Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Сильвеко, успокаивающий крем для глаз

  1. состав
  2. Как это должно действовать на кожу, которая успокаивает крем для глаз от Sylveco?
  3. Упаковка, цена и срок годности
  4. Как я использовал крем и как я получил результаты?
  5. ◆◆◆

В блоге есть два отзыва о продуктах Sylveco, о которых я писал легкий крем с морским кремом и легкий березовый крем , Я был в восторге от этих косметических средств, тем более, что они идеально подходили не только для цвета лица, но и для кожи вокруг глаз. Воодушевленный этими особенностями, я потянулся к другому продукту этой марки, на этот раз предназначенному исключительно для ухода за кожей вокруг глаз.

состав

Aqua, масло из семян Vitis Vinifera, глицин соевое масло, стеарат сорбитана, масло паркси бутиросперима, кокоат сахарозы, сквалан, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, глицерилстеарат, масло ядра Argia Spinosa, стеариновые кислоты, экстракт церебрылки обыкновенной, Eurea Cyaisa, Eupha , Бензиловый спирт, токоферилацетат, бетулин, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота

(Вода, масло виноградных косточек, соевое масло, натуральный эмульгатор кокосового масла, масло карите, сквалан, триглицериды каприловой и каприновой кислот, стеарат глицерина, масло аргана, стеариновая кислота, цетостеариловый спирт, экстракт светлячка, экстракт василька, бензиловый спирт , токоферола ацетат, бетулин, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота)

Активные компоненты успокаивающего крема для глаз: масло виноградных косточек, соевое масло, масло ши, сквалан, аргановое масло, экстракт луговой мяты, экстракт василька, витамин Е, экстракт бересты.

Я - самый освещенный человек на крыше и синие бутылки в композиции, так как я помню, все говорили, что они благотворно влияют на кожу вокруг глаз.

Я - самый освещенный человек на крыше и синие бутылки в композиции, так как я помню, все говорили, что они благотворно влияют на кожу вокруг глаз

Как это должно действовать на кожу, которая успокаивает крем для глаз от Sylveco?

Легко угадать Sylveco, успокаивающий крем для глаз - для чего он предназначен. 😉 Ежедневный уход с этим кремом без отдушек обеспечивает увлажнение чувствительной и нежной кожи вокруг глаз, делает ее упругой, устраняет признаки усталости и покраснения, препятствует старению кожи. Кроме того, благодаря экстракту василька, василька, мансардного окна и бересты, он оказывает успокаивающее действие, успокаивает и уменьшает темные круги под глазами.

Упаковка, цена и срок годности

Продукт закрыт безвоздушной упаковкой с насосом - очень практичное и гигиеничное решение. Мы заплатим около 30 злотых за 30 миллилитров продукта. Косметика длилась 6 месяцев с момента первого применения.

Как я использовал крем и как я получил результаты?

Я использовал крем утром и вечером, так как продюсер заказал толстый слой ночью 😉 После месяца нанесения успокаивающего крема под глаза днем ​​и ночью моя кожа вокруг глаз стала сухой. Я разочарован этим продуктом. И очень сильно. Использование крема не дало никакого эффекта. Он даже не увлажнил мою кожу, не говоря уже о разговорах о выравнивании теней под моими глазами. Отсюда краткий обзор - я ничего не делал со своим продуктом 😉 Я возвращаюсь к облепихе! 🙂

◆◆◆

Каковы ваши впечатления от этой косметики Sylveco? Ваш любимый, или, может быть, вы не разделяете восторг от этого продукта, как я?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

◆◆◆

Посмотрите также следующие обзоры продукции бренда Sylveco:



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека