Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

DERMOMEDICA COSMECEUTICALS 20% Vitamin C Serum Интенсивная сыворотка с витамином C 30 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

30 мл

Активные вещества:
Витамин с Активные вещества:   Витамин с   ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа как противовоспалительный ингредиент, улучшающий заживление и вещество, облегчающее изменение цвета, Витамин е ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится о ее красивом внешнем виде и цвете. Помогает при лечении кожных заболеваний, ускоряет заживление ран. Феруловая кислота Гиалуроновая кислота ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - Гиалуроновая кислота - природное соединение в организме человека. Это создает цемент, который связывает ткани. Гиалуроновая кислота восстанавливает и укрепляет клетки кожи. Содержащаяся в косметике, эта кислота эффективно улучшает внешний вид и функционирование кожи, эффективно увлажняет, разглаживает, уменьшает морщины, повышает эластичность кожи, восстанавливает ее, укрепляет клетки и снимает воспаление. Гиалуроновая кислота является очень важным элементом дермы, где она укрепляет свои клетки и поддерживает регенерацию тканей. Это помогает поддерживать правильный уровень гибкости и увлажнения. Предотвращает неблагоприятное воздействие свободных радикалов. Гиалуроновая кислота, удерживая воду в коже, способствует заживлению ран и воспалению. Битамина Б5
Показать полную композицию >>>

Цена: 272,00 злотых

320,00 злотых

Наличие: доступно

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Сыворотка против признаков старения кожи с витамином С + Е. Формула препарата содержит сильные антиоксиданты Сыворотка против признаков старения кожи с витамином С + Е Антиоксиданты, раскислители, антиоксиданты - все термины относятся к веществам, которые нейтрализуют свободные радикалы БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. , Функционирование этих соединений состоит главным образом в предотвращении образования свободных радикалов, нейтрализации существующих молекул и восстановлении повреждений, вызванных радикалами. Антиоксиданты эффективно противодействуют старению кожи, устраняют последствия негативного воздействия факторов окружающей среды на кожу и организм. Антиоксиданты также защищают от вредного воздействия курения или неправильного питания. которые защищают клетки кожи от повреждений. Сыворотка тщательно увлажняет , разглаживает и уменьшает появление морщин. Благодаря стимуляции синтеза коллагена КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. и эластин, продукт улучшает упругость и эластичность кожи, делая ее омоложенной и эластичной . Активные ингредиенты:
Витамин с ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа как противовоспалительный компонент, улучшающий заживление и вещество, которое осветляет обесцвечивание (20%), а Е (1%) - антиоксидант, омолаживающий и разглаживающий.
Феруловая кислота (0,5%) - устраняет свободные радикалы БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. Разглаживает, разглаживает морщины, усиливает действие витаминов Е и С, осветляет тон кожи.
Гиалуроновая кислота ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - Гиалуроновая кислота - природное соединение в организме человека. Это создает цемент, который связывает ткани. Гиалуроновая кислота восстанавливает и укрепляет клетки кожи. Содержащаяся в косметике, эта кислота эффективно улучшает внешний вид и функционирование кожи, эффективно увлажняет, разглаживает, уменьшает морщины, повышает эластичность кожи, восстанавливает ее, укрепляет клетки и снимает воспаление. Гиалуроновая кислота является очень важным элементом дермы, где она укрепляет свои клетки и поддерживает регенерацию тканей. Это помогает поддерживать правильный уровень гибкости и увлажнения. Предотвращает неблагоприятное воздействие свободных радикалов. Гиалуроновая кислота, удерживая воду в коже, способствует заживлению ран и воспалению. - интенсивно увлажняет, разглаживает и заполняет морщины.
Витамин В5 - кондиционирующий, нормализующий и регенерирующий эффект
Внимание! Изменение! Косметика Dermomedica Cosmeceuticals изначально существовала под торговой маркой Cosmetic Skin Solutions!

Для кого

Кожа зрелая, сухая, капилляры нормальные.

использование

Поместите 4-5 капель препарата в очищенную кожу лица. Применять утром и вечером.

Полная композиция:

Вода / Aqua / Eau, L-аскорбиновая кислота (местный витамин С), пропиленгликоль, этоксидигликоль, сульфат цинка, глицерин, триэтаноламин, феруловая кислота, D-пантенол, феноксиэтанол, тетранатрийэдат, гиалуроновая кислота.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Похожие

COLLISTAR PURE ACTIVES EYE CONTRUR - Сыворотка для глаз, которую я любил
... com/-ILkIh6GkHhs/WIptrhGA6KI/AAAAAAAAMRA/OJL7jNbkOeY2d8YW7tjeUepR8lCV4-cPgCPcB/s1600/collistar-serum-pod-oczy-z-kwasem-hialuronowym-3.jpg"> В начале января я получил концентрированные Collistar Pure Actives под глазами с гиалуроновой кислотой и пептидами. Обычно я не публикую обзоры так быстро, но на этот раз косметика поставила меня на колени, и я должен рассказать
Медовая композиция
На снимке: мед в банках. Согласно исследованию, мед следует воспринимать как еду, а не как лекарство. Большинство приложений, описанных выше, или, по крайней мере, те, которые действуют внутри, могут быть отнесены к питательным свойствам. Однако научный термин «причина-следствие» обычно относится только к одному измеряемому фактору и слишком ограничен, чтобы учитывать все, даже тонкое влияние меда на организм человека
Как использовать сыворотку для лица?
Мы часто задаем вам вопросы о том, как использовать сыворотку для лица. Утро или вечер? С кремом или без крема? Поэтому сегодня мы попытаемся собрать все знания в одном месте, чтобы развеять все сомнения. Что такое сыворотка для лица?
Будьте в курсе антибиотиков: умное использование, лучший уход
Будьте антибиотиками Национальные образовательные усилия Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) помогают улучшить назначение и использование антибиотиков и бороться с устойчивостью к антибиотикам. Устойчивость к антибиотикам является одной из самых неотложных угроз здоровью населения.
ABC DESIGN Корзина покупок Zoom / Zoom Воздушная улица
... для колясок другое ABC DESIGN Корзина покупок Zoom / Zoom Воздушная улица Другие клиенты также приобрели ABC DESIGN Корзина покупок Zoom / Zoom Воздушная улица
Использование лазера для измерения скорости света в желатине
... ciencebuddies.org/science-fair-projects/references/laser-safety-guide"> Руководство по лазерной безопасности , Аннотация Думаете, что для измерения скорости света требуется дорогостоящее, сложное оборудование? Подумай еще раз! Оснастите себя простой ручной лазерной указкой, транспортиром и желатином, и вы готовы начать работу. Задача Цель этого научного проекта - измерить скорость света в желатине с помощью недорогого лазера, такого как лазерная
Вода и соль
Пренебрежение водой и солью, как причина многих заболеваний Подкисление, основа для болезней Вода и соль, рассол помогает? Нос чешется, горло чешется, глаза слезятся - приближается зима, и мы должны бороться, как каждый год, осенью с простудой и гриппом - не хватает воды и соли ... Но есть очень простые, но очень эффективные способы, с помощью чистого Вода и соль для противодействия

Комментарии

Что такое сыворотка для лица?
Что такое сыворотка для лица? Для начала нам нужно подумать о том, что такое сыворотка и чем она отличается от обычного крема. Сыворотка для лица является более сильным косметическим средством, чем крем. Он имеет гораздо более высокую концентрацию активных ингредиентов, чтобы усилить ваш ежедневный уход. Это действительно уникальное косметическое
Это полная чушь, или, по мнению" экспертов "этого магазина, носящих цветные линзы 0 D, мы не можем получить конъюнктивит или повреждение роговой?
Это полная чушь, или, по мнению" экспертов "этого магазина, носящих цветные линзы 0 D, мы не можем получить конъюнктивит или повреждение роговой? Все, что требуется, - это немного воображения - все правила безопасности при применении линз относятся к контакту глаз с инородным телом, а не только к силе линз. Линзы - элемент маскировки Цветные линзы сейчас популярны в основном
Итак, является ли использование таких добавок пустой тратой времени?
Итак, является ли использование таких добавок пустой тратой времени? Ну, нет: коллаген, который расщепляется на аминокислоты, все еще может стимулировать организм к функционированию. Аминокислоты транспортируются (сам транспортный процесс является довольно сложным механизмом) в клетки, которые могут (если это запрограммировано в их ДНК) синтезировать коллаген из поставляемых «блоков». Механизм синтеза коллагена никогда не останавливается полностью. Это значительно замедляет, это правда, но это
Это все еще постыдный предмет, и он выдвинут на край жизни, поэтому тот, у кого никогда не было комплексов в отношении интимных сфер, спрашивает, почему у кого-то есть эстетическая гинекология?
Это все еще постыдный предмет, и он выдвинут на край жизни, поэтому тот, у кого никогда не было комплексов в отношении интимных сфер, спрашивает, почему у кого-то есть эстетическая гинекология? Результатом такого подхода является то, что даже женщинам, страдающим от боли во время повседневной деятельности, стыдно и они боятся идти к врачу. Они не хотят, чтобы их обвинили в прихоти, и если они пойдут в клинику, они почти ничего не могут сказать о себе. Действительно, все время есть
Кого выбрать?
Кого выбрать? Как лучше всего принимать витамин D? Дозировка для взрослых и детей 4,3 (85,71%) 7 голосов Просмотры: 27 339

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?
Утро или вечер?
С кремом или без крема?
Что такое сыворотка для лица?
Что такое сыворотка для лица?
Это полная чушь, или, по мнению" экспертов "этого магазина, носящих цветные линзы 0 D, мы не можем получить конъюнктивит или повреждение роговой?
Итак, является ли использование таких добавок пустой тратой времени?
Это все еще постыдный предмет, и он выдвинут на край жизни, поэтому тот, у кого никогда не было комплексов в отношении интимных сфер, спрашивает, почему у кого-то есть эстетическая гинекология?
Кого выбрать?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека