Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

DERMOMEDICA COSMECEUTICALS 20% Vitamin C Serum Интенсивная сыворотка с витамином C 30 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

30 мл

Активные вещества:
Витамин с Активные вещества:   Витамин с   ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа как противовоспалительный ингредиент, улучшающий заживление и вещество, облегчающее изменение цвета, Витамин е ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится о ее красивом внешнем виде и цвете. Помогает при лечении кожных заболеваний, ускоряет заживление ран. Феруловая кислота Гиалуроновая кислота ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - Гиалуроновая кислота - природное соединение в организме человека. Это создает цемент, который связывает ткани. Гиалуроновая кислота восстанавливает и укрепляет клетки кожи. Содержащаяся в косметике, эта кислота эффективно улучшает внешний вид и функционирование кожи, эффективно увлажняет, разглаживает, уменьшает морщины, повышает эластичность кожи, восстанавливает ее, укрепляет клетки и снимает воспаление. Гиалуроновая кислота является очень важным элементом дермы, где она укрепляет свои клетки и поддерживает регенерацию тканей. Это помогает поддерживать правильный уровень гибкости и увлажнения. Предотвращает неблагоприятное воздействие свободных радикалов. Гиалуроновая кислота, удерживая воду в коже, способствует заживлению ран и воспалению. Битамина Б5
Показать полную композицию >>>

Цена: 272,00 злотых

320,00 злотых

Наличие: доступно

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Сыворотка против признаков старения кожи с витамином С + Е. Формула препарата содержит сильные антиоксиданты Сыворотка против признаков старения кожи с витамином С + Е Антиоксиданты, раскислители, антиоксиданты - все термины относятся к веществам, которые нейтрализуют свободные радикалы БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. , Функционирование этих соединений состоит главным образом в предотвращении образования свободных радикалов, нейтрализации существующих молекул и восстановлении повреждений, вызванных радикалами. Антиоксиданты эффективно противодействуют старению кожи, устраняют последствия негативного воздействия факторов окружающей среды на кожу и организм. Антиоксиданты также защищают от вредного воздействия курения или неправильного питания. которые защищают клетки кожи от повреждений. Сыворотка тщательно увлажняет , разглаживает и уменьшает появление морщин. Благодаря стимуляции синтеза коллагена КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. и эластин, продукт улучшает упругость и эластичность кожи, делая ее омоложенной и эластичной . Активные ингредиенты:
Витамин с ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа как противовоспалительный компонент, улучшающий заживление и вещество, которое осветляет обесцвечивание (20%), а Е (1%) - антиоксидант, омолаживающий и разглаживающий.
Феруловая кислота (0,5%) - устраняет свободные радикалы БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. Разглаживает, разглаживает морщины, усиливает действие витаминов Е и С, осветляет тон кожи.
Гиалуроновая кислота ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - Гиалуроновая кислота - природное соединение в организме человека. Это создает цемент, который связывает ткани. Гиалуроновая кислота восстанавливает и укрепляет клетки кожи. Содержащаяся в косметике, эта кислота эффективно улучшает внешний вид и функционирование кожи, эффективно увлажняет, разглаживает, уменьшает морщины, повышает эластичность кожи, восстанавливает ее, укрепляет клетки и снимает воспаление. Гиалуроновая кислота является очень важным элементом дермы, где она укрепляет свои клетки и поддерживает регенерацию тканей. Это помогает поддерживать правильный уровень гибкости и увлажнения. Предотвращает неблагоприятное воздействие свободных радикалов. Гиалуроновая кислота, удерживая воду в коже, способствует заживлению ран и воспалению. - интенсивно увлажняет, разглаживает и заполняет морщины.
Витамин В5 - кондиционирующий, нормализующий и регенерирующий эффект
Внимание! Изменение! Косметика Dermomedica Cosmeceuticals изначально существовала под торговой маркой Cosmetic Skin Solutions!

Для кого

Кожа зрелая, сухая, капилляры нормальные.

использование

Поместите 4-5 капель препарата в очищенную кожу лица. Применять утром и вечером.

Полная композиция:

Вода / Aqua / Eau, L-аскорбиновая кислота (местный витамин С), пропиленгликоль, этоксидигликоль, сульфат цинка, глицерин, триэтаноламин, феруловая кислота, D-пантенол, феноксиэтанол, тетранатрийэдат, гиалуроновая кислота.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?


Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека