Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Счет Новой Зеландии с нулевым выбросом углерода: много шума по поводу метана

Новая Зеландия может стать первой страной в мире, которая установит цену на выбросы парниковых газов в сельском хозяйстве.

В преддверии выборов 2017 года нынешний премьер-министр Хасинда Ардерн известна как «изменение климата»: безъядерный момент моего поколения ». Обещанный законопроект о нулевом выбросе углерода в настоящее время находится в процессе реализации, но в результате необычного шага многие положения были открыты для общественности в консультационное упражнение во главе с министром по изменению климата Джеймсом Шоу.

Уже было подано более 4000 заявок, и еще неделя впереди, и главный вопрос заключается в том, должно ли сельское хозяйство быть частью перехода страны к экономике с низким уровнем выбросов.

Варианты с нулевым содержанием углерода
Многие из 16 вопросов в консультационном документе касаются предлагаемой комиссии по изменению климата и того, насколько далеко ее полномочия должны быть расширены. Но самый спорный вопрос касается определения того, что на самом деле означает «нулевой углерод».

Правительство установило чистый нулевой целевой показатель выбросов углерода на 2050 год, но в ходе консультаций оно просит людей выбрать один из трех вариантов:

  1. чистый ноль диоксида углерода - сокращение к 2050 году чистых выбросов диоксида углерода до нуля

  2. чистые ноль долгоживущие газы и стабилизированные короткоживущие газы - двуокись углерода и закись азота до чистого нуля к 2050 году при стабилизации метана

  3. чистые нулевые выбросы - чистые нулевые выбросы по всем парниковым газам к 2050 году

Тремя основными газами, вызывающими обеспокоенность, являются углекислый газ (долгоживущий, и в основном производимый путем сжигания ископаемого топлива), закись азота (также долгоживущий и в основном производимый синтетическими удобрениями и навозом животных) и метан (недолговечный, и в основном производится отрыжкой коров и овец). Выбросы Новой Зеландии из этих газов в 2016 году было 34 миллиона тонн (млн. тонн), 9 млн. тонн и 34 млн. тонн эквивалента диоксида углерода (CO₂e), соответственно.

Все три варианта относятся к «чистым» выбросам, что означает, что выбросы могут быть компенсированы изменениями в землепользовании, в первую очередь углерода, хранящегося на деревьях. В варианте 1 компенсируется только углекислый газ. В варианте 2 углекислый газ и закись азота компенсируются, а метан стабилизируется. В варианте 3 все тепличные газы компенсируются.

Сбор поддержки
Лидер оппозиции Саймон Бриджес имеет заявил о своей поддержке для создания комиссии по изменению климата. DairyNZ, отраслевой орган, назначил 15 молочных фермеров «послами по изменению климата» и провел общенациональную серию семинары о роли выбросов в сельском хозяйстве ,

Ранее в этом месяце Ardern и Farming Leaders Group (представляющие большинство крупных фермерских хозяйств) опубликовали совместное заявление что сельскохозяйственный сектор и правительство привержены совместной работе для достижения к 2050 году чистых нулевых выбросов от агропродовольственного производства. Вскоре после этого Коалиция лидеров по климату Представляя 60 крупных корпораций, они заявили о своей поддержке решительных действий по сокращению выбросов и нулевого счета за выбросы углерода.

Однако дьявол кроется в деталях. Хотя вариант 2 предусматривает стабилизацию выбросов метана, например, он не определяет, на каком уровне или как это будет определяться. Бывший со-лидер Партии зеленых Джанет Фицсимонс утверждает, что выбросы метана должны быть сокращены жестко и быстро тогда как фермерские группы предпочли бы стабилизировать выбросы на их нынешнем уровне.

Это было бы гораздо менее амбициозной целью на 2050 год, чем вариант 3, потенциально оставив без изменений все 34 млн. Тонн существующих выбросов метана. Согласно действующим международным правилам, это будет означать общее сокращение выбросов примерно на 50% по сравнению с уровнями Новой Зеландии 1990 года и, вероятно, будет сочтено недостаточным с точки зрения Парижского климатического соглашения. Возможно, это не то, за что люди думали, что голосовали в 2017 году.

Почему мы не можем игнорировать метан
к поддерживать температуру ниже 2 ℃ выше доиндустриальной глобальной температуры Выбросы CO₂ должны будут упасть ниже нуля (то есть в чистую абсорбцию) к 2050–2070-м годам наряду с глубоким сокращением всех других парниковых газов. Чтобы держаться ближе к 1,5 ℃, более амбициозной из двух целей Парижа, выбросы CO₂ должны достичь чистого нуля к 2040-м годам. Если чистая абсорбция не может быть достигнута, глобальные выбросы CO₂ должны скоро достичь нуля.

Таким образом, глобальное давление с целью сокращения выбросов в сельском хозяйстве, особенно от жвачных, вероятно, возрастет. недавнее обучение Установлено, что на сельское хозяйство приходится 26% антропогенных выбросов парниковых газов, и что мясо и молочные продукты обеспечивают 18% калорий и 37% белка, в то же время производя 60% парниковых газов сельского хозяйства.

Новый доклад Университет Масси Ральф Симс Глобальный экологический фонд ООН приходит к выводу, что в настоящее время глобальная система поставок продовольствия не является устойчивой и что нынешняя политика не позволит сократить сельскохозяйственные выбросы в достаточной степени, чтобы ограничить глобальное потепление до 1,5 ℃ выше доиндустриального уровня.

Находить путь вперед
Сокращение сельскохозяйственных выбросов без уменьшения количества на складе существенно сложно. Изучаются многие варианты: от разведения животных с низким уровнем выбросов и выбора кормов с низким уровнем выбросов до размещения животных на пастбищах, ингибиторов метана и вакцин.

Но любой из них будет стоить, и неясно, кто должен платить. Несельскохозяйственные отрасли, включая сектор ископаемого топлива, уже включены в Новозеландскую схему торговли выбросами (ETS) и хотели бы, чтобы сельское хозяйство платило за выбросы, создаваемые на ферме. Сельскохозяйственные отрасли утверждают, что им не следует платить до тех пор, пока не будут доступны экономически эффективные варианты смягчения, а их международные конкуренты столкнутся с аналогичными затратами.

Правительство пришло к компромиссу. В ее коалиционном соглашении говорится, что если сельское хозяйство будет включено в ETS, первоначально в схему войдут только 5%. Количество привлеченных здесь средств невелико - 40 млн. Новозеландских долларов в год - в отрасли с годовым доходом от экспорта в 20 млрд. Новозеландских долларов. Это добавило бы около 0,17% к цене цельного сухого молока и 0,5% к оптовой цене говядины.

Однако это создаст важный прецедент Однако это создаст важный прецедент. Новая Зеландия станет первой страной в мире, которая установит цену сельскохозяйственным выбросам. Многие люди надеются, что счет нулевого углерода станет поворотным моментом. Это может даже вдохновить другие страны последовать их примеру.

Роберт МакЛахлан профессор прикладной математики в Университет Месси

Эта статья была первоначально опубликована на Разговор , Это не было заказано или оплачено NBR.

Похожие

Диабет: симптомы, лечение и ранняя диагностика
Диабет - это состояние, которое ухудшает способность организма перерабатывать глюкозу крови, также известную как сахар в крови. В Соединенных Штатах, по оценкам, число людей старше 18 лет с диагнозом и недиагностированным диабет является 30,2 миллиона , Эта цифра составляет от 27,9 до 32,7 процента населения.
Новый стандарт автоаптечки: что будет в наборе для спасения жизни
Недавно в Министерстве здравоохранения Украины заявили, что пересмотрят комплектацию автомобильных аптечек. В ведомстве пока решают, что нового должно быть в "дорожных наборах" украинских водителей, но точно известно, что этот комплект поднимет нашу автоаптечкой к европейским стандартам. Как известно, все познается в сравнении. Поэтому "Украинская интерес" решил сравнить автомобильные аптечки Европейского Союза, времен СССР, современной Украины и ту, которую предлагают
Чистка - неприметная трава с исключительными свойствами и много применений
Чистек называют Средиземноморским чудом природы, что в 1999 году назвали растением года. По уровню стимуляции иммунной системы он в несколько раз превосходит свойства зеленого чая. Прекрасно очищает организм от токсинов, обладает противораковым
Родители, которые любят слишком много ... или несколько слов о чрезмерной защите
... подорвать. Конечно, есть и такие, кому любовь к ребенку приходит с трудом или не знает, как найти ее в себе. Но давайте зададимся вопросом несколько противоречиво: можете ли вы любить слишком сильно?
Аккаунт простых правил в Getin Bank и бонус 550 злотых
... много услуг, за которые вы должны платить при ежедневном среднем использовании этого аккаунта. Самые важные сборы включены в таблицу ниже: счет беспроцентный; 0 злотых за ведение счета при условии, что вы совершите хотя бы одну безналичную транзакцию в месяц (с помощью карты или Blik). Стандартная плата составляет 8 злотых. Условие не должно выполняться лицом, не достигшим 26-летнего возраста; 0 злотых за выпуск и обслуживание
10 опасностей употребления слишком большого количества воды - как лечить и предотвращать водное опьян...
10 опасностей употребления слишком большого количества воды - как лечить и предотвращать водное опьянение Чарушила Бисвас
Частое мочеиспускание - почему и когда это опасно? - Doctor.BG
Когда дело доходит до частого мочеиспускания - у взрослых и детей. Дополнительные симптомы болезни: жжение, боль, кровотечение. Что такое полиурия и никотин. Больше в тексте : Заболевания с частым мочеиспусканием. Частое мочеиспускание и беременность. лечение Частое мочеиспускание - это то, что происходит, если острая потребность в ходьбе составляет менее 10 в день и не более двух литров жидкости за тот же

Комментарии

И дети, и родители, и те, кто ответственен за питание, могут чувствовать себя сбитыми с толку - так много изменений и после годичного отступления?
И дети, и родители, и те, кто ответственен за питание, могут чувствовать себя сбитыми с толку - так много изменений и после годичного отступления? Почему все это замешательство? А как насчет подслащивания? Я сам не согласился с упоминанием о подслащивании напитков только медом - подача горячего напитка
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В НОВОЙ УКРАИНСКОЙ автомобильной аптечке?
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В НОВОЙ УКРАИНСКОЙ автомобильной аптечке? Фото: "Украинский интерес" / Александр Бобровский Проект комплектования автоаптечки для украинских водителей пока в разработке, но эксперты из Центра специализированной подготовки уже знают, что там должно быть. Средства для остановки кровотечения и наложения повязок при травмах:
Как открыть счет простых правил?
Как открыть счет простых правил? Есть два способа - через форму на сайте или «традиционно» - в ветке . При выборе первого варианта банк отправляет подтверждение заявки на указанный адрес электронной почты, после чего консультант звонит по номеру телефона, указанному в приложении, для проверки предоставленных данных. Тогда вам остается только
Может быть, в советах пожилых людей много правды?
Может быть, в советах пожилых людей много правды? Они упали на шею С этим убеждением ученые из Университета Британской Колумбии столкнулись в 2008 году. Они провели тесты, которые заключались в погружении испытуемых на 45 минут в прохладную воду при 17 ° С. Некоторые участники исследования были погружены с головами, а некоторые - просто в шею. Температура тела испытуемых измерялась внутри пищевода, на уровне предсердий сердца. Анализ включает множество переменных, которые
Мы пропускаем много таких бедствий, как в Лондоне?
Мы пропускаем много таких бедствий, как в Лондоне? Доктор Томаш Росек, Сонда 2: Вся проблема смога в Польше заключается в том, что у нас другая точка зрения, если смотреть на события ближе. Это вопрос статистики. Когда мы смотрим на лондонскую катастрофу 1952 года, мы видим несколько тысяч человек, которые погибли за короткое время. И это производит на нас особое впечатление. Когда в Польше в результате загрязнения воздуха ежегодно умирает даже от 40 000 до
Можно ли пить слишком много чайного гриба?
Можно ли пить слишком много чайного гриба? Комбуча, как и все остальное, должна доставлять удовольствие. Точно так же, как вы не съели бы фунт семян чиа на заседании и не утонули бы в чайном грибе (хотя это был бы восхитительный путь). Если у вас никогда раньше не было чайного гриба, начните с примерно половины чашки (125 мл) и поднимайтесь в течение нескольких недель или месяцев. Я, вероятно, пью около 1-2 чашек в день (250 - 500 мл), но мое тело привыкло к этому, и я тоже уменьшился
Сколько это слишком много?
Сколько это слишком много? Инсулин помогает людям с диабетом вести активный образ жизни. Тем не менее, это может привести к серьезным побочным эффектам, особенно если человек управляет слишком много. Избыток инсулина может вызвать гипогликемия или чрезвычайно низкий уровень сахара в крови, и привести к тошноте, потливости и дрожи. Важно, чтобы люди тщательно измеряли инсулин и придерживались
Можно ли пить много яблочного сока?
Можно ли пить много яблочного сока? Больше в тексте : Чеснок. Яблочный уксус Корица. Холодный красный перец. Семена кориандра. Дрожжи (красные дрожжи) дрожжи. Гриб Рейши. Омега-3 жирные кислоты. Возьми волокно. Упражнения. Еще советы. Рецепты с льняным семенем. С

Но давайте зададимся вопросом несколько противоречиво: можете ли вы любить слишком сильно?
И дети, и родители, и те, кто ответственен за питание, могут чувствовать себя сбитыми с толку - так много изменений и после годичного отступления?
Почему все это замешательство?
А как насчет подслащивания?
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В НОВОЙ УКРАИНСКОЙ автомобильной аптечке?
Как открыть счет простых правил?
Может быть, в советах пожилых людей много правды?
Мы пропускаем много таких бедствий, как в Лондоне?
Можно ли пить слишком много чайного гриба?
Сколько это слишком много?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека