Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Оплодотворение во время менопаузы - возможно ли это?

  1. Энциклопедия менопаузы менопауза Все больше и больше женщин ей за сорок , Некоторые из них...
  2. Под особым надзором
Энциклопедия менопаузы менопауза

Все больше и больше женщин ей за сорок , Некоторые из них сознательно выбирают позднее материнство, но все же многие женщины просто " он падает ». Как это возможно, что зрелый, оседлый женщины перестать думать о последствиях секса без безопасности? Все виноваты ... менопауза!

неправильные представления

К сожалению, поляки все еще верят в слухи, которые были услышаны, переданы распространенным убеждениям и стереотипам, чем их собственному врачу. В результате уровень знаний о менопауза и то, что происходит с женским телом в этот период, довольно низкое. Отсутствие менструации в течение нескольких месяцев для большой группы женщин становится явным сигналом к ​​прекращению использования контрацепции . Почти 50% женщин в возрасте 45-50 лет не защищены во время полового акта. Многие из них не правы климатический период с менопаузой - последней менструацией в жизни - неспособность четко определить, когда они действительно перестанут быть фертильными.

Женщина имеет способность забеременеть в течение двенадцати месяцев после последней менструации. Только после двенадцати полных циклов без кровотечения функция яичников может считаться угасшей и больше не овуляцией. Однако, чтобы быть уверенным, что это произошло, обратитесь к гинекологу и проведите анализы на уровень гормонов ФСГ и эстрадиола в крови. Врач должен исключить другие возможные причины менструации. Ни возраст, ни даже симптомы менопаузы не являются эффективным доказательством того, что оплодотворение не произойдет во время полового акта . Только однозначные результаты испытаний могут дать полные результаты картина плодородия женщины.

Только однозначные результаты испытаний могут дать полные результаты   картина плодородия   женщины

Беременность в возрасте от 40 до 50 лет вполне возможна . Это хорошая новость для женщин, которые только в этом возрасте приняли решение о материнстве, и немного хуже для тех, кто уже устроил жизнь и не планирует больше детей. Изъятие противозачаточных таблеток или отказ от другого метода защиты во время менопаузы является наиболее частой причиной случайного оплодотворения. Даже такой незапланированный сюрприз может оказаться настоящим благословением от судьбы и новой инъекции энергии, но стоит тщательно обдумать решение о позднем материнстве. Беременность в его сороковых годах (особенно первый) подвергается множеству угроз.

М. Витчак

Все больше и больше женщин забеременеют, когда им за сорок. Некоторые из них сознательно выбирают позднее материнство, но многие женщины просто «терпят неудачу». Как это возможно, что зрелые, устоявшиеся женщины перестают думать о последствиях незащищенного секса? Все виноваты ... менопауза!

Под особым надзором

Опасности, связанные с поздняя беременность они касаются как ребенка, так и матери. Женщина должна постоянно находиться под медицинским наблюдением и проходить дополнительные анализы. В частности, рекомендуются пренатальные тесты, которые могут обнаружить дефекты развития или генетические заболевания уже на ранней стадии развития плода.

Следует отметить, что 1 из 100 детей с так называемыми «Поздние беременности» рождаются с синдромом Дауна. В 10% случаев встречаются выкидыши или преждевременные роды и осложнения, и чаще выполняется кесарево сечение. Матери подвержены возникновению гестационного диабета, который, однако, самопроизвольно проходит. Пожилые матери находятся под особой заботой, им часто приходится отказываться от работы на протяжении всей беременности и быть более внимательными к своему здоровью, потому что у них просто хуже настроение. Несмотря ни на что, они рожают красивых и здоровых детей, которые меняют весь мир!

Следует помнить, что во время менопаузы у женщины все еще наблюдается овуляция, но гораздо труднее определить фертильные дни из-за нерегулярных менструаций. Это стоит рассмотреть очень глубоко, прежде чем принять решение прекратить использование контрацепции.

М. Витчак

ДОЛЯ:

Статьи по теме
Как это возможно, что зрелые, устоявшиеся женщины перестают думать о последствиях незащищенного секса?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека