%). Однако в зависимости от возраста эти вкусы подвержены
Ваши ноги и живот загорают лучше, чем верхняя часть тела, когда вы загораете в солярии?
Ваши ноги и живот загорают лучше, чем верхняя часть тела, когда вы загораете в солярии? Мы можем сделать цвет сплошным по всему! У нас также есть возможность настраивать, какой уровень мы делаем на какой области, поэтому мы можем просто распылять эти пресловутые более светлые области немного темнее. Air-Tan может быть полностью настроен! В обычных соляриях довольно часто бывает «сыпь на солярии». Кто бы ни пользовался кроватью раньше, чем вы, вероятно, потел, вы потели, и у вас

Кто должен пройти тестирование?
Как тестирование может помочь вам?
Что купить и чем его оснастить?
Конечно, мы говорим о тщеславии - что покупать и что оборудовать, чтобы его можно было назвать идеальным?
Какой косметолог купить?
Утро или вечер?
С кремом или без крема?
Что такое сыворотка для лица?
Как принимает витамин Е?
Наиболее распространенный вопрос при покупке: «Какую ширину чаще всего выбирают физиотерапевты?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека