Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Свежий приклад спасибо, ОП? Методы, затраты, риски

  1. Увеличение приклада с аутологичным жиром
  2. Риски и стоимость операции
  3. Затянуть ягодицы нитью
  4. Касса оплачивает косметические операции?
  5. Найти хорошего хирурга
  6. Спорт дешевле и экологичнее
  7. Фитнес: какие тренировки делают тело подтянутым
  8. Пластические хирурги в BerlinFinder

Po-OP также предлагаются немецкими врачами. Вмешательства, однако, сопряжены с рисками. И есть более устойчивые пути к свежей попе.

Предыдущая Следующая

  • Плотный, четкий и довольно округлый - вот как некоторые представляют его ягодицы. ОП кажутся легким способом добраться туда. Но только с первого взгляда.

  • Также путем поднятия нити ягодицы можно привести в форму. Доктор проталкивает под кожу тонкие нити, которые образуют своего рода эшафот и тем самым обеспечивают подтяжку.

  • Даже без ОП вы можете сделать что-то для четкой обратной стороны. С правильной программой обучения, Po может быть сформировано экономически эффективно.

В Бразилии они давно стали повседневной жизнью: исправления по по. По словам Торстена Кантельхардта, специалиста по пластической и эстетической хирургии и президента Немецкого общества эстетической пластической хирургии (DGÄPC), ягодицы теперь больше сосредоточены, чем грудная клетка.

Увеличение приклада с аутологичным жиром

Также в Германии, многие клиники и частные практики предлагают увеличение приклада. Тем не менее, якобы быстрое решение не существует без рисков. И у нее есть ее цена. Маркус Клёппель, специалист по пластической и эстетической хирургии из Мюнхена, поясняет, что распространенным хирургическим методом для придания формы задним конечностям является заполнение аутологичным жиром. Для этого врач сначала берет жир, например, с бедер снаружи. Это рассекается на микроскопические клеточные агрегаты, а затем вводится в ягодицы.

Риски и стоимость операции

Маленькое дело не в этом вмешательстве. Пациент проводит несколько часов на операционном столе под общим наркозом. «Можно ожидать побочных эффектов, таких как отечность, кровоподтеки, напряжение, масляные кисты и инфекции, а также жировая эмболия», - объясняет Кантельхардт. Боль возникает особенно там, где был взят жир. Такое сложное лечение также имеет свою цену. Klöppel По словам самостоятельного лечения жира предлагается в зависимости от усилия от 3500 евро.

Затянуть ягодицы нитью

Обычно немного дешевле затягивание ягодиц с помощью так называемого натяжения нити. Доктор вводит тонкие нити под кожу и закрепляет их там, объясняет Ханс-Питер Шоппелри, который предлагает этот метод в кожно-лазерном центре в Мюнхене. «Они образуют практически решетчатую структуру и, таким образом, обеспечивают оптимизацию», объясняет он. Согласно Schoppelrey, материал, из которого состоят швы, поглощается организмом и стимулирует выработку новой соединительной ткани. Стоимость от 2000 до 2500 евро.

Касса оплачивает косметические операции?

Поскольку такое лечение, как правило, не является необходимым с медицинской точки зрения, пациент не только несет расходы, но и возможные последствия. Если кто-то заразится микробом с множественной лекарственной устойчивостью после проведения косметической операции и должен будет обратиться в больницу, фонд медицинского страхования может оплатить больному расходы на лечение и получить пособие по болезни. Это то, на что указывает эксперт по здоровью Даниэла Хублоер из Центра по делам потребителей Гессен.

Найти хорошего хирурга

Для того, чтобы минимизировать риски, кто хочет пройти такую ​​процедуру, врач должен тщательно выбирать. Название «Косметический хирург», например, не защищено. С другой стороны, специалист по пластической и эстетической хирургии или специалист по пластической хирургии должны пройти дополнительное шестилетнее обучение и сдать специальный экзамен.

Спорт дешевле и экологичнее

Для того, чтобы обрести свою обратную сторону в форме, вам не нужно попадать в руки врача. Спорт не только делает ягодицы значительно дешевле, но и без неприятных побочных эффектов. «Хорошая тренировка - хорошая тренировка», - говорит Валери Бёрнстрем из сети фитнес-клубов г-жа Sporty. Однако не рекомендуется тренировать только приклад. Центр тела образует единое целое. Поэтому более целесообразно выполнять комплексные силовые тренировки или комбинацию тренировок с йогой, которая особенно укрепляет глубокие мышцы.

Поэтому более целесообразно выполнять комплексные силовые тренировки или комбинацию тренировок с йогой, которая особенно укрепляет глубокие мышцы

© Novotec Medical / dpa

Фитнес: какие тренировки делают тело подтянутым

Если вы хотите подтянуть свое тело, вы не пропустите регулярные тренировки - но какой из них правильный? более

более

© dpa

Пластические хирурги в BerlinFinder

Эстетическая и косметическая хирургия в Берлине: пластические хирурги в районах Берлина с адресами, указаниями, номерами телефонов и более

Источник: дпа

Касса оплачивает косметические операции?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека