Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Держите слайсер в чистоте eLadex.com.pl магазин Познань-Пшезмерово

  1. Забота о чистоте

Забота о чистоте


В настоящее время слайсеры широко используются в быту , магазинах , предприятиях общественного питания или на предприятиях общественного питания . Они используются для нарезки хлеба , сыров , мяса , мяса , облегчая и ускоряя работу на кухне. В случае таких устройств их правильная работа чрезвычайно важна, то есть использование только по назначению и систематической очистки и обслуживания нарезных машин.

все ломтерезки имеют острые детали, которые позволяют выполнять точную нарезку даже на тонких ломтиках, поэтому вы должны следовать инструкциям по применению, чтобы работа была не только удобной, но и безопасной. В профессиональных применениях сотрудники должны быть надлежащим образом обучены использованию слайсера в соответствии с правилами безопасности, а также надлежащему обслуживанию устройства в чистом состоянии. Вопрос очистки особенно важен в этом случае, потому что этот тип оборудования имеет постоянный контакт с едой во время работы. Следовательно, любая халатность может привести к развитию бактерий, которые опасны для здоровья сотрудников и клиентов компании.

Следовательно, любая халатность может привести к развитию бактерий, которые опасны для здоровья сотрудников и клиентов компании

Слайсеры обычно работают при комнатной температуре. При таких условиях остатки пищи, мяса или молочных продуктов, которые остаются на частях слайсера, могут вызвать размножение бактерий, таких как листерия. Вот почему важно часто чистить и поддерживать слайсер, чтобы у бактерий не было возможности расти. Listeria monocytogenes вызывает заболевание, называемое листериозом, и действительно опасно. Целых 20-30 процентов инфекций заканчиваются смертью. Бактерии особенно опасны для беременных женщин, младенцев, пожилых людей и людей с ослабленным заболеванием . Наиболее распространенным источником заражения этой бактерией является испорченное мясо , сырое или приготовленное , а также различные виды сыра , рыбы и несвежих салатов . В США листерия вызывает около 2500 случаев в год и 500 смертей, больше, чем сальмонеллы. В Канаде в 2008 году пищевая партия, зараженная бактериями, стала причиной гибели 20 человек. Хотя такие случаи происходят довольно редко, угроза реальна. По этой причине ножи для мяса, мясного ассорти и молочных продуктов требуют ежедневной тщательной очистки независимо от того, как долго машина работала в определенный день.

Слайсер необходимо чистить после каждого использования, не откладывая это действие на потом. Каждое устройство поставляется с руководством пользователя, которое содержит подробные инструкции о том, как использовать и как поддерживать и чистить. Слайсеры не погружены в воду, стирка под давлением не используется для стирки. Это особенно верно для электрических моделей, но в целом это правило применяется ко всему режущему оборудованию. Так как вы чистите слайсер?

Лучше всего использовать мягкую ткань и чистящее средство для удаления остатков пищи. Специальные препараты, созданные для пищевой промышленности и общественного питания, уничтожают бактерии и эффективно удаляют жир, не наносят вреда поверхности и безопасны для людей. Для очистки предназначены, помимо прочего, ломтерезки антибактериальные средства Qemia , Все поверхности, которые были в контакте с пищей, должны быть тщательно очищены. При чистке избегайте острых инструментов и щеток, которые могут поцарапать поверхность. После очистки и дезинфекции слайсер следует вытереть насухо. Конструкция устройств таких производителей, как Ma-Ga и Celme, облегчает очистку и предотвращает случайные порезы, но всегда следует соблюдать осторожность.

Ежедневный уход за чистотой - это еще не все. Для поддержания устройства в хорошем состоянии необходимо систематически поддерживать слайсер, проводимый в специализированной службе. Только в таком месте профессионалы могут удалить остатки, которые застряли в местах, недоступных во время стандартной стирки, и должным образом позаботиться о тех частях устройства, которые отвечают за его эффективность и экономичность.

На нашем сайте мы занимаемся ремонтом и обслуживанием слайсеров Ma-Ga и Celme, принадлежащих к наиболее покупаемым в нашей стране. Услуги включают в себя заточка или, при необходимости, замена дисков , чистка и смазка точилки, а также тщательная очистка и удаление остатков от нарезанных продуктов, а также бактерий, грибков и плесени с помощью высококачественных моющих средств.

В случае такого необходимого оборудования магазина или гастрономии, который представляет собой слайсер, не стоит экономить на профессиональном обслуживании . Только ежедневная уборка специальными средствами и регулярное обслуживание слайсеров обеспечивают соблюдение санитарных требований и безопасности труда лиц, работающих с этим типом оборудования. Мы приглашаем всех, кто ищет проверенный сервис для своих слайсеров. Наши специалисты будут рады предоставить вам любую информацию о предлагаемых услугах.

Наши специалисты будут рады предоставить вам любую информацию о предлагаемых услугах

Эта песня доступна на Лицензия Creative Commons Атрибуция-Некоммерческое использование-Нет зависимых работ 3.0 Польша ,

У вас есть вопросы? Свяжитесь с автором по следующим каналам связи:

Приведенное выше руководство является работой по смыслу Закона от 4 февраля 1994 года об авторском праве и смежных правах (Законодательный вестник 2006 года, № 90, пункт 631). Запрещено копировать, воспроизводить и распространять его содержимое для коммерческого использования. Если вы хотите использовать его для перепечатки, пожалуйста, свяжитесь с автором (данные выше).

Если вы хотите использовать его для перепечатки, пожалуйста, свяжитесь с автором (данные выше)



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека