Анатомия человека онлайн

Добро пожаловать в онлайн анатомию человека.

Свентокшиский национальный парк »Птицы

Мухоловка маленькая

Совы представлены тремя видами. Tawny Owl встречается во всех типах леса, и его характерный гул часто можно услышать после наступления темноты, особенно ранней весной. Тилея меньше, она избегает густых лесных насаждений и прилипает к краям леса. Самая редкая уральская сова - большая серая сова с длинным хвостом. Из дневных хищных птиц легче всего увидеть канюков, когда они кружат над лесом или полями и говорят характерным, продолжительным, плачущим голосом. Он питается, главным образом, грызунами, которых он видит, кружа или паря в воздухе, или болтая о том, что деревья и стеки не используются в качестве точек наблюдения. В похожей технике охоты используется небольшой сокол - пустельга, часто наблюдаемая в буферной зоне парка. Труднее увидеть ястреба, ястреба или ястреба. Они очень скрытные хищники, они охотятся в основном на мелких птиц, нападающих с быстрым полетом преследования.

Самые редкие птицы в парке включают рябчика и черного аиста. Ворон можно встретить повсюду у вороньих птиц, но мало ворон и серых ворон, щелкунчик встречается очень редко Хохлатая обыкновенная - самый крупный из домашних голубей, немного меньший синяк, гнездящийся время от времени.

Ворон можно встретить повсюду у вороньих птиц, но мало ворон и серых ворон, щелкунчик встречается очень редко  Хохлатая обыкновенная - самый крупный из домашних голубей, немного меньший синяк, гнездящийся время от времени

Uszatka

Птицы, связанные с водной средой, следует упомянуть о крякве утки, которая чаще появляется на болотах в результате деятельности бобров на Царской Воде. Следует отметить многочисленные случаи вальдшнепа, разновидности семейства снайперов с очень плохо изученной биологией. Эту дальнозоркую птицу легче всего увидеть с апреля по июнь, когда она поворачивает, издает типичные звуки храпа и хрипы, и полет, похожий на летучую мышь, летит в сумерках над срединными лесными лугами.

Следуя по тропе, ведущей к вершине Хелмовой горы, стоит обратить внимание на птиц, которых мы можем встретить здесь. Chełmowa Góra - это островной комплекс, окруженный полями, в котором обитают виды, обитающие в экотонной зоне (переход между лесом и открытым пространством), такие как: зеленый дятел, скворец, иволга, рыжий визг, веснушка, детский дом, вейдер, кульчик, мазурка, овсянка ; более многочисленными являются: кукушка, мухоловка, лесной червь, первоцвет, крупа. Если повезет, мы можем наблюдать вышеупомянутого среднеспятого дятла или редкую белоголовую мухоловку Венеры. Поздней осенью и зимой лес кажется безлюдным. Мы можем встречаться только с сиськами, которые в больших многоликих стадах стремятся найти пищу. Такие большие группировки с хорошо развитой системой предупреждения помогают избежать опасности хищников. Часто к ним присоединяются: брахиоподы, лианы, кузнецы и дятлы.

Парк Авифауна представлен в основном видами, характерными для лесных биоценозов. Среди наиболее многочисленных видов, встречающихся практически во всех типах лесов, следует упомянуть следующие птицы: зяблик, капюшон и малиновку. В буке, кроме упомянутых, часто можно встретить свист и маленькую мухоловку. В лесах с большой долей пихты можно услышать характерное пение сосновой синицы и мышиного чертополоха, а также есть не очень большой снегирь и колибри, птица, которая ведет скрытный образ жизни, который трудно наблюдать. Многочисленные срубленные стволы деревьев и деревья исключают рен, которые в таких укрытиях строят свои замысловатые, сферические гнезда. Пение этой неприметной птицы исключительно громкое, мелодичное и приятное на слух. Стшижик также является бдительным стражем леса, каждое беспокойство проявляется в громких «гремучих» и смешных позах, информируя жителей леса об опасности.

В местах, где есть зазоры на стойках и рядом с ветвями, вы можете наблюдать за лесом и первоцветом.

В парке много видов дроздов: черный дрозд и певец. Их громкие голоса эхом разносятся с верхушек деревьев на рассвете и в сумерках. Разновидностью дрозда, населяющего несколько краев леса, является полевая жизнь. Большая колония этих птиц ежегодно гнездится в древостоях рядом со зданиями Управления ПНА. Существует также огромная колония грачей с более чем 600 гнездами. Посещая объекты, расположенные на Святом Кресте, обратите внимание на птиц, которые там поселились, и это: стрижи, мартины, ласточки, серая трясогузка, серые мухоловки и золушка.

Из семейства дятлов самыми распространенными являются черный и дятел, самый маленький дятел встречается реже. Два самых редких национальных дятла: средние и белоспинные дятлы также появляются в парке. Первый из них связан в основном с более старыми дубами и лесами с участием дубов, он встречается чаще, например, в Хелмова Горе, другой требует насаждений со значительной долей мертвых деревьев, таких как те, которые встречаются в зонах строгой защиты "Лисица" и "Свенти Кшиш", там Вы также можете встретить его.

Вы можете прочитать больше о словах в статье:
«Совы в Свентокшиском национальном парке»,
который появился в ежеквартальном
"Национальные парки" № 3/2000



Анатомия
человека
| |
| |
| |
| |
Анатомия человека  | Скелет человека  |  Соединение костей | Мышцы тела | Внутренние органы
Имунная система | Сердечно-сосудистая система | Нервная система | Органы чувств
© 2009 Анатомия человека