Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Как на самом деле выглядят реакции на вакцины?

  1. Отек в месте инъекции
  2. Реакция после прививки MMR в возрасте 13 месяцев - вакцина против кори
  3. Проблема с сообщением NOPs после вакцинации
  4. аутизм

Когда мы идем с ребенком на прививку, нам сообщают, что в месте инъекции может возникнуть небольшая опухоль. Врач также говорит о низкой температуре или, возможно, раздражительности. Нам редко дают более серьезные последствия, о которых громко говорят дети, которые их испытали. Много тревожит и просит усилить свою силу сообщений.

Невозможно перечислить все случаи в одной статье. Ниже приведен пример, о котором стоит помнить. Они случаются чаще, чем указано официальной, недооцененной статистикой.

Отек в месте инъекции

Подавляющее большинство детей после приема вакцины не имеют серьезных побочных эффектов, и, конечно, не появляются те, которые видны невооруженным глазом. Иногда, однако, это отличается ...

«Маленькие» отеки в месте введения могут быть довольно большими ... И не исчезать неделями.

«Дочери - сейчас 4 года.
Вакцинация 5в1, после каждой вакцинации отек в месте введения, покраснение с четкими границами, разогрев конечностей в течение 5 недель. По мнению врачей, «нормально». «Ничего другого» не произошло. Вакцинация MMR, на шестой день, 40-градусная лихорадка в течение 3 дней, затем пятно по всему телу, включая кожу головы между волосами и подошвой ног, затем на 5 недель увеличенные лимфатические узлы. "Это ничего." Это была ее последняя прививка ".

Реакция после прививки MMR в возрасте 13 месяцев - вакцина против кори

"Маленькая Аня все хорошо привита. До MMR. 4/4/2015 она получила вакцину MMR (корь, эпидемический паротит, краснуха) - Priorix. Три дня спустя появилась сыпь, которая быстро исчезла. Через неделю после прививки у Ани поднялась температура и снова появилась сыпь . Аня получила антибиотик, после чего улучшения не было. Через 4 дня антибиотик был заменен. Кроме того, произошел несколькочасовой парез , которому быстро повезло. 24,08. Ане поставили диагноз: пневмония . В конце августа она была госпитализирована. Была проведена серия анализов, врачи не скрывали, что имеют дело с поствакцинальной корью. Ани выписывают из больницы, но жар и сыпь появляются и исчезают. Врачи заподозрили заболевание иммунной системы - Кавасаки . Аня была доставлена ​​в детский оздоровительный центр, где ей поставили диагноз. Тем временем она заразилась больничными бактериями и больничной пневмонией. Она получила еще один третий антибиотик. Результаты крови ухудшились, и у Ани была анемия, 17/09. ей сделали переливание крови, затем она получила четвертый антибиотик !! Снова поднялась температура, врачи решили дать иммуноглобулин против Кавасаки. Аня также получила стероиды и аспирин, у нее началась рвота. После серии иммуноглобулинов на руках и ногах Ани появились петехии (фото внизу).

После серии иммуноглобулинов на руках и ногах Ани появились петехии (фото внизу)

корь вакцинации

Проблема с сообщением NOPs после вакцинации

У нас 25/09. Отмена все еще диагностируется в CZD. Экхимоз это частокол. Врачи думают сделать биопсию кожи и взять костный мозг для тестирования. Что еще ждет нашей отмены ?? Одна прививка, и жизнь Анны превратилась в борьбу с неизвестным заболеванием, которое врачам сложно диагностировать ».

«Моя дочь после прививки Euwax B в возрасте 3 месяцев получила приступы апноэ с ушибленными губами. Инцидент повторился дважды. Первый раз через 13 дней после вакцинации, второй раз через неделю после первого и апноэ. Она была доставлена ​​на машине скорой помощи в больницу Повят. Через 3 дня нас отправили домой. Второй раз мы были в больнице детской больницы. проф. др. Я. Богданович. Все тесты были выполнены: здоровый ребенок. В тайне предполагалось, что это может понравиться ребенку ... Конечно, в документах не было упоминаний (только для продолжения вакцинации).

Через месяц после прививки ребенок заболел болезнью Кавасаки (мы были освобождены от прививок на 3 месяца). Таким образом, через месяц мы были в больнице три раза. В конце концов, мы пошли в нашу клинику, чтобы сообщить NOP . Мистер доктор не знал, что такое NOP (я использовал аббревиатуру), после объяснения, показа документации из больницы и извинений, что только с этим я приехал, потому что без остановки на каблуках доктор позаботился об этом. После подачи документов в районную санитарную службу, они сказали, что не знают, как сообщают НОПы, и приказали врачу позвонить в центральную санитарную службу в Варшаве. Варшавка заявил, что «ЛУЧШЕ» не сообщал об этом, потому что это было давно, и в целом об этом должен сообщить врач, который впервые увидел ребенка после апноэ (в районной больнице). Поэтому, даже если родитель хочет сообщить в NOP в Польше, это невозможно. Вот почему сообщается о небольшом проценте »

аутизм

«У моего сына был слабый иммунитет с самого начала. Когда ему было 2 месяца, мы попали в больницу из-за непереносимости лактозы и азов. Стероиды и антибиотики вводили, потому что он заболел в палате. До 13 месяцев жизни он развивался прекрасно ... Он много говорил, понимал, интересовался миром. Когда Юлек закончил 13 месяцев, мы пошли на вакцину MMR. Юлек заснул после выхода из клиники. Он спал 7 часов, не просыпался даже за едой. Несколько дней спустя Юлек уже не был таким ... Ему было весело, он перестал разговаривать, он не смотрел на нас, он больше не приветствовал моего отца, когда он вернулся с работы, был кусок еды и много странного для меня вещей ... Я нигде не сообщал об этом будучи молодой матерью, я был зелен в теме. В возрасте двух лет у ребенка был диагностирован аутизм. Я на 100% уверен, что это из-за MMR. Обязательная вакцина из 4-х патчей появится в ближайшее время ».

Официальная позиция такова: случается отравление корью / после вакцинации, но это происходит крайне редко. Люди, работающие в сфере здравоохранения, говорят, что это «ситуация на миллион». Кроме того, большинство экспертов считают, что вакцины не вызывают аутизм. Родители детей, пострадавших от прививок, думают иначе. Как и многие специалисты, которые тщательно изучили предмет.

А ты, какое предложение думаешь? Эффективны ли вакцины? А может они опасны?

Все фотографии и описания опыта родителей взяты из профиля FB. Реакция моего ребенка на прививку - публикуется с согласия администратора. ,

Что еще ждет нашей отмены ?
А ты, какое предложение думаешь?
Эффективны ли вакцины?
А может они опасны?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека