Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Chrome с офлайн-приложениями! Да, эта платформа растет и разбивает Windows изнутри

Браузеру Chrome исполнилось 5 лет. За это время, в зависимости от исследования, либо самый популярный интернет-браузер в мире, либо он будет здесь в любую минуту. Но Chrome также является операционной системой, основанной на его структуре, которая установлена ​​на Chromebook. По определению, этой системе необходим доступ к Интернету, чтобы вы могли работать с приложениями, установленными на ней, на основе подключаемых модулей из Интернет-магазина Chrome. По случаю дня рождения браузера Google предоставляет нам новую сенсационную функциональность: набор приложений, которые могут быть физически установлены и не нуждаются в Интернете для работы. Благодаря Chrome, Google представляет свой троянский конь для Windows, и я уверен, что благодаря ему он выиграет огромную долю.

Владельцы Chromebook будут очень довольны новостями, поскольку до сих пор они зависели от доступа к сети. Теперь популярные приложения, которые чаще всего используют, позволят вам работать в автономном режиме.

Теперь популярные приложения, которые чаще всего используют, позволят вам работать в автономном режиме

Интернет-магазин Chrome - приложения доступны в автономном режиме - 90sekund.pl

Более того, теперь в системе Windows вы будете иметь к ним доступ с уровня панели запуска, которая добавляется на панель рядом с кнопкой «Пуск». Это отличное решение, потому что пакет содержит действительно отличные приложения, такие как Pixlr Touch Up (для простого редактирования графики), WorkFlowy (заметки / простой текстовый редактор), Google Keep (заметки от Google), Pocket (для сохранения веб-сайтов, которые мы хотим прочитать позже), Magisto (для обработки фильмов) или Lucidchart Diagrams (создание диаграмм).

Лаунчер с приложениями - 90sekund.pl

Всего три года назад, когда Google представила первый Chromebook, все постарались и спросили, зачем нам компьютер с операционной системой на основе браузера? Фактически, когда у вас Chrome под Windows, у вас есть большая замена Chrome OS, но это еще не все. С Chromebook обращаются совершенно по-другому, за исключением того, что нам приходится порвать с привычками, известными на платформе Microsoft, и полагаться на приложения, доступные на уровне Chrome Web Store, и, как мы хорошо знаем, трудно расстаться с их обычными схемами, к которым мы привыкли за эти годы.

Предоставление пользователям приложений, которые устанавливают себя из Chrome, заставляет Google поощрять людей быть более открытыми к этим решениям. Кроме того, пакет не очень инвазивных программ, таких как Pixlr Touch Up, который может стать отличной заменой мучительной боли (я ненавижу) простым редактированием фотографий. Кроме того, мы получаем Google Keep. Если вы используете это приложение на своих смартфонах или планшетах Android, теперь вы будете добавлять заметки также с рабочего стола, и после подключения к сети все будет синхронизировано.

Google последовательно делает небольшие шаги в Windows и снимает ее с охраны, предоставляя пользователям возможность выбирать свои решения. Если вы наконец-то поверите, что им действительно не нужен мощный компьютер для работы со многими приложениями, потому что благодаря браузеру большинство из них будет делать это, то я думаю, что вам нужно всего лишь сделать небольшой шаг, чтобы убедить себя перейти на Chromebook. Согласно заверениям Google, эти решения скоро появятся на компьютерах Mac и Linux. Возможно, в следующий день рождения, в течение следующих 5 лет, у нас будет обширная платформа с миллионами пользователей.

Счастливый Chrome, так держать! :)

Источник, фото: хром блогов , Интернет-магазин Chrome

Похожие

Секс в период - да или нет?
... и вы иметь отношения в течение периода? Этот вопрос часто появляется на различных форумах в сети. Несмотря на то, что сам секс постепенно перестает быть запретной темой, общение во время менструации по-прежнему является проблемой, настолько смущающей, что мы боимся или даже стесняемся говорить об этом напрямую. И вам нужно поговорить, и вы должны развеять все сомнения, потому что это тема, с которой рано или поздно столкнется каждая пара.
Красная вода с металлическим привкусом. Подходит ли эта вода для домашнего использования?
Моя вода содержит оксиды металлов. Можно ли использовать такую ​​железную воду для мытья и мытья посуды? Я не хочу пить это, но я хотел бы использовать это, например, в душе и мытье тарелок во время праздников. Влияет ли это на мою кожу и детей? Эта вода имеет довольно красноватый оттенок, на первый взгляд видно высокое содержание оксида металла. Тем не менее, это все еще прозрачно. Имеет слегка ржавый запах. Потому что эта вода поступает из глубокого колодца, вдали от дома, и ее подача
Как лучше всего добраться от Londinium до Isca Dumnoniorum через освежающий и восстановительный пит-стоп в Aquae Sul...
Как лучше всего добраться от Londinium до Isca Dumnoniorum через освежающий и восстановительный пит-стоп в Aquae Sulis? Если вам никогда не приходило в голову таких вопросов, возможно, ваше предыдущее воплощение не было таким хорошо осведомленным о здоровье человеком в римской Британии. Но если, как и я, этот вопрос является одним из многих в своем роде, который не дает вам спать по ночам, наконец-то есть карта, которая удовлетворит все ваши потребности.
Обновление от 14 апреля 2019 года Спирулина - одна из древнейших форм жизни на Земле. Спирулина - это природна...
Обновление от 14 апреля 2019 года Спирулина - одна из древнейших форм жизни на Земле. Спирулина - это природная сине-зеленая микроводоросль, название которой происходит от спиральной

Комментарии

Откуда мы знаем, что эта ситуация превосходит их, что вызывает у них стресс?
Откуда мы знаем, что эта ситуация превосходит их, что вызывает у них стресс? Может быть, они просто быстро научились помогать себе? Ничего из этого . Об этом ясно свидетельствует исследование уровня кортизола - гормона стресса - в их слюне. В одном исследовании после трех дней тренировок во время сна дети перестали плакать перед сном и во время упражнений, но они все еще находились в состоянии стресса. Уровень кортизола на третий
Хуже всего то, что заведения в значительной степени адаптировались и сделали настоящие фруктовые йогурты на месте, но сохранится ли эта тенденция?
Хуже всего то, что заведения в значительной степени адаптировались и сделали настоящие фруктовые йогурты на месте, но сохранится ли эта тенденция? Легче и часто купить сахарный йогурт с ароматами и красителями, чем сделать это самостоятельно. Если министр здравоохранения сам вводит такие изменения, зачем мешать его жизни? Мы рекомендуем использовать натуральные молочные продукты. хотя бы одна порция из группы мясо, яйца, орехи, семена бобовых - источник белка, отличный
Реклама убеждает нас в том, что планшет стал широко распространенным, как утренний туалет, и если да, удалось ли производителям закрыть такое большое количество общества?
Реклама убеждает нас в том, что планшет стал широко распространенным, как утренний туалет, и если да, удалось ли производителям закрыть такое большое количество общества? Как насчет побочных эффектов, широко описанных в листовках? Или, может быть, вы должны спросить, кто их правильно читает? Женщины, применяющие гормональную контрацепцию с побочными эффектами И зрелые женщины, и молодые девушки чаще всего предполагают, что, поскольку многие женщины используют
Был ли у вас секс с кем-то, кто мог бы ответить «да» на любой из приведенных выше вопросов, или с человеком, чью сексуальную историю вы не знаете?
Был ли у вас секс с кем-то, кто мог бы ответить «да» на любой из приведенных выше вопросов, или с человеком, чью сексуальную историю вы не знаете? Сексуально активные геи и бисексуальные мужчины могут выиграть от более частого тестирования (например, каждые 3-6 месяцев).
Как это растет спирулина ?
Был ли у вас секс с кем-то, кто мог бы ответить «да» на любой из приведенных выше вопросов, или с человеком, чью сексуальную историю вы не знаете? Сексуально активные геи и бисексуальные мужчины могут выиграть от более частого тестирования (например, каждые 3-6 месяцев).

И вы иметь отношения в течение периода?
Подходит ли эта вода для домашнего использования?
Можно ли использовать такую ​​железную воду для мытья и мытья посуды?
Влияет ли это на мою кожу и детей?
Как лучше всего добраться от Londinium до Isca Dumnoniorum через освежающий и восстановительный пит-стоп в Aquae Sulis?
Откуда мы знаем, что эта ситуация превосходит их, что вызывает у них стресс?
Может быть, они просто быстро научились помогать себе?
Хуже всего то, что заведения в значительной степени адаптировались и сделали настоящие фруктовые йогурты на месте, но сохранится ли эта тенденция?
Если министр здравоохранения сам вводит такие изменения, зачем мешать его жизни?
Реклама убеждает нас в том, что планшет стал широко распространенным, как утренний туалет, и если да, удалось ли производителям закрыть такое большое количество общества?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека