Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла

  1. Связаться с компанией

Аллергия, аллергия, астма и рак - это чума XXI века, когда признаками нашего времени становятся исчезающие виды, тонны мусора, выхлопных газов и - особенно острая проблема в Польше - облако смога, нависшее над нами в течение отопительного сезона. Все больше людей начинают носить маски против смога, но никто не хочет носить их дома, где мы тратим больше половины своей жизни. Вопреки внешнему виду, единственное решение - это не инвестиции в очиститель воздуха. Определенно лучше установить в доме механическую вентиляцию, которая обеспечит не только чистый воздух, но и дренаж использованного воздуха. И если это будет механическая вентиляция с рекуперацией тепла, от этого выиграют наши кошельки. Аллергия, аллергия, астма и рак - это чума XXI века, когда признаками нашего времени становятся исчезающие виды, тонны мусора, выхлопных газов и - особенно острая проблема в Польше - облако смога, нависшее над нами в течение отопительного сезона

Вентиляция в доме на одну семью - гравитационная или механическая?
Необходимость обмена воздухом в каждом доме является очевидным, а не требует более широкого обсуждения. Люди, которые пренебрегают этими проблемами, должны понимать, что отсутствие надлежащей вентиляции приводит к ослаблению конструкции здания и ухудшению его технического состояния, а также наносит вред здоровью. Поэтому, если у кого-то возникают экономические сомнения и возникает вопрос, стоит ли вкладывать средства в механическую вентиляцию дома, он должен помнить, что в конце концов вам придется заплатить за отсутствие соответствующего решения.
Поскольку мы уже знаем, что обеспечение правильного обмена воздуха не означает открывание окон и является необходимостью, то что выбрать для дома на одну семью: гравитационная или механическая вентиляция?
- В 21 веке ни у кого на самом деле нет никаких иллюзий относительно эффективности традиционной гравитационной вентиляции. В односемейном доме, который спроектирован в соответствии со стандартами для энергоэффективных или пассивных зданий, такое решение вообще не вариант. Однако все чаще механическая вентиляция с рекуперацией тепла также вытесняет гравитационную вентиляцию из односемейных домов, построенных традиционными методами, - отмечает эксперт из компании Pro-Vent, производящей вентиляционные установки с рекуперацией тепла и пластинчатые теплообменники.
Оптимальная система механической вентиляции в доме поможет радикально снизить потери тепла во время отопительного сезона и обеспечить свободное охлаждение в летний сезон, еще больше сократив эксплуатационные расходы.

фото Pro-Vent фото Pro-Vent

Также стоит помнить, что благодаря использованию специальных фильтров, искусственная вентиляция значительно улучшит качество воздуха, что особенно важно в Польше, расположенной в печально известной передовой части наиболее загрязненных европейских стран. Кроме того, вы также можете использовать дополнительные фильтрующие картриджи с высокой эффективностью, которые дополнительно тщательно фильтруют воздух.Исследования показали, что после прохождения воздуха через фильтр в вентиляционном блоке количество бактерий снизилось до 30 КОЕ / м³.

Механическая вентиляция с рекуперацией тепла (с рекуператором)
А что для тех, кто предъявляет еще более высокие требования и хочет получить еще большую выгоду от установки системы механической вентиляции дома? Для этих людей идеальным вариантом будет механическая вентиляция с рекуперацией тепла (с рекуператором) в сочетании с наземным пластинчатым теплообменником PROVENT-GEO. Каковы преимущества такого решения?
Прежде всего, необходимо знать, что при использовании механической вентиляции с рекуперацией тепла воздух, поступающий в помещения зимой, уже предварительно нагрет. Разница в температуре между воздухом, удаляемым из помещений энергоэффективного дома в зимний период, и воздухом, подаваемым в систему с грунтовым теплообменником (GWC) PROVENT-GEO и высокоэффективным центральным блоком MISTRAL PRO, минимальны. Это гарантирует высокую экономию на отоплении помещений и стабильную работу отопительных приборов в течение всего сезона.

фото Pro-Vent фото Pro-Vent

Устройства, предназначенные для взаимного сотрудничества, а следовательно, и механической вентиляции с GWC, обеспечат наиболее оптимальный и энергосберегающий режим работы. Благодаря скоординированным действиям рекуператора Mistral Pro с противоточным теплообменником и вентиляционным потоком через GWC Pro-Vent Geo, мы можем радикально снизить потери тепла зимой, обеспечить свободное охлаждение в летний сезон и, в то же время, снизить эксплуатационные расходы.
Тем не менее, это не конец преимуществ. Сегодня, когда мы так много говорим о загрязненном воздухе, стоит также помнить, что использование наземного теплообменника также гарантирует уменьшение количества бактерий и грибков в вентиляционном воздухе, что подтверждают Sanepid и Państwowy Zakład Higieny (уменьшение количества бактерий и грибков на 86% соответственно). и 97%).
- Правильно подготовленная почва для GWC PRO-VENT GEO обеспечивает стабилизацию обменных и бактерицидных и противогрибковых свойств без необходимости в дополнительных антибактериальных покрытиях. Очистка воздуха от патогенных микроорганизмов происходит благодаря наличию 100% естественной микрофлоры почвы, - говорит эксперт из компании Pro-Vent.

фото Pro-Vent фото Pro-Vent

В каждом здании, независимо от стандартов, в которых оно построено, вентиляция должна быть непрерывной, эффективной и энергосберегающей. Чтобы свести к минимуму потери тепла из-за воздухообмена, единственное разумное решение - это механическая приточно-вытяжная вентиляция с высокоэффективным теплообменником (рекуператором), предпочтительно поддерживаемым с пластинчатым теплообменником Provent-Geo. Зимой, когда воздух в Польше имеет очень неблагоприятные параметры, такое решение также позволит значительно улучшить его качество благодаря фильтрам, используемым производителем.

Подробное предложение компании можно посмотреть по адресу: www.pro-vent.pl

Количество посещений: 302 | Дата публикации: 2018-03-09

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: искусственная вентиляция, рекуперация тепла, вентиляция на дому, рекуператор, рекуперация.



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека