Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Алоэ вера - чудо природы

(Эта статья была опубликована 14 ноября 2018 г.)

)

Семейство алоэ относится к многочисленным травянистым растениям с крупными мясистыми листьями, которые обычно встречаются у основания ствола. Они в основном связаны с тропическими и субтропическими районами африканского континента, но растут на севере даже в Средиземноморье, а также в некоторых регионах Индии. Многие виды алоэ выращиваются в качестве декоративных растений и характеризуются разноцветными листьями, обычно размещаемыми на дне стебля. Они чувствительны к морозу и хранятся в континентальных районах зимой в помещении. Алоэ Барбаденсис Миллер относится к группе от 200 до 300 известных видов алоэ, а его коммерческое название - Алоэ Вера, что означает «настоящее алоэ». Как и другие, он принадлежит к семейству лилейных. У взрослых растений 12-16 мясистых, тяжелых по краям колючих листьев, полных драгоценных гелей. Во время цветения развивается более длинная или более короткая королева, которая заканчивается цветком желтых или оранжево-красных цветов длиной 3-5 см. Одним из биологически активных ингредиентов алоэ вера является алоин, горькое вещество, которое находится в коре состояния, или гель между внутренним и внешним слоями листа. Считается, что он защищает растение от вредных ультрафиолетовых лучей и других потенциальных врагов и предотвращает «перегрев» списка. Алоин относится к группе антрахиноновых гликозидов и обладает очень сильным слабительным действием, однако для этих целей используется в фармацевтической промышленности. В слишком высокой дозе может вызвать судороги, диарею, сокращения матки и электролитный дисбаланс. Ученые из Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) опубликовали исследование возможных канцерогенных эффектов аллоинов. Прием высоких доз в течение длительного времени у крыс вызывал опухоли кишечника. Из готовых продуктов Алоэ Алоэ Алоин удаляется, а дома для срезания листьев следует на некоторое время оставить в вертикальном положении для слива сока.
Листья собирают вручную, срезая зрелые листья. Благодаря сохранению ценных ингредиентов обработка листьев может длиться не более 36 часов, но сразу после среза листья помещают в дезинфицирующее средство, чтобы избежать возможного загрязнения микроорганизмами вне списка коры. Затем следует разделение внутренней части желатиновой массы, так что слои геля разрезают в продольном направлении и охлаждают до температуры ниже 5 ° C. Быстрое охлаждение является особенно важной частью процесса обработки алоэ, который замедляет ферментативную деградацию геля и обеспечивает сохранение биологически ценных ингредиентов.

Использование алоэ в качестве терапевтического средства восходит к самым ранним временам. Письменное свидетельство его эффективности происходит из древнего Египта, а самым старым - почти 4000 лет. Фараоны использовали его в качестве эликсира для долгой жизни и сажали вокруг пирамид и дорог, и Клеопатра смазывала свое лицо соком алоэ, чтобы она выглядела более красивой и молодой. Великолепен список в истории известных им людей. Согласно легенде, Алоэ Вера спасла жизнь Александра Македонского за 330 лет до того, как Христос был застрелен стрелой и получил серьезную рану, которая затемнилась. Он лечил ее алоэ и быстро исцелил, а затем этот военный лидер завоевал остров Сокотра в Индийском океане, где алоэ выращивается в больших количествах, чтобы обеспечить достаточное количество для лечения ран его солдат. А Кристофер Коломбо всегда был в отпуске как одно из четырех растений, необходимых для жизни. Пшеница необходима для еды, виноград для счастья, оливковое масло для гармонии и алоэ для препарата. Алоэ все еще изучается в институтах по всему миру, и его эффективность была подтверждена многочисленными научными исследованиями. Американские и российские ученые показали, что они нейтрализуют воздействие вредного излучения и используют его в клиниках в дополнение к радиотерапии РТГ. Его положительный эффект доказан при лечении тяжелых заболеваний.

Что содержит алоэ вера?

Алоэ - наиболее часто используемая масса желатина изнутри листа. Было обнаружено, что он содержит более 200 биологически активных ингредиентов, поэтому неудивительно, что он используется в столь многих задачах. Некоторые из ингредиентов:
• Витамин В (витамины В1, В2, В3, В6, В9-фолиевая кислота, В12), витамины А, С и Е. • Минералы и микроэлементы (более 20): кальций, калий, хром, медь, железо, магний, марганец, натрий, цинк ...
• Углеводы: глюкоза, фруктоза, целлюлоза, манноза ...
• Аминокислоты (необходимые для синтеза белков): содержат 11 незаменимых кислот и 7 незаменимых
• Ферменты: фосфатазы, амилазы, карбоксипептидазы, каталазы, целлюлазы, липазы, пероксидазы
• Антрахинон (традиционно известный как слабительные), лигнин, салициловая кислота (анальгетик), сапонины, стерины, многочисленные вещества, обладающие антибиотической и фунгицидной активностью, а также ряд менее известных, но очень важных веществ.

Работа с алоэ вера

Алоэ вера используется для внутреннего и наружного использования. Если вы пьете его как напиток, он укрепляет иммунную систему, повышает иммунитет и помогает противостоять болезням, ускоряет обмен веществ и улучшает работу печени и почек. Стимулирует пищеварение, нейтрализует увеличение желудочной кислоты, устраняет вздутие живота, помогает при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и геморрое. Восстанавливает воспаление дыхательных путей (кашель, бронхит, стенокардия, астма), уменьшается воспаление мочевыводящих путей, мочевого пузыря и простаты. Помогает регулировать уровень глюкозы в крови при диабете типа 2. Он действует как антиоксидант, т.е. освобождает организм от свободных радикалов. Улучшает кровообращение, уменьшает боль и воспаление суставов и мышц. Многочисленные лаборатории по всему миру ежедневно исследуют потенциал Алоэ. Выяснилось, что сок этой травы снимает кризис воздержания из-за воздержания от наркотиков и алкоголя. Исследование проводилось в стоматологии, где было установлено, что оно помогает при гингивите (воспаление десен) и отражается в офтальмологии с удивительными результатами при различных заболеваниях глаз (конъюнктивит, катаракта). Особенно распространенным является использование геля алоэ в дерматологии. Отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной и поврежденной кожей. Увлажняет и омолаживает его. Подходит для лечения прыщей и грязной кожи. Способствует лучшему заживлению ран, ожогов и успокаивает обморожения, ускоряет заживление кожи после чрезмерного воздействия солнца, успокаивает реакцию после укусов насекомых, уменьшает растяжки и шрамы. Поскольку по всему миру существует множество производителей продуктов Алоэ Вера, важно обращать внимание на качество продукции (сертификаты).

Самые известные рецепты с алоэ вера

Бразильский монах, отец Романо Заго, создал эту композицию, рецепт которой для будущих поколений передается многим поколениям. Для приготовления:
• 35 г свежих листьев на алоэ
• 6 столовых ложек дистиллированного алкоголя (ракия, ром, виски)
• 50 шт натурального меда
Удалите грязь и сухие штифты с края листьев сухой тканью. Листья листья, положить в блендер и добавить мед и спирт. Смешайте это в равной смеси. Важно, чтобы листья были полностью измельчены. Приготовленную смесь нельзя кипятить или ополаскивать. Храните смесь в темном стеклянном контейнере в холодильнике. Принимать по одной столовой ложке сока 3 раза в день, за 30 минут до еды. По рецепту русского врача Савинског делается следующим образом: 300 г свежего листа алоэ измельчают в машине и смешивают с 7 для чистого красного вина, 500 г цикория, 400 г меда с пирогом, 1 столовой ложкой прополиса и 400 мл. % (этил) спирт. Он помещается в темную бутылку с широким горлом и хорошо закрывается.
Храните его в темном и прохладном месте, а не в холодильнике. Через 7 дней подготовка может быть начата. Первые 5 дней три раза по столовой ложке за два часа до еды, а в следующие 5 дней три раза по столовой ложке за час до еды. Композиция принимается при туберкулезе, астме, язве желудка, ревматизме, заболеваниях женских органов и раке. Это может быть принято только один раз в год.
Для получения свежего геля наружные листья растений следует собирать не менее трех лет. После сбора урожая листья следует срезать и дать им постоять, пока не закончится целый горьковатый желтоватый и смолистый сок. Убедитесь, что кожа не соприкасается с соком. Гель листа можно отжимать, отжимать или экстрагировать ложкой, свежий гель следует использовать как можно скорее. Его можно добавить для мытья волос или крема.
Продукты алоэ следует принимать в рекомендуемых количествах. Чрезмерное потребление пищи может вызвать раздражение желудка, толстой кишки и почек. Использование продуктов с алоэ не рекомендуется людям, склонным к аллергии кожи.

Валентина Соколовская

для Зеленой фондовой биржи

Похожие

21 удивительная польза от алоэ вера
... природы! Исследования все еще продолжаются, чтобы выяснить больше пользы от растения Алоэ, что, несомненно, сделает его еще более важным в медицинской практике культур во всем мире. Алоэ Вера также известна как целебное алоэ, и некоторые из его общих названий - «Лилия пустыни», «Пылающие растения» и «Слоновье дерьмо». Относится к семейству сочных растений рода Алоэ. Считается, что происхождение алоэ вера происходит в Судане и используется более 6000 лет.
Дары природы - кедровое масло
Кедровое масло - это эссенция с сильным запахом, которую, в зависимости от ее разновидности, получают из трех растений: дерева кедра Вирджинии, кедра атласа или листьев западного тимьяна. В настоящее время масло получают в результате процесса перегонки с водяным паром. Масло кедра использовалось в течение тысяч лет из-за множества целебных свойств, которые делают его средой, которая широко используется. Кедровое масло обязано своим характерным запахом содержанию компонента, известного как
Детское одеяло, подарок для крестин или игрушки и аксессуары для малышей
Детский бизнес - один из самых динамично развивающихся, конечно же, рядом со свадебным бизнесом. Ну, все вместе дети всегда будут рождаться. Детское одеяло - это то, что спит от глаз всех будущих мам. Как новичок в этой области, я стараюсь идти в ногу с аксессуарами для Мечислава. Ниже приведен список вещей, о которых не мечтали наши мамы, а сегодня они упоминаются в обязательных списках: 1. Корзина для подгузников Я и рекомендую. Специальная корзина со специальной фольгой,

Комментарии

Где купить алоэ вера?
Где купить алоэ вера? Есть также много интернет-магазинов, у которых вы можете купить продукт. Есть также тысячи продуктов для здоровья и красоты, которые содержат алоэ вера; 21 удивительная польза от алоэ вера 4,5 (90%) 4 голоса
Чудо рождения охватывает все остальное, по крайней мере, я чувствую это так :-) У вас есть подобное?
Чудо рождения охватывает все остальное, по крайней мере, я чувствую это так :-) У вас есть подобное? Нет смысла беспокоиться о том, что мы получаем килограммы со скоростью света. Что еще сказать, этот маленький человек, живущий в нашей матке, которые в течение ближайших 20 лет будет только взял на весу, а не на секунду не колеблясь вес наконечника влево ;-) Эти изменения, которые происходят в его теле, я упорно отслеживаются в различных учебных пособиях и учебниках, таких как увеличение

Что содержит алоэ вера?
Где купить алоэ вера?
Чудо рождения охватывает все остальное, по крайней мере, я чувствую это так :-) У вас есть подобное?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека