Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Я не игрушка, подумай об этом, прежде чем подарить кому-то в подарок. Морская свинка - об уходе за грызунами

  1. Подумайте, прежде чем выбрать питомца
  2. Морская свинка - животное не игрушка для ребенка. Несколько слов об уходе за словами
  3. 5 правил ухода за морской свинкой
  4. Сколько лет морской свинке?

Я думаю, что каждый ребенок мечтает иметь домашнее животное, домашнее животное, за которым он мог бы ухаживать, с которым он мог бы поиграть, но он не всегда достаточно большой, чтобы заботиться о себе с таким животным. Мы не определились с собакой или кошкой, зная, какие обязанности нас ждут. Тем более, что летом мы слишком много времени проводим вдали от дома. Я знаю, что люди справляются и берут с собой животных, но не всегда и не везде.

К сожалению, этот следующий отпуск, к сожалению, еще раз заставил меня и сотрудников приюта для животных осознать, что особенно сейчас, когда наступает время летних поездок, все больше и больше животных теряют свой дом. Они просто оставлены своими опекунами за милость и позор других людей. Сколько из них идет в приюты, вероятно, не большое количество, а как насчет остальных? Есть много людей, помогающих домашним животным, есть также наш фонд «Наш зоопарк», который помогает брошенным животным и поддерживает проект. приюты для животных - я приглашаю вас на сайт , К сожалению, этот следующий отпуск, к сожалению, еще раз заставил меня и сотрудников приюта для животных осознать, что особенно сейчас, когда наступает время летних поездок, все больше и больше животных теряют свой дом

Каждый день мы получаем ухоженных животных нескольких месяцев. Их бросают в коробки на улице или бросают в чей-то сад. источник

Когда для кого-то начинается долгожданный отпуск, отдых и рай для души, для многих животных начинается настоящий кошмар. Из года в год во время курортного сезона кошки, собаки, реже другие животные, оставляются владельцами, которые не имеют к ним никакого отношения на время отъезда, а просто оставляют их, как ненужный багаж. Для меня это неприемлемое поведение . Период поездок - это время, когда мы, как опекуны и владельцы, должны заботиться о домашних животных и заботиться о них в то время, когда мы сами не можем заботиться о них. Животное - это живое существо, запомни это.

Подумайте, прежде чем выбрать питомца

Поэтому, прежде чем мы решим купить домашнее животное, нам нужно ответить на несколько вопросов . Самое главное, помните, что вы не можете играть с ним и положить его на полку, когда вам скучно с вашим ребенком. Мы будем нести ответственность за это животное, и наша обязанность будет заботиться о нем и заботиться о нем с того момента, как он заберет его под свою крышу.

  1. Кто должен быть домашним животным и кто за ним присмотрит?
  2. Сколько времени мы сможем посвятить уходу?
  3. Если вы выберете собаку, которая будет гулять с ним, позволить собаке выбежать?

Это важно определить перед покупкой. И если мы можем позволить себе такое поглощающее животное, как собака или кошка, потому что, если животным нужно пренебречь и быть несчастным, лучше выбрать менее поглощающее животное . Вот почему мы выбрали морскую свинку. Перед покупкой хорошо поговорить с другими людьми, которые являются владельцами питомца, которого мы хотим купить. Стоит почитать профессиональную литературу и подготовиться к приему нового арендатора. Мы начали прежде всего с этого.

Морская свинка - животное не игрушка для ребенка. Несколько слов об уходе за словами

Морская свинка - чрезвычайно очаровательный грызун, которого решают многие люди, мечтающие иметь домашнего животного, которые не хотят или могут иметь собаку или кошку. Вот почему наш выбор пал на морскую свинку, которая безвредна, сидит в клетке и не является большой проблемой для нее. Подводя итог моему опыту с точки зрения взрослого, ответственного и знающего все плюсы и минусы домашнего животного, я на 100% знаю, что у моих детей, кроме морской свинки, которых у нас уже есть почти 4 года, не будет. Хотя мой старший сын постоянно разрывал дыру в животе для собаки, я знаю, чем это закончится. Подросток, которого нет дома больше, чем он, не будет выводить собаку на прогулку, чтобы уйти и удовлетворить свои физиологические потребности. Я знаю, что обязанность ухаживать за собакой и выгуливать ее, например, будет лежать на мне. Сейчас у меня не хватает занятий.

Покупая питомца, мы должны быть уверены, что он будет здоров и поступит из надежного источника. Мы купили морскую свинку несколько лет назад для наших детей, долго искали, прежде чем наткнулись на ту, которая нам понравилась, и получили проверенное и надежное разведение. Наша свинья живет с нами с декабря 2011 года и, поверьте мне, у нас никогда не было с ней проблем. К сожалению, до последней болезни животные болеют так же, как люди, к сожалению, они заболели воспалением легких. Я думаю, что мы все волновались о том, что с ней случится, и со старшим сыном мы пошли к ветеринару для инъекций и кормления. Через несколько дней болезнь утихла. И это было испытание для моих детей. Я видел, как они заботились о ней.

Морская свинка (домашний кофе) - это животное, которое пользуется большой популярностью. Сколько живет домашняя свинка, что есть и как должна выглядеть ее клетка, как ухаживать за ней - если вам интересно купить это животное - прочитайте это. Родословная нашей матери, мы купили ее как 3-месячного малыша. Сегодня это звезда. И насколько я знаю, это был лучший рождественский подарок, который наши дети держали на Рождество, по крайней мере, так говорят. Но это было наше решение, а не кто-то еще.

5 правил ухода за морской свинкой

  1. При покупке домашнего животного мы должны разделить обязанности по уходу и кормлению домашнего животного. Это стоит исправить сразу. Чтобы животное не перекармливалось, как это было в самом начале с нами, потому что все хотели быть такими хорошими и постоянно накормленными. Таким образом, вы можете только навредить питомцу. Это не перекармливает этот очень важный принцип при уходе за грызунами.
  2. Для питья важно давать морскую свинку воду с витамином С, которую можно купить в зоомагазинах. Применение витамина С предотвращает многие заболевания.
  3. Важно не относиться к этому как к игрушке и учить наших детей этому тоже. Также важно наблюдать за домашним животным и, при необходимости, сходить к ветеринару с ним, если мы заметим, что что-то мешает его поведению.
  4. Другое дело - купить еду для своего питомца и все необходимые гаджеты. Стоит помнить, что питомец должен питаться подходящей для него пищей и из надежного источника. Что получает морская свинка? Основой домашней пищи является сено, также можно купить готовые смеси, например, из злаков и овсянки. Однако сухой корм не должен быть основным кормом питомца. Время от времени вы можете дать ей яблоки, морковь, перец, наш кофе любит бананы. Для морской свинки нам нужны клетки, соски, миски для сухого корма, также стоит предусмотреть дом , потому что в приюте они чувствуют себя в большей безопасности. С нами прекрасно работает деревянный домик для свиньи потому что клетка является основой.
  5. Если вы слышите, что морская свинка визжит, позаботьтесь о ней. Таким образом, она ищет контакта, так получается, что таким образом ей нравится слышать голос домохозяина. Свинья, содержавшаяся в клетке, издавая скрипящие звуки, ищет связь со стражами. Тогда стоит выпустить ее из клетки, бегать, ухаживать за ней, обеспечивать ей компанию. Если вы видите, что это апатично, изнурительно и не ест, вы должны пойти к ветеринару с ней, потому что тот факт, что грызун обычно не показывает ему его болезнь.

Сколько лет морской свинке?

Средняя продолжительность жизни эпидемического паротита составляет от 5 до 12 лет, хотя отдельные животные выживают в этом возрасте. Очень многое зависит от состояния здоровья, ухода и условий, в которых он содержится, ухода, а также, по-видимому, от породы наших свиней (свиней) (тощей) средняя продолжительность жизни составляет 7-8 лет, у длинношерстных морских свинок - 5-6 лет). С нами уже семь лет, и пусть она будет с нами как можно дольше.

Однако, как родитель, я бы никогда не хотел, чтобы мои дети брали кого-то из семьи, собаки, кошки или другого животного без предварительной связи с нами. Покупка животных скорее должна быть привилегией родителей, если это не было предварительно согласовано с родителями получателя. В праздничные дни, дни рождения и именины люди иногда покупают морских свинок, хомяков, кроликов, кошек и других домашних животных не обязательно для своих собственных детей. К сожалению, некоторые из них позже заброшены. Это грустная правда. Вы можете бросить плюшек или блоки в угол и забыть о них, когда им скучно с ребенком, но здесь мы имеем дело с живым организмом и не будем класть его на полку или в гардероб.

«Я не игрушка, подумай об этом, прежде чем подарить кому-то в подарок», и что ты думаешь об этом? Хотели бы вы, чтобы кто-то передал вас, купил домашнее животное для вашего ребенка или вы бы предпочли для себя? Вы встречались с домашними животными, брошенными летом? Что вы думаете о людях, которые бросают животных?

родственный

Сколько из них идет в приюты, вероятно, не большое количество, а как насчет остальных?
Кто должен быть домашним животным и кто за ним присмотрит?
Сколько времени мы сможем посвятить уходу?
Если вы выберете собаку, которая будет гулять с ним, позволить собаке выбежать?
Что получает морская свинка?
Сколько лет морской свинке?
Хотели бы вы, чтобы кто-то передал вас, купил домашнее животное для вашего ребенка или вы бы предпочли для себя?
Вы встречались с домашними животными, брошенными летом?
Что вы думаете о людях, которые бросают животных?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека