Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Фея Волшебная сторона жизни

Страница 1 из 2

Очки не сработают, если причиной ухудшения зрения являются ослабленные глазные мышцы, недостаток витаминов или ... черные мысли. Тогда другие методы будут работать - упражнения, диета или утверждения. Мы советуем, как их использовать.
Очки не сработают, если причиной ухудшения зрения являются ослабленные глазные мышцы, недостаток витаминов или В древние праздники, согласно мифологии, жил гигантский Аргос, который имел целых 100 глаз и славился своей необычайной проницательностью. Неудивительно, что богиня Гера, ревнивая жена Зевса, наняла его в качестве охранника. Аргос должен был охранять вход в храм, в котором Гера заключала в тюрьму любовницу своего мужа - прекрасную нимфу Ио. Когда Зевс узнал о похищении Ио, он послал Гермеса освободить ее. Но как перехитрить сотноглазого монстра? Гермес нашел способ. Он рассказывал ему сказки всю ночь. Внимательный великан закрывал один глаз за другим, пока, наконец, не потерял самообладание. А потом - жизнь, потому что Гермесу отрубили голову.
Даже 50 пар глаз не гарантируют, что мы будем отлично видеть в любой ситуации. Взгляд Соколы - это целое состояние! Это позволяет вам идеально ориентироваться в окружающем мире - в прямом и переносном смысле, потому что благодаря глазам мы можем двигаться, но также приобретать знания и развиваться интеллектуально - до 80 процентов информации достигает нашего ума через глаза!
Когда мы напрягаем глаза, садимся за компьютер или читаем тексты, написанные маком, независимо от освещения, мы забываем, что зрение нам не дано раз и навсегда. Глаз - это не язык, который можно непрерывно покачивать, не беспокоясь об усталости. Глаза более нежные. Если вы регулярно перегружаете их, вы будете испытывать боль, покраснение, слезотечение или чрезмерную сухость.

реклама


Из опыта Тренеры видят, что ненормальное использование глаз также может привести к ухудшению зрения. Изображение становится не сфокусированным (близоруким и дальнозорким) и искаженным (астигматизм), исчезает способность глаза приспосабливаться к разным расстояниям (расстройство аккомодации). Это еще не все! Плохо увлажненные и уставшие глаза более восприимчивы к болезням.
Ячмень, халазион, конъюнктивит и веки являются наиболее распространенными, но не самыми обычными заболеваниями глаз. Но это еще не все! Орган зрения - это инструмент, связанный с мозгом, а значит - с эмоциями. Напомните себе о мифическом Аргосе - великан утратил способность видеть, хотя каждый его глаз работал отлично. Гермесу не нужно было их наказывать, этого было достаточно, чтобы «ослепить» его мозг.
Глаза зеркало души
«Сила души в глазах», - писал Пауло Коэльо в Alchemik. Стоит добавить, что это происходит и наоборот. Наши глубоко скрытые слабости, страхи и страхи часто появляются в наших глазах. Тот факт, что негативные эмоции могут отрицательно влиять на способность видеть, известен не сегодня. Проблема была решена, среди прочего, Зигмундом Фрейдом. Создатель современного психоанализа сформулировал термин «истерическая слепота». Он назвал болезнь, при которой пациент теряет зрение только по психологическим причинам - нет изменений в глазном яблоке, зрительном нерве или зрительной коре.
К группе так называемых Психосоматические заболевания также включают воспаление средней части сетчатки. Типичные симптомы включают искажение изображения и значительное ограничение поля зрения. И главная причина? Стресс! Согласно статистике, это заболевание чаще всего встречается у мужчин старше сорока, которые живут в постоянном беспокойстве и психологическом напряжении (боятся инфаркта, рака простаты), испытывают трудности на работе или имеют семейные проблемы. Еще одно нарушение зрения, за которое может отвечать психика, - глаукома.
Есть случаи, когда ее симптомы, в том числе повышенное давление в глазном яблоке, спонтанно исчезающее у пациентов, прошедших профессиональное лечение у психолога. Глаукома является серьезным заболеванием, которое может привести к слепоте, поэтому необходим уход за глазами. Однако, поскольку известно, что так называемые психологический фактор играет здесь важную роль, также стоит попробовать альтернативные методы лечения. В случае глаукомы рекомендуется психотерапия, аутогенная тренировка (тип расслабления, при котором посредством самовнушения мы переходим в состояние, подобное гипнозу), рефлексологический массаж стоп или точечный массаж (описание лечения вы найдете здесь ).

Похожие

Что мешает спасать жизни украинский с помощью трансплантации?
... жизни. Что мешает спасать тысячи украинский с помощью трансплантации? », Посвященная ключевым проблемам трансплантации органов в Украине. На примере одного из тысяч пациентов, нуждающихся в органной трансплантации, - бас-гитариста группы «Кому Вниз» Сергея Степаненко, который через почечную недостаточность ждет пересадку почки уже более 5 лет, - эксперты и специалисты медицинской отрасли раскрыли проблематику в этой сфере. Представители Минздрава и сообщества врачей проанализировали такие
Употребление алкоголя в подростковом возрасте вредит жизни и здоровью
Просмотров: 1300 Дети - будущее нации, поэтому их здоровье должно стать едва ли не самым главным объектом заботы как общества, так и государства. Вместе с тем все большую масштабность
Новый стандарт автоаптечки: что будет в наборе для спасения жизни
Недавно в Министерстве здравоохранения Украины заявили, что пересмотрят комплектацию автомобильных аптечек. В ведомстве пока решают, что нового должно быть в "дорожных наборах" украинских водителей, но точно известно, что этот комплект поднимет нашу автоаптечкой к европейским стандартам. Как известно, все познается в сравнении. Поэтому "Украинская интерес" решил сравнить автомобильные аптечки Европейского Союза, времен СССР, современной Украины и ту, которую предлагают
Календарь детских прививок 2018 • Какие вакцины являются обязательными?
Каков текущий календарь вакцинации и стоимость вакцинации? Что стоит знать, если мы родители ребенка? Как сократить расходы и стоит ли прививка? Что изменится в 2019 году? Посоветуйте! Когда мы становимся родителями, естественной реакцией является защита малыша от любого зла, которое может случиться с ними. Мы покупаем косметику, которая не раздражает нежную кожу, мягкую одежду, одобренное автокресло. Мы боимся обнимать их, чтобы не повредить их, наши руки дрожат при смене подгузников,
Мужское бесплодие: «Все мои 30 лет были заняты попытками завести ребенка»
"Не в этом месяце в любом случае." С этими словами жена Кевина, Кейт *, дала ему понять, что он не станет отцом. Еще нет. Это стало их стенографией; секретный, пронзительный код, маскирующий боль, которую они не могли обсудить. Каждый месяц, когда месяцы превращались в годы, Кейт произносила эти слова, и Кевин чувствовал это почти как физическое ощущение, «удар в живот». Я выбросил это из головы и погрузился в работу, но в конце дня я не мог остановить мысли, приходящие
Основы здорового питания кошек
... жизни вашего питомца, помните, что: хищник нуждается в сыром мясе в рационе, его нельзя кормить зерном или другими растительными продуктами, ему нельзя давать молоко или пищу для человека, для закуски или награды лучше всего выбрать натуральные, необработанные кустарные деликатесы, сделанные из вяленого мяса. Feed Dogs - партнер моих оригинальных тренингов и мастер-классов под лозунгом «Здоровое питание домашних кошек»:
На волне яблочных консервов я снова приготовил маринованные яблоки. Раньше это была просто небольшая прелюдия...
На волне яблочных консервов я снова приготовил маринованные яблоки. Раньше это была просто небольшая прелюдия Теперь я прошел весь путь. Ну, почти в целом, потому что сейчас я пробую разные варианты с намерением выбрать любимый путь. В следующем году я приготовлю огромный глиняный горшок с маринованными яблоками. И что! Силос, в конце концов, является очень здоровым поставщиком бактерий, необходимых
Натуральное мыло - шаг за шагом - Hajduczek естественно - простые пути к здоровой жизни
Пришло время поделиться с вами своим путем к натуральному мылу. Я не покупаю его в магазине, потому что даже так называемый «Натуральные мыла» от известных производителей часто оставляют желать лучшего, они содержат удивительные, ненужные, часто вредные ингредиенты. Между тем, сделать собственное мыло не очень сложно!
Чай из яблочной кожуры - Hajduczek естественно - простые способы вести здоровый образ жизни
Недавно пока делаю самый простой яблочный мусс Я упомянул, что в планах есть чай - это сегодня чай из яблочной кожи. Пилинг большого количества яблок для мусса, мне было интересно, что - кроме уксус из кожуры - Я могу сделать их. Потому что жалко тратить столько хорошего, тем более что наши яблоки самые экологичные.
Родители, которые любят слишком много ... или несколько слов о чрезмерной защите
Эльжбета Дзидо: Для любящего родителя ребенок является самым важным в мире. Они делают все, чтобы быть здоровыми, безопасными и счастливыми. Это трудно подорвать. Конечно, есть и такие, кому любовь к ребенку приходит с трудом или не знает, как найти ее в себе. Но давайте зададимся вопросом несколько противоречиво: можете ли вы любить слишком сильно?
Вода и соль
... жизни. Уже более 750 человек умерли от гриппа в этом сезоне 2018 года. В 86 процентах случаев пострадавшим было более 60 лет. Сейчас эпидемия гриппа замедляется, но Институт Роберта Коха все еще не дает полной ясности. Каждый год от этого умирает от 5000 до 10000 человек. Зимой 2008/2009 Институт Роберта Коха даже насчитал 19 000 смертей от гриппа в Германии. Для пожилых людей, детей или людей с ослабленным иммунитетом грипп может быть опасным. Здоровые люди тоже
Но как перехитрить сотноглазого монстра?
И главная причина?
Что мешает спасать тысячи украинский с помощью трансплантации?
Каков текущий календарь вакцинации и стоимость вакцинации?
Что стоит знать, если мы родители ребенка?
Как сократить расходы и стоит ли прививка?
Что изменится в 2019 году?
Но давайте зададимся вопросом несколько противоречиво: можете ли вы любить слишком сильно?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека